Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: секс во время месячных
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
sergio002
не знаю, может здесь и была такая тема...
интересно мнение всех присутствыющих кто как относится к этому. занимается ли сексом с подругой, когда у нее месячные, с презом или нет.
Еще интересно мнение девущек про ощущения. Многие говорят, что в ТАКИЕ дни другие ощищение и т.д. Спрашивал свои подруг - 50/50
начну с себя. занимаюсь, чаще без преза с ЛТР-подругой.
Bordosten
да
Пьер Обье
Да?
robot
да
ака Лис
Занимался... У девушки в такие дни чувствительность повышена... Некоторые отказывались, потому что не очень хорошо себя чувствовали.
А вообще, в критические дни лучше в ванне это делать, кровь может потечь)
robot
Если позволяет, то почему же нет. А если не позволяет - что ж теперь, штурмом брать? ))
Destroyer
Без презерватива НЕЛЬЗЯ! Во первых шанс залета остается высоким!
почитайте в интеренете,во время месячных залетали на раз-два много человек!

во-вторых, шанс занести заразу девушке очень велик,также как и занести заразу себе

ну и в-третьих...не эстетично это,да и девушки обычно в такой период не очень хорошо себя чувствуют)

cappuchina
а почему нет?у меня в эти дни,наоборот желания больше, так что отказываться? ah.gif не сказала бы, что совсем другие ощущения...
Голландец
Проще вообще сексом не заниматься. "Дрочка дешевле ёбли" (UdaFF.com)
Destroyer
Ну дык только с презервативом,и то на любителя)
Мне раньше пофиг было на это,а сейчас кровяку не переношу,мерзковато как-то становится (((
Голландец
Фууу, девочка! Крови боиться!
Экстрем
Если у девушки месячные,то предпочитаю отложить секс.
Аманэ Миса
Цитата(Destroyer @ 4.10.2008, 0:48) *
Во первых шанс залета остается высоким!

А с физиологической точки зрения, чему там в этот период беременеть?

Цитата(Destroyer @ 4.10.2008, 0:48) *

Не аргумент. Я, вот, тоже всякую фигню пишу много где.
Голландец
Цитата(Greedy @ 6.10.2008, 2:48) *

Как же тебе Гуру дали, раз фигню пишешь?

Хватит оффтопить! Дестройер
Bordosten
Дестр в инете и не такое пишут. Во время месячных яйцеклетка вроде как мертвая уже =)
Аманэ Миса
Цитата(Tyler Durden @ 6.10.2008, 3:16) *
Цитата(Greedy @ 6.10.2008, 2:48) *

Как же тебе Гуру дали, раз фигню пишешь?

Политика, и всё такое.
Destroyer
Мнения врачей-гинекологов почитай.Вероятность залететь примерно такая же,как и в обычне дни.
Одна знакомая пара тоже наивно полагала,что во время месячных залететь не возможно,но не тут-то было...Пришлось мини-аборт делать,хорошо на ранней стадии вспохватились. А так всегда предохранялись,и тут на тебе...

А в кабинете гинеколога удивленно хлопали глазками: "Как же так? Во время месячных-то залететь?" Оказалось можно

Доктор им всё популярно объяснил,что и как.
таких наивных,как вы много,но вот кому-то везет,а кому-то нет. Может вы ещё наивно полагаете,что существуют "безопасные дни" ?

Цитата
Фууу, девочка! Крови боиться!

Вот вот! Девочка моя крови боиться,и не хочет из секса делать кровавую процедуру,поэтому предпочитаем воздержаться в этот период от секса
Bordosten
я кончал во время месячных в девушку =)
Destroyer
Цитата(Bordosten @ 6.10.2008, 12:14) *
я кончал во время месячных в девушку =)

Я тоже icon_lol.gif Давно это было правда icon_lol.gif

Но вот меня пронесло,а моего друга и других людей - нет
Bordosten
пронесло это когда ешь молоко с огурцами =)

А так фиологически забеременеть в время месячных можно только если у девушки одновременно 2 яйцеклетки ( такое бывает) или же сперматозоид оказался живучим и дожил до овуляции (что маловероятно)
The romanticisT
Редко... но всегда с презом. Во-первых есть большая вероятность подарить счастливое материнство, во-вторых девушка "открыта" для различных инфекций и т.д.
А вообще все индивидуально...
Экстрем
Bordosten,а можно с такой логикой в русскую рулетку играть.Фигли,шансы ведь тоже неплохие,5 к 1.
Аманэ Миса
Цитата(Destroyer @ 6.10.2008, 10:54) *
Может вы ещё наивно полагаете,что существуют "безопасные дни" ?

