Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ппц полный...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Голландец
У меня произошла демотивация полнейшая. Я "опустил руки". Я не вижу цели стремиться. Все мои начинания строились вокруг чего-либо. Достиженря чего-либо. А теперь... Нахрена мне красивое тело, если бабам похуй. Нахрена мне мои умственные достижения, если их результаты будут только лишний раз в одиночестве посидеть в ресторане и попить пива.

Бля, я теряю волю к победе. Это ужасно. Ужасней я ничего не испытывал. Даже в самые критичсекие моменты у меня была цель, к которой я, не взирая ни на что, шёл. А сейчас, мне всё опротивило. Мне на всё срать. При том в самой ужасной форме. Я сижу дома и депрессирую.

От части тема крик души. От части - что делать? Скажите, чем можно заняться, чтобы вновь обрести вкус жизни. Пресная жизнь меня убивает побольше любых препятствий на пути к недостижимой цели.
Bordosten
Цитата
Скажите, чем можно заняться, чтобы вновь обрести вкус жизни.

Ты знаешь путей много. Кто-то в секту подается, а кто-то в кружок вязания.
Делай то от чего получаешь удовольствие
Голландец
Мне интересно знать кто, как с этим борется. А потом уже решу для себя. Ведь всегда следует выходить из зоны комфорта.
Инфанта
Цитата(Tyler Durden @ 28.9.2008, 2:40) *
Мне интересно знать кто, как с этим борется.

я уезжаю куда нибудь.ну хоть на пару дней,даже на один день. даже недалеко,в Ригу,Хельсинки,Питер. особенно в новое место интересно,или в знакомом городе,ну как в Питере например,искать новые маршруты,новые местечки. меня сама дорога расслабляет от мыслей депрессных.потом еще некоторое время питаюсь воспоминаниями с фоток.

не грусти
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 28.9.2008, 3:08) *
У меня произошла демотивация полнейшая. Я "опустил руки". Я не вижу цели стремиться.

поставь цель получения кайфа атжизни!

Цитата
Нахрена мне красивое тело, если бабам похуй.

да лан похуй! ипешься как паравоз) 3 дня назад девочку жахал ведь)

Цитата
Нахрена мне мои умственные достижения, если их результаты будут только лишний раз в одиночестве посидеть в ресторане и попить пива.

да лан, просто не те дефки попадаюца

Цитата
Бля, я теряю волю к победе. Это ужасно. Ужасней я ничего не испытывал. Даже в самые критичсекие моменты у меня была цель, к которой я, не взирая ни на что, шёл. А сейчас, мне всё опротивило. Мне на всё срать. При том в самой ужасной форме. Я сижу дома и депрессирую.

нормально. обычно после глубокой депрессии я многое понимаю и выхожу на новый уровень развития.

Цитата
От части тема крик души. От части - что делать? Скажите, чем можно заняться, чтобы вновь обрести вкус жизни. Пресная жизнь меня убивает побольше любых препятствий на пути к недостижимой цели.

хобби найти. че угодно. билярд, шахматы, танцы, музыка. че душе угодно. без хобби - это ж ваще ипануца можно. я бы и дня не протянул...
з.ы. желательно штоб хобби было какое-нить тусовочное. штоб люди вокруг! если ты будешь сидеть дома и клеить марки - это ацтой и тоска!
Скажем, футбольные фанаты. Им вобщем-то похрену на команду. Самое главное собраццо и потусить и побухать. А футбол - это предлог. Та же тема и на танцах. Пох на танцы, главное тусофка. И так везде. Ищи свою тусу и жизнь будет прекрасна!
Eternalko
Тайлер, тебе все дело советуют.

Я вот себе для заполнения подобной "дырки" нашел хобби.
Забей свое время. На работу устройся, еще что.

Нету свободного времени, нет депрессии.

Также физичиский труд выбивает говно всякое из головы.
лонг
Затяжная депрессия. Источник один, а проблем много.

