Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти выход из затянувшей ситуации
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
H@MeLEON
Я очень люблю одну девушку.Познакомились 3года назад.В то время я был скромным,тихим и спокойным таким мальчуганом. Влюбился я с первого взгляда. Стал пытать свое счастье. По тихоньку дело шло:гуляли вместе,обнимались,но до поцелуя не дошло,мал был и не думал об этом.счастье мое длилось не долго,в итоге она просто перестала со мной гулять и общаться.потом я выяснил что она начала встречаться со своим бывшем. Позже я узнал что у нее много тех кто за ней бегает. Серцеедка короче. Пол года мы не общались,потом вновь стали,но уже просто как друзья. Так как я был очень зол на нее то решил отомстить ей,хоть и любил ее.так как она не знала что такое когда тебя кидают,я решил этим и воспользоваться.договорившись с другом мы приступили к плану мести. Он с ней познакомился и замутил а потом в самом разгаре отношений кинул ее. По сегодняшний день я с ней общаюсь,два месяца общаюсь месяц не общаемся из за ссоры какой нибудь. Пол года назад я ей рассказал что про то что я ей отомстил. Этим самым причинил ей огромную душевную боль. Сейчас с ней мы вновь общаемся,я ее по прежнему люблю,хочу быть с ней вместе,а когда я ей это сказал,то она мне ответила что она боится со мной отношений,считает что я снова причиню ей боль.так же она рассказала о том,что 3года назад она не хотела быть со мной потому что я был слишком хорошим.
сейчас я полностью изменился в противоположенную сторону.если раньше я не знал как мне с девушкой вести себя то сейчас у меня все с этим отлично.как я считаю проблемы с девушками бывают двух типов:когда не можешь а вторая когда не знаешь.
после этой девушки я изменился очень и решил проблему первый тип проблемы:-)
вопрос:
как мне ее добиться?
проблема в том что мы давно с ней знакомы и у нее уже есть обо мне какое либо мнение,был бы я с ней не знаком было бы намного проще.За ранее спасибо
KiRiK
Не плюй в колодец из которого пьешь!!! зачем тебе надо было ей мстить? что ты этим хотел добиться? и чего ты ожидал от того что она узнает когда рассказывал? она подсознательно ассоциирует тебя с той болью которую ты ей причинил, она боится испытать эту боль снова... ты должен в первую очередь создать в ее голове свой образ хорошего парня, с которым она захочет быть... с которым она будет чувствовать себя спокойно, который сможет ее пригреть и защитить...
H@MeLEON
Сейчас то я понимаю что сделал неправильно,тогда просто мною управляли чувства и боль которую она принесла
H@MeLEON
Еще такой вопрос:как будет лучше-пропасть и появиться а новом виде или постепенно показывать себя с лучшей стороны?
H@MeLEON
Еще такой вопрос:как будет лучше-пропасть и появиться а новом виде или постепенно показывать себя с лучшей стороны?
sash---
да ты и так уже достаточно на долго пропадал, мог бы и не говорить про все свои бывшие задумки. попробуй ей скажи что был маленький и сильно амбициозный, а сейчас беленький и пушистый
Пьер Обье
Привет дорогой друг!