Конечно существуют. И определяются по календарю. Месяцев этак за шесть-восемь наблюдений, а не "на глазок".

Цитата(Bordosten @ 6.10.2008, 13:24) *
А так фиологически забеременеть в время месячных можно только если у девушки одновременно 2 яйцеклетки ( такое бывает)

А в этом случае, 100% будет нарушен календарь. Ибо это является следствием гормонального сбоя.

А после нарушения календаря, как известно, расчёт начинается заново.

Так что "безопасные дни" существуют. Но вот вычислить их у активной девушки, которая ведёт не сбалансированный образ жизни, крайне сложно. Иногда, практически невозможно.

Я Кролик!
Математики блин.

Резину одел и в бой.
Ruskii v BG
да ну его, потом достаеш член - а на нем кусок чегото-там, ткани с кровью
я предпочитаю секс отложить eсли месячные у девушки.. минеты еще никто не отменял..
Голландец
Цитата(Ruskii v BG @ 8.10.2008, 3:00) *
я предпочитаю секс отложить eсли месячные у девушки.. минеты еще никто не отменял..

ну у тебя и палка, раз даже куски плоти достаёт оттуда.
Bordosten
Цитата(Tyler Durden @ 8.10.2008, 2:43) *
Цитата(Ruskii v BG @ 8.10.2008, 3:00) *

ну у тебя и палка, раз даже куски плоти достаёт оттуда.

Он наверно фильмов ужасов пересмотрел =) или член как крюк
sash---
мерзость то какая, когда то пробовал и не вдохновило меня особо. особенно смешно получается когда у девочки месячные закончились, но крови немножко осталось, а ты лезешь делать куни. помню было со мной такое, девочка как увидила меня так хохотать страшно начала
Devushka
Цитата(Destroyer @ 4.10.2008, 1:48) *

во-вторых, шанс занести заразу девушке очень велик,также как и занести заразу себе

ну и в-третьих...не эстетично это,да и девушки обычно в такой период не очень хорошо себя чувствуют)

+1

Это факт, безопасных дней не бывает. Поразительно, сколько народу еще этого не знают.

У меня желание пропадает в первые дни, да и кровищи не хочется- а в ванне не особо удобно....так что откладывали. Я удивлена, что стольким людям нравится это во время месячных. Вас кровь не отвращает?
ака Лис
Цитата(Devushka @ 9.10.2008, 18:55) *
Цитата(Destroyer @ 4.10.2008, 1:48) *

+1

Это факт, безопасных дней не бывает. Поразительно, сколько народу еще этого не знают.

У меня желание пропадает в первые дни, да и кровищи не хочется- а в ванне не особо удобно....так что откладывали. Я удивлена, что стольким людям нравится это во время месячных. Вас кровь не отвращает?

лично меня нет. Особой разницы не испытываю.
stuffin muffin
мда... ну и тема. всем невтерпёж? минеты действительно никто не отменял! ;)
ака Лис
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.10.2008, 19:00) *
мда... ну и тема. всем невтерпёж? минеты действительно никто не отменял! ;)

девушка может хотеть же тоже))
SuperFly
У здоровой девушки с регулярными менструациями и не принимающей противозачаточные вероятность залета во время месячных нулевая.
SuperFly
http://www.youtube.com/watch?v=mf_0my4wfiU смотрим и просвещаемся (на англицком)
Smilodon
Цитата(SuperFly @ 15.10.2008, 14:29) *
У здоровой девушки с регулярными менструациями и не принимающей противозачаточные вероятность залета во время месячных нулевая.

Абсолютно согласен ! Если я не ошибаюсь после месячных несколько дней тоже безопасны, но процентаж вероятности растет rolleyes.gif
Destroyer
Цитата(SuperFly @ 15.10.2008, 13:29) *

А причем тут противозачаточные ? в 7 дневный перевыв между пачками таблеток,когда должны пойти месячные,контрацептивный эффект достигается также 100 %,как и в обычные дни приема таблеток

Цитата
Абсолютно согласен ! Если я не ошибаюсь после месячных несколько дней тоже безопасны, но процентаж вероятности растет

