Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка старше...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Wizard
Познакомился с девушкой. Она страше меня где-то года на 3 (она на 5ом курсе коледжа я на 1 универа...) Вот мне интересно, какие сложности могут возникнуть в общении, учитывая разницу в возрасте.
Телефон свой после знакомства и получасовой беседы дала очень легко, хотя в начале было несколько "косяков" с моей стороны, но она их проигнорировала.
Destroyer
Ну если по началу нормально общается,то и дальше всё будет ок.Главное разговаривай нормально не подецки
Pianist
Да все нормально будет. ИМХО с девушками старше себя, общаться даже интереснее.
Dreamdemon
Все сложности которые могут возникнуть можно разделить на две категории:
- она будет тебе интересна гораздо больше, чем ты ей (следовательно, ты будешь в зависимости от нее);
- она очень начнет давить на тебя вопросами брака и детей.
Wizard
Все сложности которые могут возникнуть можно разделить на две категории:
- она будет тебе интересна гораздо больше, чем ты ей (следовательно, ты будешь в зависимости от нее);
- она очень начнет давить на тебя вопросами брака и детей.

Хм странно, но этих сложностей не возникло... пока.
Единственная сложность в том, что затянул сегодняшнее свидание (длилось почти 3 часа) и после первой на мой взгляд успешной половины, вторая половина получилась смазанной (оба замерзли, устали, и под конец разговор получался вялым) sad.gif

Вот всвязи с этим 2 вопроса:
-На сайте в одной из статей было написано, что не надо давать девушке насытиться общением с тобой, означает ли это что надо обрывать свидания на самом интересном моменте?
-Во время свидания когда я ее приобнимал, и гладил не сопротивлялась вообще, но и энтузиазма я не видел. Во время прогулки охотно давала свою руку (всю вторую половину свидания шли за руку), и даже не смотря на усталость домой сама не торопилась (я предложил проводить ее до дома, где на прощание обнял). Ну так вот отсутствие энтузиазма это нормально? А то я в растерянности от отсутствия реакции на мои действия...
*
Визард, я плакал laugh.gif laugh.gif laugh.gif А какую тебе ещё реакцию надо? По-моему и так немало хорошего. А свидания не стОит обрывать на самом интересном моменте, не вижу смысла. На то он и самый интересный момент, чтобы им наслаждаться :wink: Да, и будь активнее, это тебе не школьница сопливая, она от тебя не только гуляний за ручку ждёт, у неё секс скорее всего в порядке вещей. Так что одевайтесь потеплее и в парк! Все на петтинг!! laugh.gif
Wizard
А какую тебе ещё реакцию надо? По-моему и так немало хорошего.

Потому и спрашиваю, что не знаю laugh.gif Девушки что никогда никакой активности сами не проявляют? :roll:
Destroyer
(Wizard)
А какую тебе ещё реакцию надо? По-моему и так немало хорошего.

Потому и спрашиваю, что не знаю laugh.gif Девушки что никогда никакой активности сами не проявляют? :roll:

Проявляют,но редко.Обычно ждут от мужчин
happyman
Дело парней соблазнять, девчонок не сопротивляться особо biggrin.gif
Wizard
Ясно в общем. Ладно посмотрим что из этого получится, как никак первый опыт biggrin.gif
Dreamdemon
(Wizard)
-На сайте в одной из статей было написано, что не надо давать девушке насытиться общением с тобой, означает ли это что надо обрывать свидания на самом интересном моменте?

Нет. Это не одно и то же. В статье речь была про то, что инициатива завершения встреч должна быть твоя, а не ее.
Ну так вот отсутствие энтузиазма это нормально?

Да. (хотя глупо такие нормы устанавливать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.