Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крышеснос бывшему? Чтоб всерьез и надолго запало:)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
Голландец
Желание добиваться не исключает возможность получения лёгкой добычи.
Эрвин
Лично мне кажется, что три месяца это мало... Но то что хочется это понятно.
Измениться за 3 месяца можно, но сложно.

Я бы выждал ещё месяц или два, а в это время менялся бы под его идеал.

Стиль...причёска...одежда. Как не заверни конфету, вкус её не изменится, да и обёртку обычно выбрасывают.
Думаю стоит поработать над своим внутренним миром, сделать его похожим на его идеал. Но лишь похожим...со своими изюминками и перчинками. Это неинтересно когда "вроде бы" всё так как хочется.
Внешность тоже стоит изменить и тут чем ближе к его идеалу тем лучше). Но изменения должны быть кардинальными. И при первой встрече я бы показал ключевые изменения во внешности, не "вываливая" всё сразу, дальше постепенно бы открывал "соответствия" идеалу на сколько это возможно.

Когда почувствуешь, что ты сжилась с те,м что меняла в себе, что тебе комфортно и уютно в этом состоянии, а это не маска для встречи с ним, тогда можно идти в атаку. Потому что твоё поведение должно быть естественным.

При встрече просто ненавязчиво демонстрируй свои изменения, показывай ему те свои грани, которые его цепляют. Но очень аккуратно и естественно.
И при первой встрече я бы точно не предлагал начать всё с начала...я бы постарался просто заинтересовать собой, показав часть своих изменений.
А при последующих встречах уже бы стал раскрываться. Ему должно быть комфортно с тобой и захотеть узнать тебя новую...а аппетит, как известно, приходит во время еды.

ИМХО.

Голландец
Цитата(Эрвин @ 6.10.2008, 23:20) *
Лично мне кажется, что три месяца это мало... Но то что хочется это понятно.
Измениться за 3 месяца можно, но сложно.

Я бы выждал ещё месяц или два, а в это время менялся бы под его идеал.

Меняться под каждого парня, которая она встретит? Бред... Вместо Шекспира приведу известную всем цитату из современной песенки "Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас."

Искать надо тех людей, которые тебя подходят, а не подстраиваться под других. Шестёрок никто не уважает.
Боня
Цитата(Tyler Durden @ 7.10.2008, 21:28) *
Бред... Вместо Шекспира приведу известную всем цитату из современной песенки "Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас."

А я пожалуй приведу еще куплетик оттуда же:

Один мой друг -- он стоил двух. Он ждать не привык.
Был каждый день последним из дней.
Он пробовал на прочность этот мир каждый миг --
Мир оказался прочней.

Голландец
Цитата(Боня @ 7.10.2008, 22:17) *
Бред... Вместо Шекспира приведу известную всем цитату из современной песенки "Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас."

А я пожалуй приведу еще куплетик оттуда же:

Один мой друг -- он стоил двух. Он ждать не привык.
Он пробовал на прочность этот мир каждый миг --
Мир оказался прочней.

Тогда уж весь текст приводи, а то вырываешь из контекста:

Вот море молодых колышат супербасы,
Мне триста лет, я выполз из тьмы.
Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы -
Они не такие, как мы.

И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь,
Я видел эту жизнь без прикрас.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас.
Однажды он прогнется под нас.

Один мой друг - он стоил двух. Он ждать не привык.
Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -
Мир оказался прочней.

Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир,
Ты брал свои вершины не раз.

Другой держался русла и теченье ловил
Подальше от крутых берегов.
Он был, как все и плыл, как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов.

И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
Видал я и такое не раз.

Пусть старая джинса давно затёрта до дыр,
Пускай хрипит раздолбанный бас.
Боня
Дык я и привела цитату, в довесок твоей, чтобы вторую сторону монеты показать, а ты решил еще раз "свою" сторону?) Тайлер, читай внимательнее =)
Ну пусть полный висит, в ней одновременно весь ;)
Голландец
Сама песня имеет глубоко филосовский смысл, о котором можно спорить до усёра, при различие точек зрения.

Что же касается цитаты, которую я привёл применимо к конкретной ситуации, то она касается ТОЛЬКО того, что НЕЛЬЗЯ меняться под ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ. Человека привлекают похожие люди, а для этого над быть просто похожим.

А если современные тёлки ищут парней ток через знакомые компашки, которые, по моему личному опыту, не отличаются интеллектом и разнообразием, то они обрекают себя на огромное количество проблем.

Увеличение источников поиска парней откроет возможности найти парня, которому девушка полностью подойдёт. И парень девушка тоже подойдёт.

МЕНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕВОЗМОЖНО! НУЖНО НАЙТИ ПОХОЖЕГО!
Боня
Цитата(Tyler Durden @ 7.10.2008, 22:53) *
Сама песня имеет глубоко филосовский смысл, о котором можно спорить до усёра, при различие точек зрения.

Что же касается цитаты, которую я привёл применимо к конкретной ситуации, то она касается ТОЛЬКО того, что НЕЛЬЗЯ меняться под ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ. Человека привлекают похожие люди, а для этого над быть просто похожим.
Увеличение источников поиска парней откроет возможности найти парня, которому девушка полностью подойдёт. И парень девушка тоже подойдёт.

МЕНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕВОЗМОЖНО! НУЖНО НАЙТИ ПОХОЖЕГО!

Менять невозможно, возможно меняться. Не будешь спорить, что любые отношения меняют обоих? Развитие ли это или еще что-то, но каждый новый человек что-то дает и что-то берет у тебя?