Ничего не делать. Посидеть в одиночестве. Подумать.
Депрессия-сигнал организма отом что нужно что-то менять.
Отключись от форума, от девок, друзей, выруби телефон.
Посиди один - подумай.

Отчего всё началось, из-за девушки, фото который ты недавно выложил?

Смени место обитания дней на несколько. Гостиница, походы на природу, другое.

Займи своё тело работой.

Я вот вчера ходил на природу. Тихо, спокойно. Мысли как-то сами упорядочиваются.
Можно пойти не как я на один день, а на сутки скажем. Или дня на три.
С костром, с рюкзаком, с ночёвкой. Учитывая что ты в лесу будешь не один в кровь будет выходить адреналин, он поможет вернуть тягу к спорту.
Впечатлений будет много. Я один раз ночевал в лесу. Остренько))

Поход на природу можно дополнить походом к психологу/психоотерапевту при желании.
Польза от этого думаю будет.

Если есть хобби, займись им. Если нет опробуй что-нибудь новое.
Я например фонарики паяю)

Говорят хорошо помогают водные процедуры: баня, бассейн.

В качестве мотивации попробовать следущее:"отдохуть хорошо и прочистить мозг от хлама."

По поводу одиночества-это самое лучшее время для творчества. Один писатель говорил что лучшие свои произведения лучше всего писать в одиночестве. Используй это ценное время с умом.
lixi
Цитата
Я не вижу цели стремиться. Все мои начинания строились вокруг чего-либо. Достиженря чего-либо. А теперь... Нахрена мне красивое тело, если бабам похуй. Нахрена мне мои умственные достижения, если их результаты будут только лишний раз в одиночестве посидеть в ресторане и попить пива.

хм, а что, главное в твоей жизни - бабы?? ai.gif на таком фундаменте сложно построить что-то дельное. неужели не хочется чего-то добиться самому, сделать что-то значительное в жизни? в первую очередь для себя, для самоуважения, потом - для оценки другими.
Я Кролик!
Зона комфорта эт конечно круто, но не всегда стоит выходить из неё раньше времени. Если не готов взять ещё на себя такую ответственность, случаются откаты - как у тебя, да и вообще если постоянно чего-то добиваться, не отдыхая, постоянно такие штуки будут. Мой совет: надо праздновать свои победы и давать себе время для отдыха, и покидать зону комфорта тогда, когда готов.
Эрвин
Смотря от чего у тебя эта тоска).

Если люди вокруг достали...
Найди друга или девушку и свали с ним(ней) куда-нибудь на пару-тройку дней. Как вариант в деревню куда подальше...
Убранные поля, свежий хлеб+молоко, костры, шашлыки баня/сауна...мб и охота/рыбалка, кристально чистый и пьянящий до звона в ушах воздух и холодная до ломоты в зубах родниковая вода...ночное небо с остатками зёзд)). Свечи или керосинка старый плед, друг/девушка, книга, карты...
Или как посоветовали в др город тот же Питер, как наиболее близкий.

Найди себе хобби как уже посоветовали. Лучше если оно будет творческим), ну а уж выбор увлечений в наше время огромен.
Голландец
Я не могу вырываться из учебного процесса. Иначе я потеряю своё место в Москве и финансирование от родителей. Работа, как компенсация этого, не подойдёт, ибо мы учимся в "среднюю смену". Текущих финансов как я уже упоминал в других темах хватает на выделение чистыми 500р в неделю на досуг. На то, чобы вырваться куда-то не хватит.

Что же про природу - ну я хз, где тут в Вешняках есть природа. Какой-то завод дымит через дорогу и бесконечные дома.

Хобби нет. Ну если только спорт этим назвать. Я получаю истинное удовольствие от ночных клубов и общения. Но это дорого, и я могу позволить себе только два раза в год в клуб сходить.

