теперь мне стало интересно, почему на мою фразу
Цитата
я ведь не хочу узнать, что ТЫ о себе думаешь, я хочу узнать, что Я буду думать о тебе.
последовала такая реакция Светланы:
Цитата
Наивный чукотский мальчик, мне глубоко ультрофиолетово мнение чужих мужчин.
ведь эта фраза целиком и полностью предполагала мой мыслепроцесс для себя самого. так почему же Светлана решила высказать своё мнение по поводу мнений мужчин, когда это не поднималось в контексте обсуждения?
и я не говорил, мол, я думаю о тебе так-то и так-то и хочу, чтобы тебе это нравилось :) хахаха. это же глупо. лично для меня это само-собой разумеющееся, что человек предварительно должен фильтровать мнения не близких к нему (ней) людей и людей в коих он(она) не заинтересован(а).
отсюда следует, что Светлана на самом деле сильно подвержена мнению других людей (и, наверное, подсознательно сама это осознаёт);
Иначе обясните мне мотивацию спонтанного опровержения того, что никто не ставил под вопрос в первую очередь?
Кстати, этот таракан показал свои усы уже не в первый раз. похоже, что Светлана просто хочет доказать что-то самой себе в первую очередь.
и никто тут не проводит никаких тест-драйвов. просто анализ поведения конкретного индивида. никаких подводных камней и скрытых целей. чистое любопытство.
итак, читаем мнения форумчан!