Полная версия этой страницы:
хавка)
чуть подзадолбало каждый день готовить курицу (сцуко, хватает всего на день).
а без мяса жить не могу. всякие пельмени, сосиськи, хуиськи, яйца - ф топку. я ими не наедаюсь, скоко бы не сожрал.
пробовал рыбу жарить - слишком много ебатни. надо у плиты стоять, смореть штоб не подгорела, переворачивать. и сжираецо она еще быстрее курицы.
какое мясо можно есть? мож кто знает какие-нить консервы питательные? иль полуфабрикаты хорошие?
особенно интересует мнение людей ростом 185+
з.ы. еще иногда бывает ну совсем фпадлу че-то готовить (когда приходишь домой с бадунищи в 3 часа ночи, а жрать нечего). может, бывают, чудо-таблеточки, сожрал - и полный набор питательных веществ? понимаю химия. но уж лучше таблеточка, чем голодным спать ложицо (што я в таких случаях и делаю)
Destroyer
8.9.2008, 16:50
питайся в совсковских столовых и проблем знать не будешь)
сытно,вкусно и дешево
Eternalko
8.9.2008, 16:50
когда голодный, это паштет+хлеб+майонез+ один фрукт и спать.
Destroyer
8.9.2008, 16:56
Цитата(Eternalko @ 8.9.2008, 17:50)

Паштет + майонез??? бееееее
уж лучше паштет + масло
DriftKing
8.9.2008, 17:22
Да, хлеб+масло+паштет. Слой паштета в 1,5 раза толще чем кусок хлеба, масло по вкусу. Я обычно упаковку паштета на два бутера мажу, и потом в койку. Голод сразу пропадает. Еще можно запить чаем.
Быстро и без хлопот - Ролтон зовёт!
Аж на стихи пробило, лично у меня когда в холодильнике пусто или готовить в падлу, жру ролтон, наедаешься таким "деликатесом" очень быстро а готовится 2 минуты ... ну или как вариант колбаса
Destroyer
8.9.2008, 17:40
Цитата(DriftKing @ 8.9.2008, 18:22)

Да, хлеб+масло+паштет. Слой паштета в 1,5 раза толще чем кусок хлеба, масло по вкусу. Я обычно упаковку паштета на два бутера мажу, и потом в койку. Голод сразу пропадает. Еще можно запить чаем.
250 грамм на два куска хлеба?????
Bordosten
8.9.2008, 17:49
Фу какую гадость вы едите =)
Я хожу в зал. Поэтому стал больше кушать.
Из мясного я готовлю фарш. Быстро и вкусно. Обжариваешь лук, потом берешь фарш посолить поперчить, обжариваешь фарш и блюдо готово ;)
+ гарнир (рис, гречка, макароны) + яичницу поджарить.
а так в течении дня сырки, творог, йогурты, бананы
Из таблеток есть таблетированый протеин =) но желудку все равно переваривать будет нечего.
А если все равно где питаться, но хочется калорийно можно ходить в фастфуды. Биг тейсти 800+ ккал
Eternalko
8.9.2008, 21:29
фарш тема, да
Пьер Обье
8.9.2008, 22:50
Чувак, ты какой то хуйнёй питаешься.. полуфабрикаты фу.. гадость, отрава.
Я обажаю готовить, у меня дома 6 книг по кулнариии - тооолстых таких. Обготовся хочеться чего то изысканого, один рецепт.
Закрываешь глаза открываешь наобум страницу - тыкаешь пальцем и говоришь, Сегодня я буду готовить ЭТО, открываешь и удивляешься что тебе предстоит схесть)))))
Цитата
всякие пельмени, сосиськи, хуиськи, яйца - ф топку. я ими не наедаюсь, скоко бы не сожрал.
пробовал рыбу жарить - слишком много ебатни. надо у плиты стоять, смореть штоб не подгорела, переворачивать. и сжираецо она еще быстрее курицы.
Реклама (с) Ты просто не умеешь их готовить.
Может у тебя глисты? :shock:
Пьер Обье
8.9.2008, 22:57
Если хочешь напишу простые и вкусные рецепты.
Destroyer
8.9.2008, 23:11
глисты,ну ты жжошь
http://say7.info/вот сайтик отличной кулинарии,всё подробно,с картинками и ничего нереального нет) все продукты доступны! уже много чего попробовал оттуда,всё вкусно!
Пьер Обье
8.9.2008, 23:48
Юзал его :)
Цитата(Destroyer @ 8.9.2008, 17:40)

Цитата(DriftKing @ 8.9.2008, 18:22)

250 грамм на два куска хлеба?????

