Читал много разных версий в журналах и инете ,но так и не знаю
Извеняюсь за такой тупой вопрос ,но нужно ли брить вылосы парням вокруг члена и как к этому относятся девушки??спасибо заранее.
Eternalko
25.9.2008, 18:59
Я брею. Мне так удобней.
Девушкам нормально. Иногда приятно.
stuffin muffin
25.9.2008, 19:50
ну да, это эстетические предпочтения каждого. я один раз брил...потом перестал - чесалось ПИЗДЕЦ КАК!
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 25.9.2008, 21:50)

ну да, это эстетические предпочтения каждого. я один раз брил...потом перестал - чесалось ПИЗДЕЦ КАК!
Первый раз тоже чесалось.
Сейчас все нормально!
Главное брей по шерсти а не против нее. Тогда все точно будет нормуль!
ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ, БРИТЬ ИЛИ НЕ БРИТЬ, ИСХОДИ ИЗ ТОГО, ЧТО ЖЕНСКИЙ ЯЗЫК НЕ БЫВАЕТ ТАМ, ГДЕ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ.
Дело вкуса.По мне так это некрасиво.Член выглядит,как червяк какой-то)))
Я купил себе специальную машинку для волос.Удобно.Разные насадки,для висков,для удаления волос в носу и прочее.Так что пользуюсь ей.Нет зарослей,но и не выбрито под ноль.
А мудя,строго брить)))
Да я ей тож пользуюсь,вот теперь понял ,что не зря))))
Я однажды решил волосы с мошонки выщипывать. Бля, убил на это пол дня.
Зато потом яйца были гладкими около месяца. А волосы на том месте потом росли легким пушком!
Цитата(guitman @ 25.9.2008, 21:41)

Зато потом яйца были гладкими около месяца. А волосы на том месте потом росли легким пушком!
Жжошь!Напалмом!
Можно и морду лица попробовать таким же методом обработать))
Цитата(guitman @ 25.9.2008, 20:41)

Я однажды решил волосы с мошонки выщипывать.
в обморок не упал от боли? цэ ж пипец как больно

особенно в первый раз
Destroyer
25.9.2008, 23:44
Я как-то брил..кололось потом писдец!!! Да и смотрелся хобот так уродливо потом!
В итоге стал подстригать,так хотя бы не колюче

и выглядит эстетичнее)
Я вот также не люблю наголо выбритый женский лобок,так ужасно смотрится :(((
Eternalko
25.9.2008, 23:55
Цитата(Экстрем @ 25.9.2008, 19:09)

Нет зарослей,но и не выбрито под ноль.
Ну так вроде и все бреют.. Примерно на 5мм.
Цитата(guitman @ 25.9.2008, 19:41)

ЖЕСТЬ!!
Времени и здоровья не жалко? Да и толку? Молодой, волосы легко востановятся
Цитата(Экстрем @ 25.9.2008, 20:17)

Можно и морду лица попробовать таким же методом обработать))
Подбородок еще можно было бы, но шею... у....
Да и толку... Только проблемы с кожей потом будут, а "эффекта" на 5 дней думаю будет.
Это вообще-то был сарказм,про лицо)
Я Кролик!
27.9.2008, 16:51
ага я я когда брил порезался один раз и решил это дело спиртом обработать. Так больно было, что аж страшно.
Брею всегда под ноль
брею регулярно, когда под ноль, когда не совсем, когда полоску оставляю...
брить надо всем, ибо ужасно бесят чужие волосы на дне писуара))))
Ruskii v BG
27.9.2008, 19:06
я бреюсь под ноль, и все ок и не щипет и не колется и девченкам нравится
да и сам люблю когда у девушки все гладко выбрито
Голландец
28.9.2008, 1:53
Не брею. Не вижу смысла.
Eternalko
28.9.2008, 9:47
Цитата(Tyler Durden @ 28.9.2008, 0:53)

Не брею. Не вижу смысла.
Не потеешь?
Bordosten
28.9.2008, 10:59
Подстригаю =) Неприкольно когда куст между ног
Автор, а ты подстриги/побрей 1-3 раза, это не фатально. А там и сам определишься нужно тебе это или нет.
Bordosten
28.9.2008, 14:49
эрвин прикольная аватара ;)
Голландец
28.9.2008, 23:33
Цитата(Eternalko @ 28.9.2008, 10:47)

