Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужно ли брить волосы около члена?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
maserati
Цитата(Drive Alienn @ 12.12.2008, 14:37) *
волосы вокруг пениса надо непременно обрезать, некоторым за одно можно и сам пенис отрезать.

за все хорошее))
Голландец
Многие девушки говорят, что парень отличный, юморной, и завести может, то уже плевать на волосы около лобка. Ведь важен НЕ размер кошелька мужчины, НЕ его члена, НЕ его живота, главное, чтобы он был мужественный и умел заинтересовать и возбудить девушку.

Под один из этих стереотипов я точняк попадаю, так что один отрицательный стереотип я могу утилизировать и оставить волосы около писюна нетронутыми.
maserati
Цитата(Tyler Durden @ 14.12.2008, 1:20) *
Многие девушки говорят, что парень отличный, юморной, и завести может, то уже плевать на волосы около лобка. Ведь важен НЕ размер кошелька мужчины, НЕ его члена, НЕ его живота, главное, чтобы он был мужественный и умел заинтересовать и возбудить девушку.

Под один из этих стереотипов я точняк попадаю, так что один отрицательный стереотип я могу утилизировать и оставить волосы около писюна нетронутыми.

а чем заинтересовывать-то будете?)) девушки разные бывают... на попкорне не проедите))
Голландец
Цитата(maserati @ 17.12.2008, 13:50) *
Цитата(Tyler Durden @ 14.12.2008, 1:20) *

а чем заинтересовывать-то будете?)) девушки разные бывают... на попкорне не проедите))

We'll see...
iogann
Если маячит минет - брить однозначно :).
Пожалейте девочек :)
Один раз помню с небритой связался, моральная травма на всю жизнь :)
4YBAK
хз ваще.
я обычно брею под ноль.
а щас деваха, которой приятно, когда ей клитор волосики щекочат rolleyes.gif
так што буду отращивать ah.gif
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 3.1.2009, 3:21) *
а щас деваха, которой приятно, когда ей клитор волосики щекочат rolleyes.gif
так што буду отращивать ah.gif

Кстати,тоже недавно с этим столкнулся.Был удивлен))
foma65
Брею начисто...эстетично же и приятно черт возьми=)

:::NewLove:::
подстригаю...

бреющие,вы бы себе еще шарики железные в член закатали и пирсинг сделали,чтоб усики одевать...
victory
Цитата(reevz @ 25.9.2008, 18:45) *
Читал много разных версий в журналах и инете ,но так и не знаю ac.gif
Извеняюсь за такой тупой вопрос ,но нужно ли брить вылосы парням вокруг члена и как к этому относятся девушки??спасибо заранее.

Абсолютно без разницы. Правда. Главное гигиена. Запах чистоты - это самое важно. А то как тебе уже удобнее
Scorch
Брею, но не полностью под ноль, удобнее
Kimkir
Конечно приятно,что мужчина пахнет не потом))))А если там все в порядке тогда совсем мур-мур))
Stap
Да, спирт на яица это адская пытка, тоже было подобное.
Цитата(Я Кролик! @ 27.9.2008, 16:51) *
ага я я когда брил порезался один раз и решил это дело спиртом обработать. Так больно было, что аж страшно.

Брею всегда под ноль
Kimkir
Жуть страсти мордасти)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.