[quote]Я очень люблю одну девушку.Познакомились 3года назад.[/quote]
А я в 15 лет был безбашенным придурком, любил только себя и жил радостно :shock:
[quote]В то время я был скромным,тихим и спокойным таким мальчуганом. Влюбился я с первого взгляда. [/quote]Ну ты совсем не такой как я sad.gif Ничего, слюбился это хорошо.
[quote]Стал пытать свое счастье. [/quote] У меня очень бурная фантазия, но у меня не получаеться это представить. Загадка русского языка.
[quote]По тихоньку дело шло:гуляли вместе,обнимались,но до поцелуя не дошло,мал был и не думал об этом.счастье мое длилось не долго,в итоге она просто перестала со мной гулять и общаться.потом я выяснил что она начала встречаться со своим бывшем. [/quote]
Да это не страшно, маленький все таки был. Я бы плюнул и пошел бы с друзьями лазить по деревья или играть в футбол. А ещё мы любили шалащи строить и мечтать что убежим из дома и туту будем вместе жить!
[quote]Позже я узнал что у нее много тех кто за ней бегает.[/quote] Пряям всегда? :shock:
[quote]Серцеедка короче. [/quote]
Аа, она вампир? Кровь пьет, есть серде и высасывает мозги через ушки?
[quote]Пол года мы не общались,потом вновь стали,но уже просто как друзья. Так как я был очень зол на нее то решил отомстить ей,хоть и любил ее.так как она не знала что такое когда тебя кидают,я решил этим и воспользоваться.договорившись с другом мы приступили к плану мести. [/quote] Я тоже был злой и любил всем мстить, яйцами кудался строил всякие маленький пакости, кпопкитам на стул клал.
[quote]Он с ней познакомился и замутил а потом в самом разгаре отношений кинул ее. [/quote]
Ну это месть разве? Нуу, а уже подумал вы придумали как мы целые планы как захватить мир, взорвав нефтеперерабатывающий завод и дамбу!
[quote]По сегодняшний день я с ней общаюсь,два месяца общаюсь месяц не общаемся из за ссоры какой нибудь.[/quote] Нехрена не понял!
Я люблю грудь второго размера, максимум первого (Мухо, Алёна, Ворон привет)
[quote]Полгода назад я ей рассказал что про то что я ей отомстил. [/quote] Ты козявка, я тебе отомстил! Ещё раз меня бросишь водой из шланга оболью!
[quote]Этим самым причинил ей огромную душевную боль. [/quote]Я думаю она забыла sad.gif

[quote]Сейчас с ней мы вновь общаемся,я ее по прежнему люблю,хочу быть с ней вместе,а когда я ей это сказал,то она мне ответила что она боится со мной отношений,считает что я снова причиню ей боль.так же она рассказала о том,что 3года назад она не хотела быть со мной потому что я был слишком хорошим. [/quote]

Воооот он корень зла!
Ещё бы боиться, ты ж неадекват полный! Ладно "отомстил" зачем ей это говорить, типо похвастался? Вот теперь хавай своё говно.
А ты никогда не задумывался почем девушек тянет к мерзавцам и негодяям? Ты не такой, ты душка. Она хочет с тобой дружить, ходить по кафешкам и магазинам, болтать, пиво пить по пятницам и всё. А потом она поедет к мальтику на ночь, которой в этот момент с другой и ему насрать. Какая жизнь то злюющая... уууу..
[quote]сейчас я полностью изменился в противоположенную сторону.[/quote]
Ты геем стал? :shock:

[quote]если раньше я не знал как мне с девушкой вести себя то сейчас у меня все с этим отлично.[/quote] Правда правда? Не верю. Ты бы не сидел бы тут smile.gif

[quote]как я считаю проблемы с девушками бывают двух типов:когда не можешь а вторая когда не знаешь.
после этой девушки я изменился очень и решил проблему первый тип проблемы [/quote]
Как я понимаю ты разделил все так:
1. Когда не можешь т.е. не стоит член. Решению юзаем мего девайся повышающие потенцию, таких ща полно.
2. Когда не знаешь даже девственики задроты, знаю как и куда.

[quote]вопрос:
как мне ее добиться?
проблема в том что мы давно с ней знакомы и у нее уже есть обо мне какое либо мнение,был бы я с ней не знаком было бы намного проще.За ранее спасибо
[/quote]

Чего ты тут приврал и приврал здорово. То у тебя с девушками хорошо, то плохо и как мне добиться.