С тем что кардинально переделывать себя не стоит и про поиск в разных местах- 100%
Голландец
Цитата(Боня @ 7.10.2008, 22:53) *
Дык я и привела цитату, в довесок твоей, чтобы вторую сторону монеты показать, а ты решил еще раз "свою" сторону?) Тайлер, читай внимательнее =)
Ну пусть полный висит, в ней одновременно весь ;)

Кроме всего добивающегося парня, в песне представлен и другой парень, который выбрал путь смирения. И автор песни не даёт ответа, что лучше. Автор лишь говорит, что каждый выбирает своё. Кому-то приятней добиваться своего, кому-то подстраиваться под ситуацию. Но в припевах он говорит, что С ЕГО ТОЧКИ ЗРЕНИЯ лучше не смиряться, или "не прогибаться". Значит Макаревич был, есть и будет парнем из второго куплета.

В том, чтобы смириться и плыть по течению нет ничего плохого. Да и вообще, Боня, ты можешь дать определению ДОБРУ и ЗЛУ? Если сможешь, то ты станешь ВЕЛИЧАЙШИМ философом, когда-либо жившем на Земле. А может и во всей Вселенной. Нету ответов на такие вопросы. Их нет и точка!

Всё что подвластно нам - выбрать свой путь. Если мы его выбрали, для нас он ПРАВИЛЬНЫЙ! Остальное вторично. Другие пути ложны и мы по ним не пойдём, не поддержим, не будем с ними пересекаться.

Вот почему так важно умение выбирать. Вот почему мы с Этерналько так долго спорили с Винни, что современная молодёжь не умеет выбирать, и их заставляют "отучиться" от этого. Вот почему школьному образованию грошь цена. Вот почему 75% людей поступивших в ВУЗы чувствует, что им пох на предметы там. Вот почему наше общество находиться на грани в данный момент. Люди не умеют выбирать. Их учили НЕ ВЫБИРАТЬ, А ПРИНИМАТЬ, ЧТО ДАЮТ! Это самое ужасное. Умея оценивать и делать выбор, человек обретает власть над реальностью. Его уже не сломят НИ громкие предвыборыне лозунги, НИ мега крутая реклама. Человек становиться ЛИЧНОСТЬЮ, которая сама решает куда идти. И именно этого боиться текущая правящая верхушка в мире.
Эрвин
Меняться под каждого парня, которая она встретит? Бред... Вместо Шекспира приведу известную всем цитату из современной песенки "Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас."

Искать надо тех людей, которые тебя подходят, а не подстраиваться под других. Шестёрок никто не уважает.

Гениально. Они уже разбежались, значит скорее всего не подходят чем-то др. др., а она хочет его вернуть.

Бред? Да ты и так так или иначе изменяешься под любимого человека. Никогда кстати шутку медиков не слышал, что после кучи времени проведённого вместе супруги уже могут чуть ли не анализы др за др сдавать?

ЗЫ Речь о каждом не шла. Был вопрос - конкретно этого.
Голландец
Эхх... дети... мечтатели... Люди не меняются. Они скалдываются как личности до 12 лет ПОЛНОСТЬЮ! Дальше идёт только социальная притирка в каждом конкретном обществе. Притирка означает ВНЕШНЕЕ изменение реакций на то или иное событие. При том в больишснтве случаев именно в плане межличностных отношений. Человек остаётся таким же. Внутри.

НЕВОЗМОЖНО измениться по мгновению ока. Это долгий и многоплановый процесс. Бесконечно долго расписывать как это происходит. Если вы не согласны, значит вы просто НИКОГДА не менялись, а как говорит Drive Alien тупо взрослели. Разные вещи. Кардинально разные.
Эрвин
Блин ну хорошо, пусть притрёт себя внешне к нему. Как не обзови смысл мало изменится.

Про мгновение ока речи и не шло, как её и не шло про кардинальные изменения (необратимые процессы там всякие)))) ). Чтобы актёр сыграл роль хорошо, он должен вжиться в неё, и ведь вживаются.... Даже ищут людей которые живут так как предполагаемый герой, общаются с ними, живут как они и вживаются в образ. А потом на площадке живут им. Также и тут.

Спорить не хочу. Если всё же так хочется, то могу одного профессора психологии подкинуть, ему за 70...с ним и обсудите проблемы бытия.
Голландец
Своего мнения что ль не имеешь? Я тоже могу профессоров подкинуть? И хуйли толку? Это как у детей "А у моего папы такие мускулы!!! И он боксом занимался!!! Он твоего знаешь как отделает!!!" На что ему другой ребёнок отвечает:"А мой папа гей. Знаешь как он твоего папу отделает??" Шутка, но в ней намёк. "Добрым молодцам урок".

Притереться, значит ИНОГДА соглашаться с позицией собеседника, поддерживать его и т.д.

НО

Когда речь идёт об отношениях двух людей противоположного пола, которые хотят иметь ДОЛГИЕ отношения, то тут большую роль играет совместимость. Чем она выше, тем крепче пара. И тут притирка ни к чему не приведёт. Ведь в идеальном виде - это семья. А семья - это 24 часа в сутки вместе. И тут всё вылезет наружу. Знаешь как люди живут в казарме? А я знаю. Тут токо неделю все прикидываются. Потом всё лезет из них. Тут ничего не поделать. Это человеческая сущность.
Эрвин
Хуже...имею, моё мнение и его сильно разнятся ).

Ты не понял.
Я не знаю из-за чего они разбежались на самом деле, м.б. из-за фигни и по глупости.
Если отношения удастся восстановить, то дальше уже будет понятно безнадёжно там всё или нет. У всех есть право на второй шанс.
Никогда не видел...люди разбегаются...а потом вдруг снова вместе и до конца?
Просто у людей происходит переоценка ценностей...

Как люди могут жить в казарме теоретически знаю (на практике к счастью не пришлось)... Ничего особо радужного, но тут ещё зависит от офицера. Дедовщина кстати тоже...
Голландец
Офицер или нет, вся хуйня всплывает сразу. Как я уже сказал - неделя минимум. Некоторые крепятся месяц.

