Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я в растерянности
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Ruskii v BG
Цитата(Tyler Durden @ 27.9.2008, 23:38) *
Цитата(Ruskii v BG @ 27.9.2008, 20:17) *
может она на работе или в школе и ответить не может? может у подруги, в магазине, в электричке - и не слышит..? ну и тд.

В школе в 26 лет :))) А вообще чо то жопа получается по ходу. Просто я решил хотя бы разок просто до конца продавить, пробить, достать девушку. От начала и до конца. Хотя ещё не всё кончено, было брошено коронное сообщение. Ждём-с завтрашнего дня...

ну что-ж увидим..
будем надеятся на лучшее - я за тебя болею az.gif
Голландец
Цитата(Ruskii v BG @ 28.9.2008, 0:42) *
ну что-ж увидим..
будем надеятся на лучшее - я за тебя болею az.gif

Всё намного серьёзней к сожалению. Мне нужно кардинальное лечение гипнозом. Пойду ща в инете искать.
Ruskii v BG
хм аж так? если найдеш - скинь мне ссылку ладно?
Голландец
Да просто вбиваешь в яндексе (я хз как в Болгарии) "лечение (тип проблемы) проблем гипнозом" и дохрена ссылок :) И смотришь, на ощущениях, что надёжней. Ну могу сразу сказать, те что лечат "порчу, сглаз" и другую подобную херню - в топку сразу. Остальное стоит рассмотреть. Вот пока два нашёл достойных. Один использует авторскую методу, другой эриксонсовский гипноз. От части пикапер видимо ;) Хотя пикаперша больше :)
Ruskii v BG
мне в принципе не надо, просто интересно стало
а в болгарии так-же как и везде - интернет-то во всем мире один
Eternalko
Правильно вбивать в яндексе за бугром, нужно в гугле :)
DriftKing
Сам поройся у себя в голове, без тупых ссылок и указаний. Так намного эффективнее, а пинка тебе ссылки не дадут.
Голландец
Цитата(DriftKing @ 28.9.2008, 1:40) *
Сам поройся у себя в голове, без тупых ссылок и указаний. Так намного эффективнее, а пинка тебе ссылки не дадут.

У тебя слишком плоское понимание ситуации. Чисто "пикаперское".
Ruskii v BG
ты знаеш.. я так подумал-подумал
и меня вроде просветило - если она тебе до такой степени запала в душу - и с каждым неотвеченым звонком все больше думаеш о ней и сходиш с ума..
не пробуй это побороть, а наоборот усиль
объясняю - направь ход мыслей в другую сторону, помечтай как вы увидитесь что-ли, если не подымает - улыбнись и подумай про себя - "глупышка, опять телефон в сумочке не слышит.."
в данный момент я не могу выразится более ясно, но надеюсь ты проследиш направление моих мыслей
Голландец
Понимаю. Тотально... Боюсь только за одно... За безответные чувства. Эта одна из моих двух фобий. Фобия одичночества, и фобия безответной любви.
Alexander1996
Знаешь, мы с тобой сейчас в похожей ситуации, тебе ужасно хочется позвонить, а мне написать. Но, поверь, что совет "понижать значимость", это именно то, что нужно сейчас и тебе, и мне...
Ты боишься потерять любовь? Я тоже где-то этого боюсь, но, знаешь, реальная любовь, та, которую ищет большинство из нас, какими бы бабниками не были или не казались, должна быть взаимной с самого начала. У тебя с ней с самого начала все начиналось не так, как нужно...Одно то, что девица дважды тебя прокатила со встречей, не позвонив, не предупредив и т.д. уже много говорит о ее отношении к людям вообще, и к тебе в частности.
В данной ситуации, продолжая настаивать, ты только еще больше подгоняешь себя под риск "безответной любви"...да, может и есть небольшой шанс, что она ответит, а, если нет? опять уйдешь в запой?
Поэтому совет такой же, какой я дал в этой ситуации самому себе и сейчас воплощаю - познакомиться и начать общаться еще с 10-кой девчонок. Это хорошо отвлекает и понижает значимость твоей девчонки.
А по поводу любви...Тебе всего 17 лет, и она у тебя еще случится ни раз, и ни два...Мне 33, и у меня впереди еще очень много чего в этом плане, что уж о тебе говорить...Удачи
Голландец
Мне 18. И через три месяца будет 19.
ака Лис
Тайлер, наверно, банально звучит, но время тебя вылечит в отношении девушек af.gif

