Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хавка)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 9.9.2008, 3:50) *
А у тебя, Чувак, резина видать не успевает остыть, так что мои примеры самые быстрые и удобные :)

интересная фраза rolleyes.gif

Цитата
Я вообще всё готовлю, используя один черпак, сковородку, нож, вилку и ложку :) Остальное - излишки.

кстати, тож самое.
4YBAK
Цитата(robot @ 9.9.2008, 11:11) *
А я вот в кулинарии полный ноль. Поэтому штамп в паспорте всегда стремлюсь поставить как можно быстрее, без оглядки на 10-бальную шкалу.

мляяя, зачод ag1.gif жжошь icon_lol.gif

а штобы сделать себе пожрать, не надо ничего понимать в кулинарии.
я тоже полный ноль. однако не сдох ведь за 2 года. даже набрал 10 кг.
4YBAK
Цитата(Инфанта @ 10.9.2008, 0:42) *
Цитата(4YBAK @ 9.9.2008, 23:34) *
оно так и называеца "фарш"? Иль мож как-нить фарш говяжий?
ну так и есть ФАРШ. он всякий бывает,и свиной,и говяжий,и индюшачий,и смешаный. его действительно легко и просто готовить. пожарить с луком и морковкой и прправками,перемешать с макариками. или пожарить и добавить еще например помидорков порезанных (очь удобно купить банку консервированных помидор кусочками) и вот тебе пожалста подливка с фаршем. котлеты тоже вариант. делаются легче простого и быстро и вкусно потом и греть удобно

звучит вкусно) попробуем rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(Эльфик:) @ 10.9.2008, 0:47) *
Обжариваешь свинину по 10 минту с каждой стороны и кушаешь. Соль перец по вкусу.

дак а кусок свинины еще ж резать надо на мелкие? это ебатня.

Цитата
Я вообще люблю овощьные салаты, дешево, вкусно и главное полезно.

возраст 16-18
рост 165-175
вес 50-60

везде попал?


Цитата
Кушай петрушку и сельдерей, стоять лучше будет =)

знаю :)
Пьер Обье
18 лет
рост 181
вес 85
4YBAK
Цитата(Эльфик:) @ 10.9.2008, 2:04) *
18 лет
рост 181
вес 85

с весом явно я промазал.
хотя, он тоже логичен. с таким соотношением рост\вес можно себе позволить есть салатики.
у меня 190\74 - если я буду вместо ЕДЫ есть салаты - я ваще ласты склею rolleyes.gif
Пьер Обье
Незнаю, мне хватает, я вообще мало кушаю.
Kozayka
а что мне за это бууууудет? ah.gif
ag1.gif
Знаешь, на самом деле главное-желание.
Купил в любом крупном магазине(их, благо везде навалом) незамороженное мясо.
Например курица, или свинина. Они там даже резаные есть. Называются, правда, страшно, но главное для тебя, что мясо и что порезано :)
Приходишь домой. мясо посолил-поперчил. положил на противень. захотел-намазал майонезом или сметаной/анансы кольцами консервированные поверх положил/лимончиком полил/томатной пастой намазал...и в духовку. газовая-минут 30-40. курица быстрее. минут 25. есть секрет: как вкусно запахло мясом-жди 10 минут и вынимай :) в момент пока мясо готовится поставил варить макароны/рис/картошку(ее даже чищенную сейчас продают).
где трудности?
Пьер Обье
rolleyes.gif Страшно подумать что предстоит Чуваку
Bordosten
Цитата(Инфанта @ 9.9.2008, 22:39) *
Цитата(Импаза @ 9.9.2008, 13:26) *
Цитата(light_and_shade @ 9.9.2008, 13:40) *
Короче - Эльфик рулит!!!!

*стреляет в потолок*
ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! ОН МОЙ!

