Я встречалась с парнем 1,5 но, потом из-за моего характера мы разошлись. сейчас мы обшаемся и гуляем в 1-ой компании, ноу него есть девушка............ которая ему не нужна и являетяся принципом что-бы не возврашатся ко мне. Моя подруга встречается с его другом и говарит чо у них очень натянутые отношения и что когда он был со мной такого не было,но я не знаю верить или нет т.к я их видела вместе и у них все было очень хорошо. Меня или просто успокаивает подруга или он хочет видеть мою ревность и заставит понять что я потеряла. Он иногда уделяет мне внимание а когда мы ходили в клуб он даже разрешил с ним " позажигать" а когда была она он говарил " чтоя к ниму спецально пристаю" хотя я танцевала на расстоянии. Он пришел ко мне на день рождение я решила пригласить его на медленый танец, но он не согласился скозав что у него все болит после тренировок, все говарят что он боится "дать слабинку" и поэтому не пошел. Помогите, потому-что я запуталась в себе и его поведении.
Destroyer
26.4.2005, 16:00
Ну тк поменяй свой характе,который он так не любил.И вернись в новом обличии.
Космонавт
26.4.2005, 19:11
(Destroyer)
Ну тк поменяй свой характе,который он так не любил.И вернись в новом обличии.
Хех еслиб это было так просто.
2 Sella
Прошло немного времени и ты осознала, что он нужен тебе и что ты его любишь. Так дай и ему осознать тоже самое не дергай его сейчас не бегай за ним он устал от тебя и нужно время отдохнуть.
Характер свой ты не изменишь, но вот научиться сдерживать себя и контролировать лучшим образом в твоих силах.
Насчет его отношений к новой девушке скорее всего так и есть. И это тебе может сыграть только наруку. ТОЛЬКО НЕ БЕГАЙ СЕЙЧАС ЗА НИМ!!!
ну я бы не сказала что прошло мало времени, прошло уже 5 месяцев. А на счет того что-бы заним не бегала- так я и ни бегаю. А вот он меня сам подначивает чтобы я показавала свой характер. Я надеюсь чо он вернется
Djim di Griz
27.4.2005, 8:02
Если он сам тебя подначивает, зачит он проверяет свою власть над тобой. И если на такие его "проверки" ты будешь начинать с ним играть - это его сильно обескуражит и заинтересует!
Тебе надо играть, причём играть "скрыто", т.е. намёками. Но для того, чтобы игра была интересна, тебе его надо для начала заинтересовать. Как - это ты знаешь лучше. Например вспомни, чем ты его заинтересовала в самом начале ваших отношений!
А когда мы только начинала ,я ему просто понравилась, так что я не знаю чем его заинтересовать? Он меня знает полностью(наверно) так же как и я его(наверно)
вот и надави на его слабые места. можешь даже позажигать с его другом и отследи реакцию.
Rick, я зажигала, но его реакция ............ он ее не показывает уж больно не хочет он свое достоинство бодмачивать, он делает вид что ему всеравно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.