Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: секс во время месячных
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Destroyer
Kos, ну если оба воспринимаете это нормально - то нет проблем,вперед ab.gif

Только презерватив надевайте
Blin
Да бывает, конечно только не в первый день..... И было кстати без защиты, и норм. Девушка говорит что больше даже хочется.... К концу месячных... И кстати, проверялся на ЗПП )) чисто ыыы... приятно, когда следим за гигиеной.
Импаза
Мне жутко интересно, что же там оплодотворяется у тётки, если у неё месячные - т.е. яйцеклетка приказала долго жить? icon_lol.gif
Специально полезла, уточнила.

Цитата
МЕНСТРУАЛЬНЫЙ ЦИКЛ — сложный биологический процесс, характеризующийся циклическими изменениями в организме женщины, особенно выраженными в яичниках и в матке, завершающийся кровянистыми выделениями из половых органов. Циклические процессы, происходящие в организме женщины, осуществляются при участии центральной нервной системы (кора головного мозга, гипоталамус, гипофиз). Гипоталамус — важнейший отдел головного мозга, направляющий и регулирующий работу внутренних органов, выделяет особые вещества — нейрогормоны, к-рые стимулируют деятельность главной эндокринной железы — гипофиза. Гипофиз в свою очередь тоже вырабатывает гормоны, активизирующие функции желез внутренней секреции, в т. ч. и половых (яичников). Под влиянием гормонов, выделяемых гипофизом, в яичнике происходит рост и созревание фолликула (так наз. граафова пузырька), содержащего яйцеклетку. В процессе роста фолликул выделяет специфич. половые гормоны (эстрогены), влияющие непосредственно на матку. Созревание фолликула завершается его разрывом и выходом зрелой яйцеклетки (овуляция). На месте лопнувшего фолликула образуется так наз. желтое тело, к-рое также является железой внутренней секреции, выделяющей гормон прогестерон. Под влиянием эстрогенов и прогестерона слизистая оболочка матки утолщается, ее кровеносные сосуды расширяются и переполняются кровью. Если оплодотворения не произошло, яйцеклетка вскоре погибает, желтое тело претерпевает обратное развитие, функция его снижается и затем прекращается; переполненные кровью сосуды слизистой оболочки матки рвутся, кровь из них изливается в толщу оболочки. Разбухшая и рыхлая слизистая оболочка отторгается, и начинается кровотечение — менструация. В дальнейшем происходит заживление слизистой оболочки. Процесс созревания яйцеклетки повторяется периодически.

Да и хрен с ней, с теорией. ad.gif Я во время месячных секс обычно откладываю, больно просто. Но если не больно и сильно хочется - почему нет? А ПОСЛЕ месячных - 2 дня моих законных, когда можно совсем не предохраняться, с проверенным, постоянным партнёром. И ни разу я не забеременела как ни странно. Может я мутант, тогда сорри. Но факты - штука упрямая. Незалётные дни после месячных. А уж во время - тем более. ad.gif

Товарищи, залетевшие ТИПА во время месячных, возможно не знают, что беременность могла возникнуть и чуть раньше, но до сих пор никак себя не проявлять. Это чисто женское заблуждение - раз месячные, то беременности нет. А фиг там. Бывает, редко, но бывает, что кровянистые выделения идут и во время месячных, омывая плод и вводя женщину в заблуждение. Я лично с таким 2 раза сталкивалась, у меня одна подруга до четвёртого месяца беременности прокладками пользовалась, а вторая ругалась с врачами, имея месячные и результаты анализов о подтверждённой беременности на руках.
Romanin
Подскажите,пожалуйста!!!!У меня была девушка,я не разу не предохранялся и все было нормально,ни о какой беременности речь не шла.Мы встречались почти год,а потом расстались,но недавно я с ней снова встретился,мы занимались сексом не предохраняясь,но дело не в этом,дело в том,что у нее заканчивались месячные.В нее я не кончал,я делал это на простынку и делал это четыре раза за все ночь.На следуйщий день я общался с другом и он сказал,что есть вариант,что бывшая может залететь.Я тут же позвонил ей и сказал,что нужно ей провериться,так как есть такой вариант...Она попросила меня купить ей пастинор.я купил.она выпила,ее рвало,но на днях она мне заявила,что я стану отцом,но мне кажется,что это просто она меня разводит.Что мне делать??
Romanin
и еще вопрос,через сколько дней после полового акта тест покажет беременна ты или нет??
Bordosten
девушка наверно мстит за то что ты её пастинором накормил. ;) Если не уверен - предохраняйся.

