Цитата(Tunderr @ 7.11.2008, 9:14)

но скажем джинсы за 2000 от джинсов за 7000 они врядли отличат. У меня щас джинсы за 6, я спросил как то подружку - как тебе? Она грит джинсы как джинсы, ниче особого.
6 штук ппц)))
а на мне джинсы за 800 и футболка за 500. выгляжу при этом оч. клево)
когда я это надел полгода назад - все знакомые дефки похвалили :) (причем сами. я не спрашивал их мнения)
так што дело не в цене, а во вкусе

ту же тему заметил и у девок: обычные джинсы, обычная маечка (лучше топик, штоб живот открытый) - все! она уже будет рвать башню!!!!
Laskovuy_zver
8.11.2008, 3:35
Чувак, я тебя полностю понимаю, ибо 1 год назад сам сталкивался с таким. Очень боялся подходить, ведь они такие класные, и отшить им всякого неудачника как 2 пальца обсыкать. Да еще и п.... можна схватить если сильно приставать, так как в большинстве случаев за красивыми девочками много бегает ДОДИКОВ, которые присуствуют тут и уже прывыкли к этому, и думают, что когда скажут им спасибо, то они супер бупер крутые.Как я понимаю, таким девушкам, которые приходят и чтроят хороводы вокруг сумочок, 9-11клас, ну может еще первый курс редко, очень...
Тепер слушай внимательно
Каждая девочка идет в клуб по первой причине, чтобы оторватся и получить масу удовольствий, по скрытой причине - она ищет отношений, если у нее нет мальчика.Мы хочем секса, а девка хочет любви.
Почему отшивает?Да потому что не надо ей бухого дибила, который токо и может что сказать, какая ты красивая, или я хочу с тобой познакомится, или воще пойдем по....ся, и главное боится ее, что видно по неувереному дрожащему или чрезмерно суровому голосу. Тебе нравится бухая девка? Представим что ты танцуешили или сидиш бухаеш)) ну и смотриш на них, какие они класные. Ну ты точно не подойдеш к ним если будеш смотреть и думать как подойти))). Меняй мысли о них, не завышай их, они разом потому, что боятся быть поодиночку.Подойди к не самой класной , а к средней и скажи ей на ухо, что она класно двигается, или еще там про прическу(но не про жопу или сиськи!!) и уходи! Заинтригуй ее!!!После этого сделай так, чтобы она видела как ты пе...ш чото другой телке, пусть и уродке, главное соушл пруф. Не тусуйся в это время со своими собутыльниками, как стадо баранов, выделяйся токо с телками!!!(Телки не любят сборища чуваков без компании девушек.)Когда она увидела тебя с другой, будь уверен, она будет заинтересована тобой, и не токо она))После этого можно уже подходить к этим хороводчицам, но говорить токо с сам знаеш с кем.Подходиш и пездиш про то что у нее тут класная компания, знакомишся со всеми (пожимая за руку!!каждую и калибруеш отношение к тебе). Всеее!!!Ты их подцепил. Теперь интересуйся всеми девками, спрашивая о них свою первую цель. Подкалывай после этого подружок, ссылаясь что так сказала та, какую ты спрашивал. Вешай, вешай и вешай на уши все!!После этого уходи и забивай на них, покажи что они нравятся тебе как и все обычно, что они не лучшие. На медляк приглашаеш любую, но лучше пригласить бы свою первую цель, так как ты уже общался с ней и у вас уже прсуствует какое то доверие. Падаеш на уха и береш телефончик, если понравилась, если нет говори что понравилась ее подруга и можеш ли ты познакомить ее поближе с тобой. Поверь она согласится если у той нет парня.
Поверь вариантов много соблазнять. Я думаю, для твоих рамок, это нормально. Я верю в тебя, и в то, что можеш доказать каждой телке, что она достойна тебя.
И еще.... если будеш не ловить момент, то ты зря все прочитал. Лучше страдать от сделаного, чем всьо последующее время от несделаного.
Вот это я понимаю заучивание книжки РМЭС :))
Laskovuy_zver
8.11.2008, 12:58
Цитата(Экстрем @ 8.11.2008, 3:59)

Вот это я понимаю заучивание книжки РМЭС :))
РМЭС - это большее чем книга, это правда жизни..
Цитата(Эльфик:) @ 8.11.2008, 10:40)

А может просто копирайт?

Нет.
Цитата(Arahis2009 @ 8.11.2008, 11:35)

Че такое РМЭС?
Пройди тренинг РМЭС и узнаеш.
Ты не ошибся адресом? Тебе мне кажется на лавер надо