Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крышеснос бывшему? Чтоб всерьез и надолго запало:)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
Devushka
Привет всем!! Не была здесь больше 3х лет, даже не верится...И вот, после очередной рассылки-напоминаловки о форуме, и почитав темы, решила обратиться к вам за советом. Некоторые вещи из соседних тем меня просто поразили своей простотой и гениальностью! Перед тем как начну, прошу вас всех отнестись с пониманием- это один из тех случаев, когда "нужен он-и все тут", как бы странно, непонятно и глупо это не казалось это со стороны...Так вот ah.gif :
Мой бывший ушел от меня почти год назад. До этого мы провели вместе почти год. Я, будучи наивной и неопытной, ворчала больше, чем надо; пыталась какие-то его привычки изменить; жаловалась все на что-то.....НЕ ругайте, пожалуйста, я полностью в курсе теперь, потеряв его, что я перешла все границы, мне стыдно до ужаса вспоминать какой я была. После разрыва я посмотрела на все свежим взглядом, и сейчас я ощущаю себя совершенно по-другому. Я подмечаю с легкостью мои прежние ошибки в поведении знакомых пар, в фильмах и т.п. Я искренне чувствую себя лучше, "нормальней", без зацикленности на мелочах. Если б только мудрость могла быть врожденной, без необходимости потери любимого....

Ситуация: со следующего дня после нашего разрыва до сегодняшнего дня.....мы неразлучны!!! rolleyes.gif Как бы это странно ни звучало, у нас дружба, похожая на отношения. Без ссор, без напора с чьей-то стороны. Мы делаем ВСЁ, что делают обычные пары, проводим время друг у друга дома большую часть дней-и ночей- в неделю, смотрим кино, готовим и едим вместе часто, общаемся до 3 утра на разные темы (ни разу не было проблем с нахождением тем для разговора); спим вместе (во всехъ смыслах...). Знаем распорядок дня друг у друга, переписываемся по смс, когда один из нас в отъезде, флиртуем. Одно НО: он против поцелуев...Т.е. он говорит, что ему некомфортно по ощущениям. Хотя...в первый дегь после расставания он на меня с поцелуями набросился!!Но потом сразу установил границы (я была глупая, влюбленная, нуждающаяся и т.п., и сразу решила, что он решил вернуться). Спустя полгода он, после возвращения из отпуска, увидел меня с новой стрижкой,цветом волос, и- неожиданно притянул меня к себе с поцелуями!! И так на всю ночь. При этом повторяя, что не хочет давать мне никаких надежд, что это только на одну ночь, спрашивал, хочу ли я остановиться. Естественно ( ah.gif ) я согласилась продолжать, думая, что он трепется, и на утро непротив будет продолжить. Ему реально было хорошо, он не дал нам спать до рассвета. Но потом, когда я попыталась поцеловать его утром, стал отворачиваться, говорить, что ему не нравится, не хочется и т.п. И так мы и продолжили жить, без поцелуев, но опять со всем вышеперечисленным, до сегодняшнего дня.

ОДИН БОЛЬШОЙ НЮАНС ( потому что уже несколько людей неправильно все изложенное воспринимали): мы вместе не из секса. Это не то, что я себя обманываю, не вижу правды и т.п. Реально все не так! Почему я так уверена? Потому что за этот год было много случаев, когда он инициировал встречу, но:
1) о сексе и речи не заводил;
2) до секса дело не доходило (слишком поздно кино закончилось или долго болтали, или у меня были месячные)\. тем не менее он оставался, обнимал меня, сам прижимался ко мне.

Он также часто отказывался от секса, как и я. Т.е. никто никого не заставляет. И интерес у него не потерялся.

Проблем, по-моему, несколько (но очень интересно ваше мнение, особенно мужское):
1) в том, что он боится дать мне надежду, а потом сделать мне больно, если ничего не выйдет;
2) в том, что ему важно мнение друзей, и он не хочет, чтобы над ним подшучивали, если б он ко мне вернулся (типа и им помыкаю);
3) в том, что он думает (и открыто высказывает это), что я все еще люблю его. Это на него давит, наверное.

Моя ЦЕЛЬ: попытаться его вернуть. Заметьте, попытаться. Я отдаю себе отчет в том, что может не выйти. Но я хочу попробовать. Почему именно он и не нашла другого? Сердцу не прикажешь. Сначала думала, что ни на кого больше смотреть не смогу. Острота чувств прошла, у меня был краткий курортный роман (дальше поцелуев не зашло). У него тоже были поцелуи с другими. Наверное, нам обоим надо было "посмотреть, что там в мире еще бывает". Тем не менее, меня все еще тянет к нему. А он не отстраняется от меня, может, подметил разницу в моем поведении. Сейчас он в отъезде, вернется через 2.5 недели (отсутствовал почти 3 месяца). К его приезду я хочу разработать, с вашей помощью ab.gif , план действий, поведения, и потенциальных крышесносов (ну, должно быть что-то, чем я могу его с ног снести и с ума свести).

Не знаю, что важно было написать, а что нет. Так что по ходу разговора тогда, может, вы меня на мысль натолкнете еще. Извините за длину послания. И..рада всех вас видеть, примете меня в свои ряды? ah.gif
ака Лис
привет, велкам бэк на наш дружный форум)
а ты не думала, что вместо крышесноса тут гораздо лучше подойдет Ближе-дальше?) ммм?
Потому как значимость его для тебя судя по всем у выше, чем значимость тебя для него)
Откажись пару раз от встреч, флиртуй с другими парнями.. Он почувствует, что может тебя потерять, и станет покладистей)
stuffin muffin
Яр прав. поддерживаю с ближе-дальше на 200%!!! парень странно себя ведёт...на мой взгляд. напишу позже, ко мне ща Алёнка с минуты на минуту зайдёт...покажу ей куда меня лошадь укусила...;)))))
Голландец
Чем только люди себе мозги не забивают... только не обязанностями...
Инфанта
а по-моему у автора и так хорошие отношения. и не дружба а именно отношения. только вот видимо ей что бы это понять нужно чтобы парень громко произнёс "у нас отношения" или как то так. а про поцелуи это он сам себе какой то дурацкий пунктик придумал,как в "красотке", типа как только поцелует так сразу влюбится.
кстати про "ближе-дальше". думаю не стоит устраивать "дальше" в момент когда он вернётся.итак 3 месяца не виделись
Devushka
Цитата(Яр ака Лис @ 14.9.2008, 10:58) *
а ты не думала, что вместо крышесноса тут гораздо лучше подойдет Ближе-дальше?) ммм?
Потому как значимость его для тебя судя по всем у выше, чем значимость тебя для него)
Откажись пару раз от встреч, флиртуй с другими парнями.. Он почувствует, что может тебя потерять, и станет покладистей)