Смысл был в том, что в долговременных отношениях, или для упрощения для дебилов - ЛТР - всё всплывает очень быстро. 3 свидания ток узнавание и притирки первые. Потом начинается сущий ад, если ты играешь. Приходиться всячески соответствовать образу, и это уничтожает.

Будьте теми, кто вы есть!

Если в вас что-то не устраивает, меняйтесь! Да, долго! Да, сложно! Но ведь вы все хотите тёлку типа Памелы Андерсон, когда они ыбла лет на 20 моложе, так и ещё чтоб понимала вас! Надо соответствовать желаемому!

Не так всё мрачно, как я пишу. Изменения КАРДИНАЛЬНЫЕ возможные полностью за 2-3 года. Первые кирпичи в свою самодостаточность можно положить втечение полугода!
Эрвин
У меня дед подполковник...всё по ситуации).

3 месяца+2=5...почти пол года (твой срок)
Откуда я знаю, чем Автор занималась эти 3 месяца.
Первых кирпичей вполне достаточно.

Такое ощущение, что я предложил перестроить человека вообще заново, ради попытки воссоединения с бывшим. Может я не так что-то написал, но голова то должна быть. Я предложил подстроить немного под человека, но подстроиться честно.
Это не означает, что если ты не любишь помидоры, а она их обожает, то тебе надо через тошноту есть помидоры и изображать улыбку святого мученика при этом. Но ты вполне мог нелестно отзываться о её обожаемых томатах каждый раз. Вот если пересилить себя и не комментировать её любимые помидорки (что не сложно и реально), то это будет уже маленький, но плюс. Как пример на вольную тему.

ЗЫ Мне Помело вообще не нра и никогда не нравилась.

Голландец
Мне пох. Если мне не нравятся томаты я так и скажу. А зачем таить-то? Если для девушки это кардинально, то тут ничо не поделать.

Идёт постепенное выражение своих позиций по разным пунктам. Тут уже включается психология. Ты грамотно и чётко отмечаешь, что для девушки хуйня, что норма, а что великая ценность. Всё идёт чисто от твоих реакций. То что тёлочка стильно одевается и тусуется в крутых клубах Москвы совершенно не значит, что все такие же девушки ОДИНАКОВЫ! Они РАЗНЫЕ! Ибо background, или прошлое у всех разное, а значит и внутренние реакции созданы и непеременимы. Во всякмо случае в начале пути отношений.
Боня
Тайлер, замечтаельные мысли, замечательные идеи. Но, ты своей подачей этих идей, угловатостью, бескомпромиссностью, кое-где хамством, никогда не добьешься того, чтобы тебя адекватно воспринимали. Иногда возникает ощущение, что общаешься с упертым категоричным подростком лет 14-16. С соответсвующими сленговыми включениями. ИМХО, тебе не поздно начать меняться icon_lol.gif

Эрвин, меняться может и не стоит под парня... Любое изменение в человеке происходит тогда, когда он понимает осознанную необходимость данного для себя. Вообще, в данной ситуации, мне кажется, что тут не неудовлетворенность чем-то там, а просто усталость в отношениях, или чувства просто прошли и все. Вполне возможно, что со временем у парня поменялся взгляд на отношения, может изменились ценности какие-то (в контексте отношений). Тут уж что тогда ей делать? "Угадать, подстроится, принять ценности"... ну это все маловероятно, да и нужно ли?...

Эрвин
Тайлер.
Про помидоры ты не понял.

Боня.
Если ты видишь, что можно приобрести полезный навык/черту - почему нет. Бухать как скАтина и курить как пЫравоз ради него никто не предлагал.
Даже если не прокатит, то этот навык с тобой останется, а это + .

**... ну это все маловероятно, да и нужно ли?...**
Если бы вопрос задали так... То проще было бы ответить, что разбитую вазу уже врядли можно будет склеить и стоит попытаться найти в магазинах новую и лучше.

Но у Автора же : **Вот нужен он мне-и все.**
Голландец
Цитата(Боня @ 8.10.2008, 10:38) *
Тайлер, замечтаельные мысли, замечательные идеи. Но, ты своей подачей этих идей, угловатостью, бескомпромиссностью, кое-где хамством, никогда не добьешься того, чтобы тебя адекватно воспринимали. Иногда возникает ощущение, что общаешься с упертым категоричным подростком лет 14-16. С соответсвующими сленговыми включениями. ИМХО, тебе не поздно начать меняться icon_lol.gif

Мне сейчас хочеться побыть упёртым категоричным подростком. Подростковой беззаботной юности у меня не было. Щас могу порционно реализовать кое-где.
Devushka
Интересно было послушать ваши мысли, каждый в чем-то прав. Месяц ждать я не могу, да и менять пока больше нечего. У него идеала такого уж четкого нет, поэтому подстричься-покраситься я выполнила, глазки приукрасила цветными линзами. Надо теперь хоть раз с ним пообщаться, чтобы проверить эффект.
Вчера должны были в кафе сходить и в кино, но компания вся пришла, а он опоздал. Отходил от пьянки. Мне надо было убещать домой, 5 минут только вместе было. Он мне был рад, обнял, поприветствовал. Но избегал моих глаз, пытался вести себя ровно со всеми, но как-то неестественно вышло..Может, просто смущался- не знаю....
Я пото в смс спросила его про кино. Он развернуто, с улыбочками ответил- т.е. говорить хочет.
Я ему решила дать котнроль- сказала, чтобы он подумал и решил, может ли зайти ко мне "ненадолго" сегодня вечером.
Он мне сегодня позвонил, хорошо поболтали, хотел зайи, но меня не было дома (как удачно, пусть не думает, что я все время для него свободна!). А вечером он видите ли хочет встретиться со старой подругой (не соперница, просто давно не виделись). А на выходных уезжает к своему другу.

