Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я в растерянности
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Голландец
Вообщем у меня ситуэйшн:

Девушка - красивая, молодая (а в принципе что ещё надо :) ) - пишет мне в "вконтакте": "Красавчик". Я думаю - стёб :), отвечаю "спасибо". Она: "Не за что". Через день я думаю - а почему бы не рискнуть, и рискнул - развив разговор до телефона. Но получилось так, что она сама очень активно хотела встретиться. Это меня насторожило.

Мы обозначили встречу. Я пришёл. :) Когда я приехал, звоню ей, не отвечает, пишет смс:"Я попала в аварию". Тогда уже надо было ехать домой, но она сказал, что скоро освободиться. Я хотел ей по телефону объяснить, что после аварии, обычно люди не в том состоянии, чтобы ходить на свидания. Ну пох, через полтора часа брожения по Москве, я решил поехать домой :)

Она мне потом опять пишет в вконтакте:"Извини меня пожайлуста, что так вышло бла-бла-бла... Давай в другой день." Ну я думаю давай - звоню и договариваемся встретиться через два дня.

Я приезжаю, предварительно позвонив за полтора часа до встречи и спросив "всё ли в силе?" и получив положительный ответ, и жду. :) Звоню - "абонент выключен или находится вне зоны действия сети". Думаю "на метро едет". Ждал опять час :) Сцуко разозлился и простудился. Приехал домой, и даже вечером у неё с телефоном была та же хня.

И тут уже я думаю - ну я и мудак :) Надо же было так попасться. Хотя мне всегда казалось, что динамщицы динамят тех, кого хотя бы видели. На этом бы и сказке конец, НО Игорь не привык отступать :) Пишу в вконтакте "Мне просто интересно - почему ты не приехала на встречу". С её стороны на следующий день опять куча извинений и причина - "я в командировке до среды". И опять с кучей извинений :) Ну, мать её думаю я, и тут упрекнул в том, что в таких случаях шлют хотя бы смс, чтобы человек зря не ждал, напомнив её, что я простудился.

И тут самое интересное - она предлагает приехать ко мне и проведать меня с апельсинами.

========================

Это конец фактической части :) Теперь собственно сам вопрос - на что это похоже? Уж очень похоже на динамо. Но теперь я в той позиции, что даже если она и не приедет, я никуда из дома не выйду, и собственно ничо не потеряю. А отказаться от гипотетического халявного секса я не в силах :)

И второй вопрос - ЕСЛИ она приедет, мне начинать коммуникацию с немного жесткой позиции - лёгкого упрёка, и немного каменного вида, или сделать вид, что ничо не было, начав как всегда с позитивненького, и уже вечером за два раза на ней отыграться?
ака Лис
Цитата(Tyler Durden @ 15.9.2008, 2:59) *
Это конец фактической части :) Теперь собственно сам вопрос - на что это похоже? Уж очень похоже на динамо. Но теперь я в той позиции, что даже если она и не приедет, я никуда из дома не выйду, и собственно ничо не потеряю. А отказаться от гипотетического халявного секса я не в силах :)

не отказывайся, но и не сильно надейся на ее приезд) судя по всему, тараканов у нее немало)

Цитата(Tyler Durden @ 15.9.2008, 2:59) *
И второй вопрос - ЕСЛИ она приедет, мне начинать коммуникацию с немного жесткой позиции - лёгкого упрёка, и немного каменного вида, или сделать вид, что ничо не было, начав как всегда с позитивненького, и уже вечером за два раза на ней отыграться?

я бы не стал ее упрекать, встретил как ни в чем не бывало) Но уже потом наказал бы af.gif
Ketan
Тебе не кажется, что просто кто-то с форума или контактов решил изощеренно поиздеваться:)
Racs
Она не динамщица. Динамщица - разводит на бабло и не даёт. А это называется мозгоёбство. Если ей будет совсем нечем заняться - она приедет. Но видимо всегда появляются дела и она решает тратить время на них, а не на тебя. Тоже с девушкой одной общался. Всё встретиться хотели, я ей звоню - говорю давай сегодня/завтра. А она - у меня дела, позвони через пару часов, но я хочу встретиться! И всё в таком роде. Вообщем забил. Так и ты сделай
Экстрем
Racs прав.А тебе советую не ждать дольше 15 минут.Но! Не потому что так написано в пикаперских статьях и что бы потом отчитывать девочек.А для себя.
Я тоже попадал в подобные ситуации.И нового,незнакомого человека не жду долго.И никого не отчитывал.Либо человек приезжает,пускай даже с опозданием,но он предупредил об этом.Либо я просто забиваю и еду по своим делам.
Eternalko
Друг, ждать ЧАС!!!! ai.gif