Спасибо, рада всех видеть снова и спасибо за терпение:) Знаешь, я в этом деле- Ближе-Дальше, крышесносы- таааааакой чайник, что вы смеяться будете!! тала все усиленно читать теперь на эту тему. Я ж говорю, думала, своими силами справлюсь, но когда вижу все эти способы, стало ясно, что есть более эффективные пути его возврата, чем мои. Дааааа, насчет БД- а я и правда его 3 месяца не видела, и он мне уже пару недель не пишет смс (ну, я не волнуюсь, он мне написал, что с семьей куда-то едет, потом он уже скоро вернется, увижу его). Так что если я еще отстранюсь- он вообще забудет, как я выгляжу rolleyes.gif Хотя я для себя точно решила, что по его приезду я буду сдержанее, чем обычно. Буду, как в "Основном инстинкте"- с новой стрижкой (думаю в первый раз покороче подстричься!), вся такая красавицв, в новом белье, одежде и т.п. И пусть слюни у него потекут и предложит что-то. Правильно? ab.gif

Еще деталь: он мне по интернету написал в разговоре, что нашел себе девчонку там, на каникулах. Ну, я и повелась: закидала его кучей вопросов типа "Ну и как тебе с ней", "Как далеко вы зашли", "Как же ты сможешь с ней расстаться" и таааааак даааалееее.Не закидывайте помидорами только ah.gif У меня так бывает, я потом думаю. Он только этого и ждал наверняка. Потому как на большинство вопросов ответил размыто вроде "Тебе все расскажи". И написал, что их отношения постепенно развиваются, укрепляются и растут. И что ей повезло- она теперь его собственность. Это он для того, чтобы я заревновала??
Потом через неделю или 2, после нормального общения на отвлеченные темы, он мне сообщил, что попробовал вибрирующее кольцо и ему очень понравилось. Я захотела прояснить- он сам с собой развлекался (у него и кольца-то никогда не было, наверное, у брата попробовал), или он все-таки (о, ужас!) занялся сексом с ней. Чтобы быть готовой морально, до его приезда чтобы свякнутся с мыслью. Спросила, вроде ненавязчиво: "Ну, и как был секс?:)". Он проигнорировал, на другие темы стал писать. Ну, я и не стала давить. Это-часть новой меня, я не давлю на него из-за ответов. Хотя в душе я почти на все 100 уверена, что дальше поцелуев он с ней не зашел. Он- католик, и у них строже с сексом до свадьбы. Он хотел вообще до свадьбы ждать, когда мы с ним стали встречаться, но потом так меня полюбил, что я стала его первой женщиной. После этого у него были возможности затащить девушек в постель, после тех же клубов, например. Но он никогда. Я знаю, потому что он со мной всем делится. Когда ему кто-то понраивлся, куда он ее сводил, и т.п. и ЕЩЕ: на сайте типа вконтакте он свой статус не изменил с "без девушки", а обычно он там всем о своих новостях рассказывает.

Какие мысли по этому поводу? Серьезно у них или нет? И раз ему нравится чувствовать, что девушка полностью принадлежит ему, должно же его задеть, когда он узнает о моем курортном романе или моих знакомствах в клубах (т.е. что я ему не принадлежу так, как раньше)??
И чтобы он о ней быстренько забыл, я и хотела крышеснос, типа показать, насколько я классная, и чтобы он сразу в мои руки после нее.

ЕЩЕ ДЕТАЛЬ: он обожает мою грудь, постоянно к ней прижимается. целует, трогает, играет. И называет своей. Т.е. считает, что она принадлежит ему (хотя это всегда сказано полу-шутя). Если я посталвю границу- не трогай мою грудь- ему должно еще больше захотется ее, так??

И ПОСЛЕДНЯЯ ДЕТАЛЬ: помиом поцелуев, у него еще один пунктик....он отказывается (ну, и не предлагает) куннилингус. Раньше он это сам инициировал. А так он всегда готов меня удовлетворить любым другим способом, даже когда сам устал и когда я не прошу и не намекаю! Т.е. абсолютно неэгоистичен. Тогда зачем все эти пунктики, раз ему так хорошо?