В общем, я могу описать два типа парней, в которых заинтересованы девушки.
Первый тип - это "мачо", самец, с которым девушка хочет переспать. Он готова с ним потрахаться на первом свидании... и разойтись. Потому что она верит, что этот парень на что-то большее не способен.
Второй тип - более "интеллигентные" парни. С таким девушка на первом свидании не ляжет. Он с ним пообщается, узнает получше и только потом они окажутся в постели. При этом вполне может быть и продолжение, и какие-то отношения.
Твоя ситуация - из разряда первого типа. Потрахались, получили удовольствие, разошлись. Все нормально, все довольны. Девушка получила, что хотела, можешь пор нее забыть.

Цитата(Tyler Durden @ 25.9.2008, 13:44) *
Млять, я параноик. Просто полный :) Кажеться я начинаю влюбляться, и у меня включается моя старая параноя. Я просто места себе не нахожу, если девушка не отвечает хотя бы на один звонок, или же не перезванивает.

За последние 5 дней, у нас с этой девушкой накрылось две встречи из-за её напряжённой работы, и все эти дни я просто диким усилием воли заставлял себя звонить не чаще раза в час. Вот буквально две минуты назад позвонил, голос у неё был не с интонацией (лучше бы ты вообще не звонил), и мы договорились встретитсья. Моя параноя сразу отступила.

Я так не хочу больше жить. Мне надоело такое положение вещей у меня в голове.

Скажите, как быть более спокойным? Как "забивать" грамотно на время на девушку? А то я даже, например, перед свиданиями весь день вообще не работоспособный, голова обычно забита предвкушениями, мыслями, мечтаниями, и лёгким волнением. А если что-то начинает идти не по плану, то у меня нервная система выдаёт такой нервоз, что я с ума схожу. Ощущения схожи с депрессивными, при том отпускает, лишь только узнаю, что всё будет опять, как я планировал.

совет один - читай сайт. И не только наш. Вообще, почитай книги про пикап, отношения. Начнешь лучше во всем разбираться, и вместе с осознанием придет и более спокойное отношение.

Цитата(Tyler Durden @ 25.9.2008, 21:38) *
Меня интересует решение проблемы КАК НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ТЕЛЕФОН, ИЛИ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ. Не вообще не отвечает, а в конкретной ситуации. Вот позвоню ей завтра в 20:00, она не отвечает. Шлю смс - молчание. Я сразу в нервы. Вот именно этот момент я не могу исправить. Всё остальное - идеально!

как вариант, параллельно общаться с несколькими девушками. Осознание того, что есть запасной вариант, придаст уверенности

ЗЫ. Ты совершенно необоснованно вбил себе в голову убеждение, что тебе нужен именно гипнолог. Но ты и сейчас меня не послушаешь (:

Да, и еще. Измени свое отношение к девушкам. Не стоит называть никого блядями и тому подобным. Тебе же и аукнется.
DriftKing
Цитата(Ruskii v BG @ 30.9.2008, 0:57) *
и меня вроде просветило - если она тебе до такой степени запала в душу - и с каждым неотвеченым звонком все больше думаеш о ней и сходиш с ума..
объясняю - направь ход мыслей в другую сторону, помечтай как вы увидитесь что-ли, если не подымает - улыбнись и подумай про себя - "глупышка, опять телефон в сумочке не слышит.."
в данный момент я не могу выразится более ясно, но надеюсь ты проследиш направление моих мыслей

плохо подумал ac.gif
ака Лис
Цитата(DriftKing @ 30.9.2008, 16:30) *

плохо подумал ac.gif

я бы сказал, очень хреново подумал)
лучше больше не думай)
Голландец
Ну вообще Яр, я теорию пикапа перечитал в своё время вдоль и поперёк. Теперь меня тошнит уже от любых книг типа "Как соблазнить девушку..."

