Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ппц полный...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Голландец
Цитата(лонг @ 30.9.2008, 20:33) *
Есть успех, решение, выход? Или пока не очень?

Если это ты мне, то да успех есть. Я опустошился. То есть нету эмоциональных сил ни на какие эмоции. Подумаю о плохом - глухие такие эмоции. Подумаю о хорошем - тоже самое. Так что пока я как пустые веса, замершие на нейтрале. Тоже не плохо. Ощущение абсолютного спокойствия.

Этому способствовало 3 дня запоя, и сутки в игре Civilization IV. Кстати всем советую поиграть - так ведь иногда приятно захватывать мир :)

Что же по поводу дальнейшего - буду ждать субботы. Там и решиться моя самая главная проблема.
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 1.10.2008, 2:51) *
У меня нет таких проблем. Поэтому я не могу рассказать что делаю лично я.

Мне не знакомы апатии и депрессии. Я всегда в одинаковом положении духа. У меня нет хорошего или плохого настроения.

ты по ходу не живой)) icon_lol.gif
Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 1.10.2008, 8:39) *

Мне не знакомы апатии и депрессии. Я всегда в одинаковом положении духа. У меня нет хорошего или плохого настроения.

Cyber Drive 9000 ;)
Ketan
Вспомнился анекдот с Башорга:)
Две дамы обсуждают мужей.
1: А мой такой хороший такой хороший, не пьет, не курит, не ругается, сидит себе спокойно на диване - телевизор смотрит
2: И давно он так сидит? Ты в него палочкой то потыкай, может он мертвый:)

NeCRoN
Цитата(Drive Alienn @ 1.10.2008, 1:51) *

Ты смотри, трава когда-то да закончится! xD
Ruskii v BG
Цитата(NeCRoN @ 1.10.2008, 15:26) *
Цитата(Drive Alienn @ 1.10.2008, 1:51) *

Ты смотри, трава когда-то да закончится! xD

у него плантация километра на 2 квадратных... так-что не закончитсяяя ai.gif icon_lol.gif icon_lol.gif ag1.gif icon_lol.gif icon_lol.gif ag1.gif ag1.gif
Голландец
Если Драйв флегматик, то ничо странного в этом нет. Не всем же быть бушующими холериками.

Кстати, учёные изучающие лидерство, до последнего времени ВСЕГДА видели лидеров мега-активными холериками, которые крутятся, чтобы совершить что-либо. Такой подход полностью игнорировал лидеров интровертов.

Так что Драйв ещё может стать CEO какой-нибудь компании ;) Тогда у него будет всегда хорошее настроение.
Голландец
Ну вообще то CEO - это генеральный директор ;) Как раз-таки работа на кучу дядь, то настолько милионная, что сделать похожий свой бизнес - надо быть гением.
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 1.10.2008, 19:50) *
Цитата(Яр ака Лис @ 1.10.2008, 7:39) *

это просто вы истерички меняющие настроение от перемены ветра (:

у меня не бывает плохого настроения. Может только совсем чуть чуть, может быть игровым, настроенным на юмор и сарказм, или просто спокойным

ты точно не живой))))))
приглашаю тебя на свой будущий тренинг по управлению эмоциями! Я тебе помогу! *вкрадчивым голосом*
Голландец
Цитата(Drive Alienn @ 2.10.2008, 1:30) *
Цитата(Tyler Durden @ 1.10.2008, 23:11) *
Ну вообще то CEO - это генеральный директор ;) Как раз-таки работа на кучу дядь, то настолько милионная, что сделать похожий свой бизнес - надо быть гением.

Спасибо я тоже кое что знаю.

Директор он и в африке директор.
Я говорю что к созданию своего дела все идет.

Если ты думаешь что гениральные директоры гении, то крупно ошибаешься. Такие же люди как и тысячи других. Такие же как ты я и мнгие на этом форуме. Умные, энергичные, толковые люди. Находятся в движении, постоянно что то делают, но в правильную струю попадают единицы.

Существует огромное количество гениальных бизнес идей. И лишь на немногих из них удалось построить востребованный массами бизнес.

Ген директор или CEO подчиняется Совету Директоров компании, или акционерам. Они имеют полное право его сместить, даже если неудачи компании с ним напрямую не связаны. Директора своего собственного бизнеса уволить никто не может. В этом и есть разница.

А про гениальность я говорил, что для того, чтобы начать свой бизнес и довести его до уровня, когда твоя личная доля в прибыли достигнет уровня зарплат CEO, надо быть гением своего времени. Бизнес гением. Необязательно быть вунде киндом, но создать и продвинуть уникальный товар или услугу надо.
Eternalko
Цитата(Drive Alienn @ 1.10.2008, 23:30) *
Директор он и в африке директор.

Не совсем.
Директор это уже очень размытое понятие.
Употреблять его уже не совсем корректно относительно бизнеса.
Голландец
В английском они очень точно разделены по названиям и соответствующим функциям. Директора там только те, кто являются собственниками имущества компании.
Eternalko
Цитата(Tyler Durden @ 2.10.2008, 17:57) *
В английском они очень точно разделены по названиям и соответствующим функциям. Директора там только те, кто являются собственниками имущества компании.

