В общем Сабж.
Занесла меня нелегкая обратно на пикап форум. Где - там моя родная лаборатория? - Драйво - открывай - Шаблончики потестим.
И Это Чего нового расскажите. Чтоб по темам самому не лазить
И Это! ГДЕ Мои звезды?
stuffin muffin
28.10.2008, 0:15
=) Хай Клод. рад, что вернулся!
Цитата(KLOD @ 28.10.2008, 1:06)

И Это! ГДЕ Мои звезды?

На форуме случилась революция))
Велкам бэк)
Про Лабораторию ты просто так сказал или возьмешься снова?)
Цитата(Яр ака Лис @ 28.10.2008, 0:19)

Цитата(KLOD @ 28.10.2008, 1:06)

И Это! ГДЕ Мои звезды?

На форуме случилась революция))
Революция - революцией - а звезды верните. Я без них никак )))
Цитата
Велкам бэк)
Про Лабораторию ты просто так сказал или возьмешься снова?)
Да есть желание пару шаблончиков поюзать - а там посмотрим.
Цитата(Drive Alienn @ 28.10.2008, 0:45)

звезд больше нет, хотя теоретически их можно назначить, но это надо рисовать смотреть *отводит взгляд*
пока тебя не было форум грохнулся и поставили другой. На другом двигателе... вместо бензина у нас теперь H2O
Касательно лаборатории иди в модераторский почитай там темы внеси лепту!
На счет звезд - наресуйте
Пикапфорум без звезд это не то.
А что до модераторского раздела - у меня ить теперь доступа в нее нету
light_and_shade
28.10.2008, 11:37
Цитата(KLOD @ 27.10.2008, 23:58)

Где - там моя родная лаборатория? - Драйво - открывай - Шаблончики потестим.
Слушай - а вот в лаборатории ты только шаблоны тестить будешь? и все?
а ты в курсе что болшенство новичков встает перед проблемой что после щаболона когда надо продолжать комуникацию - новички просто незнают что сказать?
и еще вот те вопрос чем отличаеться
модель соблазнения от шаблонии?
Цитата(light_and_shade @ 28.10.2008, 11:37)

Слушай - а вот в лаборатории ты только шаблоны тестить будешь? и все?
Ну это пока то что мне интересно.
Цитата
а ты в курсе что болшенство новичков встает перед проблемой что после щаболона когда надо продолжать комуникацию - новички просто незнают что сказать?
Эту проблему каждый должен решать индивидуально. Это также зависит от множества факторов - таких как: чуство юмора, уровень кругозора, общительность, креативность и т.п.
Но частично эта проблема решится после некоего количества подходов. первый раз облажается, второй, а в третий девушка сама продолжит разговор. А в пятый и последующий будет меньше страхов - соответственно вести себя парень будет естественнее, а дальше и КПД повысится. Поэтому потестить шаблоны - нормальный объемлющий способ поднять опыт и навыки общения.
Чаще у новичков проблема в том, что они из страха, что не смогут продолжить разговор - вообще не подходят!
Цитата
и еще вот те вопрос чем отличаеться
модель соблазнения от шаблонии?