Цитата(Tyler Durden @ 28.9.2008, 0:53)

Не брею. Не вижу смысла.
Не потеешь?
У меня семейники ;) Вентиляция. Да и моюсь я каждый день.
Eternalko
28.9.2008, 23:44
Цитата(Tyler Durden @ 28.9.2008, 22:33)

У меня семейники ;) Вентиляция. Да и моюсь я каждый день.
Не. Просто потеешь по другому.
light_and_shade
29.9.2008, 9:12
Как-то друган по работе пришел на смену странной походкой. Не стесняясь росказывал и советовал не брить волосы в паху. Колит, чешется и что самое страшное раздражение кожи.
Лично я не брею. Девушки не жалуются - мне проще. А что насчет гигиены, просто мытся почаще надо, вот и все.)
тю, так всем по началу кололось, а потом просто нормально все. за 3-4 раза привыкаешь уже все нормально
сам брею, думаю девочке не особо приятно в волосах путаться
гуитман, жжош)))) ты бы еще депилятором по яйцам прошелся бы)))
Даа ужж -тема оказалась куда более популярна чем я ожидал))Спасибо всем за совет попробовал вот машинкой ,а потом карриктировку бритвой) ну вроде нормально все))
Eternalko
29.9.2008, 18:18
Цитата(NeCRoN @ 29.9.2008, 15:57)

А что насчет гигиены, просто мытся почаще надо, вот и все.)
Индивидуально.
2 раза в день бегаю.
Хочешь не хочешь, надо брить. Ибо все потное и липкое. А как сбрил, проблем в 2 раза меньше :)
Eternalko
29.9.2008, 18:20
Цитата(Экстрем @ 26.9.2008, 0:18)

Это вообще-то был сарказм,про лицо)
Да я понял. Эт я фантазировал.
Голландец
29.9.2008, 18:42
Цитата(Eternalko @ 29.9.2008, 19:18)

Индивидуально.
2 раза в день бегаю.
Хочешь не хочешь, надо брить. Ибо все потное и липкое. А как сбрил, проблем в 2 раза меньше :)
У меня такого не наблюдается в районе паха. Как ни странно, моё "достоинство" только самую малость намокает, даже в жаркую погоду. Так что ты прав:
Индивидуально.
Нашим соотечественникам сложно объяснить, что волосы в подмышках и вокруг интимных мест - они сугубо для того, чтобы накапливать соответствующие ароматы, а потом смердеть на всю округу. Поднимет наш товарищ руку в трамвае летом - половину вагона можно выносить. Расстегнёт ширинку в сортире - от вони режет глаза гражданину у соседнего писсуара. И - ничего, типа так и надо.(с)Goblin
Eternalko
30.9.2008, 1:58
Экстрему и Гоблину +1 :)
Не брею. Для меня лицо-то побрить как следует проблема. Утром побреюсь, вечером все равно что не брился. А там еще жестче и больнее. Да и не замечал, чтобы это кому-то нравилось. Зачем выглядеть как ребенок?
light_and_shade
30.9.2008, 9:46
для полной колекции не хватает темы " брить ли волосы на жопе"
откуда интересно такие мысли берутся у людей???
Цитата(Eternalko @ 29.9.2008, 18:18)

Индивидуально.
2 раза в день бегаю.
Согласен, индивидуально.
Моюсь раз в день, плюс еще раз после тренировки или активно проведенного дня. Этого хватает, что бы избежать неприятных запахов.
Пот будет выделятся независимо, есть у вас там волосы или нет. Если интересно как пот преобразуется в бактерии неприятного запаха, опишу процесс, как мне обьяснила сестра (она медик-фармацевт, химию хорошо знает). Пот состоит в основном из токсинов и соли. Когда температура пота меняется, эти самые молекулы взрываются и выделяют газ из-за которого и создается неприятный запах. Хочете знать подробнее?
Прошу, читайте.
Что-то я отклонился от темы... Но думаю, эта инфа не будет лишней. :)
Цитата(Экстрем @ 30.9.2008, 2:46)