Вот так и папами становятся
SuperFly
Destroyer, ну не все так просто как ты думаешь. В общем если девушка говорит, что залетела от тебя, а сексом вы занимались через 2-3-4-5 дней после месячных... или перед ними, то она лукавит ;)
Лампочка
af.gif
Разговаривает парень с девушкой.
-Дорогой,а ты меня бросишь если у меня месячные две недели идти будут?
-Нет!
-А если месяц?
-Нет
-А если 3?
Тут парень задумался...
-Я так и думала...вот Вам мужикам только секс и нужен.
-Да нет не брошу, просто заебешься сосать!
Наверное в этой теме мне нечего добавить) против ничего не имею... занимаюсь и до и вовремя и после)))) А когда плохо в эти дни себя чувствую, чтобы парень не чувствовал себя ушемленным...есть другие способы доставить ему удовольствие!
Smilodon
Цитата(SuperFly @ 16.10.2008, 10:01) *
Destroyer, ну не все так просто как ты думаешь. В общем если девушка говорит, что залетела от тебя, а сексом вы занимались через 2-3-4-5 дней после месячных... или перед ними, то она лукавит ;)

Я также думаю ab.gif Мы с флаем мыслим в одном русле ag1.gif
Маняффка
Цитата(SuperFly @ 16.10.2008, 9:01) *

Это вот почему? О.о
SuperFly
Цитата(Маняффка @ 18.10.2008, 18:04) *
Цитата(SuperFly @ 16.10.2008, 9:01) *

Это вот почему? О.о

Патамуша. Я, навернео, удивлю Вас, но женщины тоже врут!!!!!!!!!!
Маняффка
Врут.Не удивиТЕ.

Но почему именно на "2-3-4-5 дней после месячных... или перед ними" Это по твоему дни в которые залетают "не от тебя" или не залетают?
Dr.Amid
А кто-нибудь кунилингус делал во время месячных?
Dassa
кунилингус как раз таки более гигиеничная процедура получается...т.к клитор кровь не выделяет=)
SuperFly
Цитата(Маняффка @ 20.10.2008, 0:57) *
Но почему именно на "2-3-4-5 дней после месячных... или перед ними" Это по твоему дни в которые залетают "не от тебя" или не залетают?

Блондинка?
Маняффка
Да, и не скрываю этого. Так может все таки разъяснишь, коли умный?
SuperFly
Цитата(Маняффка @ 21.10.2008, 0:18) *
Да, и не скрываю этого. Так может все таки разъяснишь, коли умный?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Менструальный_цикл
Анечка
Сексу во время месячных - да, традиционному сексу во время месячных - нет! А с плохим самочувствием, как девушка вам говорю, можно что-то сделать, таблеток море, главное захотеть! Только у нас так - я хочу, а он - нет. неувязочка)
k0s
Цитата(Анечка @ 28.10.2008, 18:56) *
Сексу во время месячных - да, традиционному сексу во время месячных - нет! А с плохим самочувствием, как девушка вам говорю, можно что-то сделать, таблеток море, главное захотеть! Только у нас так - я хочу, а он - нет. неувязочка)

Почему это НЕТ? :)
я не обращаю внимания ;)
конечно, каждая ситуация индивидуальная - разные девушки, разные месячные, разные парни - я к примеру кровь нормально воспринимаю :)
если девушке и парню комфортно - то почему отказываться?

п.с. подобную тему я создавал, кому интересно.
минус секса во время месячных - девушке легче занести инфекцию, ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТЫМ !
Инга
Цитата(sergio002 @ 2.10.2008, 22:30) *
не знаю, может здесь и была такая тема...
интересно мнение всех присутствыющих кто как относится к этому. занимается ли сексом с подругой, когда у нее месячные, с презом или нет.
Еще интересно мнение девущек про ощущения. Многие говорят, что в ТАКИЕ дни другие ощищение и т.д...

Ощущения и всамом деле другие.
Однако в эти дни женщина и весь её организм избавляется от энергетической (и не только!) грязи... если заниматься сексом, то все эти "подарочки" достаются мужчине!
Не говоря уже о запачканных простынях и вообще...

Кстати...

"Приехал мужик на курорт отдыхать. Как водится, пробухал весь отпуск. В пьяном угаре вспоминает вдруг, что завтра уже домой, а он ни с кем так и не переспал. Выбегает на улицу, хватает первую попавшуюся женщину, волокёт её в свой номер и заплетающимся языком объясняет, чего хочет. Женщина отказывается, объясняя, что нельзя ей сейчас, неподходящие дни. Мужику пофиг, тащит женщину в постель, трахает и отключается. Утром просыпается с большого бодуна, идет в ванную комнату умываться, смотрит зеркало - а у него из уголка рта веревочка свисает. Мужик, смутно вспоминая вчерашнее, шепчет: - Хоть бы Липтон, хоть бы Липтон..."

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.