Цитата(Малинка @ 23.9.2008, 11:31)

4 пара: Сейчас разъехались как раз из-за того, что не справились с бытом. Оба лишний раз не двинутся. Муж сразу выставил условия: делать ничего не буду, если потребуется что-то по ремонту - найму человека (если жене надо прибить полочку - целая проблема, которая может тянуться n-время) Готовила, убирала и стирала жена, но хозяйка она в общем-то слабенькая (особенно по готовке). Муж по настроению (нередко) любит какую-нибудь вкуснятину скулинарничать. Ребенку 9 месяцев. в принципе, все проблемы у них начались как раз из-за того, что с рождением ребенка, она перестала справляеться и стала требовать помощи у него, и постоянно его в этом упрекать. Короче, она вообще перестала готовить ему, в квартире частенько все разбросано, он отказывался дольше 30 мин сидеть с ребенком, что бы дать ей что-нибудь сделать.... ит.д. Мрак. Оба считают виноватым другого. Надеюсь, помирятся, когда отдохнут друг от друга...

Пипец категорический и всецелый.

Молодые... горячие... глупые...
Вступая в брак (или хотя бы съезжаясь с кем-то), надо себе отдавать отчёт, что холостая жизнь закончилась, теперь ты обязан делать то-то и то-то, иначе никак. Не готов - не женись. На что надеялись люди, создавая пару с такими барскими замашками? Если ты такой весь из себя принципиальный и гордый, не можешь уступить в чём-то и переделать себя в решающий момент, то сиди один и не морочь людям голову, милый, семья - не твоё, вот и всё. Семья вся на уступках и компромиссах построена. Как там иначе-то?.. А если уж так сильно любишь себя, так надо жить с собой. Всё просто.
Я 10 лет в разводе прожила. От семьи шарахалась как чёрт от ладана, меня приходящие любовники вполне устраивали, а на предложения руки и сердца я всегда категорическим НЕТ!!! и ПРОЩАЙ отвечала. Долго. И громче всех кричала, что сдохну, а носки с трусами мужа стирать никогда не стану, нафига мне это надо и т.д. Это теория, пока сидишь дома один на стуле и умничаешь. А когда с Женькой стали вместе жить, началась реальная семейная жисть.

Я посмотрела, посмотрела... Женька мне свои носки с трусами не навязывал. Наоборот, старался сам стирать. НО. Он с утра до вечера работает. Деньги в дом тянет. Старается. Устаёт. Иногда смотрит телик, и на полуслове вырубается. Ещё и по дому мне помогает. Хватается то посуду помыть, то мусор вынести. А я из себя барыню корчу, носки его простирнуть впадлу?... А с хера ль? Они в навозе что ли? Ноги моего любимого мужчины... И чего такого? Трусы - тем более. Член ласкаю с удовольствием, облизываю, а трусы - неприятны? Ну бред же!!! И в пару дней оставила свои старые гнилые принципы. Мой мужик должен ходить в чистых вещах. Точка. А когда появилась хорошая стиральная машина - вообще эти проблемы отпали сами собой.
Были моменты, когда мы типа боролись, кто в семье хозяин, прощупывали грани допустимого, ломали партнёра под себя. Оба лидеры, оба хотели оставлять за собой последнее слово. В итоге дошло до того, что оба на свои обязанности забили, мало того, каждый пошёл на принцип, а потом скандалили, кто кому кофе утром наводит, а кто посуду моет. ЖОПА!!!

Так стыдно за те времена... Потом дошло. Сделай любимому человеку приятное, он тебе завтра втройне больше приятного наделает. На том семья и держится. А кто нос задирает, свои ошибки не признаёт и пуп земли из себя строит, тот полный идиот и по жизни никому не нужен, ибо кто рискнёт себе геморрой на всю голову заиметь?.. ИМХО.