Девушки бывают двух видов. Одних хочеться добиться, вторых добить.
Пьер Обье
Скажи что ты сильно изменился. Она наверно ухмыльнёться, потом скажи на ушко: Я теперь Би. А потом сделай хитрые глаза и скажи: "Хочеться?"
H@MeLEON
Эльф, хорошее настроение ты мне конечно дал,а совета твоего не понял. А то что я тут приврал по твоим словам меня задело.считаешь если с девушками все норм,то не бывает проблем? Проблема в том что я не могу придумать какие либо действия. Мне сложно это сделать с девушкой которую знаю давно.
тины проблем:
1.не можешь,когда боишься подойти,когда не знаешь что сказать,в основном это проблема страха
2 не знаешь,когда не знаешь тонкий подход к какой либо девушки,проблема мозга
Это моя мысль.а твоя зато веселая
iogann
Ну тя наф. ты в натуре страшный человек! Освободи девочку от своего внимания и начни лечиться. Дело не шуточное!
KiRiK
А может тебе лучше переключиться на другую девушку? А с этой остаться просто друзьями. Тебя она зацепила только потому что ты влюблен в нее. посмотри на проблему с другой стороны. тебе нужно понизить ее значимость для тебя. раз она не чувствует к тебе взаимных чувств, то твои признания только будут отдалять ее от тебя. найди другую девушку и тебе будет легче забыть о прежней.
H@MeLEON
За эти три года я уже не раз переключался,но приходило время когда я снова хотел быть с ней. Другом стать это легко,даже напрягаться не придется,но это мне не надо. Сейчас попробую снова переключиться на другую,просто может не на тех переключался. А с ней пока буду держать общение.
спс ребята за советы
light_and_shade
H@MeLEON - запомни не бывает ни чего не возможного! опредили цель и опредили стратеги твоего подхода, хамелион - не зряже ты себе такой ник выбрал - так и буть с ней непредказуемый и естественный, а дальше ты поймешь как надо себя вести
KiRiK
Значит плохо переключался! Забудь о старой девушке, и начни новую жизньsmile.gif
Justin Timberlake
каждый раз одно и то же.. :evil:
Пьер Обье
А мне он нарвиться он душка
robot
Он негодяй и сердцеед. Причинил бедной девушке колоссальную душевную боль, жизнь поломал. Из-за таких вот женщины озлобляются на весь мир...
H@MeLEON
Robot,я с тобой не согласен. Во первых я это сделал после из за большой обиды на нее,а во вторых она очень многих уже обидела до меня и до сих пор продолжает издеваться над чувствами парней,а я ей дал почувствовать то чего она делает! И ей это пошло на пользу как я сейчас понимаю,сейчас она хоть не с каждым встречается как раньше. Они кстати даже не каждому из своих парней дает поцеловать себя,а о сексе речи и вообще не идет
robot
Я иронизирую, автор.
ака Лис
детский сад. Автор, подобное сердцеедство, кидание поклонников, "отмщения" - признак несформировавшегося человека или проблем с психикой. Это в первую очередь про нее, но и про тебя тоже.
Не признавайся ей в любви и не говори, что хочешь быть с ней. Пригласи ее в какое-нибудь уютное место и дай ей там легкость и комфорт общения (:
H@MeLEON
В субботу ничего не говоря ей приехал к ней домой,пошли прогулялись по ночному городу. Море позитива как с ее стороны так и с моей. После прогулки никто не хотел идти домой. после этой встречи оба остались довольны, и в аське стала чаще писать. Сейчас собираюсь пригласить на днях погулять по набережной и прокатиться с ней на теплоходе. Как я помню, она не каталась еще. Надеюсь будет рада этому сюрпризу
ака Лис
молодец, так держать)
Девушка хочет быть с тобой, но будь готов к сомнениям с ее стороны - она боится, что ты снова играешь.
Если хочешь преуспеть, не раскрывайся перед ней целиком, но и не играй больше
robot
Да это ж дорого, на теплоходе кататься! Я и то при всей своей принадлежности к числу альф, не могу себе такого позволить.
H@MeLEON
250рублей билет,два часа. Это себе я могу позволить. Только вот думаю как будет лучше:вдвоем пойти или взять друга с его подругой?
robot
Ты рискуешь, и серьезно.
H@MeLEON
Робот,Чем я рискую?
robot
Деньгами рискуешь, и настроением своим, которое будет очень сильно испорчено после того как ты будешь жестоко высмеян и брошен. Ты же сам понимаешь, что пока тут и не пахнет никакими отношениями. Такие мероприятия имеет смысл проводить, когда отношения уже существуют и имеется вектор позитивного развития, а не когда все только в зачаточном состоянии.
Директор Пляжа
(robot)
Деньгами рискуешь, и настроением своим, которое будет очень сильно испорчено после того как ты будешь жестоко высмеян и брошен. Ты же сам понимаешь, что пока тут и не пахнет никакими отношениями. Такие мероприятия имеет смысл проводить, когда отношения уже существуют и имеется вектор позитивного развития, а не когда все только в зачаточном состоянии.
Ппц... 500 рублей?smile.gif Это вы называете риском? Высмеян и брошен? Вы вообще в каких кругах общаетесь?smile.gif