За обучение некоей "модели соблазнения" деньги берут. Вот и все различие. А по сути - те же яйца только с кучей не нужных нагромождений.
light_and_shade
28.10.2008, 19:24
"
Ну это пока то что мне интересно." - т.е. другими словами ты не собираешься помогать никому - просто говоришь то что тебе в голову приходит... ну ладно - то что ты посчитал интересным или проверил, новички скопировали тебя как у них это получилось набрались положительных имоций - и все? но это не они сами.. ты непомог решить проблему, ты просто вогнал в голову другую модель которую неизвесно провирял ли ты сам... нехорошо не кажеться?
"""
Эту проблему каждый должен решать индивидуально. Это также зависит от множества факторов - таких как: чуство юмора, уровень кругозора, общительность, креативность и т.п.
Но частично эта проблема решится после некоего количества подходов. первый раз облажается, второй, а в третий девушка сама продолжит разговор. А в пятый и последующий будет меньше страхов - соответственно вести себя парень будет естественнее, а дальше и КПД повысится. Поэтому потестить шаблоны - нормальный объемлющий способ поднять опыт и навыки общения.
Чаще у новичков проблема в том, что они из страха, что не смогут продолжить разговор - вообще не подходят!"""
"
некоторые количества подходов не дают новичкам ничаго - даже при работе с некоторыми тренерами - новичек не решает каких то проблем - он просто копирует тренера - получает заряд имоций и по прошествию времени возращаеться к тому что было у него.
Мало кому из новичков хватает ума взяться за голову и работать над собой - шаблония я считаю наихудщая мотивация т.к. она затмивает разум - НО и без нее нельзя - т.к. должны быть ОТКРЫВАШКИ (первые фразы которые - работаю)
" За обучение некоей "модели соблазнения" деньги берут. Вот и все различие. А по сути - те же яйца только с кучей не нужных нагромождений."я считаю деньги если и надо брать то только для того что бы создать индивидуальную модель для кажного - а для все как я считаю надо создать мотивации которые помогут понять в каком напровлении надо двигаться что бы понять как тебе развиваться - чем и должна заниматься ЛАБОРОТОРИЯ
хотя конечно ты же ее создал и тебе решать - но те не кажеться что ты просто берешь новенький шаблон а может и старенький - даешь ему красивую оболочку аля задание "Лаборотории пикапа" и вперед новечки работаем ... НО над чем? ты проводишь иследование ?? выложи нам тогда результаты.
stuffin muffin
28.10.2008, 19:32
Лихтенштейн, ты не прав. подходы НУЖНЫ новичкам, чтобы выходить за рамки, которые они сами же себе поставили. вот ты как раз новичок - возьмись тогда за голову и поработай над собой.
Голландец
28.10.2008, 19:46
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.10.2008, 21:32)

Лихтенштейн, ты не прав. подходы НУЖНЫ новичкам, чтобы выходить за рамки, которые они сами же себе поставили. вот ты как раз новичок - возьмись тогда за голову и поработай над собой.
Да по-моему ток он один и постит в Лаборатории Пикапа ;)
Цитата
некоторые количества подходов не дают новичкам ничаго
Есть Люди в принципе не способные набирать опыт. Это клиника. Если человек умеет извлекать опыт - количество ему поможет.
Цитата
шаблония я считаю наихудщая мотивация т.к. она затмивает разум - НО и без нее нельзя
НЕ имеет занчения худшая или лучшая, но Ты сам отвтеил на свой вопрос.
Видиши ль, Лайт н Шейд - когда я только пришел на форум - интересы парней были простые и понятные - о чем разговаривать, Как целовать, что делать если отвернулась и пр. И в результате шли, знакомились, занимались сексом.
Сейчас вопросы изменились "как войти в раппорт, как заякорить себя на состояние, как войти в ресурс и прочая хрень" И судя по помощи начинающим и гораздо меньшей концентрации успешных в соблазнении людей (в сравнении с пикап-гу.ру) КПД у людей в среднем падает. Также падает понимание процесса. За все это время пикап значительно усложнился в угоду коммерциализации с легкой руки нлп-ера Манкубуса. Я статьи всяких модных ортег и максикоачей вообще читать не могу. Соблазнение превращается не в обычный и естесственный процесс между мужчиной и женщиной, а в что-то невероятное для нЕлюдей.
Чуток из архива асечного
KLOD (19:43:49 28/06/2008)
Короче - задавай свои вопросы - если у меня будет время и будет интересно - я отвечу :)
SCKRIBLE (19:44:13 28/06/2008)
какая техника лучше? (ну там мистери, лесли, стайл)
KLOD (19:45:12 28/06/2008)
Супертехика гиперквазипикапа построенная по методу Бугивуги-ретро-стайл сделает из тебя человека.
----
(с)
Именно поэтому я считаю что простейшие подходы будут давать результат без всяких заморочек. Все просто: Будет человек подходить - рано или поздно начнет получаться. Не будет подходить - не будет получаться.
http://pickup-gu.ru/pick19.html
stuffin muffin
28.10.2008, 19:55
Цитата(Tyler Durden @ 28.10.2008, 19:46)

