Полная версия этой страницы:
Бессонница
bulbasch
10.10.2008, 8:09
Кто и что делает чтоб её не было ваще?????
Поешь плотненько и пивом залей щедро.
Горячий чай и книга.
Не стоит смотреть телек и сидеть за компом поздно. Т.е. ты должен как-то себя настраивать на сон.
Вырубаешь всё что у тебя там из развлекательной техники работает, берешь книжку включаешь таршерчик, ложишься, читаешь. Как зенки слипаться начнут, книжку в сторону, свет выкл и баю-бай)))).
Снотворное это крайнее...
Голову в порядок привести (мысли, а не шухер), режим нормальный себе создать и будешь спатики аки младенец...ток палец на ноге сосать не надо.
bulbasch
10.10.2008, 10:35
ГЫ ....Да ничё мне не помогает из этого....Эта бессонница у меня от нервов и работаю вобщем то много...К врачу сходил ,- тот сказал чтоб я купил в аптеке иван-чай п и пропил курс....Авось поможет - посмотрим....Сёдня схожу в аптеку если там есть...
Bordosten
10.10.2008, 12:18
Я фильм включаю и засыпаю. Наверно устаю =) а так могу и до 2 за компом засидеться
ОФФ.
"У вас что, опять не стоит и бессница?
Понял, есть именно ваша поклонница..."
А из-за чего нервничаешь то?
Пьер Обье
10.10.2008, 22:31
Друг если ты не можешь заснуть, это не просто так и это далеко не пустяки. В тебе есть баги, то есть в организме. А вообще, самый просто способ это создать в Комнате гдле ты спишь - сонную обстановку. Вообще убрать всю технику, это раз. Выключить все вещатели (компьютер, телек, радио) за час до сна, это два. А три, это засыпать и ложиться по фазам сна. Сон такая штука сложная что состоит из фаз, каждая фаза длиться примерно полтора часа, за каждую фразу мы засыпаем, спим и просыпаемся. Только это не так выражено что ты каждый час всакиваешь. Это я уже так, тупенько написал как обезьянка. Так вот - ложишься ты в кровате посреди фазы и никак не можешь уснуть, ворочаешься 30 минут, 40. Нивкакую. Подходи фаза засыпания и ты вырубаешься.
Destroyer
10.10.2008, 23:09
лечи свою осеннюю депрессию! Как вылечишь,пропадет и бессоница!
Много нервничаешь? Попей настойки пиона,в любой аптеке продается,в районе 15 рублей
sash---
10.10.2008, 23:15
от еды зависит тоже, как начнешь нормально жрать и говно из рациона исключишь, то все будет в порядке.
да и привыкни ложится до 12 ночи, будет больше психика отдыхать
Голландец
10.10.2008, 23:30
Травка, пивко, водка, секс. Всё выматывает по-разному, но сон приходит крепкий :)
Destroyer
10.10.2008, 23:54
да после трудового дня,пиво+секс вырубают напрочь
Голландец
11.10.2008, 1:04
Цитата(Destroyer @ 11.10.2008, 0:54)

Лучше секс, а потом пиво :) Тогда эффект выше от обоих составляющих ;)
Цитата(Tyler Durden @ 11.10.2008, 2:04)

Цитата(Destroyer @ 11.10.2008, 0:54)

Лучше секс, а потом пиво :) Тогда эффект выше от обоих составляющих ;)
Хм. Тогда уж вина...
Цитата
Так вот - ложишься ты в кровате посреди фазы и никак не можешь уснуть, ворочаешься 30 минут, 40. Нивкакую. Подходи фаза засыпания и ты вырубаешься.
Помоему это не так. Фазы бывают еще короткие и длинные.
И всё ещё зависит от того в какую фазу тебя будить. В одном случае ты будешь злой до чёртиков и сонный, а в другой бодрячком и выспавшимся, хотя вроде спал не долго. Честно так не вспомню в какую именно что.
Но по себе знаю что это так. Особенно это заметно иногда, если вставать по будильнику, например, в 7.00. Как обычно сонный не охота. А потом ради интереса встать в 6.50. И встаёшь уже другим (если угадал случайно). Биологические часы забавная штука...и они, сцуко, работают.
ака Лис
11.10.2008, 13:19
я бы кальяна покурил на твоем месте)))
bulbasch
10.11.2008, 8:05
Цитата(bulbasch @ 10.10.2008, 10:35)

ГЫ ....Да ничё мне не помогает из этого....Эта бессонница у меня от нервов и работаю вобщем то много...К врачу сходил ,- тот сказал чтоб я купил в аптеке иван-чай п и пропил курс....Авось поможет - посмотрим....Сёдня схожу в аптеку если там есть...
а помогает иван чай п то....Сплю ща как убитый
liandra
19.11.2008, 19:15
намочить легкие носки прохладной водой,одеть,сверху одеть шерстяные носки.
Моск резко начинает заботиться о ногах, а не о мыслях о зарплате - и ты засыпаешь.)
bulbasch
26.11.2008, 13:32
уххх.....ты....вон оно как....
когда много мыслей в голове, то засыпаю так:
представляю черную точку и концентрируюсь на ней.
Все мысли как-бы отбиваю, думаю/вижу только 1 точку.
заметил такую тему: бессонница - это следствие хуевой жизни. если тя нифига не радует, если жизнь дерьмо - тут же появляеца бессоница. так што штоб ее не было - надо жизь налаживать!
а ваще, расслабляющий музон в уши - очень быстро отрубаешься.
либо глубоко дышать. вдох, считая медленно до 10. и такой же выдох.
повторить 10 раз - гарантированный отруб
bulbasch
27.11.2008, 9:08

интересно
не надо зацикливаться на бессонице. нужно пользоваться моментом! переделать кучу дел, а то когда еще минутка выдастся... а после пары-тройки трудовых ночей организм сам вырубится:)
NO FEAR
30.12.2008, 19:35
я дую))))))) самое лучше еснотворное - подул,поел и спаааать)
я считаю пешиходов
Бан за рекламу. Лис
Рано утром всавать, вечером на сом будет тенуть. Одназначно лутший способ ;) и главное недумать много перед сном, также физ нагрузки очень хорошо снимают наприжения.
Нашел проблему тоже. Бессонница.В спорт зале 3 часа на тренажорах попотей как последняя с**а ,потом в сауну потом в душ и про бессонницу вобще забудешь!
Deep или Minimal House в уши. Заснешь на 3-м треке.
Тут ещё вот что... Если ты не спишь 1, 2, 3 ночи- это всего лишь мог сбиться режим! Наверняка ты потом днём спишь, т.к. ты же не можешь как зомби ходить не спать совсем))) Можно перетерпеть и не ложиться днём, а часом к 10 как миленький в кровати уже будешь!
Ещё с Чуваком не могу не согласиться!!! Когда у тебя всё в жизни хорошо, то и голова не загружена ночами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.