Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: эмоции, состояние. как вызвать? откуда беруца?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
вчера сидели с оч. хорошей подругой (когда-то давно разок присунул, продолжения не было, не суть).
не знаю с чего, но мне вдруг стало просто ахуенно. меня перло как никогда. состояние было как под травой. какой-то нескончаемый моральный аргазм. состояние апсалютного счастья и комфорта. причем алкоголя в крови почти не было...
И ее перло вобщем так же.
Когда ее парень вышел в туалет, она набросилась на меня и зацеловала так, будто в последний раз в жизни ai.gif
Впервые девушка меня сама целует. Раньше всегда я продавливал...
Это был определенно лучший поцелуй в моей жизни rolleyes.gif
Сегодня вновь сидели, состояние было ниже плинтуса...
Кто-то уже научился, как постоянно находицца в ахуенном состоянии? От чего оно зависит? Меня перло, потому што перло ее? Или наоборот? Или перло обоих и получился мощный резонанс (усиление)?
Хочу каждый день ходить как вчера. Как это сделать?

Ruskii v BG
eх хотелось бы мне тебе сказать как так сделать - да невозможно так.. каждый раз - перезарядка нужна
насчет состояния это легко - например для тебя - (тогда у вас резонанс получился - кто от кого тебе лучше знать)
так вот например.. включаеш клевый музон от которого тебя прет.. и когда самый кайф - нажимаеш себе например левый палец правой ноги ai.gif , и так раз десять - потом если ты его нажмеш просто так - получится слабый отклик в памяти - и часть того состояния придет и поздоровается .. больше раз делаеш (ту штуку с музыкой) - лучше становится, ну и естествено чаще изпользуеш данный якорь - быстрее он стирается

с девушкой подобно - когда ее прет от счастья - выдумай, дотрагивание или жест - который не повторяется в ежедневии и незаметненько так, его сделай, но чтобы она это почувствовала или заметила, совсем чуть-чуть

а когда вновь сидели - сколько дней прошло от той встречи с поцелуем?

ака Лис
постоянно быть в "ахуенном" состоянии не получится)
а то с катушек съедешь

по управлению состоянием почитай тему:
http://www.pickupforum.com/topic7304.html
4YBAK
Цитата(Ruskii v BG @ 25.9.2008, 6:37) *
с девушкой подобно - когда ее прет от счастья - выдумай, дотрагивание или жест - который не повторяется в ежедневии и незаметненько так, его сделай, но чтобы она это почувствовала или заметила, совсем чуть-чуть

типа, заякорить ей это состояние? а потом вызывать этим же дотрагиванием?
моно попробовать.
!!!!! до меня дошло! я оказываеца заякорил еще давно. поглаживание ее ладошки.

Цитата
а когда вновь сидели - сколько дней прошло от той встречи с поцелуем?

один) мы ваще почти каждый день видимсо.
4YBAK
Цитата(Яр ака Лис @ 25.9.2008, 11:06) *
постоянно быть в "ахуенном" состоянии не получится)
а то с катушек съедешь

эх(

Цитата
по управлению состоянием почитай тему:
http://www.pickupforum.com/topic7304.html

оки, покурю на досуге.
Eternalko
Представь, что вчера, в зале пожал очень много.
Сегодня все будет болеть.

Ресурсы человека (эмоции и т.д.) не есть неограничены.
Чтобы так было постоянно, нужно "тренироваться".
Пьер Обье
Люби кататься люби и саночки возить, все взаимосвязано. Всё имеет свою цену.Сейчас тебе круто, потом тебе плохо.

ЗЫ: Как там счет в матче Зенит-Реал?
Onami
>Всё имеет свою цену.Сейчас тебе круто, потом тебе плохо.
Нет, просто нужно отличать здоровые ощущения счастья, комфорта, удовольствия от эйфории. У здоровых людей динамика другая : сейчас тебе круто, потом тебе просто хорошо.
sergio002
по этой теме мне понравилась статья гл редактора журнала Maxim Александра Маленкова про счастье.
смысл в том, что счастье - это не счастливая жизнь, а лишь счастливые моменты (отсюда выражение - лови момент)
типа автор АМ катался на сноубе, устал, как собака, присел на снегу, выпил колы, закурил и посмотрел вокруг, увидел счастливых людей, небо и т.д. точно уж не помню и почувствовал себя абсолютно счастливым. и он тоже хотел вызывать это состояние. т.е. запомнил позу, в которой он сидел, марку сигарет и т.д. Статью давно читал, может, что и приврал ))
у меня есть подобный "якорь". ко мне друг приезжал с Камчатки, мы отдыхали здорово, тусили по-страшному, в машине постоянно играли "запрещенные барабанщики". а щас, когда ставлю "мама-зузу" подобное состояние возвращается rolleyes.gif вот так
Эрвин
Быть бОльшую часть времени в позитивном состоянии духа вполне реально. А негатив случается у всех.
Те же кто хотят постоянно быть просто в "улёте" рискуют жить по синусоиде... сегодня-завтра, например, все просто потрясающе, а на 3 день все тухло и т.д.
Пьер Обье
Цитата
Цитата
Всё имеет свою цену.Сейчас тебе круто, потом тебе плохо.