Короче, не пойму- почему он выбирает встречаться со всеми, кроме меня? Уже неделя с его приезда прошла, и общаемся хорошо вроде, я не навязываюсь....
Devushka
Цитата(Tyler Durden @ 8.10.2008, 1:29) *
Эхх... дети... мечтатели... Люди не меняются. Они скалдываются как личности до 12 лет ПОЛНОСТЬЮ! Дальше идёт только социальная притирка в каждом конкретном обществе. Притирка означает ВНЕШНЕЕ изменение реакций на то или иное событие. При том в больишснтве случаев именно в плане межличностных отношений. Человек остаётся таким же. Внутри.

НЕВОЗМОЖНО измениться по мгновению ока. Это долгий и многоплановый процесс. Бесконечно долго расписывать как это происходит. Если вы не согласны, значит вы просто НИКОГДА не менялись, а как говорит Drive Alien тупо взрослели. Разные вещи. Кардинально разные.

Ты так говоришь, как будто это все факты....Внутреннее изменение реакций и взглядов на жизнь возможно почле сильных потрясений и да-ты прав- достаточно длительного времени. Мы с бывшим не вместе уже год, за этот год, как я уже не раз говорила и как говорит Эрвин, я пересмотрела свои ценности и изменилась НЕ кардинально, но достаточно. Я знала, что его доставало мои далобы и мои попытки изменить его привычки. Больше мне этого не нужно.

Про помидоры- очень хороший пример тебе: когда мне что-то не нравилось, я об этом говорила и ныла постоянно. Есть разница, которую теперь я понимаю, между "высказать свое мнение" и "настаивать на своем мнении". Скрывать свое мнение или притворяться, что оно у тебя другое, нет смысла. Но битвы нужно выбирать- если я знаю, что человек не перестанет делать или говорить что-то, что мне не нравится, и это маловажный пунктик- я лучше промолчу. Для меня важно быть с этим человеком. И склеить осколки наших отношений в старую вазу может не получиться, но новую вазу сложить можно, я так думаю.
Голландец
Вот голову забивают себе всякой мутотенью... Лучше бы мне помогли с "Уровень специализации и кооперации определяется долей продукции, соответствующей профилю фирмы, наличием соисполнителей и контрагентов и т.д. компании "Лукойл". Вот действительно стоит париться.

А у тебя - женские заморочки. От них ты не избавишься, они тебя будут мучить, даже когда всё будет получаться. Ты будешь мучиться от того, что у тебя вечные сомнения, это будет приводить сначала к ссорам, потом к скандалам, потом к расставанию. Всё это будет идти до тех пор, пока тебя не приручит настоящий мужик, с которым у тебя не будет сомнений.

Вывод просто: тебе нужен настоящий мужчина. Тот, который как тебе кажеться нужен, неспособен тебя обуздать.
Devushka
Цитата(Tyler Durden @ 9.10.2008, 0:10) *
Вот голову забивают себе всякой мутотенью... Лучше бы мне помогли с "Уровень специализации и кооперации определяется долей продукции, соответствующей профилю фирмы, наличием соисполнителей и контрагентов и т.д. компании "Лукойл". Вот действительно стоит париться.

А у тебя - женские заморочки. От них ты не избавишься, они тебя будут мучить, даже когда всё будет получаться. Ты будешь мучиться от того, что у тебя вечные сомнения, это будет приводить сначала к ссорам, потом к скандалам, потом к расставанию. Всё это будет идти до тех пор, пока тебя не приручит настоящий мужик, с которым у тебя не будет сомнений.

Вывод просто: тебе нужен настоящий мужчина. Тот, который как тебе кажеться нужен, неспособен тебя обуздать.

О, как сказанул ab.gif А у меня сомнения отпадают по ходу дела, когда я была с этим парнем год. У меня не было никаких сомнений, когда было все хорошо у нас с ним. И обуздывать меня не надо. Со мной надо нежно и ласково.
Аманэ Миса
Насчёт 12 лет в корне не согласен.

Формирования личности начинается в том возрасте, когда человек начинает самостоятельно принимать решения, и осознавать последствия своих решений. И продолжается до момента формирования устоявшихся моделей поведения (внутренних стрежней), на которые в дальнейшем и опирается данный человек во всех своих поступках.

До этого момента готовится "база", т.е. закладываются основы будущих самостоятельных моделей поведения.

А когда это произойдёт - не так уж и важно. У кого-то в 12. У кого-то в 18, когда уезжают жить в институт. Кто-то в 25, когда, наконец-то, вылезает из под родительского крыла. И т.д.

И длится этот процесс тоже у всех по-разному. Всё зависит от "интенсивности" жизни в начале самостоятельного пути.
Эрвин
**Лучше бы мне помогли с "Уровень специализации и кооперации определяется долей продукции, соответствующей профилю фирмы, наличием соисполнителей и контрагентов и т.д. компании "Лукойл". Вот действительно стоит париться.**
Ну разбери ещё пару десятков кейсов.
Авай я тебя грузану на тему своей бывшей специальности (вовремя опомнился)? Кафедра теоретической и экспериментальной физики ядерных реакторов, группа по ним же, потом учёт и контроль физ защита и нераспространение ядерных материалов (оружия в том числе). Думаю тебе как манагеру/управленцу или кто ты там это будет вообще конец света)

*И склеить осколки наших отношений в старую вазу может не получиться, но новую вазу сложить можно, я так думаю. *
Теоретически да...если использовать их для создания мозаичной вазы.

*А у тебя - женские заморочки.*
Короче все бабы дуры...Так что ли? А то у парней не бывает таких мыслей и желаний.

