Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 15 мая Питер
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Grey
Кто-то еще не проставился за свое :wink:
SSniPer
Круто сходили smile.gif
Мне понравилось, хотя был всего 2 часа.
Очень интересные, энергичные и общительные люди.
Теперь небось буду на каждую сходку ходить.
Получил огромный заряд позитивной энергии.
Фсем спасибо.
ЗЫ фотки будут завтра. smile.gif
Grey
И снова здраствуйте...
Сходка удалась.Позитивно.Особенно пикап...У меня сложилось мнение,что когда мы собираемся идти пикапить,на нас собираются посмотреть самые матерые крокодилы Питера.Ни одной симпотичной незнакомки я так и не увидел(за исключением двух девченок в метро на противоположном эксколаторе когда мы ехали домой(именно тех кому я честно послал фак в добрый путь)).Зато посмеялись отменно.В разговорах за жизнь вспомнились все пьянки...*эх золотые времена*...вообщем истории были поучительными.
На этой радостной ноте предлогаю встретится на следующей неделе.В воскресение.Подробности в новом топике(открою во вторник).Кто за?
Klut
я за. только вот на эту меня почему-то не позвали!!! я дигризу в личку мобилу скинул, а никто не позвонил =((
SSniPer
За.
BooGuy
Сходка была отпад, узнал где находится летний и михайловский сад, увидел Инженерный дворец и в заключении получил ремня.
SSniPer
Ни хрена!
Долго, чувствуется, вы ходили ))
(SniPer)
Ни хрена!
Долго, чувствуется, вы ходили ))

Да, сер, ты многое пропустил.

После долгих прогулок и "реальных" пикапов... Кстати, я тоже принял участие в одном из них. Только я сильно лоханулся. Я даже ни одного слова сказать не смог smile.gif Слишком я медленно передвигаюсь laugh.gif

Короче, где-то около 10 вечера все ушли в метро, а я, зенитчик и Елена Михална пошли искать обменник, который так и не нашли. Зато нашли пивную и просидели там до пол первого.

Да, еще помню, весь вечер он ко мне приставал с вопросом, чего это я его девушку обминаю. Я честно не врубался в тему, хотя потом до меня до шло, что он перебрал маленько, и ему уже много начинает казаться.

Помню, что он обругал американца в магазине, который и так говорил, что его здесь никто не любит.

Короче, заночевал я у него дома.

Помню, еще была вылазка на вражескую территорию, где я, вступил в контакт с врагом и разузнал, где можно пополнить стратегический боезапас.

Да и вообще, сплошной ПОЗИТИВ.

P.S. Только надо бы по раньше и в субботу. А то потом все отгулы на работе берут. Заболели, типа.
SSniPer
biggrin.gif biggrin.gif
Завтра грей обещал выложить новый топ.
SSniPer
Последняя сводка СовИнформБюро: фоты будут сегодня ночью.
Космонавт
(SniPer)
Возьму мыльницу.
Погода ниезвестно какая будет.
Вот снимок со спутника http://www.intellicast.com/Local/IntlLocal...mp;prodnav=none
И ветер галимый, что у меня бошка болит. Имхо, лучше в кафе.

Гыыы нехрена се Питер как к пикапу готовиться laugh.gif laugh.gif мля и фотики есть и даже спутники на них работают laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сходка удалась.Позитивно.Особенно пикап...У меня сложилось мнение,что когда мы собираемся идти пикапить,на нас собираются посмотреть самые матерые крокодилы Питера.Ни одной симпотичной незнакомки я так и не увидел(за исключением двух девченок в метро на противоположном эксколаторе когда мы ехали домой(именно тех кому я честно послал фак в добрый путь)).

Видимо все красивые деффченки Питера тоже пользуются спутниками и приметев пикаперов на охоте в ужасе прячуться по чердакам и подвалам laugh.gif
Grey
(SniPer)

Грея реально ломает выкладывать сейчас фотки....поэтому он сделает это завтра...если его снова не будет ломать :? laugh.gif
Cmu4
(Grey)
(SniPer)

Грея реально ломает выкладывать сейчас фотки....поэтому он сделает это завтра...если его снова не будет ломать :? laugh.gif

батенька-эгоист, о других подумайте ...ломает его...
BooGuy
http://fotoplenka.ru:8080/ft/99/68/56899/85353/ebfd39f4.jpg
вот одна
(BooGuy)

И как раз та, что с дымом. А мы боялись. Думали, что там мало кого видно wink.gif
Djim di Griz
(Klut)
я за. только вот на эту меня почему-то не позвали!!! я дигризу в личку мобилу скинул, а никто не позвонил =((

В каком смысле "не позвали"? Мы тебя ждали честных 5 минут сверху у ст. метро канал Грибоедова. Ты не пришёл. Мобила твоя была вне зоны действия.
Klut
(DiGriz)
(Klut)

В каком смысле "не позвали"? Мы тебя ждали честных 5 минут сверху у ст. метро канал Грибоедова. Ты не пришёл. Мобила твоя была вне зоны действия.

на следующую приду laugh.gif странно труба ведь включена была.....
SSniPer
Ещё одну кинул в тот же альбом
(http://sniperkenny.fotoplenka.ru/album85353/)
_3eHuT4uK_
Серега где фоты??? :?: :?: :evil: :evil:
Grey
А это вроде все.Остальные выкладываться не будут.
SSniPer
Да, это действительно всё.
Cmu4
просто ох*еть, как много фоток.
на других что, плёнка засветилась?
Fire
(Cmu4)
просто ох*еть, как много фоток.
на других что, плёнка засветилась?

Всегда тебе говорила, что нимб надо выключать, когда фотографируешься! :wink:

Хады! Опять в Аль-Шаме! Скажу, чтоб вас не пускали. :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.