ыть ae.gif тогда сексюяльную улыбку в розочках я беру себе icon_lol.gif Bordosten раздевайси ad.gif

Моя душа обнажена af.gif aa.gif
light_and_shade
Цитата(Эльфик:) @ 9.9.2008, 23:34) *
Цитата
зачем я тебе - я же не бритый

а я не догнал :(

вот и я не догнал
Destroyer
Цитата(4YBAK @ 10.9.2008, 0:29) *
Цитата(Destroyer @ 8.9.2008, 17:50) *
питайся в совсковских столовых и проблем знать не будешь)
сытно,вкусно и дешево

кстати, мля, вариант! токо где они? я че-то пока ни одной не встречал :((



Поспрашивай у москвичей,в инете поищи)
Голландец
Цитата(Эльфик:) @ 10.9.2008, 2:04) *
18 лет
рост 181
вес 85


Ты выше меня??? Мне казалось ты ниже меня :) Я по-моему тут с форума один недомерок :) Аааа я начал жаловаться, я - лузер!!! Пожайлейте меня. Хнык-хнык :(
4YBAK
Цитата(Kozayka @ 10.9.2008, 3:30) *
а что мне за это бууууудет? ah.gif
ag1.gif

шампанское и\или вино. а еще может быть сексом тебя угощу, если понравишься и заслужишь ad.gif

Цитата
Знаешь, на самом деле главное-желание.
Купил в любом крупном магазине(их, благо везде навалом) незамороженное мясо.
Например курица, или свинина. Они там даже резаные есть. Называются, правда, страшно, но главное для тебя, что мясо и что порезано :)
Приходишь домой. мясо посолил-поперчил. положил на противень. захотел-намазал майонезом или сметаной/анансы кольцами консервированные поверх положил/лимончиком полил/томатной пастой намазал...и в духовку. газовая-минут 30-40. курица быстрее. минут 25. есть секрет: как вкусно запахло мясом-жди 10 минут и вынимай :) в момент пока мясо готовится поставил варить макароны/рис/картошку(ее даже чищенную сейчас продают).
где трудности?

картошка чищенная - это тема! мечтаю поесть картошечки! нигде не встречал чищенной. поищу!!!
седня купил свинячий фарш ab.gif ща пойду жарить!

4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 10.9.2008, 20:23) *
Цитата(Эльфик:) @ 10.9.2008, 2:04) *
18 лет
рост 181
вес 85


Ты выше меня??? Мне казалось ты ниже меня :) Я по-моему тут с форума один недомерок :) Аааа я начал жаловаться, я - лузер!!! Пожайлейте меня. Хнык-хнык :(

братан, не комплексуй!!!
преимущества очевидны: тебе надо гораздо меньше жрать!!!!
соответственно, КУЧА бабла будет оставаца на себя любимого!
Голландец
Цитата(4YBAK @ 10.9.2008, 21:41) *
братан, не комплексуй!!!
преимущества очевидны: тебе надо гораздо меньше жрать!!!!
соответственно, КУЧА бабла будет оставаца на себя любимого!

Вообще, я стебался :) Надеюсь, ты тоже :)
4YBAK
блин, короче ну их фписду эти кулинарные эксперименты.
утром поел пожаренный свинячий фарш - ел до тех пор, пока влезало. (с макаронами). и все равно остался голодный. весь день голова покруживалась... мясо ужасное, как его ваще едят.... сплошной жир! (хотя бОльшая часть вытопилась при жарке и я ее вылил, все равно еш и чувствуешь жир)
кароче свинья у курицы сосет, полюбому!

з.ы. придумал тему: брать куриные окорока. готовить - быстрее, трескать - вкуснее. и хотя кг окорокофф дороже кг курицы, как показала практика, в конечном итоге получаеца одинаково, потому што в курицце отходофф (костей) уж очень дохера.
Импаза
Цитата(4YBAK @ 11.9.2008, 20:00) *
з.ы. придумал тему: брать куриные окорока. готовить - быстрее, трескать - вкуснее. и хотя кг окорокофф дороже кг курицы, как показала практика, в конечном итоге получаеца одинаково, потому што в курицце отходофф (костей) уж очень дохера.

О! Моё любимое. ab.gif

Помой окорочка, хорошенько посоли. Обмажь майонезом, посыпь специями. Дай полежать с часок, пусть пропитается (нежнее получится). Выложи в смазанную маслом форму (или на лист для запекания). Самое главное. Сверху надо нафигачить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, ну или измельчить его другими доступными способами, хоть жуй, хоть на тёрке три, а чеснок должен там быть. Ляпаешь от души чесночную массу сверху на окорочка. Суёшь в духовку, ставишь на мааааленький огонь, ждёшь около часа, может чуть больше. Когда от запаха уже слюнки текут и румяная корочка появилась - вынимаем и уплетаем. Мясо должно быть белым и легко отделяться от кости. Вкуснее окорочков я не ела, а возни не так уж и много, если разобраться.