Тусовки наверное нет. Это да. Токо и её, чтобы найти и удержать, нужны силы, как физические, так и финансовые - посещения разных мест и т.д. Вложиться бы, вложился, да риск присутствует. А у меня потенциальных возможностей хватит только для одного сильного залпа, с последующий уменьшающейся компенсацией потраченных средств, в том числе и кредита доверия.

Вообщем две бутылки вина немного голову освободили. Слёзы выбились из глаз с утра, но зато весь день абсолютная расслабленность.

В близжайшие месяцы грядёт эпоха перемен. Стану другим.

Эрвин
Да. Это сложнее.
Если я посоветую найти постоянную девушку с близким внутренним миром, то это прозвучит наверное банально и глупо...

Тогда попробуй создать домашнюю тусовку из нескольких близких по духу людей. Собирайтесь по вечерам играйте в карты или др игры, смотрите фильмы, обсуждайте всяку хрень...

Хобби нет, но что мешает его "завести"?
ака Лис
У меня произошла демотивация полнейшая. Я "опустил руки". Я не вижу цели стремиться. Все мои начинания строились вокруг чего-либо. Достиженря чего-либо. А теперь... Нахрена мне красивое тело, если бабам похуй.

бабам не похуй, с чего ты взял?

Нахрена мне мои умственные достижения, если их результаты будут только лишний раз в одиночестве посидеть в ресторане и попить пива.

ты всегда пьешь пиво в одиночестве? У тебя нет компании?
sergio002
Цитата(Tyler Durden @ 28.9.2008, 3:40) *
Мне интересно знать кто, как с этим борется.

У меня в начале июля такая хрень была. Жить скучно, цели нет. Пошел на крайности, поступил в универ. Только до сентября ждать невозможно, купил мот, правда в долги чуть влез, ну и пох, стал немного счастливее, особенно когда уебался и нечего не сломал. про баб практически забыл. в спортзал хожу. Щас опять немного депресс начинается. думаю купить сноуборд и ждать зимы. книг давно не читал? я имею в виду нормальные, а не пособия всякие rolleyes.gif
а еще как-то раз увлекся античной поэзией. на пару зимних месяцев меня хватило.
главное не бухать. от вина все беды. вот так!
лонг
500 тебе вполне хватит чтобы выползти из депрессии.

Природу можно например с гуглаМэпс посмотреть.
Я вот так например кладбище кораблей нашёл в Воронеже.
Потом туда пешкой притопал.
Учитывая хавчик, воду, пиво вышло немного.
А удовольствия больше чем от просто попойки...

Чуть позднее залью тебе несколько фоток для примера.
Мы сегодня там тоже были, а фотки выложу тебе с первого захода.

Клубы...там особо не отдохнёшь. шумно и гамно.
В клуб имхо лучше в другой раз.

Тусовка. можно найти близких по духу людей.
Знакомый что-то типа домашнего психтренинга организовал.
Они встречаются на квартире. Пьют чай и решают вместе проблемы, делятся идеями.
Выползают вместе в другие города.
И денег это немного уходит.
Мозг у тебя есть. Организовать, продумать можно.
Возьми в помощь товарища. Как будешь уставать он тебя подстрахует.

ну алкоголь тебе особо не поможет. Это временная затычка.
Тебе что-нибудь типа капремонта надо сделать.

У меня летом была страшная депрессия. Я искал помощи и здесь.
Позже я провёл себе капремонт. Своими силами.
и мне помогло. Стал поуверенней, сильнее. Стало проще жить.
Не знаю на сколько гарантию завод даёт, но эффект есть))
По крайней мере ПОКА не засираю форум топиками о помощи.
Решаю своими силами.

Зря от моих рекомендаций отказываешься.
Выдернешься из круга, будет проще.
Баня+бассейн есть в одном месте. Это тебе и отдых и спорт.
Природа. Время и место подумать, привести всё в порядок. Можно и без ночёвки.
или её на выходных.
Денег много не надо.