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.10.2008, 21:32)

Да по-моему ток он один и постит в Лаборатории Пикапа ;)
ну, то что он там постит - это его дело. а вот говорить, что подходы - плохо и "новички не извелкают уроков от них" - это плохо.
ака Лис
28.10.2008, 22:09
Цитата(KLOD @ 28.10.2008, 19:48)

За все это время пикап значительно усложнился в угоду коммерциализации с легкой руки нлп-ера Манкубуса. Я статьи всяких модных ортег и максикоачей вообще читать не могу. Соблазнение превращается не в обычный и естесственный процесс между мужчиной и женщиной, а в что-то невероятное для нЕлюдей.
Плюс тыща)
Клод, я по тебе скучал
Пьер Обье
28.10.2008, 22:50
1.Эту проблему каждый должен решать индивидуально. Это также зависит от множества факторов - таких как: чуство юмора, уровень кругозора, общительность, креативность и т.п.
2.Но частично эта проблема решится после некоего количества подходов. первый раз облажается, второй, а в третий девушка сама продолжит разговор. А в пятый и последующий будет меньше страхов - соответственно вести себя парень будет естественнее, а дальше и КПД повысится. 3 Поэтому потестить шаблоны - нормальный объемлющий способ поднять опыт и навыки общения. Чаще у новичков проблема в том, что они из страха, что не смогут продолжить разговор - вообще не подходят!
1. Правильно Клод, учитесь, пока сами не поймете ничего у вас не выйдет.
2. Клод, при всем уважении к твоему опыту, какого черта она решаеться от подходов? Они общаться с девушками не умееют. Нету коммуникации. Подошел раз, подошел два, три, девятьсот и все, гуру?
3. Ты наверно хотел сказать шаблоного общения? У мальчишки трясуться поджили он еле еле выдавливает из за себя шаблон и его клиник. Молодец. Первая сотня блинов всегда комом.
light_and_shade
29.10.2008, 0:01
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.10.2008, 19:32)

новичек не новичек - решать не мне - я знаю точно, я работаю над собой каждый день - играю везде, в метро, подороге с работы и на работы на учебу, свибание - куда угодно - да я много неумею - но я рабоотаю над этим мне никто не нужен, я могу один выходить в поле и работать - ставлю цель и работаю над ее достижением!
работаю как над качеством комуникации так и над качеством своих девушек - над всем.
хорошо МУХ - обьясни по каким пораметрам ты можешь сказать кто гуру а кто новичек?
кто я ? хз - но я точно скажу что я человек и мужчина который всегда добиваеться того чего он хочет! как бы это громко сказанно небыло!
да может я и не смыслю в некоторых оспектах как вести лабороторию, что там за идеи у КЛОДА и чего он хочет, но из того что я прочел невижу того чего бы хотелось мне, навязывать свои мысли другим зачем мне это надо, открывать свой проект - мн оч рано т.к. прикрасно понимаю что не все грани познал! но и от работы я неотлыниваю.
новичков много и у всех свои проблемы, свою главную проблему я решил, да мне помогли - дали кое что почитать но я сам на нее наткнулся и решил ее для себя сам.
чесно мужики я не вижу работы...
light_and_shade
29.10.2008, 0:25
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.10.2008, 19:32)