Как раз наоборот. Директор (Director) это высокопоставленный управленец.
Eternalko
Цитата(Drive Alienn @ 2.10.2008, 19:27) *
Друзья, о чем вы пытаетесь со мной поговорить?

Лично я о языковых тонкостях ac.gif
Голландец
Цитата(Eternalko @ 2.10.2008, 21:23) *
Цитата(Tyler Durden @ 2.10.2008, 17:57) *

Как раз наоборот. Директор (Director) это высокопоставленный управленец.

The Board of the Directors - Совет Директоров. Или другими словами держатели крупных пакетов акций. Или ещё другими - собственники компании. В данном случае собственники, участвующие в Совете Директоров, называются просто Directors. Без добавлений.

Chairman of the Board of the Directors - Председатель Совета Директоров. - выбирается Советом Директоров на срок, указанный в уставе фирмы.

CEO (Chief Executive Officer) в Америке или MD (Managing Director) в Британии - Генеральный Директор, Исполнительный Директор - главный наёмный сотрудник и ответственное лицо за деятельность всей компании перед Советом Директоров (СД). Выбирается Советом Директоров на первом собрании акционеров, и позже может переназначаться или уволняться опять же СД. Ген Директор может в качестве поощрения за отличную работу получить в качестве премии n-ое количество привелигированных или обыкновенных акций. Но это решение исходит опять же от СД.

Вообщем и целом, СД распоряжается компанией и выбором основных принципов её стратегии. А Ген. Директор уже воплощает их решения в жизнь. Естественно, что CEO присутствует на собраниях СД, чтобы ознакомить СД с подробной информации об успехах и неудачах компании, и также чтобы порекомендовать изменить текущую стратегию компании для максимизации чистой прибыли.

Естественно, что многие называют начальников всех уровней или a boss, или a top. Также как у нас "начальник", "босс". Но это не меняет официальной сути. У каждого "директора" есть своя нужная приставка, которая определяет его место в организационной структуре компании.
ака Лис
*увлеченно читает icon_lol.gif
Eternalko
Тайлер ac.gif

Ты попутал теплое с мягким. И свалил все на кучу.

СД не являются собственниками компании. Они вообще могут не иметь акций компании.

Board of Directors это очень интересное тело в больших компаниях.
Скажем так. Это избераемый орган (должности) как правило высокооплачиваемые, которые
имеют коцептуально-идеологическую власть в компании. Long-term and strategy managers своего рода.
Bordosten
Чего спорить? у меня толще =)
Голландец
Этерналько, не знаю чему, как и кто тебя учил, но меня учили чётко - есть акционеры. На первом собрании все акционеры, кроме миноритарных акционеров, собираются и выбирают определённое количество директоров, согласно размеру пакету акций компании и уставу ОАО. Далее выбирается председатель СД путём голосования акциями, где 1 акция = 1 голос. Далее уже СД вместе с Председателем СД выбирает Генерального Директора ОАО "Пупка".

Ген. Директор уже начинает реализацию задумок СД, согласно Уставу ОАО "Пупка".

Такая же структура и в Америки и в Европе.

Eternalko
Тайлер!!

Образумся, друг ac.gif Кроме того, что Тебя учат, еще нужно проверят информацию.

Покажи мне, где сказано что члены совета директоров обязаны быть акционерами.

Вот, например устав Газпрома. Статья 35, 3 пункт.

Или еще. Есть, маленькая, миллионная компания.
Вот ее акционеры. Скажи, кого избирать в совет директоров? У кого больше акций? Или может Ситибанк? Согласно какому пакету?
NeCRoN
Ёптить, ну вас и понесло. xD
Голландец
"Этерналько - еретик! Сжечь, во имя Святой Испанской Инквизиции! " :)
Eternalko
Цитата(Tyler Durden @ 3.10.2008, 20:39) *
"Этерналько - еретик! Сжечь, во имя Святой Испанской Инквизиции! " :)

ai.gif ai.gif
Голландец
Да-да. Наши ревнители веры до тебя доберутся, где бы ты не прятался на Святой Земле от Божьей Кары!
Eternalko
Цитата(Tyler Durden @ 3.10.2008, 21:50) *
Да-да. Наши ревнители веры до тебя доберутся, где бы ты не прятался на Святой Земле от Божьей Кары!

Вот так всегда. Нет чтоб спасибо сказать.

Хоть перед умными людьму дурость каку-то не лепняшь.
А теперь в благодарность инквизицией жгут ac.gif
Плохие вы все ac.gif
Голландец
Этер, если ты себя считаешь самым умным и сведущим в экономических и околоэкономических вопросах - флаг те в чайку. Но не надо других-то пытаться задеть, или оскорбить.
Eternalko
ak.gif
Сорри, я не хотел тя задеть ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.