А через сколько дней после последнего секса она заявила что беременна?
Romanin
Она сама предложила его ей купить,а прошло шесть дней.
Bordosten
Пусть сам тест покажет ;)
Romanin
спасибо,большое!!)))Помог))
KOPFER
Каждый сам для себя решает... Я пас! Не так уж и трудно немного подождать для полноценного удовольствия.
Laps
Бывало несколько раз, пока трахаешься разницы никакой, только смазка как-то быстро высыхает. А потом член в кровищще at.gif А у девушки никаких других ощущений не замечал, только возбуждалась быстрей...
Я так понял лучше в такие дни с презиком?
Destroyer
Романин, тест показывает правильный результат на 3-й день задержки
Шанс залететь есть и не малый.
В следующий раз будешь умнее и пользоваться презервативами
DriftKing
Предлагаю прикрепить тему ab.gif
Bordosten
И все таки хочется во время месячных =(
Инга
Цитата(Romanin @ 5.11.2008, 15:37) *
и еще вопрос,через сколько дней после полового акта тест покажет беременна ты или нет??

На стопе есть точка определения беременности, которая сильно болезненна начиная со второго дня беременности. Сама лично проверяла... ah.gif
Инга
Цитата(Romanin @ 5.11.2008, 14:52) *
Подскажите,пожалуйста!!!!У меня была девушка,я не разу не предохранялся и все было нормально,ни о какой беременности речь не шла.Мы встречались почти год,а потом расстались,но недавно я с ней снова встретился,мы занимались сексом не предохраняясь,но дело не в этом,дело в том,что у нее заканчивались месячные.В нее я не кончал,я делал это на простынку и делал это четыре раза за все ночь.На следуйщий день я общался с другом и он сказал,что есть вариант,что бывшая может залететь.Я тут же позвонил ей и сказал,что нужно ей провериться,так как есть такой вариант...Она попросила меня купить ей пастинор.я купил.она выпила,ее рвало,но на днях она мне заявила,что я стану отцом,но мне кажется,что это просто она меня разводит.Что мне делать??

Поменять простынку - однозначно!! ag1.gif
Kryptos
Цитата(Инга @ 26.11.2008, 20:43) *
Цитата(Romanin @ 5.11.2008, 15:37) *

На стопе есть точка определения беременности, которая сильно болезненна начиная со второго дня беременности. Сама лично проверяла... ah.gif

Пипец откуда такие берутся ai.gif
Она болезненна у кого то ещё? Какова выборка? Врачи подтверждают?
Это вообще с темой топика никак не связано!
-=DIONIS=-
Хуйня все про залет во время месячных! Я 2 дня назад примерно раз пять кончил в девушку (у нее месячные ,как раз начались)!

Случаев из жизни не знаю ,что кто-то залетал!
Marla
Цитата(sergio002 @ 2.10.2008, 22:30) *
не знаю, может здесь и была такая тема...
интересно мнение всех присутствыющих кто как относится к этому. занимается ли сексом с подругой, когда у нее месячные, с презом или нет.
Еще интересно мнение девущек про ощущения. Многие говорят, что в ТАКИЕ дни другие ощищение и т.д. Спрашивал свои подруг - 50/50
начну с себя. занимаюсь, чаще без преза с ЛТР-подругой.

Отношусь нормально, занимаюсь независимо какие дни, все равно потом в ванну) С любимым гандонами не пользуемся вообще. Ощущения те же, иногда сильнее (лучше))) только не запачкать бы ничего а так все ок ;)
Печенька
ДДАА ощущения во время месячных другие, острее намного, очень прикольно. Согласна с высказываниями, что при этом обязательно использовать презерватив, тк. в этот период организм девушки открыт для всяких нехороших микробов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.