ок - я то за голову взялся и работаю - но, я не вижу работы форума. Лаборотории - идей, предложений, - где все это - че достили статуса гуру на форуме и все?
по мойму Гуру это как минимум те люби которые Работаю и обучают людей на Ардоре - как то встречаються общаються и не сидят на месте.
по поводу шаблонов - это просто набор первых фраз, а толку то - если новиче пришел заляпил
- Привет - слушай что нужно сказать что бы ты мне дала пощечину?)))
- *ее ответ*
- * какая то хуйня непонятно откуда родившаяся и зацепившаяся за шаблон*
- *ее ответ*
и все??? дальше большенство классных девушек просто отморозяться - новичку нечего сказать - он не смог почувствовать себя комфортно рядом с ней и не смог ниче интересног и вразумительного сказать - что дальше то??? МУХ - а я те скажу ты наверно это чувство забыл уже - а я его помню, т.к. я не ГУРУ, ты начинаешь нервничать, начинаешь думать че бы ей еще сказать, ты попадаешь в замкнутый круг ты заморачиваешься - что дальше девушка отмораживаеться - чувство накапливаеться и ты начинаешь себя чувствовать идеотом, один , два , три раза - дальше десять - двадцать - и что? все заебал шаблон - ХУЙНЯ!!! почитай лабороторию пикапа - такое там есть!!! а решение - этой проблемы ее попросту нет!! вам легче опустить ее списать на креативность, надо быть комуникабельным - нет такого.
новичек сможет чувствовать себя комфортно если будет подходить к девушкам ниже своего уровня - не будет нервничать и будет может даже класно общаться! а стоит подойти к шикарной девушке? а все - забыл все шаблоны.... но если он будет постепенно повышать свой уровень то он научиться - но поймите - что даже это надо им обьяснить и мне кстати тоже
Цитата(Эльфик:) @ 28.10.2008, 22:50)

2. Клод, при всем уважении к твоему опыту, какого черта она решаеться от подходов? Они общаться с девушками не умееют. Нету коммуникации. Подошел раз, подошел два, три, девятьсот и все, гуру?
3. Ты наверно хотел сказать шаблоного общения? У мальчишки трясуться поджили он еле еле выдавливает из за себя шаблон и его клиник. Молодец. Первая сотня блинов всегда комом.
По пункту 2 Все правильно - у человека, который не умеет извлекать опыт ни черта не выйдет ни от количества ни от чего либо другого. Если же умеет извлекать опыт - то да - через определенное время станет гуру.
По пункту 3 то же самое. На третий четвертый - десятый раз (у каждого по разному) - поймет, что девушка это не какое то волшебное существо, а обычный человек с которым можно общаться легко и свободно как с приятелями.
Клод, я конечно понимаю, что "живой "пикап тебе больше нравится, но откуда столько нигилизма в отношении анкетных знакомств? Есть же огромная категория необщительных мужчин с пониженным жизненным тонусом, которые в принципе не могут получать удовольствия от непринужденного общения ис незнакомками, которых необходимость борьбы приводит в уныние. Если бы я не спохватился и не обратился срочно к газетам и интернету, может быть, так бы и продолжал годами заниматься "живым" пикапом, который не давал ничего, кроме разве что растущего в арифметической прогресии числа телефонов в записной книжке. Потому что объекты пикапа не имеют конкретной цели построить длительные отношения, и пикаперу приходится решать две в общем-то независимые задачи: расположить к себе , да еще вызвать желание круто изменить свою жизнь в ближайшее время. Когда же мы обращаемся к анкетам, то перед нами обычно стоит только первая задача.
И если женщине действительно нужны отношения, то и твое умение общаться и делать крышесносы становится далеко не первостепенным фактором успеха именно с ней. Иначе откуда было бы столько рассказов о скучных, нудных и сварливых мужьях, с которыми тем не менее живут и за которых держатся? Очевидно, эти мужчины добились такого вовсе не благодаря врожденному обаянию, а просто оказались в нужное время в нужном месте. И доска объявлений резко упрощает эту задачу.
stuffin muffin
29.10.2008, 11:09
посещайте курсы робота "как оказываться в нужное время в нужном месте у женщин"! =)
робот, согласись - люди разные. некоторым просто духу не хватает избавиться от нерадивого мужа. вот и терпят.
ОБЩЕНИЕ - одно из ВАЖНЕЙШИХ качеств, нужных для того, чтобы понравиться девушке.
практиковаться как? у меня планка стоит - вызывать улыбку у любой девушки, в любое время. и дома, и на работе и просто на улице.
Мух, я знаю немало примеров, когда женщины, прошедшие огонь и воду, знающие что такое настоящая страсть, держатся обеими руками за откровенных неудачников, тормозов и подкаблучников только по одной причине - последнм нужна семья. Я считаю, гораздо важнее уметь отыскивать именно такие перспективные экземпляры, чем штурмовать неприступные крепости.
тут кому как...все зависит от целей. Если похер с кем жить - лишь бы навсегда - тогда конечно, твоя, Робот, логика имеет право на существование и в принципе наверное даже результаты приносит. А если хочется других женщин, если видишь себя, рядом с той, которую потсоянно нужно добиваться, которая постоянна хоть на маленькую капельку но нерпиступна для тебя (а это как известно немаловажный фактор для поддержания отношений), которая "заставит" тебя потсоянно развиваться и совершенствоваться - тогда всё по-другому.
Цитата(Dassa @ 29.10.2008, 12:39)