Нашим соотечественникам сложно объяснить, что волосы в подмышках и вокруг интимных мест - они сугубо для того, чтобы накапливать соответствующие ароматы, а потом смердеть на всю округу. Поднимет наш товарищ руку в трамвае летом - половину вагона можно выносить. Расстегнёт ширинку в сортире - от вони режет глаза гражданину у соседнего писсуара. И - ничего, типа так и надо.(с)Goblin
:))
Помню, я со своим мальчиком чуть не рассорилась из-за этих подмышечных волос. :) Дурацкая история.
Собираемся к общему знакомому на д/р. Купили классный парфюм-набор, аромааааат, ммм... отдаться с ходу. И в набор входит шариковый дезик. Я поначалу не сообразила, на аромат повелась, а пока добирались до именинника - всю голову себе сломала... Вот подарим, а вдруг он волосы эти самые подмышечные не сбривает? Видела я однажды шариковый дезик гражданина, который принципиально не бреет подмышки. Волоски намотанные на ролл, офигенное зрелище, пфе... Ну я и переживаю, может надо было другой набор поискать, со спреем, чтобы уж наверняка подошёл... И вот же... чёрт попутал что ли! :)) Когда о чём-то долго думаешь, иногда вслух невольно произносишь. Вручаем подарок, и я ляпаю: "Вовчик, не знаю, угодим ли... я не помню, сбриваешь ли ты волосы... эээ... то есть..." Вовка покраснел как рак, мой парень побагровел, скандал вышел. Он понял так, ревнивый идиот, что между мной и Вовкой что-то было. :)) Пока объяснила... Потом смеялись, конечно.
cappuchina
5.10.2008, 13:13
ДА!
Согласна,главное брейте помышечные волосы, а ТАМ можно и подстричь)
Цитата(reevz @ 25.9.2008, 18:45)

но нужно ли брить вылосы парням вокруг члена и как к этому относятся девушки?
Не знаю как ДЕВУШКИ, но вот женщины относятся очень и даже положительно.
Отсюда вывод - брить! Но при этом не сбрить нечто более важное, чем волосы...
Чисто исходя из гигиены- чем меньше волос, тем лучше!
Максим Сырбу
25.11.2008, 11:09
Tyler Durden, тебе приятно заниматься сексом с девушкой, которая не бреет себе гениталии? Ведь волосы достигают длины в 10 см!!!
Цитата(Maxx @ 25.11.2008, 11:09)

Tyler Durden, тебе приятно заниматься сексом с девушкой, которая не бреет себе гениталии? Ведь волосы достигают длины в 10 см!!!
Опаньки! Неужто - мерил?!
Ай, малаца...
Максим Сырбу
27.11.2008, 10:17
Инга!
Не язви!
Голландец
28.11.2008, 4:47

Мне нравятся девушки с бритыми ногами и сиськами второго размера. Мне теперь тоже брить ноги и имплантанты вставить в грудь?
Максим Сырбу
2.12.2008, 13:16
Цитата(Tyler Durden @ 28.11.2008, 6:47)

Мне нравятся девушки с бритыми ногами и сиськами второго размера. Мне теперь тоже брить ноги и имплантанты вставить в грудь?
нет.
девушке нравится, когда от тебя приятно пахнет.
вопрос - ей теперь тоже каждый день мыться чтоли?
Голландец
3.12.2008, 23:21
Цитата(Maxx @ 2.12.2008, 13:16)

девушке нравится, когда от тебя приятно пахнет.
вопрос - ей теперь тоже каждый день мыться чтоли?
ЭЭ... А разве нет? Я моюсь каждый день. С лтр перед сексом моюсь. Заодно даже некий якорёк создаётся :) Помылся, значит щас будет разврат ;)
maserati
12.12.2008, 12:51
Цитата(reevz @ 25.9.2008, 18:45)

Читал много разных версий в журналах и инете ,но так и не знаю
Извеняюсь за такой тупой вопрос ,но нужно ли брить вылосы парням вокруг члена и как к этому относятся девушки??спасибо заранее.
лучше эпилировать, т.е. удалять воском в салоне. а нужно или не нужно - это на любителя.
мне конечно приятнее, когда ТАМ ничего нет. да и прикосновения для мужчины становятся более ощутимыми и приятными.
maserati
12.12.2008, 12:55
Цитата(Экстрем @ 30.9.2008, 1:46)

согласна))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.