Можно просто посолить, посыпать специями и зажарить с двух сторон до корочки. Но первое мне нравится больше.

Да, и ещё. Лично я ВСЕГДА с окорочков кожу сдираю. На фиг она там не нужна. Всё самое вкусное должно в мясо уходить, а не в кожу.
4YBAK
Цитата(Импаза @ 12.9.2008, 0:06) *
Цитата(4YBAK @ 11.9.2008, 20:00) *
з.ы. придумал тему: брать куриные окорока. готовить - быстрее, трескать - вкуснее. и хотя кг окорокофф дороже кг курицы, как показала практика, в конечном итоге получаеца одинаково, потому што в курицце отходофф (костей) уж очень дохера.

О! Моё любимое. ab.gif

Помой окорочка, хорошенько посоли. Обмажь майонезом, посыпь специями. Дай полежать с часок, пусть пропитается (нежнее получится). Выложи в смазанную маслом форму (или на лист для запекания). Самое главное. Сверху надо нафигачить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, ну или измельчить его другими доступными способами, хоть жуй, хоть на тёрке три, а чеснок должен там быть. Ляпаешь от души чесночную массу сверху на окорочка. Суёшь в духовку, ставишь на мааааленький огонь, ждёшь около часа, может чуть больше. Когда от запаха уже слюнки текут и румяная корочка появилась - вынимаем и уплетаем. Мясо должно быть белым и легко отделяться от кости. Вкуснее окорочков я не ела, а возни не так уж и много, если разобраться.

хм. пасиб, запомню. можно будет девочек приятно удивлять rolleyes.gif

Цитата
Можно просто посолить, посыпать специями и зажарить с двух сторон до корочки.

именно так и делаю ab.gif




Голландец
Я по жизни беру филе. Любых видов мяса :) Из свинюшки беру отбивные в сухарях в мясном отделе в супермаркете - жир не чувствуется, но оч сытно. А куриное филе лично я покупаю по 190р за 1кг. Этого хватает на три приёма. А уж филе жарится 3-4 минуты, и с ним можно ваять что угодно, а можно и так тупо жарить :)
Devushka
Уважаю мужчин, которые умеют готовить. Я даже удивилась, думала, здесь только женщины будут давать советы.
На сайте good-cook.ru полно хороших рецептов с аппетитными картинками, и там можно в поиск вбивать составляющие ,например, курица или фарш, и тебе выдадутся куча рецептов.
А вообще я согласна с Импазой- мясо по-французски очень просто готовить, и с курицей очень нежно получается. И стоять над плитой не надо: слой мяса, слой лука, слой картошки, смазать майонезом, поперчить-посолить- и в духовку на часик, пока чем-то другим занимаешься. А если еще укропчиком присыпать- аромааааат. У меня ж слюнки потекли, блин ab.gif

Если ты непротив экспериментировать, попробуй очень простой рецепт- куринные филе обмакни в меду хорошенько, надрежь в паре мест и вложи в каждый надрез по дольке мандарина. И жарь до готовности. Можно мандаринные дольки просто рядом с курицей жарить, все равно их сок смешается с медом. Чтобы мед не пригорел, подлей немного воды, когда курочка чуть поджарится. Кисло-сладкий соус получается.

А картошку на гарнир очень быстро и вкусно можно приготовить в микроволновке, если она есть- взять картофелину (или 5, с твоим аппетитом, Автор) среднего или большого размера, потыкать ее вилкой нежно, и на 5 минут в микроволновку. Потом перевернуть- опять же, нежно, потому что горячо!- и еще на 5 минут. Потом надрезать, внутрь сыр, он по ходу дела расплавится-и кушай, меня вспоминай icon_lol.gif

Свиной фарш и правда жирный, лучше уж куриный или говяжий. А хлеб пробовал есть с макаронными блюдами? Полезно- нет, накормить тебя должно- я надеюсь....

Соус даже простое блюдо преображает мгновенно; как предложили выше, табаско. А еще я люблю барбекю соус и соевый, их куда угодно можно мешать. И если нет времени мариновать (это по твоему первому сообщению было ясно), просто обваляй в соусе и жарь. Как-то все равно пропитается.

Все, пошла обедать:D
Импаза
Цитата(Devushka @ 16.9.2008, 17:06) *
А вообще я согласна с Импазой- мясо по-французски очень просто готовить, и с курицей очень нежно получается. И стоять над плитой не надо: слой мяса, слой лука, слой картошки, смазать майонезом, поперчить-посолить- и в духовку на часик, пока чем-то другим занимаешься. А если еще укропчиком присыпать- аромааааат.