Полтора!! ОГОГОГОГОГО!!!!!
Ну разве у Тебя какой-то коммуникатор или книга или бук. Ну хоть можно поработать, почитать или новости поглядеть.

А так ждать...

Делать... А делать просто:

Пригласи письмом. Прийдет, супер, нет даже не думай.
Не трать сил, времени, енергии.
light_and_shade
мое мнение это была проверка, или что то подобное - хотя хз...
если она припреться к тебе домой, заставь ее подождать, у подъезда, минут 15 скажи ты у соседа, потом спустишься за ней, а веди себя похуестически, с видом что тебе пох на нее и ща тебе не до секса - это выбьет ее из колеи. а на самом деле клади на нее хер!
Голландец
Цитата(Ketan @ 15.9.2008, 10:40) *
Тебе не кажется, что просто кто-то с форума или контактов решил изощеренно поиздеваться:)

Не похоже. Уж больно связей с её профайлом много. Слишком уже сильно пришлось бы жопу порвать :) Да и телефон ведь чей-то. Имею ввиду, что девушка там отвечает :) Слишком уж много мороки столько придумывать ради издевательств. Да и таких недоброжелателей у меня уже нет.

Цитата(Racs @ 15.9.2008, 11:20) *
Она не динамщица. Динамщица - разводит на бабло и не даёт. А это называется мозгоёбство. Если ей будет совсем нечем заняться - она приедет. Но видимо всегда появляются дела и она решает тратить время на них, а не на тебя. Тоже с девушкой одной общался. Всё встретиться хотели, я ей звоню - говорю давай сегодня/завтра. А она - у меня дела, позвони через пару часов, но я хочу встретиться! И всё в таком роде. Вообщем забил. Так и ты сделай

Так ведь она сама теперь пишет. :) Не получив ответа на сообщение в вконтакте, перешла на смс. Уже договорились, что она приедет в четверг, позвонит на станции метро, а я ей вербально объясню, как ко мне проехать :) Так что забивать пока не буду.

Пока что буду ждать четверга. А там уже всё решиться. Если всё будет как я и рассчитываю, то отпишусь. А если будет по-другому всё равно отпишусь :)
Ketan
Пока не встретишь ее, ясности не будет:)
4YBAK
круто! девочка походу хочет ипстись! это хорошо!
не упрекай ее! лучше шампанское подготовь)
она точно скоро даст!
Голландец
Цитата(4YBAK @ 15.9.2008, 23:01) *
она точно скоро даст!

Да я думаю мы встретимся у магазина рядом со мной и сразу всё купим :) А то вдруг ещё придётся одному шампусик хлебать :) Я уже устал в одиночку бухать.
Eternalko
Цитата(Tyler Durden @ 16.9.2008, 2:28) *
Я уже устал в одиночку бухать.

ai.gif
Голландец
Цитата(Eternalko @ 16.9.2008, 9:41) *
Цитата(Tyler Durden @ 16.9.2008, 2:28) *
Я уже устал в одиночку бухать.

ai.gif

У всех бывают сложные периоды в жизни. Я в запой уходил. Кто-то по другому делает.
Бродяга
А я бы ушел в "заёб". Была бы возможность:-)))))
Eternalko
Цитата
У всех бывают сложные периоды в жизни. Я в запой уходил. Кто-то по другому делает.

Жесть ac.gif
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 16.9.2008, 4:28) *
Цитата(4YBAK @ 15.9.2008, 23:01) *
она точно скоро даст!

Да я думаю мы встретимся у магазина рядом со мной и сразу всё купим :) А то вдруг ещё придётся одному шампусик хлебать :) Я уже устал в одиночку бухать.

