Сидит девушка на скамейке, с только что приобретенным пивом.
Я иду смотрю ей в глаза, она мне, улыбка, я прохожу мимо, разворащиваюсь.
Она уже смотрит не на меня, а на свое пиво, хочет отхлебнуть глоточек
Я говорю:
-Привет, я вернулся!
Взгляд- тысяча непониманий.
-Вернулся!?
-Да, у тебя вкусное пиво?
-Незнаю, я еще не пробовала.
-Я помогу!
Выхватываю у нее пиво, и начинаю пить. Возвращаю обратно ей в руки.
-Вкусное! Пей!
Пьет, я устраиваюсь рядом ложу руки на ее ноги.
Она говорит:
-А это, что еще за наглость!?
-Я греюсь!
-Греешься?!
-Да, но я думаю, что там будет теплее! (Показываю ей на юбку)
Я говорю:
-Я только проверю!
Поднимаю убочку кладу руки под нее, многозначительное заявление:
-Гораздо теплее!
Потом разговор о ней, Моссквичка, разказывает о своей работе, нечаянно говорит свое имя.
После разговора о себе любимой :
-Слушай мы даже не знаем как друг, друга зовут!
Я говорю:
-Я знаю!
-Да? ну и как?
-Таня!
-Как???
-Я добрый волшебник я все знаю!
-Нет правда как?
-Хорошо я скажу за поцелюй в щечку и за признание в любви! в шутку конечно.
Целует да так проникновенно, что у меня аж муражки по коже, признается в любви.
Я говорю:
-Пойдем к морю... хочу к морю.
-А ты не будешь ко мне приставать?
-Нет!
Через полчаса мне пришлось снимать с нее не только трусики, но и покладку эти две несомненно важные вещи, мне мешали!
Итак, как экономить на женщинах? Нужно отбирать "чупа-чупсы" у них.
Bordosten
8.9.2008, 17:58
правильно, что в туалет не отпускал =)
А так молодец. Хороший фаст
Я Кролик!
8.9.2008, 20:34
А зачем вот это в отдельную тему? Фаст - ну как фаст. Хотя, честно говоря фастом с девушкой с пивом я бы не гордился, а старался бы такой факт скорее скрыть.
Цитата(Я Кролик! @ 8.9.2008, 21:34)

А зачем вот это в отдельную тему? Фаст - ну как фаст. Хотя, честно говоря фастом с девушкой с пивом я бы не гордился, а старался бы такой факт скорее скрыть.
что скрывать отличная девочка , отличное пиво. Ты против чего пива с девочкой, эти два понятия не совместимы или аморальны?
Eternalko
9.9.2008, 10:07
Цитата(Я Кролик! @ 8.9.2008, 19:34)

мысли читаешь
Моисей, хороший филд.
Это на море было?.. Всмысле: летом на юге?
light_and_shade
9.9.2008, 12:33
че так то мне слабо вериться - хотя...возможно я не прав.
Цитата(Mihkoff @ 9.9.2008, 13:18)

Это на море было?.. Всмысле: летом на юге?
Да я живу на море в Анапе.
light_and_shade
9.9.2008, 21:20
эх - хотя если вспомнить че я творил на море - то верю, извеняй
По-моему девочке вообще было по фиг и каких-либо рамок у неё нет.Проще говоря... бл*дь обыкновенная.
Голландец
10.9.2008, 0:35
Я не могу судить о правдивости, потому что сам так не пробовал :) Настолько нагло я ещё не делал, так что и судить о том, может ли кто-нибудь друой так сделать, я не могу. Но если за полчаса получил желаемое - то молодец.
Зря ты оскорбляешь девушку, а заодно и меня. Это плохо. Последнее время я продавливаю по Лесли, какой вывод: я сплю с блядями не тратя денег. Пиздец!
афтар, зачод! молодчег :)
з.ы. интересно, она еще даст? звонил?

А теперь объясните мне, при чём здесь Импаза? И можно было бы потрудиться, внятно сказать, что конкретно она говорила про чупа-чупсы.

Неплохо было бы цитатку для порядка в постик приткнуть, а то пустобрёхство какое-то вышло.
Импаза ты не обижайся, ты говорила в двух темах, где поднимался вопрос, о том, как экономить на девушках, и у тебя была позиция, что мол дур нет, если начинает парень экономить, то пусть экономит на других, вот я и подумал почему бы не брать у девушек ,то .что имеют они, не важно что, деньги, пить напитки которые пьют они, напрашиваться на ужин. И это действует, ты вызываешь действия влюбленного человека, она делает что-то для тебя, влюбление - секс.
Цитата(moisei @ 10.9.2008, 13:17)

Импаза ты не обижайся, ты говорила в двух темах, где поднимался вопрос, о том, как экономить на девушках, и у тебя была позиция, что мол дур нет, если начинает парень экономить, то пусть экономит на других, вот я и подумал почему бы не брать у девушек ,то .что имеют они, не важно что, деньги, пить напитки которые пьют они, напрашиваться на ужин. И это действует, ты вызываешь действия влюбленного человека, она делает что-то для тебя, влюбление - секс.
Да чего мне обижаться, ты же не у меня пиво отбираешь.