Спасибо всем остальным за ответы тоже. Аленка-это твоя девушка, Мухо?
ака Лис
Цитата(Devushka @ 14.9.2008, 16:45) *
Цитата(Яр ака Лис @ 14.9.2008, 10:58) *

Спасибо, рада всех видеть снова и спасибо за терпение:) Знаешь, я в этом деле- Ближе-Дальше, крышесносы- таааааакой чайник, что вы смеяться будете!! тала все усиленно читать теперь на эту тему. Я ж говорю, думала, своими силами справлюсь, но когда вижу все эти способы, стало ясно, что есть более эффективные пути его возврата, чем мои. Дааааа, насчет БД- а я и правда его 3 месяца не видела, и он мне уже пару недель не пишет смс (ну, я не волнуюсь, он мне написал, что с семьей куда-то едет, потом он уже скоро вернется, увижу его). Так что если я еще отстранюсь- он вообще забудет, как я выгляжу rolleyes.gif Хотя я для себя точно решила, что по его приезду я буду сдержанее, чем обычно. Буду, как в "Основном инстинкте"- с новой стрижкой (думаю в первый раз покороче подстричься!), вся такая красавицв, в новом белье, одежде и т.п. И пусть слюни у него потекут и предложит что-то. Правильно? ab.gif

новый имидж - это классно)
Плюс на первой встрече после приезда будь сдержаннее, определи, насколько ты будешь позволять ему к себе приближаться, (например, целовать можно, грудь трогать нельзя). Если он будет холоден, будь холодна тоже, тут вопрос, кто кого переборет, и у тебя все шансы победить)

Еще деталь: он мне по интернету написал в разговоре, что нашел себе девчонку там, на каникулах. Ну, я и повелась: закидала его кучей вопросов типа "Ну и как тебе с ней", "Как далеко вы зашли", "Как же ты сможешь с ней расстаться" и таааааак даааалееее.Не закидывайте помидорами только ah.gif У меня так бывает, я потом думаю. Он только этого и ждал наверняка. Потому как на большинство вопросов ответил размыто вроде "Тебе все расскажи". И написал, что их отношения постепенно развиваются, укрепляются и растут. И что ей повезло- она теперь его собственность. Это он для того, чтобы я заревновала??

ну ты сама знаешь, что не надо было столько внимания))

Потом через неделю или 2, после нормального общения на отвлеченные темы, он мне сообщил, что попробовал вибрирующее кольцо и ему очень понравилось. Я захотела прояснить- он сам с собой развлекался (у него и кольца-то никогда не было, наверное, у брата попробовал), или он все-таки (о, ужас!) занялся сексом с ней. Чтобы быть готовой морально, до его приезда чтобы свякнутся с мыслью. Спросила, вроде ненавязчиво: "Ну, и как был секс?:)". Он проигнорировал, на другие темы стал писать. Ну, я и не стала давить. Это-часть новой меня, я не давлю на него из-за ответов. Хотя в душе я почти на все 100 уверена, что дальше поцелуев он с ней не зашел. Он- католик, и у них строже с сексом до свадьбы. Он хотел вообще до свадьбы ждать, когда мы с ним стали встречаться, но потом так меня полюбил, что я стала его первой женщиной. После этого у него были возможности затащить девушек в постель, после тех же клубов, например. Но он никогда. Я знаю, потому что он со мной всем делится. Когда ему кто-то понраивлся, куда он ее сводил, и т.п. и ЕЩЕ: на сайте типа вконтакте он свой статус не изменил с "без девушки", а обычно он там всем о своих новостях рассказывает.

не парься этим, его девушки тебя интересовать не должны)

Какие мысли по этому поводу? Серьезно у них или нет? И раз ему нравится чувствовать, что девушка полностью принадлежит ему, должно же его задеть, когда он узнает о моем курортном романе или моих знакомствах в клубах (т.е. что я ему не принадлежу так, как раньше)??
И чтобы он о ней быстренько забыл, я и хотела крышеснос, типа показать, насколько я классная, и чтобы он сразу в мои руки после нее.

пофиг на эту девушку) И крышеснос в данном случае не нужен. Нужно поднять его интерес. А это можно сделать, сделав "дальше"))

ЕЩЕ ДЕТАЛЬ: он обожает мою грудь, постоянно к ней прижимается. целует, трогает, играет. И называет своей. Т.е. считает, что она принадлежит ему (хотя это всегда сказано полу-шутя). Если я посталвю границу- не трогай мою грудь- ему должно еще больше захотется ее, так??

не придавай такого значения словам)
правильно мыслишь) Ты знаешь, за какую ниточку можно подергать, если что;)

И ПОСЛЕДНЯЯ ДЕТАЛЬ: помиом поцелуев, у него еще один пунктик....он отказывается (ну, и не предлагает) куннилингус. Раньше он это сам инициировал. А так он всегда готов меня удовлетворить любым другим способом, даже когда сам устал и когда я не прошу и не намекаю! Т.е. абсолютно неэгоистичен. Тогда зачем все эти пунктики, раз ему так хорошо?

ты задаешь слишком сложные вопросы))
пока мои телепатические способности не настолько развиты, чтобы на таком расстоянии залезть к нему в голову))
Devushka
Эх, а жаль.... ad.gif просто хотелось узнать логику вашу мужскую, чтобы знать, за какие ниточки дергать. когда надо. Ладно с куннилингусом, меня не напрягает. А вот как все-таки на поцелуи развести? И дальше я и так уже делаю- он мне не пишет, и я ему не пишу, когда раньше б уже не выдержала и полюбопытствовала, где он и чем занимается. Прогресс, однако! ab.gif Так что, еще дальше "дальше" делать??? Он по натуре альфа-самец на людях, но наедине очень мягкий, уютный, заботливый. ОДИН недостаток- очень уж ленивым бывает. Поэтому если я стану сильно уж избегать с ним встреч, боюсь, он недостаточно инициативы будет проявлять. Поэтому я и подумала: ты, может, и прав, надо дальше делать. Только не стоило бы перед этим так ему голову вскружить чем-то новым, чтобы потом он уж точно искал новой встречи. А вот тогдаааааа......я буду оч.занятта ae.gif А? Ну, руки чешутся....
ака Лис
Цитата(Devushka @ 14.9.2008, 23:49) *
Эх, а жаль.... ad.gif просто хотелось узнать логику вашу мужскую, чтобы знать, за какие ниточки дергать. когда надо. Ладно с куннилингусом, меня не напрягает. А вот как все-таки на поцелуи развести? И дальше я и так уже делаю- он мне не пишет, и я ему не пишу, когда раньше б уже не выдержала и полюбопытствовала, где он и чем занимается. Прогресс, однако! ab.gif Так что, еще дальше "дальше" делать??? Он по натуре альфа-самец на людях, но наедине очень мягкий, уютный, заботливый. ОДИН недостаток- очень уж ленивым бывает. Поэтому если я стану сильно уж избегать с ним встреч, боюсь, он недостаточно инициативы будет проявлять. Поэтому я и подумала: ты, может, и прав, надо дальше делать. Только не стоило бы перед этим так ему голову вскружить чем-то новым, чтобы потом он уж точно искал новой встречи. А вот тогдаааааа......я буду оч.занятта ae.gif А? Ну, руки чешутся....