Вариант с несколькими девушками, как я уже опять же тут писал, работает. Думать о конкретной девушке перестаёшь. Но и любви тут уже не возникает. Остаётся тупо расчёт. И мне становиться неинтересно.

Что же по поводу слов - я называю вещи своими словами.
ака Лис
Цитата(Tyler Durden @ 30.9.2008, 16:55) *
Ну вообще Яр, я теорию пикапа перечитал в своё время вдоль и поперёк.
Теперь меня тошнит уже от любых книг типа "Как соблазнить девушку..."

значит, плохо читал rolleyes.gif
Почитай не про пикап. Почитай про отношения, тебе же они интересны. Делиса "Парадокс страсти", Грея "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"

Вариант с несколькими девушками, как я уже опять же тут писал, работает. Думать о конкретной девушке перестаёшь. Но и любви тут уже не возникает. Остаётся тупо расчёт. И мне становиться неинтересно.

то есть любовь может быть только когда ты с одной девушкой и все?)

Что же по поводу слов - я называю вещи своими словами.

нет, ты называешь вещи так, как ты их воспринимаешь. Никаких "своих слов" нет. Ты же шаришь в психологии, вроде, чтобы это осознавать.
Там, где ты видишь блядь, я, например, могу увидеть раскрепощенную девушку. Или запутавшуюся девушку. Или влюбленную девушку. Не надо ярлыки вешать af.gif
Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 30.9.2008, 17:05) *
Почитай не про пикап. Почитай про отношения, тебе же они интересны. Делиса "Парадокс страсти", Грея "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"

Я же написал, меня тошнит от теории. Я пока что, а может и впредь, закоренелый практик.

Да.

нет, ты называешь вещи так, как ты их воспринимаешь. Никаких "своих слов" нет. Ты же шаришь в психологии, вроде, чтобы это осознавать.
Там, где ты видишь блядь, я, например, могу увидеть раскрепощенную девушку. Или запутавшуюся девушку. Или влюбленную девушку. Не надо ярлыки вешать af.gif

Согласен, что мои "бляди" являются такими, потому что влюблены в меня. Но они стрёмные. И меня не притягивают. Но ведь оценка мира - это всегда субъективная оценка.

Да и в психологии я разбираюсь именно на уровне "практика-анализ-вывод". Теории было минимум.
ака Лис
Цитата(Tyler Durden @ 30.9.2008, 17:12) *

Я же написал, меня тошнит от теории. Я пока что, а может и впредь, закоренелый практик.

чисто практика означает узость мышления и ограниченность своим опытом. Если хочешь развиваться, то читай и умные мысли других людей.

Да.

ограничивающее убеждение?

Согласен, что мои "бляди" являются такими, потому что влюблены в меня. Но они стрёмные. И меня не притягивают. Но ведь оценка мира - это всегда субъективная оценка.

Да и в психологии я разбираюсь именно на уровне "практика-анализ-вывод". Теории было минимум.

ты всегда можешь расширить и обогатить свое восприятие, каким бы субъективным оно не было. А это разовьет и тебя как личность)
Ruskii v BG
Цитата(Яр ака Лис @ 30.9.2008, 15:41) *
Цитата(DriftKing @ 30.9.2008, 16:30) *

плохо подумал ac.gif

я бы сказал, очень хреново подумал)
лучше больше не думай)

больше не буду думать ;(
... и пить..
ну может совсем чуть-чуть.. иногда.. по праздникам..
*шмыгает носом*
DriftKing
Тайлер, почитай о философии жизни. Это не о пикапе, не об отношениях, но заставит твой мозг думать.
(я бы советовал что-то из Маркеса, или Коэльо)
NeCRoN
Следил за розвитием этой темы с первого поста. Хочу подметить, что я просто поражен искренности Тайлера. За что респект ему...