лонг
Вот тебе обещаные фото:

Это жд путь который проходит рядом

Списаный буксир. Он уже никому не нужен. Ждёт своей смерти. Резки на металолом.

Вот это техническая пристань

Это плавмастерская. Она проводит регулярный ремонт приписаных кораблей.
Чтобы не гонять суда в другой город на рембазу.

Это плавкраны. Используются для погрузки/разгрузки барж всяким хламом.
У нас черпают песок и глину.

Сегодня например судов было мало. Скоро закрытие навигации. Большинство судов вернутся в порт.
До весны)))

Как видишь не сложно, не трудно, интересно и полезно.

Могу помочь с теоретической частью организации походов)
Эрвин
Только вот выползать на мой взгляд лучше с близким человеком. Одному будет сложнее...в разы.
Потому для начала я нашёл бы с кем, а потом уже где и как.
Ketan
Разве целью не должно быть просто саморазвитие? А остальное приложится?
Внутреннее равно внешнему... Что имеем внутри, то и получаем снаружи...
Глобальная цель должна быть недостижимой и бесконечной, главное не сама цель, а стремление к ней, то что ты делаешь на пути к своей цели. Не цель главна а дорога к ней, она тебя меняет и учит.

Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 28.9.2008, 20:07) *
У меня произошла демотивация полнейшая. Я "опустил руки". Я не вижу цели стремиться. Все мои начинания строились вокруг чего-либо. Достиженря чего-либо. А теперь... Нахрена мне красивое тело, если бабам похуй.

Это опытные наблюдения. С набором мышечной массы внимание женского пола ко мне не увеличилось ни на йоту.

Часто. В Москве нет.
Инфанта
Цитата(Tyler Durden @ 28.9.2008, 23:38) *
С набором мышечной массы внимание женского пола ко мне не увеличилось ни на йоту.

ой...а можно пользуясь случаем попросить фотокарточку с видами на мышечные массы....ну пажааалста.... ah.gif на ночь глядя очень уж хочется поглазеть на красоту... ah.gif
Голландец
http://vkontakte.ru/photos.php?id=121703&85137 - Не Шварцнегер, но на большее не хватает времени.

Да и не считаю себя симпотичным. Когда я помнится показывал фотки Кати одногрупникам, мне большинство девушек сказали "я бы на неё месте кого-нибудь посимпатичней нашла".
Инфанта
аррррр (:
конфетка ah.gif
ака Лис
Цитата(Tyler Durden @ 29.9.2008, 0:38) *

Это опытные наблюдения. С набором мышечной массы внимание женского пола ко мне не увеличилось ни на йоту.

скажем так.. Мышечная масса сама по себе привлечет не всех. Но как дополнение к тебе - отличный бонус)

Цитата(Tyler Durden @ 29.9.2008, 0:38) *

Часто. В Москве нет.

Хммм. А, например, тусовка пикапфорума?) Что тебе мешает собрать народ?) И будет отличная компания интересных людей)
Mihkoff
Tyler Durden, если ты не считаешь что ты симпатичный, то кто будет так считать? )) Надо считать! ))

Определённо надо организовать себе вечер погибший в одиночестве. Понять, что это скучно. И действовать! ))
"Спорт, там... бокс, футбол, качалачка... водочка, планчик, и телочку на пару палочек" (с) Гуф))

У меня когда депресс я:
1. Начинаю больше работать.
2. Начинаю больше учиться.
3. Читаю интересные книги.
4. Делаю глобальную уборку.
5. Стираю вещи...
и тп

Делом короче надо заняться ))