Просто уточнять надо, с какого боку я в теме фигурирую, а то непорядочек.
А по теме...
1. Один случай - не закономерность. С одной прокатило - не прокатит с двадцатью другими. И говорить "это действует" я бы не спешила.
2. Знаешь, куда тебя может завести такая линия поведения?

Надо озвучить?
3. А дур таки нет. Ты со временем в этом убедишься. В смысле - вообще дуры есть, но мало кто с ними рвётся общаться, а более-менее стОящие девчонки - те нет, не дуры.
Эээ... обижать как бы не хотелось, но может быть ты попытаешься увидеть ситуацию со стороны? Смотри.
Сидит девчонка, пиво попивает. Нарисовался хлопчик, отбирает у неё пиво, начинает сам пить. Потом садится рядом, начинает руки свои пристраивать - то на колени, то под юбку. Дело закончилось, как ты говоришь, сниманием трусиков. Более логичным мне видится финал с посыланием нахального хлопчика (стопудово под градусом был, оттого и смел

) или с пощёчинами (что более даже вероятно). Ну... и так ли уж был не прав Экстрем, если вдуматься?
Хм.
По-моему никто не берет во внимание внутреннее обаяние автора. Это на мой взгляд очень важный фактор в процессе соблазнения.
"1. Один случай - не закономерность. С одной прокатило - не прокатит с двадцатью другими. И говорить "это действует" я бы не спешила." -- вэто то и прелесть, что не прокатит с 20ю другими. Иначе бы пикап превратился в рутину. 1 шаблон на всех. Все в поля! Скучно. Автор показал не способ, а метод.
Пока такая линия поведения приводит только к сексу. Но мне очень интересно твое мнение. Кстати она не одна, и я категорически отвергаю, что она бл. Также протестую против того, что общаюсь с дурами. Кстати, о градусах, я был трезв, и считаю что смелые вещи, которые ты творишь могут восприниматься не правильно когда ты пьян. убеждение- трахнуть любой ценой. Не отступать.
Аппарат Моисея отключен или находится вне зоны действия.
Ладно, собственно, не важно. Уж если ты так горд своим съёмом, не буду портить тебе настроение. Одно пугает - найдётся пара-тройка, а то и больше фанатиков, которые слепо поверят в действенность этого метода и ломанутся отбирать у незнакомых девчат пиво и засовывать с ходу руки под юбки - с целью познакомиться.

А чем это закончится - мы знаем.

И снова пикаперы останутся крайними. Насоветовали.
Выбор никто не отменял ))
Человек рассказывает историю. Верить ему или нет, также как и действовать так или нет - выбор каждого!..
А винить кого-то за свой личный выбор и свои действия - легче всего, чем отвечать за это .))
Bordosten
10.9.2008, 17:35
естественно это не тема про 100% метод снятия. =)
Человек описал фаст. Тем более что курортные романы быстрее начинаются и быстрее заканчиваются.
Моисей гипнотизер? =)
Как верно написала Импаза,я себе слабо это представляю.Обаяние мощная вещь - не спорю.Но так не бывает,что с первой секунды ты можешь отобрать у человека его напиток,его вещь и за 2 секунды проявить всё своё обаяние.
Во-первых,многие люди побрезгуют.Наша девочка нет.
Во-вторых,такое действие в любом случае вызовет негатив.
И сразу(!!) после этого парень усаживается с ней и начинает ласкать ножки.А еще через 30 секунд лезет под юбку.
Честно скажу,даже не всякая девочка легкого поведения позволит это.
Голландец
10.9.2008, 18:11
Моисей, ты же женат вроде на Гречанке? ;)
Ну и про блядей чуток. Мой знакомый, яростный фанат пикапа, развив сильно навыки соблазнения, по его словам, стал подозревать, что все девушки, которых он соблазняет в пределах одного дня, являются никем иными, как блядями. Я ему сказал, что может он такой пиздатый стал, что бабы вешатся на него стали :) Спустя полгода он до сих пор побороть в себе это ощущение не смог.
Но я придерживаюсь позиции, что есть девушки, с которыми может получить ОЧЕНЬ быстро. И они не бляди. Просто мы очень совместимы. Наши миры похожи, и поэтому всё воспринимается позитивно. Точно также, Экстрем, не думаю, что ты бы смог добиться большого успеха с девушкой закоренелым панком. Ну вы разные просто. А с кем-то, с кем вы похожи, ты бы фаст поставил в течение 3-5-и часов, может быстрее.
Хотя, вот почитав, думаю стоит попробовать, когда буду на море, подобное поведение. :) Просто по моего небогатому опыту (до 1000 женщин), скажу, что девушки моё подобное поведение воспринимали крайне негативно. Хотя я подходил трезвым, просто с разогнанной психикой. Может девушки не те, может я не так действовал, но факт - у меня так не получается :) Да и не считаю секс на один раз крутой вещью. Вот периодический секс без обязательств - это круто. Тогда можно и трёх девушек подобных держать, и разнообразие будет, и с каждой больше взаимопонимания, от чего и удовольствие в сексе выше.
Тайлер,секрет большинства фастов в том,что девочки просто не против))
Причем девочки обычные,не ляди.А просто которым очень хочется секса,они скажем так всем видом "сигналят".А если мальчик не тормоз и еще сможет всё обыграть красиво,то ему дают.
Об этом многие писали,из той же гоп-компании(Васьган,Олежка).Да и я когда активно фастил,тоже отдавал себе отчет об этом.И девочки эти,как правило из средней категории,то есть 5-6 баллов,изредка 7.Если я приду сейчас в клуб,то как минимум найду 3-5 таких девушек))
Импаза, так и не написала к чему приводит такая линия поведения? я должен знать к чему готовиться! Тайлер, спасибо. Думаю я сделаю так, проверю концентрацию бл. На один кв. Километр города. Кстати такое поведения проповедует лесли, я просто прочитал и практикую. Книгу жизнь без трусов ставлю между Байроном и Достоевским , все работы пикаперов раннего периода запираю в чулан.
Цитата(Экстрем @ 10.9.2008, 19:02)