Несравненная! Я тебе об этом и пишу)) Встреча с новым имиджем - отличная идея. И на этой встерче можно как раз сделать свое дальше, о чем я раньше и писал)

а руки почеши, ели чешутся)))
Devushka
Ну, хорошо, а после первой встречи-то будет вторая.....И тогда что??:) Я не умею баланс БД держать, все время сравыюсь и первая пишу или спрашиваю что-то....Как перебороть это, и как соблюдать баланс? Чтобы он после первой встречи не остыл. Для первой встречи-то белье уже куплено сегодня было:)
И уж извините, если вопросы сложные. Просто чувствую, что шансов у меня мало осталось, поэтому разобраться во всем хочу, пока он не приехал.. Тогда и уверенности больше будет в своих силах.
ака Лис
Цитата(Devushka @ 16.9.2008, 5:22) *
Ну, хорошо, а после первой встречи-то будет вторая.....И тогда что??:) Я не умею баланс БД держать, все время сравыюсь и первая пишу или спрашиваю что-то....Как перебороть это, и как соблюдать баланс? Чтобы он после первой встречи не остыл. Для первой встречи-то белье уже куплено сегодня было:)
И уж извините, если вопросы сложные. Просто чувствую, что шансов у меня мало осталось, поэтому разобраться во всем хочу, пока он не приехал.. Тогда и уверенности больше будет в своих силах.

черт, у тебя отличная возможность научиться БД) Тем более, что ты наверняка это умеешь, в вас, девушек, много встроено полезных навыков, до которых нам приходится долго доходить)) Суть в том сейчас, чтоб не раскрываться целиком, а держать его на расстоянии. Ты все можешь, ты ж девушка ad.gif
Нафига только белье для первой встречи?) На первой встрече лучше появись перед ним в новом имидже, классно проведите время, но не давай ему сильно распускать руки)
Голландец
Сразу видно Devushka не из Москвы ;) У нас уже давно всё жёстче и сложнее.
Devushka
Цитата(Яр ака Лис @ 16.9.2008, 13:50) *
Цитата(Devushka @ 16.9.2008, 5:22) *

черт, у тебя отличная возможность научиться БД) Тем более, что ты наверняка это умеешь, в вас, девушек, много встроено полезных навыков, до которых нам приходится долго доходить)) Суть в том сейчас, чтоб не раскрываться целиком, а держать его на расстоянии. Ты все можешь, ты ж девушка ad.gif
Нафига только белье для первой встречи?) На первой встрече лучше появись перед ним в новом имидже, классно проведите время, но не давай ему сильно распускать руки)

Белье зачем? Чтобы почувствовать себя соблазнительной, а потом у меня была идейка невзначай мелькнуть перед ним в этом белье, типа "подожди секунду, я не успела переодеться, сейчас пойдем".
А поконкретней можешь? Вообще не звонить, смс не слать и никуда не звать после первой встречи? И ни на что не соглашаться?

И еще вопрос возник- стоит ли иногда вворачивать в разговор ( не на первой встрече, а вообще) положительные воспоминания-напоминания о наших отношениях, типа "как тебе раньше нравилось", "как в первый раз"?..
Devushka
Цитата(Tyler Durden @ 16.9.2008, 15:14) *
Сразу видно Devushka не из Москвы ;) У нас уже давно всё жёстче и сложнее.

Угадал, в Москве только проездом была ab.gif А что именно у вас в отношениях "жёстче и сложнее"??
Голландец
Цитата(Devushka @ 16.9.2008, 17:46) *
Угадал, в Москве только проездом была ab.gif

Да я такой, я экстрасекс ;)

Цитата(Devushka @ 16.9.2008, 17:46) *
А что именно у вас в отношениях "жёстче и сложнее"??

Да зажрались местные барышни. Да и социальный диссонанс играет свою роль - куча тараканов у девушек. Вообщем типичная сложная жизнь столицы ;)
Devushka
Сочувствую....Слышала такое про москвичек, как ты рассказываешь.Значит, провинциалок искать надо ab.gif
ака Лис
Цитата(Devushka @ 16.9.2008, 17:45) *
Белье зачем? Чтобы почувствовать себя соблазнительной, а потом у меня была идейка невзначай мелькнуть перед ним в этом белье, типа "подожди секунду, я не успела переодеться, сейчас пойдем".
А поконкретней можешь? Вообще не звонить, смс не слать и никуда не звать после первой встречи? И ни на что не соглашаться?

И еще вопрос возник- стоит ли иногда вворачивать в разговор ( не на первой встрече, а вообще) положительные воспоминания-напоминания о наших отношениях, типа "как тебе раньше нравилось", "как в первый раз"?..