Что до советов, незнаю даже. Вряд ли кто-то в состоянии помочь автору. Но, больше склоняюсь к советам Яр'а.
sergio002
Когда на экономическом учился, пришел к выводу, что К.Маркс написал "Капитал" не потому, что он такой умный, а потому, что ему было нехуй делать. Вот автор щас свой "Капитал" здесь пишет. У тебя же была тема "Ппц полный". Если я правильно понимаю, она тесно связана с этой...
Там было много советов. основной - НАЙДИ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ.
А вот по поводу непосредственно этой ситуации почитай:
Овидий Публий Марон "Наука любви", "Лекарство от любви". Увидишь, пикап I века в Риме не сильно отличается от пикапа XXI века.
Кстати, твоя ситуация мне знакома. На юге познакомился с девушкой, и то же самое, что у тебя: ответ на СМС СТРОГО не сразу, а через пару часов, ответ на звонки - 50%. Звонит телефон - и ты бежишь к телефону, сбивая косяки, делаешь на ее звонок особенную мелодию.
В общем, потом было все нормально где-то полгода, время от времени происходила какая-то мозгоебня. Иногда мне казалось, что она сидит на форуме женского пикапа, а я бля как подопытный кролик. потом она прибавила килограмм пять-шесть, тут значимость сама собой упала. icon_lol.gif
Знаешь, это здорово, что ты здесь искренне описываешь ситуацию. Вот только интересно, какие у тебя вообще планы насчет этой девушки? Неужели влюбить ее в себя и ждать ее развода с мужем? Других просто не представляю, ибо любовь должна питаться мечтами или планами на будующее.
Голландец
Тема "ппц полный" только слегка с этой связана. С этой девушкой теперь уже всё кончено. Это уже решено. А в той теме поднимались более глубокие и широкие проблемы.

Яр, я уже писал в другой теме, что мы всегда чем-то ограничены. Не существует абсолютной свободы. Но даже если брать свободу в социально-правовых и индивидуально-психологических рамках, то возникают два фактора, которые определяет свободу - осведомлённость о мире и норма желаемой свободы. Первый фактор очень гибок. Узнавать можно до бесконечности. Лучше ли, или нет - вопрос чисто индивидуальный. Каждый узнаёт столько, сколько считает нужным. А вот второй фактор, норма желаемой свободы, определяет конкретное мировоззрение личности. И тут уже бесконечность приведёт только к поотере ориентиров по жизни. Принимая всё, не принимаешь до конца ничего. Нету "якоря", определения своего места в этом мире. Это относится ко всему - к трудовой деятельности, семейной жизни, межполовым взаимоотношениям, социальной жизни и т.д.

Скажем я знаю очень много о разных социальных слоях общества по доходу. Но я для себя выбрал какой же "слой" мне больше нравиться. И стараюсь в нём оказываться, и ищу людей именно из этой категории. Знаю ли я об остальных? Несомненно. Стремлюсь ли я со всеми общаться? Нет.

Это и есть определение себя. Мои ответы на твои вопросы, поставленные выше, именно определями мою норму желаемой свободы. В разные этапы моей жизни я по-разному отвечал на эти твои вопросы. Сейчас я отвечаю именно так, как отвечаю. И пока что я их менять не собираюсь. Правильно ли я поступаю? Я не знаю. Я не знаю просто потому, что не знаю что такое "правильно". Я поступаю так, как считаю нужным и надеюсь получить то, что считаю нужным. То что это не даёт результаты сейчас не означает, что не будет давать в будущем.