Тайлер,секрет большинства фастов в том,что девочки просто не против))
Причем девочки обычные,не ляди.А просто которым очень хочется секса,они скажем так всем видом "сигналят".А если мальчик не тормоз и еще сможет всё обыграть красиво,то ему дают.
Об этом многие писали,из той же гоп-компании(Васьган,Олежка).Да и я когда активно фастил,тоже отдавал себе отчет об этом.И девочки эти,как правило из средней категории,то есть 5-6 баллов,изредка 7.Если я приду сейчас в клуб,то как минимум найду 3-5 таких девушек))
здоровая особь женского пола непрочь каждый день. Главное понять как сделать так чтоб именно с тобой!
Bordosten
10.9.2008, 22:38
А чего народ удивляется что это невозможная ситуация? =) Когда в клубе за пол часа снимают это тоже нереально? =)
Цитата(Bordosten @ 10.9.2008, 23:38)

А чего народ удивляется что это невозможная ситуация? =) Когда в клубе за пол часа снимают это тоже нереально? =)
За полчаса снять - реально.
У незнакомой,воспитанной девушки отнять напиток и через 30 сек. лапать под юбкой - нереально.
Голландец
10.9.2008, 23:21
Я в Лесли не нашёл ничо нового :) Всё прочёл по другим источникам давно ещё. Да и теория - это бред. Если парень не чувствует ситуации, никакая теория ему не поможет. А развивать свои природные навыки - самое сложное. Также прочитав книгу какого-нить успешного бизнесмена о "Секрете успешного бизнеса", ты не сможешь открыть свой такой же успешный бизнес. Книги могут дать некоторые мелочи, типа тех же фокусов, расшифровок имён, по знакам зодиака чуток, про остальные вещи, типа рутин и др. Но дать успех книги никогда не могли, и дать не могут.
Bordosten
11.9.2008, 10:12
Цитата(Экстрем @ 10.9.2008, 23:21)

Цитата(Bordosten @ 10.9.2008, 23:38)

За полчаса снять - реально.
У незнакомой,воспитанной девушки отнять напиток и через 30 сек. лапать под юбкой - нереально.

Мы не видели ни моисея и эту "воспитанную" девочку. А что она правда воспитанная была?
Цитата(Bordosten @ 11.9.2008, 11:12)

А что она правда воспитанная была?
Бл*дь,чувак.Читай тему,ибо ты уже за*бал)))
Bordosten
11.9.2008, 12:26
Я стебусь =) не нервничай
Нереально синоним невозможно. Невозможно синоним неуверен.
Все возможно!
Вследующий раз , когда девушка разведет ноги через час, после знакомства, скажу:
-Подожди, еще рано, давай лучше на звезды посмотрим, стихи почитаем!
Блядь! Ее точное определение Экстрем, мне не ясно кто это.
Моисей, все за тебя рады, но ты того...мирамистин не забывай покупать в комплект к презику, а то это может плохо кончиться.
Цитата(moisei @ 11.9.2008, 16:19)

Все возможно!
Звучит красиво. Проверим?
Организуй мне прямо сейчас одновременный вагинально-клиторальный оргазм, малыш. Ну что тебе стоит? Ведь для тебя нет ничего невозможного.