нерпиступна для тебя (а это как известно немаловажный фактор для поддержания отношений
Я всегда это рассматривал как фактор для разрыва отношений. Не понимаю, как может быть наоборот.
Цитата(robot @ 29.10.2008, 11:43)

Цитата(Dassa @ 29.10.2008, 12:39)

нерпиступна для тебя (а это как известно немаловажный фактор для поддержания отношений
Я всегда это рассматривал как фактор для разрыва отношений. Не понимаю, как может быть наоборот.
поясню (конкретизирую):
Ну если так, примитивно, то неприступность - это качество, которое более всего относится к такой немаловажной составляющей в совместной жизни, как секс (страсть).
Известно, что многие союзы рушатся или приходят в состояние "на грани развала" вследствии того, что партнёры перестают привлекать друг друга в сексуальном плане.
А вот если женщине на протяжении долгого времени удаётся быть чуточку неприступной (недоступной, не до конца раскрытой, кое-чего, но не позволяющей, и прочие похожие эпитеты) и делать это так, чтобы мужчина постоянно хотел преодолеть эту грань - то страсть будет всегда!
Обеспечить это можно тысячами способов, которые могут начинаться от мегабанальных и глупых даже отчасти, заканчивая изощрёнными, умудрёнными, итд (в зависимости от степени отождествления мужчиной секса (стратси) в семейной жизни)
Дасса, о чем ты говоришь? Из-за этих приступов "недоступности" ничего кроме проблем с потенцией не возникает. Лично мне ничто так не дорого, как покой и предсказуемость. Хотя, признаюсь, меня периодически доводят до состояния типа "не леопольд, а леопард". Видимо, это выглядит возбуждающе. *разводит руками*
Цитата
откуда столько нигилизма в отношении анкетных знакомств? Есть же огромная категория необщительных мужчин с пониженным жизненным тонусом, которых необходимость борьбы приводит в уныние
Да, Пикап не для таких как и многие другие вещи в жизни. А Знакомства по объявлениям - это и не пикап. Все логично.
Цитата
который не давал ничего, кроме разве что растущего в арифметической прогресии числа телефонов в записной книжке.
Странно - у меня никогда не было огромного количества ненужных телефонов в записной книжке. Надо просто понимать для чего ты это делаешь. Если ты знакомишься ради знакомства это одно, а если ради секса то это другое.
Цитата
И если женщине действительно нужны отношения,
Всем женщинам действительно нужны отношения
Цитата(KLOD @ 29.10.2008, 13:25)

Но одним они нужны срочно и для дела, а другим "когда сердце подскажет " и для развлечения. Примерно как один вызывает скорую, чтобы быстрее доехать до больницы, а другой заказывает такси, чтобы с ветерком покататься по городу.
Цитата(robot @ 29.10.2008, 12:12)

Дасса, о чем ты говоришь? Из-за этих приступов "недоступности" ничего кроме проблем с потенцией не возникает. Лично мне ничто так не дорого, как покой и предсказуемость. Хотя, признаюсь, меня периодически доводят до состояния типа "не леопольд, а леопард". Видимо, это выглядит возбуждающе. *разводит руками*
о том, что кого-то утраивает на протяжении 30 лет возвращаясь с работы домой 3 раза в месяц присовывать под целлюлитную сраку и через 3 минуты хором храпеть с ней повернувшись в разные стороны...А кто-то хочет постоянного драйва, необузданности, нерпиступности, элегантности, страсти...кто-то готов даже в свои 50 бежать посреди ночи 3 километра в ближайшую аптеку за Сиалексом ради того, чтобы всю ночь сливаться в едином экстазе, а наутро перекошенным и "убитым", но зато жутко допольным идти на работу!
И тут правых и неправых нет...тут просто есть те, кто принимает один вариант, а есть те, кому ближе второй...каждому своё (понятно, что я впал в крайности, но смысл надеюсь ясен)
Видимо, пикап как раз для вас - непредсказуемых, сильных духом, необузданных и элегантных. Нам, простым обывателям, не понять высокой ценности адреналина.
Bordosten
29.10.2008, 14:51
Цитата(KLOD @ 29.10.2008, 12:25)