А прыгать и вечно менять свои ценности и приоритеты приведёт к нуелвому КПД, как без по кругу. Вроде бы и всё попробовал, а ничего до конца не довёл.
NeCRoN
Цитата(Tyler Durden @ 1.10.2008, 0:04) *
С этой девушкой теперь уже всё кончено.

Не хотелось бы нажимать. Но, если есть желание, то было бы интересно узнать как ты этого добился? Возможно в будущем мне\кому-то пригодится...
Ruskii v BG
респект, красиво и правильно написано
я вряд ли могу тебе что-либо посоветовать , так как от подобных состояний я убегаю с помощью комедий и фитнеса - они мой антидепресант, хотя у тебя это состояние намного сильнее
могу лишь пожелать тебе выкарабкатся и еще показать себя ТАК - что мы все тут обзавидуемся :)
Голландец
Цитата(NeCRoN @ 1.10.2008, 1:22) *
Цитата(Tyler Durden @ 1.10.2008, 0:04) *
С этой девушкой теперь уже всё кончено.

Не хотелось бы нажимать. Но, если есть желание, то было бы интересно узнать как ты этого добился? Возможно в будущем мне\кому-то пригодится...

Чего добился? Того, что с ней всё кончилось? Это не моя "заслуга", а скорее её :) Если то, как я принял решение - просто принял.
ака Лис
Тайлер, ты пишешь, что практик, а сам строишь теории)
причем с моим постом мало связанные. Я про свободу вообще не говорил ничего.
Ты задал вопрос. Я дал на него вариант ответа. Ты же начал придумывать причины, почему он тебе не подходит. Вот и все)
Голландец
В твоём посте два раза увидел фразу про "ограничивающее убеждение". Я не считаю свои убеждения ограничивающими. И именно причину этого я описал выше. Да и понятие "ограничивающее убеждение" - чисто субьективное: то что я считаю нормой, ты считаешь бредом. Ты ограничен теперь? Нет, ты просто другой. Также и в этой ситуации - если ты считаешь иначе, чем я, это совершенно не значит, что я ограничен.

Ведь главное - достижение цели. Если цель достигнута, значит убеждения рабочие (это что касается моего практического подхода). Другое дело, что после достижения цели идёт переоценка способов и их оптимизация.
NeCRoN
Цитата(Tyler Durden @ 1.10.2008, 3:04) *
Если то, как я принял решение - просто принял.

Перечитав все посты этой темы и смысл ее создания, мне в голове не укладывается это слово просто. :)
Голландец
Старался сохранить, старался, старался, понял, что не выходит - принял решение расстаться.
NeCRoN
Цитата(Tyler Durden @ 1.10.2008, 17:30) *
Старался сохранить, старался, старался, понял, что не выходит - принял решение расстаться.

Железно! icon_lol.gif
Голландец
Цитата(NeCRoN @ 1.10.2008, 18:42) *

Железно! icon_lol.gif

Да ничо железного. Просто я решил "попробовать дойти до конца во что бы то не встало". Ранее, я отомораживался ещё после двух пройопанных встреч. А тут подумал, что смогу продавить до конца. И не получилось, так что вернулся к изначальному.
NeCRoN
Цитата(Tyler Durden @ 1.10.2008, 21:48) *
Цитата(NeCRoN @ 1.10.2008, 18:42) *

Железно! icon_lol.gif

Да ничо железного. Просто я решил "попробовать дойти до конца во что бы то не встало". Ранее, я отомораживался ещё после двух пройопанных встреч. А тут подумал, что смогу продавить до конца. И не получилось, так что вернулся к изначальному.

А если опять напишет, предложит встретится? В игнор чтоль?
Голландец
Цитата(NeCRoN @ 1.10.2008, 22:56) *
А если опять напишет, предложит встретится? В игнор чтоль?

Ток ко мне на хату, без эмоций совершенно. Так сказать - вариант ad-hoc.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.