А помоему на теплоходе можно и нужно кататься вне зависимости от того, какие на данный момент отношения.
Директор Пляжа
(robot)
Да это ж дорого, на теплоходе кататься! Я и то при всей своей принадлежности к числу альф, не могу себе такого позволить.
Если вы себя считаете альфой, то почему говорите, как зета?smile.gif
ака Лис
Робот снова запел "песнь неудачника"))
не надоело еще?)

Автор, никаких друзей, встречайтесь тет-а-тет)
ты ничем не рискуешь, и приобретаешь прекрасный опыт. Давай, мужик, я верю в тебя)
robot
Меня бы предки растерзали, если бы я потратил такую сумму на развлечения.
H@MeLEON
Очень благодарен вам,сделаю все что в моих силах
Директор Пляжа
(robot)
Меня бы предки растерзали, если бы я потратил такую сумму на развлечения.
Тогда причем тут ребята с форума, которым вы даете советы, если только у вас подобные проблемы?smile.gif
robot
нет, ну если объективно взглянуть на ситуацию: зачем пускать пыль в глаза? Я не думаю, что в 18 лет автор зарабатывает адекватно таким тратам.
Инфанта
(robot)
нет, ну если объективно взглянуть на ситуацию: зачем пускать пыль в глаза? Я не думаю, что в 18 лет автор зарабатывает адекватно таким тратам.
так ты сначала выясни сколько он зарабатывает и сколько ему родители дают на развлечения,а потом в обморок от сумм падай. и разве катание на параходике это пыль? пыль в глаза это снять лимузин на всю ночь, и обливаться там вдовой клико,вот это пыль. а теплоходик это офигительно,особенно молодой то девочке.
robot
Тогда извините. Видимо, мы проживаем на разных планетах.
robot
У меня, как и у всех моих приятелей, только лицо вытянется при мысли о поездке на теплоходе с девушкой, с которой отношения находятся на таком уровне как у автора.
ака Лис
(robot)
У меня, как и у всех моих приятелей, только лицо вытянется при мысли о поездке на теплоходе с девушкой, с которой отношения находятся на таком уровне как у автора.

у вас, наверно, очень вытянутые лица стали за годы жизни))))))
Newmax
не знаю, сейчас 500р. - 2 дня пообедать бизнес ланчем
не такие это большие деньги. чтобы лица вытягивались
Bordosten
Робот ты Джамшут чтоли? 500 рублей это риск?
iogann
Робот молоток, пока и я бы ограничился кормежкой буханки хлеба уток на пирсе. Она его кидала, теперь он за два движения превратиться в мажористый доильный аппарат с которым она вообще ходить никуда не будет, если он не будет подхонять оригинальные идеи типа теплохода. Автор одумайся. Дело не в 500 рублей, а в том на что ты их тратишь.

Тебе никто тут не посоветует не делать этого, так как это все московские мажоры, которые называют пикап съемом бабы на 600м мерседесе с прогулкой в ресторан на 200 баксов вечерок. Послушай обыкновенных парней.