но лучше всегда имей в холодильнике вино и шампанское. появляеца возможность прямо и откровенно говорить: "поехали ко мне шампанское пить". rolleyes.gif действует офигенно. а скажем, в час ночи купить бывает проблематично.

по поводу запоев - ниче страшного. скоро все акуенно будет. обязательно придет белая полоса!
Голландец
Цитата(4YBAK @ 17.9.2008, 2:15) *
но лучше всегда имей в холодильнике вино и шампанское. появляеца возможность прямо и откровенно говорить: "поехали ко мне шампанское пить". rolleyes.gif действует офигенно. а скажем, в час ночи купить бывает проблематично.

Так у меня в 300м от дома Седьмой Континент круглосуточный ;)

Цитата(4YBAK @ 17.9.2008, 2:15) *
по поводу запоев - ниче страшного. скоро все акуенно будет. обязательно придет белая полоса!

Да запой давно был. В прошлом году с августа по декабрь. Я тогда искал себя в новом мире. Всё-таки нашёл, так что щас я стекло ;)
ака Лис
Цитата(Tyler Durden @ 17.9.2008, 4:38) *
Да запой давно был. В прошлом году с августа по декабрь. Я тогда искал себя в новом мире. Всё-таки нашёл, так что щас я стекло ;)

ai.gif ai.gif ai.gif
Нехило ты так ушел в мир грез))
Боня

трындец, и это в 18-19 лет?
Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 17.9.2008, 10:38) *

ai.gif ai.gif ai.gif
Нехило ты так ушел в мир грез))

Да там не грёзы были далеко... Жуткое похмелье каждый день, которое я лечил новой дозой алкоголя. Ягуары, папиросы "Беломор", бухал с дворовыми алкашами, ходил по ночам с плеером в ушах и банкой ягуара и орал песни во всё горло. Вообщем было жёстко... Кончилось всё гнойной ангиной с температурой под 40 градусов и двумя неделями отлёживания в постели. Плюс из-за горла не мог есть 4 дня, и за всё время болезни потерял 12 кг плюс получил кучу осложнений на все органы.

Так что теперь меня блюёт от запаха ягуара.

Цитата(Боня @ 17.9.2008, 12:09) *
трындец, и это в 18-19 лет?

В 17 с половиной.
Голландец
Она подъезжает :) Всё мля ждите хоумреппорт :%)))) Я знал бля! Я чувствовал!"
Ruskii v BG
Молодец! давай мы внутренне тебя поддерживаем az.gif icon_lol.gif
ab.gif
фотки тоже можеш сделать :P
4YBAK
ндя, походу он там уж ипеца во всю, как кролег rolleyes.gif
либо же его напоили клофилином и выгребли все из хаты ag1.gif
ЗлобныйКарлик
Ждем-с новостей...
Голландец
Цитата(4YBAK @ 18.9.2008, 20:45) *
ндя, походу он там уж ипеца во всю, как кролег rolleyes.gif
либо же его напоили клофилином и выгребли все из хаты ag1.gif

Про второй вариант я тоже думал :)

Ну вот я проснулся и добрался до компа :)

Бля вчера пиздец просто был. Просто хуеснос полный. Девушку Олеся зовут. Фоточки - http://ifolder.ru/8191705 . Просто вулкан эмоций и страсти. Клинический психолог :) Вообщем, по совету Чувака, я купил две бутылки шампанского заранее. Так что всё началось с того, что я блестнул перед ней своими кулинарными качествами, потом мы смотрели записи Камеди на компе, там же она меня поцеловала (где-то спустя час с момента встречи), ещё через час попросила выключить свет ;) Я думал типа девушку подготовить надо, дать ей время... нихуя! Она сама на меня набросилась, только мы переместились на кровать.

