Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблемы со встречей...помогите!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
struk
Люди, нужна помощь! Познакомился тут недавно в инете с девушкой...познакомились (в инете) ..поменялись аськами, потом я у нее телефон выпросил Позвонил первый раз пообщались минут 10 просто так.... узнал что парня у нее нету! на следующий день звоню и зову погулять, она отмазку лепит, что у нее дела, ну ладно, на след день звоню - не берет.... потом сама пишет смс, тапа " привет, как дела? чем занимаешься"..я не ответил! Седня набираю ей, и пытаюсь договориться о встрече, но весь разговор сводится к одному - "незнаю. у меня могут дела" angry.gif! после 10 минутного общения она уже не говорила - незнаю. Сказала - скорее всего! но не сегодня а завтра и попросила чтобы я завтра ей позвонил часов в 5, чтобы уточнить сможет она или нет huh.gif Но почему то мне кажется, что встреча перенесется на неизвесный срок!!! dry.gif Народ, посоветуйте что бы ей такого сказать или как ее убедить?! не говорите только - забить на нее, сильно уже девушка зацепила rolleyes.gif
sergio002
1. Лучше всего - живое общение. Поменьше общения по нету, аське и телефону. Ты излишней виртуальностью все попортил. В твоей ситуации лучше подождать недельку, потом только звонить еще и вытаскивать из дома.
2. И почему ты решил, что парня у нее нет? у девушек так: при первом подходе у нее есть парень (т.е. она ГОВОРИТ, что есть), а при дальнейшем развитии событий - нет (опять же с ее слов). Так что возможно, она действительно не может с тобой встретиться из-за парня
ака Лис
Тебе нужно:
1. Забить на нее на недельку
2. Позвонить и позвать, при этом пресекая ее отмазки типа "скорее всего" и "не знаю"
Если не получится, то искать другую)
Максим Сырбу
и не разговаривать по 10 минут по телефону.
2-3 минут достаточно.
Голландец
Это ж инет :) Тут работает принцип "ковровой бомбандировки" - 1 из 100. Может выше.
KoKa
и как тебя может зацепить человек которого ты не знаешь!!!! пойди подрочи, пройдет)
Destroyer
Да просто с тобой она не собирается встречаться вот и всё.
Лучше реальные знакомства,после них и впечатление будет о тебе больше,чем от сухого разговора по аське.
KiRiK
Автор, ты что так за нее зацепился??? А вдруг вытащишь на встречу крокодилла??? Я со многими девушками знакомился в нете, но, честно скажу ни одна меня не устроила!!! Так что лучше посмотри вокруг и выбери ту, которая тебя достойна)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.