Сыр. ad.gif Натёртый сыр ещё сверху.
Devushka
Цитата(Импаза @ 16.9.2008, 21:48) *
Цитата(Devushka @ 16.9.2008, 17:06) *
А вообще я согласна с Импазой- мясо по-французски очень просто готовить, и с курицей очень нежно получается. И стоять над плитой не надо: слой мяса, слой лука, слой картошки, смазать майонезом, поперчить-посолить- и в духовку на часик, пока чем-то другим занимаешься. А если еще укропчиком присыпать- аромааааат.

Сыр. ad.gif Натёртый сыр ещё сверху.


Совсем спешила, как же я могла забыть про свой самый любимый продукт-сыыыыыыр! ai.gif спасибо:)
4YBAK
пацаны, моя Любимая научила мя готовить свинину:
1) берем кусок свинины (любой. шейку, лопатку, пох. главное штоб бескостная)
2) режем ломтями шириной примерно 1 см
3) немного солим, немного перчим
4) кладем на горячую сковородку (штобы она "схватилась", хз че это значит, just do it) залитую маслом. огонь почти самый сильный. (это про электроплиту. про газ хз)
5) ждем 5 мин
6) переворачиваем. убавляем огонь на "чуть выше среднего". идем курить на 10 минут.
7) приходим и жрем это дело с лапшой или картошкой!

20 минут - и хавка готова!
фкусно - пальчики оближешь! и после свинины почему-то такой стояк! ебля получаеца мегасладкая! rolleyes.gif

4YBAK
в пункт 6 еще надо добавить: "закрываем крышкой плотно"
а в пункт 1: мясо должно быть размороженное. с вечера перекладываем с морозилки в холодильник - к утру как раз нормальное состояние.
Аманэ Миса
Размораживать можно и в воде :)
А так, свинину я люблю. Но готовлю её редко.
Печенька
А если туда еще и лучка добавить, эммм вкуснятина rolleyes.gif .
Аманэ Миса
Печенка - ты меня покорила aj.gif
http://forum.say7.info/topic8737.html
Масло может быть любое. А так, моё любимое блюдо.
Директор Пляжа
Во-первых, перестаньте питаться дерьмом и научитесь готовить себе сами. И своей девушке. К++++ (дофига плюсов) вам гарантируется.

А теперь идем сюда - http://www.cucinaitaliana.ru/ и учимся. Это один из лучших ресурсов посвященных итальянской кухне. Почему именно она? Да просто потому, что данная кухня сочетает в себе простоту и изысканность. Но простота одновременно требует внимание, каждое блюдо, это блядь, поэзия!

О полезности я уже не говорю.

Конечно можно выживать питаясь бомж-пакетами и прочей сухомяткой полуфабрикатистой, но ведь вы кто? Правильно, вы есть креативные лисности и эстеты. Так пусть эта ваша креативность и на кулинарию распространяется.
Аманэ Миса
Я бомж-пакеты не ел уже бог знает сколько.

А итальянскую кухню не очень жалую, так как предпочитаю мясные блюда, без овощей.
4YBAK
Цитата(Greedy @ 24.3.2009, 22:14) *
Я бомж-пакеты не ел уже бог знает сколько.

А итальянскую кухню не очень жалую, так как предпочитаю мясные блюда, без овощей.

+1 ко всему
Боня
была в гостях, и меня угостили обалденным мясом. стала узнавать что да как... оказалось - берете шею свинную, большой кусок (около кило), не замороженную. протыкаете почаще ножом, закладывая чеснок, потом берете сухую (!!! порошок) горчицу (из горчичников подойдет) + любые специи по вкусу. Заворачиваете в фольгу, а лучше в спец пакет для духовок и отправляете в духовку. (время зависит от массы и температуры)
Это - божественно... И горячее, и холодное, и после микроволновки, и с гарниром, и на бутерброды, и с овощами... И главное - мясо ;)

Аманэ Миса
http://www.say7.info/cook/recipe/413-Svinina-s.html
Боня
Цитата(Greedy @ 24.3.2009, 23:27) *



Во-во, самое оно!!! Но, главное, горчица должна быть сухая, порошковая, а не жидкая! И в пакете для запекания получается лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.