У неё видимо давно мужика не было. Первый оргазм она получила за 10 минут. Следующий за 15 минут. Таких взрывных оргазмов я ещё не видел :) Следующие два были чуток потише, но я привык заниматься сексом не менее часа, а то я даже усталости не ощущаю. Приятной истомы так сказать в районе паха :)

Вот тут фотки после её первого оргазма, и на утро уже, то есть 10-минутной давности - http://ifolder.ru/8191695

Вообщем всё прошло супер.
Голландец
Кстати спасибо Мушке за его стихи :) Девушка похвалила "мои" творческие способности ;)
ака Лис
Тайлер, ты, конечно, молодец, но вот фотки девушки лучше бы не выкладывать rolleyes.gif
Бродяга
Тайлер, а где сейчас девушка - соучастница твоего первого фаста? Какие у тебя с ней отношения?
Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 19.9.2008, 11:17) *
Тайлер, ты, конечно, молодец, но вот фотки девушки лучше бы не выкладывать rolleyes.gif

Это мой выбор. Для форумчан, кто против фоток, может их не скачивать. Что касается последствий, связанных с обнаружением данных фотографий моей девушкой - она их не увидит. Она не найдёт их тут и упоминание о себе. Так что не вижу проблем. Вижу только чьи-то предубеждения.

Цитата(Бродяга @ 19.9.2008, 11:46) *
Тайлер, а где сейчас девушка - соучастница твоего первого фаста? Какие у тебя с ней отношения?

Замужем :) Она сукой оказалась. Срать на неё.
ЗлобныйКарлик
Молоток! Вот что значит не отступать и не сдаваться. ag1.gif
4YBAK
братух, зачод и респект!
Голландец
Млять, я параноик. Просто полный :) Кажеться я начинаю влюбляться, и у меня включается моя старая параноя. Я просто места себе не нахожу, если девушка не отвечает хотя бы на один звонок, или же не перезванивает.

За последние 5 дней, у нас с этой девушкой накрылось две встречи из-за её напряжённой работы, и все эти дни я просто диким усилием воли заставлял себя звонить не чаще раза в час. Вот буквально две минуты назад позвонил, голос у неё был не с интонацией (лучше бы ты вообще не звонил), и мы договорились встретитсья. Моя параноя сразу отступила.

Я так не хочу больше жить. Мне надоело такое положение вещей у меня в голове.

Скажите, как быть более спокойным? Как "забивать" грамотно на время на девушку? А то я даже, например, перед свиданиями весь день вообще не работоспособный, голова обычно забита предвкушениями, мыслями, мечтаниями, и лёгким волнением. А если что-то начинает идти не по плану, то у меня нервная система выдаёт такой нервоз, что я с ума схожу. Ощущения схожи с депрессивными, при том отпускает, лишь только узнаю, что всё будет опять, как я планировал.
Destroyer
Да ты что не забивай,через несколько месяцев будешь вспоминать это,смеясь icon_lol.gif

Это классное чувство =))
DriftKing
Четкое осознание своих желаний. Мне помогает.
Ruskii v BG
хм, если у тебя есть скажем 5-7 девченок с которыми все может случится - то 1й меньше 1й больше - вроде не так уж и колышет не так ли?..
DriftKing
Цитата(Ruskii v BG @ 25.9.2008, 16:53) *
хм, если у тебя есть скажем 5-7 девченок с которыми все может случится - то 1й меньше 1й больше - вроде не так уж и колышет не так ли?..

Один из способов. Хотя здесь и 2-3 хватит с головой.
Ruskii v BG
я просто с моего примера взял af.gif
Голландец
Здесь будут более-менее адекватные ответы?

Цитата(DriftKing @ 25.9.2008, 17:41) *

Это как? Я осознал своё желание "Хочу чтобы моя девушка мне ВСЕГДА отвечала на звонки." Так. Осознал. И? Чо-то девушка от этого чаще звонить не стала.

Цитата(Ruskii v BG @ 25.9.2008, 17:53) *

Я начинаю нервничать не из-за подруг на одну ночь, или случайных девушек. Я нервничаю из-за девушки, на которую у меня серьёзные планы. От которой я могу получтиь не только суперский секс, но и прекрасную личность.

А когда "5-7, с которыми может получиться" - это бляди. Те, которым за винчик и закусончик можно впендюрить на досуге. У меня в телефонной книге до сих пор есть 3 телефонных номера, которые готовы приехать, потрахаться, с утра покормить и потом ещё просить, чтобы я ещё раз позвонил. Но это бляди. Когда совсем баб нет нормальных.
Street
Цитата(Tyler Durden @ 25.9.2008, 13:44) *
Млять, я параноик. Просто полный :) Кажеться я начинаю влюбляться, и у меня включается моя старая параноя. Я просто места себе не нахожу, если девушка не отвечает хотя бы на один звонок, или же не перезванивает.