Где-то так. Слой паштета в два - два с половиной раза больше куска хлеба, и нормально
приглашайте девушек домой-пусть готовят :)
а им за это что-нибудь адски приятное :)
я вот за просто так друзей кормлю.
готовить люблю ну оооочень :)
Цитата
Респект, готовить это искусство, каждый повар творец.
DriftKing Цитата
Где-то так. Слой паштета в два - два с половиной раза больше куска хлеба, и нормально
Это не нормально, не все то что нам нравиться - хорошо.
Я прослушал пару лекций о вреде еды. Нет, о вреде фаст фуда, бутербродов и так далее. Столько бед, от того что люди хотять экономить время, а сколько лет жизни мы гробим?
У меня есть хороший учитель, муж моей сестры, 2 года жил холостятской жизнью, рассказывал что после полугода пельмени и всякие полуфаброикаты просто в руки брать не мог, не то что кушать. Потом решил брать науку готовить штурмом. К нему соседки есть сбегались. Путь к сердцу девушки лежить тоже, через желудок. В этом он меня убедил. Я с ним спорил, приводя аргументы, что жевушки сами любят готовить, их этим не увидивить! Он выйграл, однажды я проснулся утром с девушкой, дома никого не было когда мы пришли, как я позже узнал, он пришел в 6 утра, сготовил завтрак и ушел. На столе лежала записка: "Разогрей и накорми. И не забудь это ТЫ приготовил" Девушка была просто в шоке. Это было какое то овощное рагу с чесночным соусом. Вот такие вот дела ;)
Я слишком не люблю овощные "кашки-малашки", так что ем раздельно всё :) Кстати насчёт курицы. Это единственное мясо, которое я ем (из первородных мясных продуктов), но ту же курицу можно готовить по-разному :) Никогда не пробовал две грудинки в кастрюлю кинуть, посыпать припарвой "12 овощей" и вот тебе вкусный супчик. При том сытный и питательный. Ту же курицу можно обвалять в панировке, или купить уже обваленный в сухарях ромштекс. Можно просто курицу порезать на куски и приготовить на масле с добавлением соевого соуса, а сверху сладкий чили...ммм... объедение. Вообще в соусах кроется очень много разнообразия. Вот недавно для себя открыл острый соус Tabasco. C мясом отлично идёт. Или с грибами жаренными.
А так я пельмени ем каждый день. С утра. 25 штук. Это и мясо и тесто, и бульон для меня. Хватает на 5 часов жизнедеятельности вполне. А так вообще ещё колбаса докторская - вкусно и нежирно. Шпроты из прибалтики - с чёрным хлебом супер пойдёт. Так шпроты ещё и под пиво идут токо в путь :) Крабовый салат самодельного производства - рис, кукуруза, крабовые палочки (я Vici предпочитаю - самые грамотные палки краба) плюс майонез и соевый соус - тоже ням-нямка, а желудок набивается как будто кило мяса съел :)
Ну также можно покупать свиную вырезку, и с как-нить жирным соусом её есть жареную - слюнки текут, когда ток готовишь, а наедашься просто на отвал. С макарончиками :) Кстати о макараонах, их можно есть с мидиями из пачек и соусом Тысяча островов от Кальве.
Вообщем это я исхожу из бюджета в 2к в неделю чисто на еду и воду с питаниями во время работы. На большие деньги можно поизвращаться и делать "МЕГА УЖИНЫ" с ниипическим набором ингридиентов, но для этого нужна норм кухня, приборы, и время :) А у тебя, Чувак, резина видать не успевает остыть, так что мои примеры самые быстрые и удобные :) Я вообще всё готовлю, используя один черпак, сковородку, нож, вилку и ложку :) Остальное - излишки.
Цитата
Я слишком не люблю овощные "кашки-малашки", так что ем раздельно всё :)
О вкусах не спорят, я больше люблю овощи, чем мясо.
Цитата
Я вообще всё готовлю, используя один черпак, сковородку, нож, вилку и ложку :) Остальное - излишки.
Кастрюльку забыл
Цитата(Эльфик:) @ 9.9.2008, 4:24)