*А у меня сомнения отпадают по ходу дела, когда я была с этим парнем год.*
Это кстати может быть самообманом. Потому что вы расстались, тебе было хорошо и ты вспоминаешь в основном лишь хорошее о нём, т.е. у тебя идёт идеализация образа бывшего по прошествию продолжительного временного периода.
Можно сказать что лучше ты пока просто не нашла, если найдёшь он уйдет на второй план...судя по всему хорошим воспоминанием.

Greedy +1
Только мне кажется, что если это происходит в 25, например, то стержни то уже есть, но они слабые - "детские". Когда человек начинает принимать решения самостоятельно большинство из них скорее всего сломается и он будет "отстраивать" себя как личность заново.

Но как только человек начинает самостоятельно принимать решения и нести за свои решения ответственность что-то да меняется))) обычно многое. С этим согласен на всё сто.
Голландец
Цитата(Devushka @ 8.10.2008, 23:21) *
О, как сказанул ab.gif А у меня сомнения отпадают по ходу дела, когда я была с этим парнем год. У меня не было никаких сомнений, когда было все хорошо у нас с ним. И обуздывать меня не надо. Со мной надо нежно и ласково.

Обуздать не в прямом смысле слова, а в переносном. Мужчина должен быть ментально доминантом, чтобы девушка могла на него положиться. Она должна быть уверена, что её мужчина может быстро и чётко принимать верные решения в сложных ситуациях; иметь свою твёрдую позицию в жизни и не бояться её отстоять.

Женские капризы идут как подсознательная реакция, когда девушка чувствует слабинку в мужике. Такими капризами она провоцирует его проявить волю. Девушка "прощупывает" границы. Как маленький ребёнок, который капризничает ровно до той точки, когда ему дадут по заднице. В этот момент у него вырисовывается граница дозволенного. Конечно ребёнок не применёт ещё раз прощупать границу, но после второго поджопника граница будет ещё явнее. И т.д.

Именно поэтому тебе нужен мужчина, который тебя обуздает.

Цитата(Эрвин @ 8.10.2008, 23:55) *
Авай я тебя грузану на тему своей бывшей специальности (вовремя опомнился)? Кафедра теоретической и экспериментальной физики ядерных реакторов, группа по ним же, потом учёт и контроль физ защита и нераспространение ядерных материалов (оружия в том числе). Думаю тебе как манагеру/управленцу или кто ты там это будет вообще конец света)

У тебя есть ядрёная бомба под кроватью? Я могу помочь с реализацией :)
Devushka
Он должен был зайти сейчас, но потом написал, что играл в футбол, задержался, еще нужно постирать, и утром вставать рано. Извинился, объяснил все подробно!! ai.gif ab.gif Этого (прости и т.д.) он обычно не делал, не в его духе!
Я ему в сдержанном, но приветливом духе ответила. Пока все держится нормально. Вот только как себя повести при встрече? Вообще не показывать интерес? Встреча будет у меня дома, так как кое-какие его вещи у меня, и он хотел прийти под предлогом "их забрать".
Devushka
Цитата(Tyler Durden @ 9.10.2008, 2:08) *
Цитата(Devushka @ 8.10.2008, 23:21) *

Обуздать не в прямом смысле слова, а в переносном. Мужчина должен быть ментально доминантом, чтобы девушка могла на него положиться. Она должна быть уверена, что её мужчина может быстро и чётко принимать верные решения в сложных ситуациях; иметь свою твёрдую позицию в жизни и не бояться её отстоять.

Женские капризы идут как подсознательная реакция, когда девушка чувствует слабинку в мужике. Такими капризами она провоцирует его проявить волю. Девушка "прощупывает" границы. Как маленький ребёнок, который капризничает ровно до той точки, когда ему дадут по заднице. В этот момент у него вырисовывается граница дозволенного. Конечно ребёнок не применёт ещё раз прощупать границу, но после второго поджопника граница будет ещё явнее. И т.д.

Именно поэтому тебе нужен мужчина, который тебя обуздает.

Согласна с тобой насчет прощупывания границ- именно этим я подсознательно и занималась. Пока не донащупывалась- и он ушел. Теперь я знаю его границы И знаю, как поступать не стоит. Так что "новую вазу" построить можно.
Эрвин
Цитата(Tyler Durden @ 9.10.2008, 1:08) *

Наивно :)=
Это невозможно. Поэтому так и смешно смотреть иногда новости... Пока ещё никому не удалось украсть ЯВУ(ядерное взрывное устройство).
Даже если сопрут...его ещё взорвать надо.
Как пример. Корейцы тогда что-то жахнули и сказали что это было аж 20Кт. Американцы тогда демонстративно истерику закатили.
Однако сейсмологи тогда честно сказали что тряхануло на 3 балла. 20Кт - 6 баллов минимум. Узкоглазые либо взорвали что-то ядерное на лабораторном столе, либо это не ЯВУ вовсе). Они кстати потом сознались). Мы тоже "привирали" иногда).

Вообщем, реализовать ЯВУ у тебя не получится, даже если нароешь. Только если официально (и то мороки...), но это не ко мне.

** Он должен был зайти сейчас, но потом написал, что играл в футбол, задержался, еще нужно постирать, и утром вставать рано. Извинился, объяснил все подробно!! ai.gif ab.gif Этого он обычно не делал!**
Хм. Это уже понятнее. Забей ты на него, не интересна ты ему. Не будет стоить овчинка выделки, тебе придётся приложить массу усилий...и скорее всего впустую. Но шанс есть всегда, хочешь - пробуй.

**Я ему в сдержанном, но приветливом духе ответила. Пока все держится нормально. Вот только как себя повести при встрече? Вообще не показывать интерес? Встреча будет у меня дома, так как кое-какие его вещи у меня, и он хотел прийти под предлогом "их забрать".**
Врядли эта встреча состоится, а если и состоится то продолжения иметь скорее всего не будет.
Попытка не пытка, но смысла я не вижу. Сейчас уж точно.