За последние 5 дней, у нас с этой девушкой накрылось две встречи из-за её напряжённой работы, и все эти дни я просто диким усилием воли заставлял себя звонить не чаще раза в час. Вот буквально две минуты назад позвонил, голос у неё был не с интонацией (лучше бы ты вообще не звонил), и мы договорились встретитсья. Моя параноя сразу отступила.

Я так не хочу больше жить. Мне надоело такое положение вещей у меня в голове.

Скажите, как быть более спокойным? Как "забивать" грамотно на время на девушку? А то я даже, например, перед свиданиями весь день вообще не работоспособный, голова обычно забита предвкушениями, мыслями, мечтаниями, и лёгким волнением. А если что-то начинает идти не по плану, то у меня нервная система выдаёт такой нервоз, что я с ума схожу. Ощущения схожи с депрессивными, при том отпускает, лишь только узнаю, что всё будет опять, как я планировал.

Не кажется...а ты Начинаешь или Уже влюбился...понижай значимость девушки по-любому...И тут даже видно из-за чего ты влюбляешься ;)
Голландец
Тут не всё написано. Тут только про постельный аспект было. Я не упомянул, что она как человек просто ахуительная.

1. Не вижу ничего плохого в любви. Сейчас я ищу именно постоянные отношения.
2. Значимость я никогда не превышаю, или пренижаю. У меня всё соответственно девушке. Если девушка отличная, значимость высокая, если нет - низкая. При том в моём отношении к ней это совершенно никак не влияет. Я уже давно научился управляться с подобными вещами.
3. Понижая значимость (переключаясь на других девушек), мой интерес к нынешней теряется, и вернуть его уже невозможно. Я знаю себя. Я или влюбляюь как вулкан, или притворяюсь. Именно поэтому у меня не было долгих отношений, потому что действовал "по-пикаперски", пока не начал действовать "по-своему".

Меня интересует решение проблемы КАК НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ТЕЛЕФОН, ИЛИ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ. Не вообще не отвечает, а в конкретной ситуации. Вот позвоню ей завтра в 20:00, она не отвечает. Шлю смс - молчание. Я сразу в нервы. Вот именно этот момент я не могу исправить. Всё остальное - идеально!
DriftKing
Цитата(Tyler Durden @ 25.9.2008, 20:24) *

Это как? Я осознал своё желание "Хочу чтобы моя девушка мне ВСЕГДА отвечала на звонки." Так. Осознал. И? Чо-то девушка от этого чаще звонить не стала.
...
Меня интересует решение проблемы КАК НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ТЕЛЕФОН, ИЛИ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ. Не вообще не отвечает, а в конкретной ситуации. Вот позвоню ей завтра в 20:00, она не отвечает. Шлю смс - молчание. Я сразу в нервы. Вот именно этот момент я не могу исправить.

А теперь так же осознай, что у твоей девушки своя жизнь. Сколько раз вы виделись? Один? Ты для нее неболее чем "кандидат".
То, что она не отвечает на смс, или не берет трубку - этому есть тысячи причин.
- Она может быть в ванной, а после банально не посмотреть кто звонил/писал.
- Она может уйти гулять забыв телефон.
- У нее может быть хреновое настроение, когда хочется побыть одной.
- Она может сидеть на унитазе
- Она может спать
- Она может бросить телефон в сумочку, а сумочку куда по-дальше
...
Если бы ты четко осознал чего хочешь, тогда максимально старался бы воплотить желания в жизнь. А четкое понимание того что какой-то аспект может навредить, заставит тебя остепениться.
Если совсем худо - сядь, закрой глаза, расслабся и настройся на другую "волну". Думай о других вещах и проблемах, либо не думай ни о чем. Просто посиди в таком расслабленном состоянии какое-то время. Так же "Алфавит" помогает розгрузить мозг.
Голландец
Цитата(DriftKing @ 25.9.2008, 22:01) *
А теперь так же осознай, что у твоей девушки своя жизнь. Сколько раз вы виделись? Один? Ты для нее неболее чем "кандидат".
То, что она не отвечает на смс, или не берет трубку - этому есть тысячи причин.
- Она может быть в ванной, а после банально не посмотреть кто звонил/писал.
- Она может уйти гулять забыв телефон.
- У нее может быть хреновое настроение, когда хочется побыть одной.
- Она может сидеть на унитазе
- Она может спать
- Она может бросить телефон в сумочку, а сумочку куда по-дальше

