Привет дорогой друг!
[quote]Я очень люблю одну девушку.Познакомились 3года назад.[/quote]
А я в 15 лет был безбашенным придурком, любил только себя и жил радостно :shock:
[quote]В то время я был скромным,тихим и спокойным таким мальчуганом. Влюбился я с первого взгляда. [/quote]Ну ты совсем не такой как я

Ничего, слюбился это хорошо.
[quote]Стал пытать свое счастье. [/quote] У меня очень бурная фантазия, но у меня не получаеться это представить. Загадка русского языка.
[quote]По тихоньку дело шло:гуляли вместе,обнимались,но до поцелуя не дошло,мал был и не думал об этом.счастье мое длилось не долго,в итоге она просто перестала со мной гулять и общаться.потом я выяснил что она начала встречаться со своим бывшем. [/quote]
Да это не страшно, маленький все таки был. Я бы плюнул и пошел бы с друзьями лазить по деревья или играть в футбол. А ещё мы любили шалащи строить и мечтать что убежим из дома и туту будем вместе жить!
[quote]Позже я узнал что у нее много тех кто за ней бегает.[/quote] Пряям всегда? :shock:
[quote]Серцеедка короче. [/quote]
Аа, она вампир? Кровь пьет, есть серде и высасывает мозги через ушки?
[quote]Пол года мы не общались,потом вновь стали,но уже просто как друзья. Так как я был очень зол на нее то решил отомстить ей,хоть и любил ее.так как она не знала что такое когда тебя кидают,я решил этим и воспользоваться.договорившись с другом мы приступили к плану мести. [/quote] Я тоже был злой и любил всем мстить, яйцами кудался строил всякие маленький пакости, кпопкитам на стул клал.
[quote]Он с ней познакомился и замутил а потом в самом разгаре отношений кинул ее. [/quote]
Ну это месть разве? Нуу, а уже подумал вы придумали как мы целые планы как захватить мир, взорвав нефтеперерабатывающий завод и дамбу!
[quote]По сегодняшний день я с ней общаюсь,два месяца общаюсь месяц не общаемся из за ссоры какой нибудь.[/quote] Нехрена не понял!
Я люблю грудь второго размера, максимум первого (Мухо, Алёна, Ворон привет)
[quote]Полгода назад я ей рассказал что про то что я ей отомстил. [/quote] Ты козявка, я тебе отомстил! Ещё раз меня бросишь водой из шланга оболью!
[quote]Этим самым причинил ей огромную душевную боль. [/quote]Я думаю она забыла
[quote]Сейчас с ней мы вновь общаемся,я ее по прежнему люблю,хочу быть с ней вместе,а когда я ей это сказал,то она мне ответила что она боится со мной отношений,считает что я снова причиню ей боль.так же она рассказала о том,что 3года назад она не хотела быть со мной потому что я был слишком хорошим. [/quote]
Воооот он корень зла!
Ещё бы боиться, ты ж неадекват полный! Ладно "отомстил" зачем ей это говорить, типо похвастался? Вот теперь хавай своё говно.
А ты никогда не задумывался почем девушек тянет к мерзавцам и негодяям? Ты не такой, ты душка. Она хочет с тобой дружить, ходить по кафешкам и магазинам, болтать, пиво пить по пятницам и всё. А потом она поедет к мальтику на ночь, которой в этот момент с другой и ему насрать. Какая жизнь то злюющая... уууу..
[quote]сейчас я полностью изменился в противоположенную сторону.[/quote]
Ты геем стал? :shock:
[quote]если раньше я не знал как мне с девушкой вести себя то сейчас у меня все с этим отлично.[/quote] Правда правда? Не верю. Ты бы не сидел бы тут
[quote]как я считаю проблемы с девушками бывают двух типов:когда не можешь а вторая когда не знаешь.
после этой девушки я изменился очень и решил проблему первый тип проблемы [/quote]
Как я понимаю ты разделил все так:
1. Когда не можешь т.е. не стоит член. Решению юзаем мего девайся повышающие потенцию, таких ща полно.
2. Когда не знаешь даже девственики задроты, знаю как и куда.
[quote]
вопрос:
как мне ее добиться?
проблема в том что мы давно с ней знакомы и у нее уже есть обо мне какое либо мнение,был бы я с ней не знаком было бы намного проще.За ранее спасибо[/quote]
Чего ты тут приврал и приврал здорово. То у тебя с девушками хорошо, то плохо и как мне добиться.
Девушки бывают двух видов. Одних хочеться добиться, вторых добить.