ну если бы передо мной девушка мелькнула в белье "невзначай", я бы долго смеялся)) Не знаю, как там твой отреагирует))
положительные воспоминания-напоминания нужны тому, кто стремится к сближению) если я правильно понял, ты хочешь, чтобы эта роль была к парня ad.gif

нет, ну совсем как каменный истукан себя вести не надо)) Проявляй инициативу... чуть-чуть, до определенного предела, ставь сама преграды, которое он должен будет преодолевать)) блин, вот уж не думал, что когда-нибудь буду писать это девушке)))
Голландец
Цитата(Devushka @ 16.9.2008, 23:31) *
Сочувствую....Слышала такое про москвичек, как ты рассказываешь.Значит, провинциалок искать надо ab.gif

В Москве красивее и ухоженнее :) Да и попадаются весьма достойные экземпляры.
Devushka
Цитата(Яр ака Лис @ 16.9.2008, 23:59) *
ну если бы передо мной девушка мелькнула в белье "невзначай", я бы долго смеялся)) Не знаю, как там твой отреагирует))
положительные воспоминания-напоминания нужны тому, кто стремится к сближению) если я правильно понял, ты хочешь, чтобы эта роль была к парня ad.gif

нет, ну совсем как каменный истукан себя вести не надо)) Проявляй инициативу... чуть-чуть, до определенного предела, ставь сама преграды, которое он должен будет преодолевать)) блин, вот уж не думал, что когда-нибудь буду писать это девушке)))

Легко же тебя рассмешить! Зависит, как мелькнуть ae.gif Если пробежать галопом с взъерошенными волосами позавчерашнего расчеса, с одним накрашенным и обоими выпученными глазами, навернуться и упасть, запутавшись в стринге- тогда я б еще поняла...А если попросить его выбрать подходящую маечку под "вот эту вот юбочку"-запросто может повестись, по-моему. Загадывать не буду, там посмотрим.Может, мы вообще на улице встретимся, тогда уж точно он моего белья не увидит. Но тогда я могла бы его в разговор ввернуть, типа "ля-ля, ах, какой вопрос прямой, ну давай оставим хоть что-то для воображения...так же как и цвет моего нового белья...(красиво и томно опуская полу-длинные ресницы)" icon_lol.gif

А если эти воспоминания ему пока не нужны добровольно, но он и не будет против, если они всплывут? Т.е. может же он пока не знать, что эти воспоминания ему нужны? Это я уже не прикалываюсь кстати.
А как узнать предел? Я знаю, я как любопытно-назойливый ребенок все спрашиваю так подробно, но для меня это все вновинку, я только сейчас осознаю, насколько я не умею терпеливо делать Дальше.. Помогитеееееее!!! ah.gif
Все когда-то бывает в первый раз:) Хорошо, что хоть дельное что-то советуешь. Я когда-то была на женском форуме, вот там меня отчитывали...
Devushka
Нет, ну в других городах тоже не все мымры неухоженные, не обижай! Все равно все русские женщины считаются красивее большинства западных. По ухоженности, стройности и т.п. Зато попадаются и такие экземпляры у вас, как вон, в соседней теме- "в кафе не водил, за проезд АЖ сама платила. все, ты мне надоел"....Ну, ладно, везде такое можно встретить, наверное.
Голландец
Цитата(Devushka @ 17.9.2008, 3:19) *
"в кафе не водил, за проезд АЖ сама платила. все, ты мне надоел"....Ну, ладно, везде такое можно встретить, наверное.

Это один из массовых тараканов москвичек - парень ВСЕГДА платит и везде. Так что у нас, московских парней, что не свидание, то бой не на жизнь, а на смерть. :) И всё ради вас, девушки :)
ака Лис
Цитата(Devushka @ 17.9.2008, 3:16) *
А если попросить его выбрать подходящую маечку под "вот эту вот юбочку"-запросто может повестись, по-моему.

мммм))) согласен, очко тебе)

Загадывать не буду, там посмотрим.Может, мы вообще на улице встретимся, тогда уж точно он моего белья не увидит. Но тогда я могла бы его в разговор ввернуть, типа "ля-ля, ах, какой вопрос прямой, ну давай оставим хоть что-то для воображения...так же как и цвет моего нового белья...(красиво и томно опуская полу-длинные ресницы)" icon_lol.gif

нет, но вот тут я бы точно рассмеялся)) Я бы так не стал делать, будь я девушкой) Слишком уж наигранно)

А если эти воспоминания ему пока не нужны добровольно, но он и не будет против, если они всплывут? Т.е. может же он пока не знать, что эти воспоминания ему нужны? Это я уже не прикалываюсь кстати.

эммм) не совсем понял твою мысль) я бы специально не стал нацеливаться на то, чтобы поднимать старые воспоминания. Будет гораздо лучше, если это сделает он;)
Но как вариант держи их на заметке, если что, то по ситуации ввернуть можно будет)

А как узнать предел? Я знаю, я как любопытно-назойливый ребенок все спрашиваю так подробно, но для меня это все вновинку, я только сейчас осознаю, насколько я не умею терпеливо делать Дальше.. Помогитеееееее!!! ah.gif
Все когда-то бывает в первый раз:) Хорошо, что хоть дельное что-то советуешь. Я когда-то была на женском форуме, вот там меня отчитывали...

Предел придумай сама) Например, целоваться можно, а за грудь трогать не давать) Или дать чуть-чуть, а потом его руки убрать)

Devushka
Цитата(Яр ака Лис @ 17.9.2008, 10:44) *
А если попросить его выбрать подходящую маечку под "вот эту вот юбочку"-запросто может повестись, по-моему.

мммм))) согласен, очко тебе)

Загадывать не буду, там посмотрим.Может, мы вообще на улице встретимся, тогда уж точно он моего белья не увидит. Но тогда я могла бы его в разговор ввернуть, типа "ля-ля, ах, какой вопрос прямой, ну давай оставим хоть что-то для воображения...так же как и цвет моего нового белья...(красиво и томно опуская полу-длинные ресницы)" icon_lol.gif

нет, но вот тут я бы точно рассмеялся)) Я бы так не стал делать, будь я девушкой) Слишком уж наигранно)

эммм) не совсем понял твою мысль) я бы специально не стал нацеливаться на то, чтобы поднимать старые воспоминания. Будет гораздо лучше, если это сделает он;)
Но как вариант держи их на заметке, если что, то по ситуации ввернуть можно будет)

Предел придумай сама) Например, целоваться можно, а за грудь трогать не давать) Или дать чуть-чуть, а потом его руки убрать)

Конечно, наигранно, еще бы ab.gif Ничего лучше пока не придумала...Знаю, что хочу перевести его мысли на мое тело (чтобы потом, когда заведется и слюни распустит, ожидая похода домой и раздевания, я попрощалась и пошла домой спать). Вот это будет Дальше rolleyes.gif не знаю, как это все провернуть.. Идеи???

