Тайлер, наверно, банально звучит, но время тебя вылечит в отношении девушек
В общем, я могу описать два типа парней, в которых заинтересованы девушки.
Первый тип - это "мачо", самец, с которым девушка хочет переспать. Он готова с ним потрахаться на первом свидании... и разойтись. Потому что она верит, что этот парень на что-то большее не способен.
Второй тип - более "интеллигентные" парни. С таким девушка на первом свидании не ляжет. Он с ним пообщается, узнает получше и только потом они окажутся в постели. При этом вполне может быть и продолжение, и какие-то отношения.
Твоя ситуация - из разряда первого типа. Потрахались, получили удовольствие, разошлись. Все нормально, все довольны. Девушка получила, что хотела, можешь пор нее забыть.
Цитата(Tyler Durden @ 25.9.2008, 13:44)

Млять, я параноик. Просто полный :) Кажеться я начинаю влюбляться, и у меня включается моя старая параноя. Я просто места себе не нахожу, если девушка не отвечает хотя бы на один звонок, или же не перезванивает.
За последние 5 дней, у нас с этой девушкой накрылось две встречи из-за её напряжённой работы, и все эти дни я просто диким усилием воли заставлял себя звонить не чаще раза в час. Вот буквально две минуты назад позвонил, голос у неё был не с интонацией (лучше бы ты вообще не звонил), и мы договорились встретитсья. Моя параноя сразу отступила.
Я так не хочу больше жить. Мне надоело такое положение вещей у меня в голове.
Скажите, как быть более спокойным? Как "забивать" грамотно на время на девушку? А то я даже, например, перед свиданиями весь день вообще не работоспособный, голова обычно забита предвкушениями, мыслями, мечтаниями, и лёгким волнением. А если что-то начинает идти не по плану, то у меня нервная система выдаёт такой нервоз, что я с ума схожу. Ощущения схожи с депрессивными, при том отпускает, лишь только узнаю, что всё будет опять, как я планировал.
совет один - читай сайт. И не только наш. Вообще, почитай книги про пикап, отношения. Начнешь лучше во всем разбираться, и вместе с осознанием придет и более спокойное отношение.
Цитата(Tyler Durden @ 25.9.2008, 21:38)

Меня интересует решение проблемы КАК НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ТЕЛЕФОН, ИЛИ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ. Не вообще не отвечает, а в конкретной ситуации. Вот позвоню ей завтра в 20:00, она не отвечает. Шлю смс - молчание. Я сразу в нервы. Вот именно этот момент я не могу исправить. Всё остальное - идеально!
как вариант, параллельно общаться с несколькими девушками. Осознание того, что есть запасной вариант, придаст уверенности
ЗЫ. Ты совершенно необоснованно вбил себе в голову убеждение, что тебе нужен именно гипнолог. Но ты и сейчас меня не послушаешь (:
Да, и еще. Измени свое отношение к девушкам. Не стоит называть никого блядями и тому подобным. Тебе же и аукнется.