Это я понимаю. Но у меня подобный нервоз идёт именно из-за того, что любые попытки создать долгие отношения, начинали обрушиватсья именно с "неотвечания на звонки".

Если бы ты четко осознал чего хочешь, тогда максимально старался бы воплотить желания в жизнь. А четкое понимание того что какой-то аспект может навредить, заставит тебя остепениться.

От чисто моих желаний мало что измениться :) Я 10 лет хотел девушку, как моя бывшая Катя, и получил её только через 10 лет ;) Пока не дошёл с помощью своего труда и знаний до уровня, достаточного до неё.

Если совсем худо - сядь, закрой глаза, расслабся и настройся на другую "волну". Думай о других вещах и проблемах, либо не думай ни о чем. Просто посиди в таком расслабленном состоянии какое-то время. Так же "Алфавит" помогает розгрузить мозг.

Ну вот совет именно по проблеме. Спасибо. Может у кого-нить есть ещё советы?
DriftKing
Цитата
От чисто моих желаний мало что измениться :) Я 10 лет хотел девушку, как моя бывшая Катя, и получил её только через 10 лет ;) Пока не дошёл с помощью своего труда и знаний до уровня, достаточного до неё.

Цитата

Но на это тебе потребовалось 10лет. А если бы цели ставил более четкие и соблюдал последовательность - смог бы ускорить процесс в разы.
Голландец
Вот ты и сам подтвердил мои слова - важны не просто желания, а действия направленные на их воплощение.

А поводу 10 лет... Я начал мечтать о Кате с 6-и лет. Куда быстрее? В 10 лет, 12, 14? 16 было самое оно.
Eternalko
Тайлер, посмотри правде в глаза. Ты для нее никто и звать тебя никак.

Знаешь, как шутили: секс это еще не повод для знакомства.

Так же и тут. Не стоит ожидать много. Тогда и не будет разочарований.

Пока с вами "ничего не ясно" стоит пересилить себя и забивать.
Боня
Цитата(Tyler Durden @ 1.1.2008, 13:04) *
Девушка - красивая, молодая (а в принципе что ещё надо :) ) - пишет мне в "вконтакте": "Красавчик". Я думаю - стёб :), отвечаю "спасибо". Она: "Не за что". Через день я думаю - а почему бы не рискнуть, и рискнул - развив разговор до телефона. Но получилось так, что она сама очень активно хотела встретиться. Это меня насторожило. .

Бля вчера пиздец просто был. Просто хуеснос полный. Девушку Олеся зовут. Фоточки - http://ifolder.ru/8191705 . Просто вулкан эмоций и страсти. Клинический психолог :) ... потом мы смотрели записи Камеди на компе, там же она меня поцеловала (где-то спустя час с момента встречи), ещё через час попросила выключить свет ;) Я думал типа девушку подготовить надо, дать ей время... нихуя! Она сама на меня набросилась, только мы переместились на кровать.

Те, которым за винчик и закусончик можно впендюрить на досуге. У меня в телефонной книге до сих пор есть 3 телефонных номера, которые готовы приехать, потрахаться, с утра покормить и потом ещё просить, чтобы я ещё раз позвонил. Но это бляди. Когда совсем баб нет нормальных.

Млять, я параноик. Просто полный :) Кажеться я начинаю влюбляться, и у меня включается моя старая параноя. Я просто места себе не нахожу, если девушка не отвечает хотя бы на один звонок, или же не перезванивает..

Цитата(Eternalko @ 27.9.2008, 13:04) *
Тайлер, посмотри правде в глаза. Ты для нее никто и звать тебя никак.
Знаешь, как шутили: секс это еще не повод для знакомства.
Так же и тут. Не стоит ожидать много. Тогда и не будет разочарований.

