Описанная автором ситуация - вполне реальная и более того, достаточно стандартная для любого, кто регулярно пикапит. Совсем недавно у меня была ситуация, когда я познакомился в метро с девушкой, через 15 минут мы пили пиво и целовались на улице с моей рукой с нее под платьем, а еще через час занимались сексом у меня дома. Кстати, в плане секса девушка была улетная, остались очень яркие воспоминания.
Но, боже вас упаси пытаться практиковать "ощупывание" со всеми сразу при подходе. А Лесли, простите, кретин или точнее он-то не кретин, так как делает бабки на пацанах, но дает кретинские советы. Когда я прочитал его книгу, где он советует подходить к девушкам, изображая немного чокнутого, весело гоготать и сразу ее щупать, я впервые за долгое время усомнился. Подумал, неужели это может быть правдой? Раз парень это пишет, значит, наверное и правда часто такое бывает! В результате решил испробовать на практике.
Из магазина вышла очень красивая девушка. Я подошел и весело гогоча и говоря какие-то глупости, начал ее ощупывать. В ответ я получил жуткую порцию мата, ругани и негатива. А, кроме того, еще и чувствовал сам себя полным уродом!

В общем, одного этого случая мне хватило, чтобы больше такого не делать.
А еще у меня одна девушка как-то ждала меня в метро в короткой юбке. Подошел какой-то урод, положил ей руку на коленку и начал шупать ноги, говоря что-то гнустное про секс. Она вырвалась и отошла. Потом она мне сказала, что впервые в жизни испытала очень острое желание убить человека. Просто убить. Вот такое вот соблазнение.
А как делать? Да просто подойти и заговорить, а дальше, если вы хоть чуть-чуть соображаете, вы очень быстро начнете понимать, как далеко можете зайти именно в данном конкретном случае.