**Пока не донащупывалась- и он ушел. Теперь я знаю его границы И знаю, как поступать не стоит. Так что "новую вазу" построить можно.**
Теперь ты стала умнее и это хорошо. Но скорее всего уже поздно, а машину времени ещё никто не изобрел. Ты слишком рано пытаешься его вернуть, вероятность провала велика, а успеха очень мала.(судя по последним постам)
Devushka
Ты меня неправильно понял...Я даже сообщение свое отредактировала с описанием его смс. То, что он извинился и объяснил все подробно (что он редко, когда делал)- это большой ПЛЮС!! Я это имела ввиду:))) А не то, что он раньше никогда на меня не забивал и не отменял встречи.
Наоборот, бывало, он с кем-то засидится или заболтается и вообще ни "извини", ни объяснения после этого.
Так что как раз-таки все хорошо, встреча состоится.
Голландец
Цитата(Эрвин @ 9.10.2008, 1:39) *
Цитата(Tyler Durden @ 9.10.2008, 1:08) *

Наивно :)=
Это невозможно. Поэтому так и смешно смотреть иногда новости... Пока ещё никому не удалось украсть ЯВУ(ядерное взрывное устройство).
Даже если сопрут...его ещё взорвать надо.
Как пример. Корейцы тогда что-то жахнули и сказали что это было аж 20Кт. Американцы тогда демонстративно истерику закатили.
Однако сейсмологи тогда честно сказали что тряхануло на 3 балла. 20Кт - 6 баллов минимум. Узкоглазые либо взорвали что-то ядерное на лабораторном столе, либо это не ЯВУ вовсе). Они кстати потом сознались). Мы тоже "привирали" иногда).

Вообщем, реализовать ЯВУ у тебя не получится, даже если нароешь. Только если официально (и то мороки...), но это не ко мне.

Яву продать я могу бомжу за 2 рубля. Это на руб дешевле, чем в рознице ;)

Ты всегда так всё буквально понимаешь?
Эрвин
Нэд. Это ты всё так буквально читаешь ag1.gif
Devushka
Так странно, вчера так приветливо обменялись сообщениями, и по телефону днем сам вчера предложил встретиться сегодня вечером. А сегодня ни слуху, ни духу. Онлайн его нет, тренировка любая давно бы уже закончилась.. Не понимаю, почему он так себя ведет...
Devushka
А, вот сейчас написал, что не увидимся сегодня, так как у его друга ДР вечеринка (типа, только узнал что ли в пол-одиннадцатого вечера!!), куда он должен забежать, и что ему еще нужно собраться для поездки на выходные (навещает друзей в другом городе на выходных). В конце написал, что мы обязательно проведем время вместе, когда он вернется (и в конце улыбочка). Какие мысли? Только не надо, пожалуйста, говорить, что я ему на фиг не нужна....Такими мыслями я себя сама свожу с ума....Просто я его знаю: знаю, что он ко мне хорошо относится, что мы не поссорились, знаю, что если бы он на меня обидался- сроду бы мне не писал вообще, тем более с улыбочками. Что он пропустил неделю учебы, и многое надо было нагнать по приезду. Но все равно странно.... А спросить не вариант- не хочу приставать с вопросами типа "что между нами происходит", он их плохо воспринимает (мы же друзья, а не пара). И зачастую я накручиваю ситуацию, когда на самом деле он просто не смог, не успел или забыл что-то сделать.

И я еще раз перечитала его сообщения за вчера и сегодня: не похоже, что он выдумает причины. Мог ведь кратко написать одну причину, но он оба раза подробно ситуацию описывает.
Все равно ведь придется встретиться, он это прекрасно знает. Ведь его вещи у меня, живем близко, в одной компании пересекаемся. Но как мне дождаться встречи и вывести его на разговор или развести на ненавязчивую веселую встречу?

Только хотела сменить аватар на что-то более радужное, да нет, опять он в тему. в настроение...
Эрвин
Devushka, милая, пойми... Не будет ничего у вас, по крайней мере сейчас. Если раньше ещё можно было думать, что есть шанс, сейчас, по твоим последним постам видно, что дело дрянь и лучшим выходом будет вообще его забыть. Либо жить не тужить...полгода-год, а может и полтора-два и потом пробовать всё заново, если ещё останется такое желание.
Если он вдруг сам нарисуется...тогда уже решать тебе, но вероятность этого стремится к нулю с первой космической.

Не ... ты. Возьми себя в руки. Посомтри сколько ты ему уже оправданий придумала. Да может и нет никакого ДР вовсе, с подругой он гулял(ет)...
Почему пишет, да ещё и с улыбочками? Да жалко ему скорее всего тебя. Извини...

А ты не перечитывай его сообщения, а удали их нагрых к лешему, найди приятного молодого человека и перечитывай смс от него).

Придётся? Да он уже давно мог плюнуть на эти вещи, жил прекрасно без них всё это время и проживет дальше.
Пересекаетесь? Вот потому и пишет - жалко тебя+видитесь постоянно.

*Но как мне дождаться встречи и вывести его на разговор или развести на ненавязчивую веселую встречу?*
НИКАК. Не нужно этого делать вообще. Хватит быть просящей. Забей на него...вдруг сам всё *принесет* через какое-то время.
Даже если беседа состоится она ни к чему совершенно не приведет... Скорее всего у него уже есть другая, ей он и посвещает себя и своё время, потому ты ему в данный момент совершенно не итересна. Можешь хоть на ушах перед ним ходить, он лишь слегка удивится, но ты этим ничего не добьёшься.

Да бросить и начать всё с начала тяжело, но ПРИДЁТСЯ. А дальше жизнь покажет...она иногда такие пируэты выделывает, что хрен его знает где что найдёшь, а где что потеряешь.