+1.

А про "как отвлечься" - придумай себе занятие по душе (да хоть крестиком вышивай). неужели нет ничего, что тебя может заинтересовать?
Ketan
Eternalko +1

Девушка сама пошла на контакт, сама позвонила, сама приехала.
Потом так же спокойно помахала ручкой.
Не жди многого, не будешь разочарован.
Ruskii v BG
Цитата(Tyler Durden @ 25.9.2008, 20:24) *
Здесь будут более-менее адекватные ответы?

Цитата(Ruskii v BG @ 25.9.2008, 17:53) *

Я начинаю нервничать не из-за подруг на одну ночь, или случайных девушек. Я нервничаю из-за девушки, на которую у меня серьёзные планы. От которой я могу получтиь не только суперский секс, но и прекрасную личность.

А когда "5-7, с которыми может получиться" - это бляди. Те, которым за винчик и закусончик можно впендюрить на досуге. У меня в телефонной книге до сих пор есть 3 телефонных номера, которые готовы приехать, потрахаться, с утра покормить и потом ещё просить, чтобы я ещё раз позвонил. Но это бляди. Когда совсем баб нет нормальных.

не обижай девченок, я с блядями не встречаюсь - у самого таких тел. пару штук есть, но не звоню - лучше уже подрочить чем с такими спать..
мои девченки нормальные девушки
хотя проблему твою понял - сейчай почитаю следующие посты и попробую дать более-менее нормальный совет
Ruskii v BG
Цитата(Tyler Durden @ 25.9.2008, 20:38) *
Тут не всё написано. Тут только про постельный аспект было. Я не упомянул, что она как человек просто ахуительная.

1. Не вижу ничего плохого в любви. Сейчас я ищу именно постоянные отношения.
2. Значимость я никогда не превышаю, или пренижаю. У меня всё соответственно девушке. Если девушка отличная, значимость высокая, если нет - низкая. При том в моём отношении к ней это совершенно никак не влияет. Я уже давно научился управляться с подобными вещами.
3. Понижая значимость (переключаясь на других девушек), мой интерес к нынешней теряется, и вернуть его уже невозможно. Я знаю себя. Я или влюбляюь как вулкан, или притворяюсь. Именно поэтому у меня не было долгих отношений, потому что действовал "по-пикаперски", пока не начал действовать "по-своему".

Меня интересует решение проблемы КАК НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ТЕЛЕФОН, ИЛИ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ. Не вообще не отвечает, а в конкретной ситуации. Вот позвоню ей завтра в 20:00, она не отвечает. Шлю смс - молчание. Я сразу в нервы. Вот именно этот момент я не могу исправить. Всё остальное - идеально!

у меня был такой момент - один раз встречался с девченкой для которой я был лидер охуенный - тоесть мы шли в магазин - я ей говорил что покупать и что есть - и она это и делала, если-бы сказал что хочу чтобы она мне купила то и то - она бы это зделала и тд.. так вот в наших отношениях я был полным доминантом и ей это нравилось - и когда я звонил - всегда был ответ, и если мы договаривались о встрече - она всех подружек нах.. и шла со мной.. хотя и старше меня на 2 года.
суть в том , может попробуеш ее больше в себя влюбить? думаю не маленький - как именно, выдумаеш, я твою девченку не знаю.
А как не переживать - попробуй об этом не думать так много, ну позвонил - она не ответила - скажи себе мол .. спит, работает еще что-нибуть.. и иди телик стотреть, или готовить для нее какой либо крышеснос что-ли.. может она на работе или в школе и ответить не может? может у подруги, в магазине, в электричке - и не слышит..? ну и тд.
Голландец
Цитата(Ruskii v BG @ 27.9.2008, 20:17) *
может она на работе или в школе и ответить не может? может у подруги, в магазине, в электричке - и не слышит..? ну и тд.

В школе в 26 лет :))) А вообще чо то жопа получается по ходу. Просто я решил хотя бы разок просто до конца продавить, пробить, достать девушку. От начала и до конца. Хотя ещё не всё кончено, было брошено коронное сообщение. Ждём-с завтрашнего дня...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.