Мне кажется, все дело в том, что в Москве ты осознаешь, что это город, где реально всем на тебя насрать. )) Мне от этого часто грустно.
А вообще все просто. Просто лето кончилось. Всегда грустно, когда что-то хорошее заканчивается : ))
robot
Именно поэтому я не стал ни качаться, ни строить карьеру, ни читать умные книги. Все время было интуитивное предчувствие, что на ниве пикапа от этого ничего не изменится. Больше времени на непосредственно сам пикап, меньше времени на саморазвитие. Тогда на твоей стороне окажется закон больших чисел. Советую ходить не в дорогие ночные клубы, а в дешевые сельские , где собираются беднейшие слои. И поменьше серьезности, позволь себе быть немного простодушным лузером.
k0s
Цитата(Tyler Durden @ 28.9.2008, 23:52) *
http://vkontakte.ru/photos.php?id=121703&85137 - Не Шварцнегер, но на большее не хватает времени.

Да и не считаю себя симпотичным. Когда я помнится показывал фотки Кати одногрупникам, мне большинство девушек сказали "я бы на неё месте кого-нибудь посимпатичней нашла".

Давай пересечемся как-то вечером на неделе, когда будем встречаться (см. мою тему в курилке). Проведу с тобой сеанс психоанализа ;)
ака Лис
Цитата(k0s @ 29.9.2008, 13:42) *

Давай пересечемся как-то вечером на неделе, когда будем встречаться (см. мою тему в курилке). Проведу с тобой сеанс психоанализа ;)

ты в каком направлении практикуешь?
k0s
Цитата(Яр ака Лис @ 29.9.2008, 16:06) *
Цитата(k0s @ 29.9.2008, 13:42) *

ты в каком направлении практикуешь?

на самом деле это была скорее шутка :)
просто думаю этому парню не помешает пообщаться в компании с позитивно-настроенными людьми, ну и разобрать его ситуацию лучше на месте, чем на форуме. Живое общение намного эффективней ;)
Голландец
Пипец продолжается :) Пока бухаю. Посмотрим что завтра будет. Если хоть чо-то измениться, завяжу с бухлом на месяц. Иначе... Хуй с ним буду бухать до конца.
Эрвин
Ну и дурак...
Оно не спасёт, даст лишь временное облегчение...

Лучше друзей и близких людей тут не поможет никто...а бухло только навредит.
Голландец
Ни тех, ни других нет. Родители уже давно чужие. Друзей нет. Вешаться, да не могу. Слишком уже люблю себя. Буду лучше дальше бухать.
Эрвин
Бл@. Давай встретимся, если ты в Мск - потусим\выпьем пива вместе... Я знаю как это м.б. тяжело...
Я Кролик!
на фотках вроде позитивный парень. Вон лучше посмотри как чувак реально мучается
Голландец
Знаешь "Я кролик!" мы много чего говорим. Информация это оружие. И фраза "знание это сила" подразумевало именно это, не 5 по химии и биологии. Это я понял, к сожалению, поздно. Но тем не менее...

А этот ролик - ну хз. Жёсткая пародия. Несмешная.
Экстрем
Цитата(Drive Alienn @ 30.9.2008, 12:15) *
Пытаться спасти того кто не хочет спасаться дело не благодарное.
Пусть спивается, или разбивает голову об стену или другое. Какая разница.

+1

Лонг,спасибо за фотки и инфу.Как поеду в Воронеж,обязательно окажусь там.
ака Лис

+1000
много раз пытался af.gif
не нужно ему это
light_and_shade
Цитата(Яр ака Лис @ 30.9.2008, 12:59) *