*Только хотела сменить аватар на что-то более радужное, да нет, опять он в тему. в настроение... *
Тебе подбросить пару хороших аватарок? Начни с малого, смени аватарку и улыбнись себе в зеркало... А потом глубоко вдохни, выдохни...отпусти его и себя. ЖИВИ))).

ЗЫ Если где-то был резок, прошу прощения.
Devushka
Цитата(Эрвин @ 10.10.2008, 2:41) *
Либо жить не тужить...полгода-год, а может и полтора-два и потом пробовать всё заново, если ещё останется такое желание.
Если он вдруг сам нарисуется...тогда уже решать тебе, но вероятность этого стремится к нулю с первой космической.

А ты не перечитывай его сообщения, а удали их нагрых к лешему, найди приятного молодого человека и перечитывай смс от него).

Придётся? Да он уже давно мог плюнуть на эти вещи, жил прекрасно без них всё это время и проживет дальше.
Пересекаетесь? Вот потому и пишет - жалко тебя+видитесь постоянно.

*Но как мне дождаться встречи и вывести его на разговор или развести на ненавязчивую веселую встречу?*
НИКАК. Не нужно этого делать вообще. Хватит быть просящей. Забей на него...вдруг сам всё *принесет* через какое-то время.
Даже если беседа состоится она ни к чему совершенно не приведет... Скорее всего у него уже есть другая, ей он и посвещает себя и своё время, потому ты ему в данный момент совершенно не итересна. Можешь хоть на ушах перед ним ходить, он лишь слегка удивится, но ты этим ничего не добьёшься.

Да бросить и начать всё с начала тяжело, но ПРИДЁТСЯ. А дальше жизнь покажет...она иногда такие пируэты выделывает, что хрен его знает где что найдёшь, а где что потеряешь.

Судя по его смс ты сделал выводы, что все фигово. А почему? ведь я тебе говорю, когда он не хотел, гулял там у себя на каникулах с кем-то, он мне и не писал. Сейчас мне сам рассказал, что уезжает и про другие дела. У меня не было к нему претензий, вопросов. Он сам мне все пишет и объясняет. Нет у меня оснований в нем сомневаться....
Найти другого очень-очень сложно здесь, где я живу....поверь мне. я пыталась. Причем многосторонне развитого. интересного и тд.- еще сложнее.
Гхм, жил-то жил, но временно- он мне эти вещи оставил на каникулы. И без паспорта он вряд ли сможет прожить icon_lol.gif А почему ты повторяешь, что жалко??Т.е. я не понимаю, с чего вдруг- месяц не было жалко, а тут резко стало? Я ж сказала, держусь приветливо, дала ему знать, что дома не сижу,его не жду, планы всякие и дела.
Ты так говоришь, как будто я его только что потеряла. Я без него уже год- привыкла, что жизнь такая, не плачу по ночам. Просто хочу возобновить общение, а там уже видно будет, к чему приведет.
Девушки точно нет. Но спасибо за высказывание своего мнения.
Эрвин
Потому что на каникулах тебя не было рядом.
А тут он с тобой общается так или иначе, вот и выбрал для себя общение уровня привет-пока.

Нет оснований. Ну хорошо, пусть так. Это было лишь моё мнение.

Сложно, но не невозможно. Ищи лучше, перезадай критерии поиска, снизь планку немного.

Хм. Скажет что потерял и сделает новый. Хорошо, заберёт он паспорт и вещи, на этом ваше индивидуальное общение и закончится скорее всего.

Ну откуда я знаю как у вас всё там было. Ты тоже врядли ему писала/звонила в этот месяц, а тут вдруг активизировалась, вот он и пытается мягко уйти в мир-дружба-жвачка...по праздникам.

Ну вот и хорошо, живи дальше без него.
Подумай сама, что за чушь, человек не знает во сколько его пригласили на др или куда и когда ему ехать?
Обычно такое люди знают заранее и планируют тоже заранее. У него в голове не ты, а его планы...

Ты можешь верить, можешь не верить.
Я считаю, что сейчас у тебя ничего не получится...
Раз у тебя его паспорт, то да так или иначе он его заберёт, но это не означает, что ты сможешь возобновить отношения.
Да и я бы банально попросил принести тебя документы (вы же видетесь), а на остальные (если там конечно не что-то ещё из разряда паспорта) вещи просто бы забил.

ЗЫ А ты всегда и всем парням чётко и ясно давала понять, что у вас всё кончено? (Или, что ещё более мало вероятно, почему всё вот так вот закончилось?) Никогда не хотелось как-то сгладить этот "ответ", тем более если человек приятен и интересен как приятель, но как парень уже не интересен вовсе? Так вот он тоже человек, как и ты...
Devushka
Цитата(Эрвин @ 10.10.2008, 4:16) *
Ну откуда я знаю как у вас всё там было. Ты тоже врядли ему писала/звонила в этот месяц, а тут вдруг активизировалась, вот он и пытается мягко уйти в мир-дружба-жвачка...по праздникам.

Ну вот и хорошо, живи дальше без него.
Подумай сама, что за чушь, человек не знает во сколько его пригласили на др или куда и когда ему ехать?
Обычно такое люди знают заранее и планируют тоже заранее. У него в голове не ты, а его планы...

Ты можешь верить, можешь не верить.
Я считаю, что сейчас у тебя ничего не получится...
Раз у тебя его паспорт, то да так или иначе он его заберёт, но это не означает, что ты сможешь возобновить отношения.
Да и я бы банально попросил принести тебя документы (вы же видетесь), а на остальные (если там конечно не что-то ещё из разряда паспорта) вещи просто бы забил.

ЗЫ А ты всегда и всем парням чётко и ясно давала понять, что у вас всё кончено? (Или, что ещё более мало вероятно, почему всё вот так вот закончилось?) Никогда не хотелось как-то сгладить этот "ответ", тем более если человек приятен и интересен как приятель, но как парень уже не интересен вовсе? Так вот он тоже человек, как и ты...