Нет, просто нужно отличать здоровые ощущения счастья, комфорта, удовольствия от эйфории. У здоровых людей динамика другая : сейчас тебе круто, потом тебе просто хорошо.

Онами, я имелл ввиду что состояние измениться. Настрой уйдёт и останеться то, что останеться. У всех по разному. Станет обычно.
4YBAK
хз. по мне лучше пусть будет 1 день эйфория, а потом другой день полная ж, чем всегда средненько.
Голландец
Цитата(4YBAK @ 1.10.2008, 3:20) *
хз. по мне лучше пусть будет 1 день эйфория, а потом другой день полная ж, чем всегда средненько.

Так лучше чтоб недельку по было. Серьёзно чем-то заниматься с такими перепадами практически невозможно. Испробовано на себе :) А вообще надо подбирать к себе свои ключи, которыми можно в нужный момент вызывать необходимые состояния.
k0s
Эмоциональное состояние человека - как маятник:
если ты его сильно расскачиваешь вправо (пусть это будудт позитивные эмоции, эйфория, кайф), то он потом САМ вернется по инерции влево (негативные эмоции, депрессия, усталость).
Поэтому есть рекоммендация чтобы не происходило - стараться не раскачивать этот маятник.
То есть, если что-то плохое произошло, то не расстраиваться, не злиться, не переживать.
А если что-то хорошее - то не прыгать от счасться.
В моём понимании так делают мудрые люди (как правило, в возрасте).

Но это всё еще зависит от индивидуальных особенностей личности.
Bordosten
без эмоций ты труп =) ЭМОциональный труп
k0s
Цитата(Bordosten @ 1.10.2008, 10:40) *
без эмоций ты труп =) ЭМОциональный труп

привет
совсем без эмоций - да, это крайний случай.
но с другой стороны есть слишком эмоциональные люди. У них то всё зашибись, то в жесткой депрессии. в Итоге не могут нормально жить, работать и т.д.
Я думаю, истина - как всегда, где-то между этими двумя полюсами.
Bordosten
я не думаю о негативе. и все плохое забываю =)
Onami
2 Кос
>если ты его сильно расскачиваешь вправо (пусть это будудт позитивные эмоции, эйфория, кайф), то он потом САМ вернется по инерции влево (негативные эмоции, депрессия, усталость).

На чем это основано? На словах мега-психолога Леви?
k0s
Цитата(Onami @ 1.10.2008, 16:17) *
2 Кос
>если ты его сильно расскачиваешь вправо (пусть это будудт позитивные эмоции, эйфория, кайф), то он потом САМ вернется по инерции влево (негативные эмоции, депрессия, усталость).

Скорее на своём опыте. У меня так. Не факт, что так у всех.
Теорий разных много..
Голландец
Цитата(Onami @ 1.10.2008, 17:17) *
2 Кос

Мне больше нравится теории цикличности экономики, где идут спады и восстановления, при том в среднем каждый следующий спад, кидает экономику вниз меньше, чем предыдущий. А каждый следующий подъём доходит в пиковой точке выше, чем предыдущий подъём.

Также и с эмоциями - перепады всегда есть, но в общем и целом качество настроения всегда улучшается.
k0s
Цитата(Tyler Durden @ 1.10.2008, 17:39) *
Цитата(Onami @ 1.10.2008, 17:17) *
2 Кос

Мне больше нравится теории цикличности экономики, где идут спады и восстановления, при том в среднем каждый следующий спад, кидает экономику вниз меньше, чем предыдущий. А каждый следующий подъём доходит в пиковой точке выше, чем предыдущий подъём.

Также и с эмоциями - перепады всегда есть, но в общем и целом качество настроения всегда улучшается.

НУ экономика и психология - разные науки.
Было бы хорошо, если то, как ты написал действовало в жизни ;)
В жизни - чем выше взлетел, тем глубже можешь упасть.
Конечно надо стараться быть в целом на позитиве, не падать сильно в минус, а только погрустить чуть ;)
Bordosten
Кос исходя из твоей логики если я на работе заключил отличную сделку, на следующий день должен быть в страшной депрессии?
k0s
Цитата(Bordosten @ 2.10.2008, 10:05) *
Кос исходя из твоей логики если я на работе заключил отличную сделку, на следующий день должен быть в страшной депрессии?