Ты НИЧЕГО не потеряешь если пригласишь ее на прогулку без ЗАТРАТ. Вторая встреча слишком важна, что бы так лажаться. Но если ты все таки надумал тратить - то однозначно должен быть секс, иначе потеряешь свою девочку.
Директор Пляжа
(iogann)
Автор одумайся. Дело не в 500 рублей
... а тратит он их на то, чтобы провести хорошо время.

Тебе никто тут не посоветует не делать этого, так как это все московские мажоры, которые называют пикап съемом бабы на 600м мерседесе с прогулкой в ресторан на 200 баксов вечерок. Послушай обыкновенных парней.
Ну это сорри, уже какой то нивроткосмичекий бред smile.gif без обид. Откуда такие крайности то у вас?smile.gif
Директор Пляжа
(Инфанта)
(robot)
так ты сначала выясни сколько он зарабатывает и сколько ему родители дают на развлечения,а потом в обморок от сумм падай. и разве катание на параходике это пыль? пыль в глаза это снять лимузин на всю ночь, и обливаться там вдовой клико,вот это пыль. а теплоходик это офигительно,особенно молодой то девочке.
Не, нужно видимо вызвонить девочку и предложить ей встречу в ипенях, так чтобы поближе к собственному дому, пошляться по спальным районом пешочком, не найти лавочки... а потом не проводить домой. Наверное так будет конгуэренто smile.gif

Пиздец парни, я поражаюсь... вам хочется, что называется и рыбку съесть и нах.. сесть smile.gif Нихуя не вложившись, вы нихуя и не получите. И удивляться потом не надо.
ака Лис
(iogann)

Дорогой Иоганн!
Пишу тебе из своего нового лимузина. Должен сказать, что ты слегка преувеличиваешь, когда пишешь про московских пикаперов. Я, например, никогда машиной девушек не завлекал. Да, я устраивал свидания на своей яхте или в личном самолете, но все равно каждый раз девушки были со мной не из-за роскоши, а благодаря моему неземному обаянию. 8)

А вообще, я предполагаю, автор устраивает свидание по средствам. 500 р - не так много. В кино на двоих сходить вечером в Москве - 700 рублей уходит.
Директор Пляжа
(Яр ака Лис)
(iogann)

Дорогой Иоганн!
Пишу тебе из своего нового лимузина. Должен сказать, что ты слегка преувеличиваешь, когда пишешь про московских пикаперов. Я, например, никогда машиной девушек не завлекал. Да, я устраивал свидания на своей яхте или в личном самолете, но все равно каждый раз девушки были со мной не из-за роскоши, а благодаря моему неземному обаянию. 8)

А вообще, я предполагаю, автор устраивает свидание по средствам. 500 р - не так много. В кино на двоих сходить вечером в Москве - 700 рублей уходит.
Заметтьте мессир, это без попкорна и напитков smile.gif
ака Лис
(DanceMania)
(Яр ака Лис)
(iogann)

Дорогой Иоганн!

Любезнейший, ну зачем в кино попкрон и напитки? В кино надо ходить обниматься, а не попкорн жевать)))
Директор Пляжа
(Яр ака Лис)
(DanceMania)
(Яр ака Лис)
(iogann)

Дорогой Иоганн!

Любезнейший, ну зачем в кино попкрон и напитки? В кино надо ходить обниматься, а не попкорн жевать)))
Это вы зря, шевалье! Купить попкорн и слопать его за время пока идет реклама перед началом сеанса smile.gif Помоему замечательно!
sash---
робот, думаю я не один с тебя ахуеваю
H@MeLEON
Зарабатываю 500рублей я за день. О прогулку на теплоходе сложно назвать вторым свиданием,ведь мы уже сколько общаемся! Просто сейчас чтоб чего либо добиться мне,я считаю что мне нужно как можно лучше и чаще ее удивлять. А 500рублей не думаю что улетят просто так. К тому же она знает что я не мажор, поэтому думаю ей будет приятно что такое замутил.
Инфанта
ай умница хамелеоша smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.