А благодарности моей не будет предела.

Вследующий раз , когда девушка разведет ноги через час, после знакомства, скажу:
Предлагаю другой вариант. Скажешь девушке "подожди" и почитаешь стихи под звёздами, когда тебе снова будет грозить вот такое:
http://www.pickupforum.com/topic10215.html

И тогда, возможно, это больше не случится.
Голландец
11.9.2008, 22:27
Цитата(Импаза @ 11.9.2008, 23:11)

Предлагаю другой вариант. Скажешь девушке "подожди" и почитаешь стихи под звёздами, когда тебе снова будет грозить вот такое:
http://www.pickupforum.com/topic10215.html

И тогда, возможно, это больше не случится.
Ты злая и память у тебя хорошая ;)

На память не жалуюсь. К тому же Моисей вечно влипает в истории, которые забыть проблематично, прямо скажем - в фантастические истории.

Все возможно!
Еще раз говорю.Для тех кто в танке.
Снять за полчаса,за час - реально.В моей практике был случай когда секс уже во всю шел через 5-7 минут знакомства.Хотя кто и кого снял - это еще вопрос.Но не суть.
А вытворить то,что ты с нормальной,уважающей себя девушкой - нет.Да и даже не каждая девушка легкого поведения позволит это.
Цитата(Экстрем @ 12.9.2008, 0:38)

Все возможно!
Еще раз говорю.Для тех кто в танке.
Снять за полчаса,за час - реально.В моей практике был случай когда секс уже во всю шел через 5-7 минут знакомства.Хотя кто и кого снял - это еще вопрос.Но не суть.
А вытворить то,что ты с нормальной,уважающей себя девушкой - нет.Да и даже не каждая девушка легкого поведения позволит это.
принято.
'Звучит красиво. Проверим?
Организуй мне прямо сейчас одновременный вагинально-клиторальный оргазм, малыш. Ну что тебе стоит? Ведь для тебя нет ничего невозможного.

'
невозможного для себя, никак не для тебя, Импаза. Так что устраивай себе сама оглушительные оргазмы, все в твоих руках. :) я когда вырасту буду также ругаться!:)
Моисей, я не хлесталась на весь форум, что всё возможно.

Я вполне трезво оцениваю свои силы, возможности и учитываю ещё стечение обстоятельств, которые не всегда благоприятны.
Destroyer
12.9.2008, 17:10
Клёвое соблазнение.Нагло очень в начале было,но это по-мойму и сыграло определяющую роль!
Лесли рулит,и чтобы кто ни говорил,но именно после его книг и тренингов,многие люди сильно преображаются начинают ловить кайф от процесса съема!
А кайф я думаю ты получил больше от процесса,нежели от результата
Да не Лесли... Андерсен рулит.

И братья Гримм.
Цитата(moisei @ 12.9.2008, 8:29)

'Звучит красиво. Проверим?

'
невозможного для себя, никак не для тебя, Импаза. Так что устраивай себе сама оглушительные оргазмы, все в твоих руках. :) я когда вырасту буду также ругаться!:)
знаешь Импаза, думаю над твоими словами, прихожу к выводу ,что воспитанных и уважающих себя девушек, нет, те которые считают себя таковыми, просто не испытывали одновременный вагинально-клиторальный оргазм. Блин.
Цитата(Импаза @ 12.9.2008, 19:16)

Да не Лесли... Андерсен рулит.

И братья Гримм.

думай что хочешь.
Цитата(Импаза @ 12.9.2008, 11:40)

Я вполне трезво оцениваю свои силы, возможности и учитываю ещё стечение обстоятельств, которые не всегда благоприятны.
хорошо, что я этого никогда не делаю, девственником был бы до сих пор.
Цитата(Импаза @ 12.9.2008, 12:40)

зря)
ВОЗМОЖНО ВСЕ! Предел только у нас в голове и мы сами себе его устанавливаем. А на самом деле предела НЕТ!!!
Даже ЛЕТАТЬ возможно! (причем вверх, а не вниз :))
Вопрос только насколько сильно поверишь...
Советую матрицу посмотреть.
Голландец
15.9.2008, 2:27
Цитата(4YBAK @ 15.9.2008, 2:21)

Цитата(Импаза @ 12.9.2008, 12:40)

зря)
ВОЗМОЖНО ВСЕ! Предел только у нас в голове и мы сами себе его устанавливаем. А на самом деле предела НЕТ!!!
Даже ЛЕТАТЬ возможно! (причем вверх, а не вниз :))
Вопрос только насколько сильно поверишь...
Советую матрицу посмотреть.
Я познавал философию жизни через "Зену - Королеву Воинов" и "Грендайзеров".