Нет.
важно не то, что и как ты сделал, а какие эмоции у тебя это вызвало и как ты их выразил!
если после сделки ты летаешь по всему офису, прыгаешь, кричишь, смеёшься, радуешься и т. д. (то есть ведешь себя гипер-неспокойно), то на след день будет эмоциональный упадок - усталость, нежелание веселиться, раздражительность (но не депрессия, конечно).
Такая теория ;)
Bordosten
Цитата(k0s @ 2.10.2008, 10:42) *
важно не то, что и как ты сделал, а какие эмоции у тебя это вызвало и как ты их выразил!
если после сделки ты летаешь по всему офису, прыгаешь, кричишь, смеёшься, радуешься и т. д. (то есть ведешь себя гипер-неспокойно), то на след день будет эмоциональный упадок - усталость, нежелание веселиться, раздражительность (но не депрессия, конечно).
Такая теория ;)

Это индивидуально. =)

Упадок сил бывает если гульбанить всю ночь, а утром на работу =)
k0s
Цитата(Bordosten @ 2.10.2008, 11:03) *
Цитата(k0s @ 2.10.2008, 10:42) *
Такая теория ;)

Это индивидуально. =)

Упадок сил бывает если гульбанить всю ночь, а утром на работу =)

ну да, если ты гульбанил всю ночь (а соответственно испытывал яркие позитивные эмоции, веселился), то на следущее утро "расплачиваешься" за это ;)
Onami
Цитата
Такая теория ;)

Я не спорил, что такого не бывает. Я лишь сказал, что такого у здоровых людей не наблюдается. Динамика, как у биполярного расстройства. Ссылко: Биполярное расстройство
k0s
Цитата(Onami @ 2.10.2008, 11:51) *
Цитата
Такая теория ;)

Я не спорил, что такого не бывает. Я лишь сказал, что такого у здоровых людей не наблюдается. Динамика, как у биполярного расстройства. Ссылко: Биполярное расстройство

Там идет речь не о том, о чем говорю я.
То уже довольно сложные клинические случаи, там где идет серьёзный сдвиг по фазе.

я же говорю больше про перепады настроения, эмоционального фона человека.
У меня, к примеру, никогда депрессий не бывает, разве что назвать этим пару недель подавленного настроения после расставания с девушкой :)
Голландец
Цитата(Drive Alienn @ 2.10.2008, 14:24) *
истерички (:

:)))

А вообще k0s жизнь такая, какой ты хочешь и стремишься её видеть. Я ориентируюсь на свою теорию, и она даёт результаты. Мои "падения" не такие критичные как раньше, а подъёмы более частые и качественно лучше.
Onami
>я же говорю больше про перепады настроения, эмоционального фона человека.

Там тоже говорится. =) Короче, если за каждым подъем идет ощутимый негатив, то это плохо. Если было очень хорошо, а потом просто хорошо, то это нормально
k0s
Цитата(Tyler Durden @ 2.10.2008, 15:50) *
Цитата(Drive Alienn @ 2.10.2008, 14:24) *
истерички (:

:)))

А вообще k0s жизнь такая, какой ты хочешь и стремишься её видеть. Я ориентируюсь на свою теорию, и она даёт результаты. Мои "падения" не такие критичные как раньше, а подъёмы более частые и качественно лучше.

у меня в жизни всё зашибись!
глубоких падений у меня нет. и депрессий, как у тебя в соседней теме ;)
или ты всё прекрасил там, или в твоём понимании то, что ты бугаешь, опустошен, разочарован в каких-то вещах - это нормально?
для меня это НЕнормально.

2 Onami
я понял о чем ты говоришь.
у меня так:
70% хорошо, 20% очень хорошо, 10% не очень хорошо (назовём это плохо ;)
а в описанном тобой случае:
50% хорошо (в т.ч. очень хорошо), 50% плохо (в т. ч. очень плохо).

я стараюсь управлять своими эмоциями, но иногда бываю раздраженным после яркого кайфа - это как если бы я 2 дня прожил в отеле 5*, а потом меня перселили в 2* - меня бы там много чего не устраивало, раздражало.
Хотя по жизни у меня установка - быть оптимистом, вытягивать из ситуации какой-то кайф, опыт, впечатления.

Может кто подскажет как лучше рулить эмоциями, подымать себе настроение - интересуют серьезные техники, а не - посмотри комедию, погуляй в парке !
Голландец
k0s моя депрессия была связана не с тем, что мне вчера было просто супер, а сегодня просто ужасно. Это было связано с другими вещами. Такая депрессия может начаться, когда на тебя всё разом наваливается. Ты не ожидаешь, а тебя как кувалдой сшибает. Может вчера тебе было просто хреново, так как там чо-то не получилось важное. А сегодня просто в пропасть кидает.

Также и с хорошим настроением. Если мне сегодня мега круто, то завтра мне будет также мега круто, пока меня что-то не потянет вниз. Моё настроение не меняется просто так, оно меняется в соответствии с обстоятельствами. Создавая свои обстоятельства вокруг себя, я получаю то настроение, которое хочу.

А то что ты видел в той теме - лёгкое воспоминание того, что было 4 года назад. Так что не суди, да не судим будешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.