Я не активизировалась, он не пишет- я не пишу. Напишет- отвечу, не дуться же на него.
Он не планирует никогда ничего, поэтому и не подозрительно, что его в послдений момент куда-то позвали, или он решил пойти.
У меня не было целой орды в прошлом. Когда уходила, да, четко давала понять. Он мне тоже четко дал. И тем не менее мы были нерзалучны весь год.

Он вроде и не избегает меня, вчера ко мне направлялся, а я оказалась не дома. В общем, ждать мне еще дня 3-4..
Я все понимаю, искать другого ляляля. Это всегда успеется. Или счастье само меня найдет. Пока что мне нужен совет насчт этого конкретного парня. Или просто поддержка...
Голландец
Вот прочти мою тему http://www.pickupforum.com/topic11184.html

Очень похоже, только в отличие от тебя я видел реальность, но хотел иллюзию. А ты и хочешь и видишь иллюзию.

Безответная любовь - самый ужасный уничтожитель душевных сил, когда-либо придуманных человеком. Так что сними "розовые очки" и начни себя перестраивать.

P.S. Говоришь прочитала кучу книг по межполовым взаимоотноениям, психологии и сексологии? Или не те книги читала, или так хорошо читала, раз так упорно "бьёшься в стену".
Эрвин
Devushka, будет нужна поддержка, это всегда пожалуйста.

На вопрос про вернуть я ответил. Если у тебя получится, буду искренне за тебе рад. Я считаю, что на данном этапе это невозможно (и не нужно...).
lixi
Цитата(Devushka @ 10.10.2008, 3:45) *
Я все понимаю, искать другого ляляля. Это всегда успеется. Или счастье само меня найдет. Пока что мне нужен совет насчт этого конкретного парня. Или просто поддержка...

Девушка, честно, хватит себе мозги иметь. я понимаю, это очень увлекательно - пострадать, порешать вселенскую проблему возвращения того единственного парня, который так нравится. но это непродуктивно.
первое, ты теряешь время, которое могла бы потратить более толково, например, на поиски нового парня, или на учебу, или на работу.
второе, ты сама у себя провоцируешь депрессию. это вредно, очень вредно. нравится чувствовать себя неудачницей? психологический мазохизм?
третье, у тебя еще парней будет, как звезд на небе. если на каждого столько сил тратить, то ни на что другое просто не останется.
Bordosten
тему надо переименовать
"Крышеснос бывшему? Чтоб всерьез и надолго заипало:)"

lixi +1
Эрвин
+10
Боня
ну в общем пыталась сказать то же самое, но нежнее, нежнее)). +1
Devushka
Вот что произошло сегодня. Он опоздал на свой автобус утром и написал, что весь день еще здесь будет, когда он может подойти и куда, чтобы нам вместе время провести. Я позвала ко мне, ну, типа ж вещи у меня. Забегя наперед скажу, что у вещах он и не вспомнил и так они у менф и остались- повод еще увидеться:)
Мы таааак хорошо и весело пообщались! Да, Эрвин, ты был прав- у него есть девушка. Все та же, с которой летом познакомился. Только огромный минус- она живет в Америке. Я этому факту очень про себя обрадовалась:) Короче, он расслабился понемногу, когда увидел, что я нормально восприняла новости про девушку. Рассказала ему про этого своего тормоза (на которого, кстати, уже забила, но этого бывшему знать необязательно...). Рассказала про курортный роман, он так рад был, что я так изменилась (раньше я к отношениям более серьезно относилась).
Мы обсудили его друзей, которые резко повозвращались к своим бывшим (не к недавним, а предпоследним). Согласились мы с ним во многом, например, что к бывшим можно возвращаться после длительного срока или повстречавшись с другими в промежутке. Я думала, он скажет, что вообще никогда не стоит возвращаться. По крайней мере, он раньше так считал.
Знаете, мне на душе сейчас достаточно хорошо: я поняла, что теперь мы можем снова нормально сним общаться, потому что он видит, что я на других парней переключилась. Рано или поздно он увидит и дальнейшие мои изменения и на фиг пошлет эту переписку с Америкой. Он никогда не понимал отношений на расстоянии. Думаю, в этом он и не изменился, просто пока нормально переписка идет, он и не обрывает ее. Буду следовать вашему совету, поищу другого парня пока. Надеюсь, хоть ненадолго с кем-то получится. А там глядишь и бывший потеплеет ко мне:) И всегда смогу теперь сопоставлять себя хорошую с его девушкой. Не явно и не часто, конечно, но потихоньку..
Просто я ой как не люблю сдаваться и забивать на какое-то дело. Поэтому я буду развивать себя, общаться с разными людьми, а параллельно работать над бывшим.

Eternalko
Измором взять его судьба твоя.
Devushka
Цитата(Eternalko @ 11.10.2008, 2:19) *
Измором взять его судьба твоя.

Ага ab.gif Иначе жизнь не была бы такой интересной.
Эрвин
Цитата(Devushka @ 10.10.2008, 20:39) *
Поэтому я буду развивать себя, общаться с разными людьми, а параллельно работать над бывшим.

О, ну надоже...

Devushka
Прикинь:)
Вчера вышла на охоту с целью познакомиться.
Увидела обалденного парня: высокий мускулистый брюнет. Пока я собиралась с духом и писала ему записку, он ушел:((((
Дело было в клубе, народу было много, поэтому и решила записку. Написала вот что (дооооолго думала):
"Пыталась угадать цвет твоих глаз:) Если хочешь мне помочь, вот мой номер:..." Еще думала спросить, в каком тренажерном зале он так хорошо накачался, но про глазки звучало милее....
Ну как?:) И какие еще варианты фраз предложите? Сегодня пойду его искать в том же клубе, или хотя бы для практики дам телефон 1-2 другим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.