Кастрюльку забыл

Нет кастрюли. Только черпачок и сковородка. Плюс печь не работает, так как старая у бабки, и там ток её утварь хранится. Ещё старее, чем сама печь. Я туда даже заглядывать боюсь.
А я вот в кулинарии полный ноль. Поэтому штамп в паспорте всегда стремлюсь поставить как можно быстрее, без оглядки на 10-бальную шкалу.
Bordosten
9.9.2008, 10:24
Робот ты хоть профессию жертвы узнавай =)
Предпочтительнее или кухарка или повариха их столовой
2Эльфик: Была бы карма, я б плюсик тебе поставил за кулинарное мастерство ;)
light_and_shade
9.9.2008, 12:40
Короче - Эльфик рулит!!!!
молодца - тож люблю готовить!
Афтору скажу надо учиться готовить - мужик должен уметь все!
Пьер Обье
9.9.2008, 13:22
Цитата(light_and_shade @ 9.9.2008, 13:40)

*стреляет в потолок*
ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! ОН МОЙ!
Цитата(Bordosten @ 9.9.2008, 11:24)

Хыыыыыы!

А вот здесь запросто можно просчитаться! У моего гражданского мужа первая жена заканчивала кулинарный техникум, а при всём при этом готовила паршиво. Вернее, я не дегустировала, но судила потом по его рассказам и реакции моего мужика на мою готовку. Он даже элементарного - мяса по-французски и запечённых окорочков никогда не ел, а проще уже только яичница с колбасой, ИМХО. Сидел на постном супе из макарон, теперь от одного вида лапши его блевать ведёт рефлекторно.
Кстати, Чувак, а ты мясо по-французски умеешь готовить? А окорочка запекать? Рецептики фуфловые, а вкусно, и кстати - в мясо по-французски я в последнее время вместо свинины туда режу курятину, получается нежнее и ничуть не хуже. Если чего - подскажу.

Там дурак управится. Нарезал, сложил, ждёшь, ешь. Только духовка нужна.
Цитата(Импаза @ 9.9.2008, 14:33)

Цитата(Bordosten @ 9.9.2008, 11:24)

Хыыыыыы!

А вот здесь запросто можно просчитаться! У моего гражданского мужа первая жена заканчивала кулинарный техникум, а при всём при этом готовила паршиво. Вернее, я не дегустировала, но судила потом по его рассказам и реакции моего мужика на мою готовку. Он даже элементарного - мяса по-французски и запечённых окорочков никогда не ел, а проще уже только яичница с колбасой, ИМХО. Сидел на постном супе из макарон, теперь от одного вида лапши его блевать ведёт рефлекторно.
Кстати, Чувак, а ты мясо по-французски умеешь готовить? А окорочка запекать? Рецептики фуфловые, а вкусно, и кстати - в мясо по-французски я в последнее время вместо свинины туда режу курятину, получается нежнее и ничуть не хуже. Если чего - подскажу.

Там дурак управится. Нарезал, сложил, ждёшь, ешь. Только духовка нужна.
*сглатывает слюну*
Ярик, голодный?

Тэк-с, минут через 40 можешь подбегать, я как раз обед готовлю.
Цитата(Импаза @ 9.9.2008, 15:49)

Ярик, голодный?

До тебя так быстро не добежишшшшшь
Я не в состоянии завести домработницу, да и зачем платить, когда можно жениться?
Цитата(robot @ 9.9.2008, 16:04)

Я не в состоянии завести домработницу, да и зачем платить, когда можно жениться?
Действительно, паспорт толстый, печатей сколько угодно можно наставить, а потом ещё и новый завести, когда листочки кончатся!

Так говоришь, был уже женат?

И что же, на жёнах получалось так экономить, что дешевле домработницы обходились? Аааааа!
Цитата(Яр ака Лис @ 9.9.2008, 15:57)

Цитата(Импаза @ 9.9.2008, 15:49)

Ярик, голодный?

До тебя так быстро не добежишшшшшь

Долго ждать не могу, у меня семья большая и каждый покушать не дурак.

Ну хорошо. Тогда пришлю фото обеденного стола что ль.
2 импаза
ну конечно, на жену-то чего тратиться. Ей зарплату платить не нужно.
Цитата(robot @ 9.9.2008, 16:19)

2 импаза
ну конечно, на жену-то чего тратиться. Ей зарплату платить не нужно.
Я почему-то даже не удивляюсь, что ты в итоге оказался разведённым. Тётки - они, не поверишь, попадаются далеко не дуры.
Eternalko
9.9.2008, 18:17
robot.... слушай... а как ты такой вырос?
Голландец
9.9.2008, 19:55
Мне кажется, что robot это второй аккаунт Мухи, и он просто жёстко стебётся :)
Пьер Обье
9.9.2008, 20:28
Может быть ()())))))
Eternalko
9.9.2008, 21:17
Цитата(Tyler Durden @ 9.9.2008, 18:55)

Мне кажется, что robot это второй аккаунт Мухи, и он просто жёстко стебётся :)
По ip'шкам не скажешь
light_and_shade
9.9.2008, 21:34
Цитата(Импаза @ 9.9.2008, 14:26)

*стреляет в потолок*
ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! ОН МОЙ!