Отнюдь не всем
stuffin muffin
29.10.2008, 15:10
Богдан, хотелось бы аргументы услышать. я с тобой не согласен.
light_and_shade
29.10.2008, 15:15
Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать. ( Юлий Цезарь 75 г. д.н.э.)
Единственный способ стать умнее - это играть с более умным противником. ( Основы шахмат 1883 г)
в этих словах - много смысла.
Вот и получается, что если форум будет базироваться на исключительно на классике пикапа и будет сделана ставка на истинных пикаперов, мыслящих в соответствующем ключе, то он превратится в некий узкий ресурс для небольшой прослойки со своеобразным мышлением, а вовсе не в ценный и востребованный инструмент. Ибо подавляющее большинство людей, как я полагаю, выбирают покой и стабильность, а не вечные терзания.
ака Лис
29.10.2008, 15:54
Робот, люди, которые приходят в пикап, не похожи на "подавляющее большинство". "Подавляющему большинству" ничего от жизни не надо, только привычную жену под боком и компанию собутыльников. И для них это нормально. Здесь же в основном люди, которые к чему-то стремятся и чего-то ищут в этой жизни.
Мне вот интересно, что здесь делаешь ты))
stuffin muffin
29.10.2008, 16:00
робот, это мы заурядные во многом люди, а ты уникум у нас.
light_and_shade
29.10.2008, 16:06
Цитата(Яр ака Лис @ 29.10.2008, 15:54)

Робот, люди, которые приходят в пикап, не похожи на "подавляющее большинство". "Подавляющему большинству" ничего от жизни не надо, только привычную жену под боком и компанию собутыльников. И для них это нормально. Здесь же в основном люди, которые к чему-то стремятся и чего-то ищут в этой жизни.
Хорошая идея Ярик - расскажи что ты тут делаешь? и как можно судить о большенстве если являешься только крупицой этого большенства?
Может хоть ты не промолчишь и не будешь молчать а расскажешь? что и как происходит на форуме?
или тоже проигноришь мой пост?
ака Лис
29.10.2008, 16:14
Цитата(light_and_shade @ 29.10.2008, 16:06)

Хорошая идея Ярик - расскажи что ты тут делаешь? и как можно судить о большенстве если являешься только крупицой этого большенства?
Может хоть ты не промолчишь и не будешь молчать а расскажешь? что и как происходит на форуме?
это вопросы ко мне?))
light_and_shade
29.10.2008, 16:46
Цитата(Яр ака Лис @ 29.10.2008, 16:14)

это вопросы ко мне?))
Да - к тебе Ярик))))))
Bordosten
29.10.2008, 16:47
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 29.10.2008, 16:10)

даже любом правиле есть исключения =)
Есть женщины (девушки) которые еще не готовы отношениям, есть престытившиеся отношениями.
Вчера с дрифтом выгуливали двух девушек. Сказать что им нужны какие либо отношения язык не поворачивается =)
ака Лис
29.10.2008, 16:49
Цитата(light_and_shade @ 29.10.2008, 16:46)

Цитата(Яр ака Лис @ 29.10.2008, 16:14)

это вопросы ко мне?))
Да - к тебе Ярик))))))
1. Что я тут делаю - общаюсь с интересными мне людьми на интересные мне темы
2. Как я могу судить о большинстве - я могу судить о большинстве людей, которых я знаю
3. Являюсь ли я крупицей большинства - нет, потому что мне нужно другое, о чем я и написал
4. Что и как происходит на форуме - что конкретно тебя интересует?
5. Проигнорю ли я твой пост - почему ты так решил?)
stuffin muffin
29.10.2008, 16:52
6. что конкретно тебе не нравится Павел?
7. Кто подставил кролика Роджера?
Пьер Обье
29.10.2008, 19:37
Что же мне делать, Чебурашка у которого нет друзей?
Sanchous
29.10.2008, 20:30
Новое - это хорошо забытое старое. Здарова Клодиус )))
DriftKing
29.10.2008, 22:42
Цитата(robot @ 29.10.2008, 11:55)