Кстати, ты бы рассмеялся- разве это так уж плохо? Вместе поулыбаться...посмотреть друг другу в глаза...ммм....

Про воспоминания поняла, по ситуации посмотрю. И хорошая идея- дать чуть-чуть, а потом убрать руки. Он этого точно ожидать не будет.
ака Лис
Цитата(Devushka @ 17.9.2008, 15:58) *
Конечно, наигранно, еще бы ab.gif Ничего лучше пока не придумала...Знаю, что хочу перевести его мысли на мое тело (чтобы потом, когда заведется и слюни распустит, ожидая похода домой и раздевания, я попрощалась и пошла домой спать). Вот это будет Дальше rolleyes.gif не знаю, как это все провернуть.. Идеи???

нормально)
тебе главное наметить общую линию поведения, а на месте ты все сделаешь лучшим образом)
Когда он проявит интерес, то тебе будет проще действовать) Тут важно давать ему чуть-чуть, а потом ограничивать)

Кстати, ты бы рассмеялся- разве это так уж плохо? Вместе поулыбаться...посмотреть друг другу в глаза...ммм....

ХЗ) попробуй, расскажи потом)

Devushka
Цитата(Яр ака Лис @ 17.9.2008, 17:06) *

нормально)
тебе главное наметить общую линию поведения, а на месте ты все сделаешь лучшим образом)
Когда он проявит интерес, то тебе будет проще действовать) Тут важно давать ему чуть-чуть, а потом ограничивать)

Естественно, расскажу, только с париличными подробностями ab.gif
ака Лис
Цитата(Devushka @ 17.9.2008, 17:08) *
Цитата(Яр ака Лис @ 17.9.2008, 17:06) *

нормально)

Естественно, расскажу, только с париличными подробностями ab.gif

черт:(
Экстрем
А шо,феромоны не помощники?Сразу 2 флакончика на волосы и в путь.
Devushka
т.е. с приличными....очепятки бывают ab.gif
Естественно. будут феромоны. Не, от флаконов будет столько же толку, что и без них. После 5 спреев эффективность уменьгается ae.gif
Для меня, между прочим, такой подвиг, что я ему не пишу сейчас. Не знаю даже, хочет ли он меня видеть, влюбился ли в эту свою.Он давно уже не выходит в сеть, хотя обычно он там зависает.....Кстати, что мне делать, если он приедет и не напишет мне? Самой не писать- и что? Я ж сама себя изведу, и вас тут.
Eternalko
Цитата
После разрыва я посмотрела на все свежим взглядом, и сейчас я ощущаю себя совершенно по-другому. Я подмечаю с легкостью мои прежние ошибки в поведении знакомых пар, в фильмах и т.п. Я искренне чувствую себя лучше, "нормальней", без зацикленности на мелочах. Если б только мудрость могла быть врожденной, без необходимости потери любимого....

ИМХО: ничего ты не поняла.
Devushka
Цитата(Eternalko @ 17.9.2008, 19:34) *
Цитата
После разрыва я посмотрела на все свежим взглядом, и сейчас я ощущаю себя совершенно по-другому. Я подмечаю с легкостью мои прежние ошибки в поведении знакомых пар, в фильмах и т.п. Я искренне чувствую себя лучше, "нормальней", без зацикленности на мелочах. Если б только мудрость могла быть врожденной, без необходимости потери любимого....

ИМХО: ничего ты не поняла.

А теперь давай еще раз и помедленней......это с чего ты взял?
Eternalko
Цитата(Devushka @ 18.9.2008, 14:16) *
А теперь давай еще раз и помедленней......это с чего ты взял?

Собственно на эту тему я Тебе в личку и написал.
Думаю, лучше это там же и оставить ad.gif
Devushka
Поднимаю эту тему снова, а то я сойду с ума. Короче, он приехал в четверг. До сих пор не написал мне, хотя обычно приветствует.
Я во вторник не выдержала, была слегка пьяна, поэтому было по фигу- короче, я ему послала смс: " слышала, ты приезжаешь в четверг. Напиши, если захочешь встретиться, поболтать. у меня все еще хранятся какие-то твои вещи". он ответил: "о, привет. вот, смотрю фильм. да, до скорого". или что-то вроде этого. приветливо.
Ну, а меня задело, что он так долго мне писал, и тут так кратко. Ну, я и отписала ему: "ну, а вообще, если не хочешь, необязательно на этой неделе видеться...просто думала обменяться новостями...."

Я ЗНАЮ, на фиг я это написала! потом пожалела...он не отвечал, неудивительно....
Вчера я опять ему написала: "привет. как дела?"
Нет ответа...
Сейчас я увидела его в сети (сайт типа вконтакте), написала "привет". мало ли, может, не получил мое смс.
Сейчас переписываемся. Я ему напомнила про вещи, он- ах,да, точно. когда тебе удобней, чтобы я их забрал?
Я- ну, может, завтра или во вторник.
он- завтра я занят. надо вообще встретиться в группе (перечислил, кого мы давно не видели, кто приехал). хорошо было бы, неправда ли?