зачем я тебе - я же не бритый
Пьер Обье
9.9.2008, 22:34
Цитата
зачем я тебе - я же не бритый
а я не догнал :(
Цитата(Импаза @ 9.9.2008, 13:26)

*стреляет в потолок*
ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! ОН МОЙ!
ыть

тогда сексюяльную улыбку в розочках я беру себе

Bordosten раздевайси
Цитата(Destroyer @ 8.9.2008, 17:50)

питайся в совсковских столовых и проблем знать не будешь)
сытно,вкусно и дешево
кстати, мля, вариант! токо где они? я че-то пока ни одной не встречал :((
Цитата(Eternalko @ 8.9.2008, 17:50)

попробую пасиб.
Цитата(Трахель @ 8.9.2008, 18:40)

Быстро и без хлопот - Ролтон зовёт!
Аж на стихи пробило, лично у меня когда в холодильнике пусто или готовить в падлу, жру ролтон, наедаешься таким "деликатесом" очень быстро а готовится 2 минуты ... ну или как вариант колбаса
та какой нах ролтон. не наедаюсь, проверял.
Цитата(Bordosten @ 8.9.2008, 18:49)

Фу какую гадость вы едите =)
Я хожу в зал. Поэтому стал больше кушать.
Из мясного я готовлю фарш. Быстро и вкусно. Обжариваешь лук, потом берешь фарш посолить поперчить, обжариваешь фарш и блюдо готово ;)
+ гарнир (рис, гречка, макароны) + яичницу поджарить.
а так в течении дня сырки, творог, йогурты, бананы
Из таблеток есть таблетированый протеин =) но желудку все равно переваривать будет нечего.
А если все равно где питаться, но хочется калорийно можно ходить в фастфуды. Биг тейсти 800+ ккал
так, вот это уже интересно. как это достать? оно так и называеца "фарш"? Иль мож как-нить фарш говяжий?
А сколь стоит за кг?
Цитата(Эльфик:) @ 8.9.2008, 23:50)

Чувак, ты какой то хуйнёй питаешься.. полуфабрикаты фу.. гадость, отрава.
я где-то говорил, што питаюсь полуфабрикатами?) нееее. читай внимательнее)
Цитата
Может у тебя глисты? :shock:
я проверял. нет.
Цитата(Эльфик:) @ 8.9.2008, 23:57)

Если хочешь напишу простые и вкусные рецепты.
напиши. но они должны быть не сложнее чем: купить такую-то хню, посолить-поперчить, положить на сковородку на н-минут.
Если сложнее, то я точно не буду мудохаццо :) Один раз - можно. Но когда каждый день выносить се моск. У меня есть дела поинтереснее :)
Цитата(4YBAK @ 9.9.2008, 23:34)

оно так и называеца "фарш"? Иль мож как-нить фарш говяжий?
ну так и есть ФАРШ. он всякий бывает,и свиной,и говяжий,и индюшачий,и смешаный. его действительно легко и просто готовить. пожарить с луком и морковкой и прправками,перемешать с макариками. или пожарить и добавить еще например помидорков порезанных (очь удобно купить банку консервированных помидор кусочками) и вот тебе пожалста подливка с фаршем. котлеты тоже вариант. делаются легче простого и быстро и вкусно потом и греть удобно
Цитата(Kozayka @ 9.9.2008, 1:59)

приглашайте девушек домой-пусть готовят :)
а им за это что-нибудь адски приятное :)
я вот за просто так друзей кормлю.
приходи сегодня
Пьер Обье
9.9.2008, 23:47
Обжариваешь свинину по 10 минту с каждой стороны и кушаешь. Соль перец по вкусу.
Понимаешь Чувак тут в чем загвостка, кушать можно и сырое мясо и грызть сырой картофель, если не хочеться ебаться - питайся в Студенчиских столовых. Там все дешево и вкусно они находяться или у Вузов или у Общаг. Во у меня бабулька все столовые в округе знала :) поспрашивай у дома, сто процентов знают, они вообще все знают, им делать нечего вот они все и узнают :D
Я вообще люблю овощьные салаты, дешево, вкусно и главное полезно.
Кушай петрушку и сельдерей, стоять лучше будет =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.