Видимо, пикап как раз для вас - непредсказуемых, сильных духом, необузданных и элегантных. Нам, простым обывателям, не понять высокой ценности адреналина.
долго смеялся
Привет Паша ;)
DriftKing
29.10.2008, 22:46
Цитата(Bordosten @ 29.10.2008, 15:47)

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 29.10.2008, 16:10)

Вчера с дрифтом выгуливали двух девушек. Сказать что им нужны какие либо отношения язык не поворачивается =)
Таких кадров нужно еще поискать, я до сих пор не отошел
light_and_shade
29.10.2008, 22:49
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 29.10.2008, 16:52)

6. что конкретно тебе не нравится Павел?
не то что бы мне ненравиться - посто непойму
почему форум стоит - а не развиваеться
ок - я то за голову взялся и работаю - но, я не вижу работы форума. Лаборотории - идей, предложений, - где все это - че достили статуса гуру на форуме и все?
по мойму Гуру это как минимум те люби которые Работаю и обучают людей на Ардоре - как то встречаються общаються и не сидят на месте.
по поводу шаблонов - это просто набор первых фраз, а толку то - если новиче пришел заляпил
- Привет - слушай что нужно сказать что бы ты мне дала пощечину?)))
- *ее ответ*
- * какая то хуйня непонятно откуда родившаяся и зацепившаяся за шаблон*
- *ее ответ*
и все??? дальше большенство классных девушек просто отморозяться - новичку нечего сказать - он не смог почувствовать себя комфортно рядом с ней и не смог ниче интересног и вразумительного сказать - что дальше то??? МУХ - а я те скажу ты наверно это чувство забыл уже - а я его помню, т.к. я не ГУРУ, ты начинаешь нервничать, начинаешь думать че бы ей еще сказать, ты попадаешь в замкнутый круг ты заморачиваешься - что дальше девушка отмораживаеться - чувство накапливаеться и ты начинаешь себя чувствовать идеотом, один , два , три раза - дальше десять - двадцать - и что? все заебал шаблон - ХУЙНЯ!!! почитай лабороторию пикапа - такое там есть!!! а решение - этой проблемы ее попросту нет!! вам легче опустить ее списать на креативность, надо быть комуникабельным - нет такого.
новичек сможет чувствовать себя комфортно если будет подходить к девушкам ниже своего уровня - не будет нервничать и будет может даже класно общаться! а стоит подойти к шикарной девушке? а все - забыл все шаблоны.... но если он будет постепенно повышать свой уровень то он научиться - но поймите - что даже это надо им обьяснить и мне кстати тоже rolleyes.gif
Привет всем участникам форума!
Прочитав эту тему и раздел форума "Лаборатория пикапа", я не увидел в разделе форума "Лаборатория пикапа" конкретных методик, техник, особенностей пикапа в клубах, на улице, в интернете и другой информации, которая была бы полезна на практике в поле.
Мне бы хотелось, внести предложение о том, чтобы этот раздел содержал информацию о том, что нужно делать пикаперу в зависимости от его уровня (новичок, продвинутый, гуру), и также, чтобы в этом разделе освещались способы, методы пикапа
Цитата(Bordosten @ 29.10.2008, 16:47)

даже любом правиле есть исключения =)
Есть женщины (девушки) которые еще не готовы отношениям, есть престытившиеся отношениями.
а) Можно сделать поправку "не поворачивается Сказать что им нужны какие либо отношения конкретно с вами"
б) мое утверждение исходит из того что каждая девушка хочет быть любимой или стать матерью. Открыто она может говорить все что угодно. Что пресытилась, что не готова что бла бла бла. Но на деле инстинкты не отменишь.
Всяких там Лесбиянок в расчет можно не брать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.