я так хотела написать, почему он не хочет наедине, ведь мы потеряли нашу близость, лалала...НО я НЕ написала ЭТОГО!! Поздравьте меня!! az.gif Для меня это огромный подвиг!
Я ответила- конечно, я их таааак давно не видела, вон, один из них в кино предлагал. было бы классно, как ты думаешь?
он- хахаха, точно
Я попыталась поддержать разговор о фильмах, но зашел его друг, давно не виделись. видно, с ним в чате на сайте общается. Вот ТЕПЕРЬ я могу делать Дальше, когда я дала ему понять, что я нейтральо к нему отношусь и не пристаю.
А ко встрече я как раз подстригусь, наконец. И удивлю. Я уверена, что он просто не знает, с чего начать со мной общение, не знает, как после такого длительного молчания общаться (самый долгий период за год!). Или думает. что будет неловко наедине.
По-моему, все идет хорошо, да? он непротив встретиться. Наверное, будет легче встретиться в кругу близких друзей, расслабиться. Потом он вещи свои придет забирать, а там и наедине останемся.....

Боня
Это тебе надо оч кардинально "подстричься" чтобы заметил... чувствуется там мягко говоря по-боку все...

была слегка пьяна, поэтому было по фигу

руки прочь от мобилок с смсками в таком состоянии, когда слегка, но уже все по фигу, особенно когда "решаешь задачку"...

Вообще, инетерсное наблюдение, но это навреное надо понять. Вот "люблю-не-могу-ни-минутки-дышать-без-него", а глядишь - прошел месяц и все забыто... главное увязать вот эти 2 события в голове - и в итоге, когда в очередной раз в голове переклинет вот такой вот безысходный вариант - понимаешь, что и это тоже пройдет...

Devushka
Цитата(Боня @ 5.10.2008, 18:16) *
Это тебе надо оч кардинально "подстричься" чтобы заметил... чувствуется там мягко говоря по-боку все...

А я кардинально и собираюсь:)

А мне наоборот его предложение встретиться в компании напомнило, как все начиналось- мы проводили время вместе в компании, а потом уже перешли на свидания наедине. Главное, показать, какая я общительная, красивая, веселая, и РОВНО к нему дышащая. А еще какие будут напутствия на встречу и после нее?
Боня
Цитата(Devushka @ 5.10.2008, 18:24) *
Цитата(Боня @ 5.10.2008, 18:16) *

А я кардинально и собираюсь:)

А мне наоборот его предложение встретиться в компании напомнило, как все начиналось- мы проводили время вместе в компании, а потом уже перешли на свидания наедине. Главное, показать, какая я общительная, красивая, веселая, и РОВНО к нему дышащая. А еще какие будут напутствия на встречу и после нее?

Советовать неблагодарное дело rolleyes.gif

Надо быть естественной, не стараться понравиться - это все очень заметно. Не пить. Не делать ничего такого, о чем бы потом можно было пожалеть. Гипер-активность тоже, на мой взгляд, покажет, что ты пытаешься привлечь внимание. Будешь показывать "какая ты к нему ровно дышащая" - будет фальш, надо самой в это верить, чтобы это показать. Взгляды, мысли и все остальное выдает.

Можно нескромный вопрос - сколько тебе лет?
Боня
Вообще, сейчас вспомнилась одна фишка. На фиг все вульгарные и наигранные похлопывания ресницами, упирания глазками в пол, ковыряния носочками и прочее. Смотришь парню в глаза, мягко, а думаешь о чем-нибудь непристойном =)

Не пить. У тебя же прям-таки задача, которую надо решать с трезвой головой.

И самое главное - чувство собственного достоинства. Если ты сама любишь себя, то и другие тебя полюбят. Но естественно, все должно быть в меру.

И, совет на все случаи жизни, не надо ни за чем назойливо гоняться, надо развиваться, самосовершенствоваться и все остальное приложится ab.gif Да, это сложно, но действенно.
Devushka
Ооооочень нескромный вопрос......пока 21.
Советы дельные, спасибо. Я, на самом деле, уже отвыкла от него, так что играть сильно не придется. Но волнуюсь, как перед первым свиданием. Ведь сейчас будет шанс начать все с чистого листа. Мы опять будем в компании, я с новым имиджем, есть реальный шанс ему понравиться. Главное, четко держать дистанцию....Но так хочется прыгнуть и обнять его:)
Боня
Цитата(Devushka @ 5.10.2008, 18:49) *
Ведь сейчас будет шанс начать все с чистого листа. Мы опять будем в компании, я с новым имиджем, есть реальный шанс ему понравиться.

С чистого листа уже не начать 100%, и не стоит переоценивать силу воздействия нового имиджа. Имидж - это все =))) А не только прическа и одежда)) И вот так за пару дней...да не получится.
Да и "понравится" парню, который изучил тебя вдоль и поперек... ммм... Ну удивить, может быть, но для "заново понравиться" (кмк контекст такой) должен быть куда как больший перерыв во встречах, так чтобы уже кардинально подзабыть кто ты такая есть.
Devushka
Цитата(Боня @ 5.10.2008, 18:59) *
Ведь сейчас будет шанс начать все с чистого листа. Мы опять будем в компании, я с новым имиджем, есть реальный шанс ему понравиться.

С чистого листа уже не начать 100%, и не стоит переоценивать силу воздействия нового имиджа. Имидж - это все =))) А не только прическа и одежда)) И вот так за пару дней...да не получится.
Да и "понравится" парню, который изучил тебя вдоль и поперек... ммм... Ну удивить, может быть, но для "заново понравиться" (кмк контекст такой) должен быть куда как больший перерыв во встречах, так чтобы уже кардинально подзабыть кто ты такая есть.

Умеешь обнадежить.... ak.gif 3 месяца- это что, недостаточно большой перерыв?? он только сейчас вот вернулся. а так редкие и краткие смс были, и все. и месяц уже вообще не общались полностью...
И из своего имиджа я могу изменить только одежду и прическу, а остальное что- акцент приобрести мне что ли?:)
Голландец
Отведи его на встречи в сторонку за рукав и скажи, что ты хочешь попробовать начать всё сначала.
Боня
Цитата(Devushka @ 5.10.2008, 19:21) *
Цитата(Боня @ 5.10.2008, 18:59) *

Умеешь обнадежить.... ak.gif 3 месяца- это что, недостаточно большой перерыв?? он только сейчас вот вернулся. а так редкие и краткие смс были, и все. и месяц уже вообще не общались полностью...
И из своего имиджа я могу изменить только одежду и прическу, а остальное что- акцент приобрести мне что ли?:)

ну про имидж опустим. я думаю ты поняла ))) Новая заколка в новой стрижке - это не имидж) Имидж, это гораздо большее, если хочешь на эту тему можно пообщаться не в этой ветке, чтобы ее не засорять.

