Цитата(Малинка @ 22.10.2008, 20:42)

Greedy, так тогда в чем вопрос...???

Вопрос был не у меня. Вопрос был ко мне, чтобы я более чётко расписал то, о чем говорю. С примерами.

Дружба между мужчиной и женщиной никак не нарушает твоего определения (хоть с сексом , хоть без).
Так я её и не отрицаю. Сама дружба между М и Ж может и существует.
Разнятся лишь ожидания. Когда мужчина с другом женщины может ожидать от неё каких-то мужских проявлений, которые он наблюдает у своих друзей мужчин. Поэтому дружбу с женщиной "дружбой" назвать не решается.
Тоже самое и со стороны женщин.

Я так понимаю, что единственная помеха, с твоей точки зрения, это то, что женщина, находясь рядом с постоянным патрнером (мужем), не нуждается в друзьях-мужчинах, так он ей заменяет их всех??? Т.е женщина не способна ради дружбы выделить в своем графике свободное время пообщаться??? ( а как же дружба с братьями , например)
О чём это ты? Муж, сексуальный партнёр и пр. являются, обычно, для женщины друзьями. Но я разве сказал, что если у тебя есть друг, то больше друзей быть не может?

К тому же ты сам указываешь, что и чисто мужская дружба при изменении обстоятельств нуждается в адптациии к новым условиям и далеко не всякая выдерживает.? Да?
Любая дружба может не выдержать, при изменении личных обстоятельств у одного из друзей.
В жизни могут появится новые постоянные знакомые, которые кем-то из старого окружения не будут приняты, вообще. Может изменится материальное положение, и у части твоих "постоянных знакомых" может полностью пропасть к тебе интерес.
Друг познаётся в беде. Это как раз из этой оперы. Когда изменились личные обстоятельства, и твои "постоянные знакомые" поставлены перед выбором, принимать тебя таким, какой ты теперь есть, или нет. Т.е. испытываются связи, которые были между вами.
Но я дружбу не определяю по наличию каких-то конкретных связей. Так как эти связи проявляются только в кризисные моменты, а в обычном состоянии, какими бы связями вы не были связаны, один друг от другого будет отличаться только глубиной открытия для тебя своего внутреннего мира.
Как-то так.