+1000
много раз пытался af.gif
не нужно ему это

поэтому - я предлагаю собраться)))
ну и пивасиком себя побаловать или мартини.... ah.gif
кальянчик все дела.... ah.gif
вот тогда дискусия будет плодотворнее))
ака Лис
я раньше субботы вечера никак не могу, у меня загруз полный (:
(да и в субботу не факт, что получится, хоть и постараюсь на Мухину акцию успеть)
robot
Касательно твоей темы из помощи начинающим.
Это еще с тобой по-человечески обошлись. Мало у тебя опыта, раз такие явления вызывают тебя удивляют. Есть очень жестокая игра. Ты договариваешься о встрече, приезжаешь, и она тебе говорит по телефону, что находится рядом, но не видит тебя. Ты уточняешь ориентиры, переходишь с места на места, звонишь десятки раз. В это время она и ее подруги издалека наблюдают за всем происходящим и ржут до истерики. В конце концов ты в негодовании уезжаешь с настроением Чацкого в финале комедии, поняв, что стал жертвой чудовищного розыгрыша, но и вслед тебе раздаются недоуменные звонки с вопросом, где же ты есть и почему не пришел. Ты живешь в столичном городе, автор, смирись с тем, что вокруг тебя публика, совершенно потерянная для теплых человеческих отношений.
robot
Да, и еще: если жениться ты собираешься после 30, то ей на тот момент будет около 40. Не пугает?
Голландец
Цитата(robot @ 30.9.2008, 16:08) *
Да, и еще: если жениться ты собираешься после 30, то ей на тот момент будет около 40. Не пугает?

Ну так не на ней же жениться :) Уже теперь точно не на ней.
robot
А если не на ней, так чего тогда так убиваться? Игрушку мальчику не дали...
Голландец
Тем же, кто пытается тут "спасать" всех хочу сказать - я просил только варианты, как ВЫ боретесь с подобными вещами. Помогать, спасать, лечить, я не просил и никогда тут просить не буду, потому что это как невозможно, так и бесполезно.

Естественно, что со своими проблемами буду бороться я сам всегда.
ака Лис
я беру выходной и просто гуляю)
Хожу в церковь.
Обдумываю свою жизнь.
такое состояние - отличная возможность все обдумать
NeCRoN
В ходе эволюции так получилось, что когда у мужчины депресия, то ему НУЖНО побыть одному и подумать. (Аллан и Барбара Пиз)

У меня подобные моменты (дни) тоже бывают.
Таблэтка: Изолирую себя от вредных мыслей и играю сам с собой в шахматы. Удивительно хорошо работает! После, беру блокнот и читаю поставленные цели в жизни (важно когда они написаны) и продумываю маршрут, по которому нужно идти к этим целям и, ИДУ. Далее попадаю в любимое русло течения жизни...

Лично мне, очень да помогает. :)
Ruskii v BG
если ты сам дома - пусти себе комедию - какую-либо смешную.. - подымает настроение - поиграй в комп. игры - отвлечет..
NeCRoN
Цитата(Ruskii v BG @ 30.9.2008, 17:04) *
если ты сам дома - пусти себе комедию - какую-либо смешную.. - подымает настроение - поиграй в комп. игры - отвлечет..

Ну, отвлечся от проблемы это одно, а вот решить ее, что бы она не возникала в будущем, совсем другое.
Ruskii v BG
я думаю со временем она сама пройдет, главное чтобы настроение поднималось
NeCRoN
Цитата(Ruskii v BG @ 30.9.2008, 17:52) *
я думаю со временем она сама пройдет, главное чтобы настроение поднималось

Согласен! Настроение здесь играет важнейшую роль, но в то же время, в подобной ситуации его оч тяжело поднять.

Что насчет того, что со временем пройдет, даже незнаю. Лично у меня, если проблему не решу до конца, то потом она напомнит о своем существовании. Видно, каждый по своему выруливает из подобной траблы.

Тайлер, пробуй все! От чего тебе будет становиться лучше, тем и знимайся.)
лонг
Цитата
Тем же, кто пытается тут "спасать" всех хочу сказать - я просил только варианты, как ВЫ боретесь с подобными вещами. Помогать, спасать, лечить, я не просил и никогда тут просить не буду, потому что это как невозможно, так и бесполезно.

Естественно, что со своими проблемами буду бороться я сам всегда.

Ты прав. Всё возвращается на круги свои. Только после таких маневров уже понимаешь больше.
Свои выводы я сделал.

Есть успех, решение, выход? Или пока не очень?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.