3 месяца... тебе кажется много, потому что ты ЖДАЛА. А если бы занималась чем-то другим, время бы пролетело незаметно. Не знаю, много это или мало для вашей истории.

Просто пожелаю чтобы у тебя все получилось и ты достигла того, чего тебе действительно хочется ad.gif
Devushka
Цитата(Tyler Durden @ 5.10.2008, 19:34) *
Отведи его на встречи в сторонку за рукав и скажи, что ты хочешь попробовать начать всё сначала.

Ты чтооооо??! ai.gif ai.gif ai.gif Он от обычных "как дела" шарахается, если часто пишу. А тут в лоб такое? Я наоборот хочу его расслабить. У него давно ко мне чувств нет, это я все питала надежду.
Договорились с друзьями, идем во вторник в кино все вместе. Так что скоро узнаю, как общение пойдет.
Ketan
Когда кто-то рьяно и неистово ищет себе пару это действительно заметно.
Ты же сама пишешь,что тебе нужен хоть кто-нибудь.
Devushka
Цитата(Ketan @ 5.10.2008, 21:10) *
Когда кто-то рьяно и неистово ищет себе пару это действительно заметно.
Ты же сама пишешь,что тебе нужен хоть кто-нибудь.

Можешь процитировать?? Я именно так не помню, чтоб говорила. Я мечусь между мыслями о бывшем и мыслями о новом, потому что оба держатся на расстоянии, и я не могу разобраться в них пока. Но "кто-нибудь" мне не нужен, мне нужны конкретные люди.
Ketan
Просто почитал твоих постов в обоих ветках.
Правильнее было написать: "Ты пишешь так, что кажется, что тебе нужен хоть кто-нибудь"

Мечешься между ними - может остановиться, задуматься, определиться, а что тебе нужно?
Зачем накручивать себя и слезы лить?
Что испытываешь к бывшему? Не чувство ли это просто уюта и хорошо знакомого?
Что испытываешь к новому? Чем тебя он заинтересовал?

В "Парадоксе страсти: Он ее любит, она его нет" Делиса интересно пишется на эту тему.
Там же отрывок из Шекспира:

Гермия Я хмурю бровь - он любит все сильней.

Елена Такую власть - улыбке бы моей!

Гермия Кляну его - в нем ярче пламя!

Елена О, если б мне смягчить его мольбами!

Гермия Чем жестче я, тем он нежней со мной!

Елена Чем я нежней, тем жестче он со мной!

Devushka
Цитата(Ketan @ 5.10.2008, 22:58) *
Просто почитал твоих постов в обоих ветках.
Правильнее было написать: "Ты пишешь так, что кажется, что тебе нужен хоть кто-нибудь"

Мечешься между ними - может остановиться, задуматься, определиться, а что тебе нужно?
Зачем накручивать себя и слезы лить?
Что испытываешь к бывшему? Не чувство ли это просто уюта и хорошо знакомого?
Что испытываешь к новому? Чем тебя он заинтересовал?

В "Парадоксе страсти: Он ее любит, она его нет" Делиса интересно пишется на эту тему.
Там же отрывок из Шекспира:

Гермия Я хмурю бровь - он любит все сильней.

Елена Такую власть - улыбке бы моей!

Гермия Кляну его - в нем ярче пламя!

Елена О, если б мне смягчить его мольбами!

Гермия Чем жестче я, тем он нежней со мной!

Елена Чем я нежней, тем жестче он со мной!

Дааа, цитата очень в тему..Я поняла твою мысль.
Понимаешь, в том-то и дело: мне нужно узнать получше этого нового и наладить контакт с бывшим, чтобы понять, кто мне нужен и кто дороже. И кому нужна я. Ведь с бывшим мы не поссорились, просто он там времнно с кем-то встречался, не контактировал меня. А так мы весь год были очень близки. Я не могу принять решение и сфокусироваться на одном из них, пока не проведу больше времени с каждым. И не вижу смысла замыкаться на ком-то одном из них- у меня поедет крыша,и я, возможно, упущу шанс с другим.
Ketan
А ты не думаешь что гоняясь да двумя зайцами ты ни одного не поймаешь?
Голландец
Для нормального парня предложение симпотичной девушке об отношениях значит действительно многое. Откажеться только пидор или импотент. Ни тот, ни другой думаю тебе не нужен.
Devushka
Цитата(Tyler Durden @ 5.10.2008, 22:51) *
Для нормального парня предложение симпотичной девушке об отношениях значит действительно многое. Откажеться только пидор или импотент. Ни тот, ни другой думаю тебе не нужен.

А если это упрямый парень? А если к тому же он любит сам завоевывать? Вооот.....они оба, по ходу дела, такие. Я знаю, знаю, у меня отменный выбор в парнях icon_lol.gif ag1.gif

Насчет 2х зайцев- ну, не поймаю, значит, научуст на своих ошибках. А я с умом за ними гоняюсь- с одним сейчас пыталась сблизиться, пока бывший был на каникулах все лето. Теперь буду нейтрально и ровно общаться то с тем, то с другим, в разные дни, конечно. Один работает, другой учится, так что как раз в разное время свободны.
И, знаешь, мне так легче справляться с натянутой ситуацией с обоими- если б я только за одним бегала, и он меня томил в ожидании, я б свихнулась. Еще больше, чем уже ab.gif А так, один не написал-может, другой напишет....
Bordosten
а ты знаешь толк в извращениях ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.