Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отстой в нашей жизни. Гопники и их девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Месье Оливье
Общаясь с девушками привлекательной наружности, не забываем ли мы, ослеплённые яркими внешними данными, о том, откуда они и кто их друзья? Не случается ли, что через несколько встреч мы вдруг встречаем кого-то из друзей девушки и испытываем шок? "О боже, и это её друзья?". Если бы такие друзья были поблизости в момент знакомства, я бы тогда к ней просто не подошёл (думаешь про себя потом, упрекая себя за беззаботность).

У меня самого подобное неоднократно было. И для себя я даже выделил в уме типаж, я его назвал "девушка-гопник". Девушка-гопник отличается от культурной девушки своим внутренним миром, поскольку он был сформирован агрессивной гопнической средой, повлиявшей на стиль и качество её мышления и искривившей её личность.

М-даа. Однако в случае, когда гопническая девушка имеет ряд привлекательных качеств, хотелось бы знать, как победить отстой с минимальным ущербом и максимальной выгодой.

Что для этого нужно делать, кстати? У меня ни разу не получилось, хочу проанализировать ошибки.

ПРИМЕР

Из моей жизни - всё OK, пока встречались по моей инициативе вдвоём либо на моей территории. Пригласила в гости с ночёвкой - вау! - у неё сидит куча гопнических друзей. Я в такой ситуации теряюсь, т.к. не понимаю, как реагировать и как себя вести. Например, гопник выдаёт какую-то хрень (отдалённо напоминающую юмор), если бы это был мой знакомый, я бы его осадил, т.к. он фактически шутливо пристаёт к моей девушке. Тут же я не реагирую и пытаюсь осмотреться и понять. И выясняется, что гопник не хамит, а просто так шутит. Гопником становисться сам я не собираюсь, чтобы упростить общение с девушкой, так что вариант адаптации отпадает. Но что же делать? Должны же быть какие-то способы? (Один я уже придумал - сказать, что меня не интересуют гопники-друзья, или я или друзья). Но это частный случай и гоп-характер может проявить себя и по-другому :-)
*
(Марк)
. Но это частный случай и гоп-характер может проявить себя и по-другому :-)
- да, она неожиданно разобьёт тебе рожу, отнимет мобилу и поставит на бабки. laugh.gif Почитай для начала креатифф "Кирпичи", возможно появятся идеи. Безусловно, сидеть на хате с тупицами - не стоит твоего времени, нужно было уйти, а с ней встречаться уже отдельно. И вообще, зачем тебе тупорылые девушки? Нормальные не дают? laugh.gif
<An@BioS>
Марк,понимаешь зачастую девушка находящаяся в такой среде(даже,если раньше она вела себя по другому)формирует свое мироощущение под тех людей с кем она общается.Самое главное,на мой взгляд,не говорить такого:"Или я,или друзья!",т.к. ты этим можешь её во-первых обидеть(показав то,что ты ставишь себя выше неё и ёё друзей),а во-вторых ты можешь с ней поругаться или полностью испортить отношения. Из мира "гопников" девушку надо "вырывать" постепенно,отдаляя её от друзей и приближая к себе. Например,ты написал
гопник выдаёт какую-то хрень (отдалённо напоминающую юмор), если бы это был мой знакомый, я бы его осадил, т.к. он фактически шутливо пристаёт к моей девушке. Тут же я не реагирую и пытаюсь осмотреться и понять. И выясняется, что гопник не хамит, а просто так шутит. Гопником становисться сам я не собираюсь, чтобы упростить общение с девушкой, так что вариант адаптации отпадает.
ты можешьпосле всего этого не выговаривать что-либо её друзьям, а просто поговорить с ней,сказав,что ты хочешь общаться с ней(наедине),а не с нее друзьями.После такого разговора стоит уйти и первому после этого не звонить,если ты построишь разговор правильно и скажешь все нужной интонацией,то проценто95%,что осмыслив твои слова она позвонит тебе и скажет,что все поняла(эт конечно в лучшем случае) ну а в худшем,если не перезвонит,то зачем тебе такая девушка,которая тебя ни во что не ставит.
Месье Оливье
(KiryaN)
(Марк)
. Но это частный случай и гоп-характер может проявить себя и по-другому :-)
- да, она неожиданно разобьёт тебе рожу, отнимет мобилу и поставит на бабки. laugh.gif Почитай для начала креатифф "Кирпичи", возможно появятся идеи. Безусловно, сидеть на хате с тупицами - не стоит твоего времени, нужно было уйти, а с ней встречаться уже отдельно. И вообще, зачем тебе тупорылые девушки? Нормальные не дают? laugh.gif

Я спрашиваю из академического интереса. Конкретно эту выцепил с сайта, уж очень активная. Ну, если хочет приехать - да пускай. Зовёт в гости? Прокачусь с ветерком.
Экстрем
Просто строй ситуации так,что бы не попадать на такие тусы. smile.gif
STill_ace
Тогда такой вопрос автору. Как ты узнаешь, что определенный человек гопник? Кто вообще такие гопники? И чем они отличаются от остальных?
Суда по всему, ты просто не умеешь общаться с подобным народом.
Космонавт
Общаясь с девушками привлекательной наружности, не забываем ли мы, ослеплённые яркими внешними данными, о том, откуда они и кто их друзья? Не случается ли, что через несколько встреч мы вдруг встречаем кого-то из друзей девушки и испытываем шок? "О боже, и это её друзья?". Если бы такие друзья были поблизости в момент знакомства, я бы тогда к ней просто не подошёл (думаешь про себя потом, упрекая себя за беззаботность).

Вот скажи мне много у тебя друзей, знакомых? думаю что да. И все они талантливые интересные увлекательные люди, все они вызывают восхищение? Думаю что не все.
Ты начинаешь судить людей лишь по первой встрече? Возможно так возможно ты прекрасный психолог, но ответь мне тогда почему же ты сразу не разглядел этот аспект в девушке?

У меня самого подобное неоднократно было. И для себя я даже выделил в уме типаж, я его назвал "девушка-гопник". Девушка-гопник отличается от культурной девушки своим внутренним миром, поскольку он был сформирован агрессивной гопнической средой, повлиявшей на стиль и качество её мышления и искривившей её личность.

Ты даешь девушке это клеймо после того как увидешь ее друзей?

М-даа. Однако в случае, когда гопническая девушка имеет ряд привлекательных качеств, хотелось бы знать, как победить отстой с минимальным ущербом и максимальной выгодой.

Что или кого ты называешь "отстоем"?

ПРИМЕР

Из моей жизни - всё OK, пока встречались по моей инициативе вдвоём либо на моей территории. Пригласила в гости с ночёвкой - вау! - у неё сидит куча гопнических друзей. Я в такой ситуации теряюсь, т.к. не понимаю, как реагировать и как себя вести.

Хмм знаешь мне казалось ты пришел к ней, а не к ним ну так и сосредоточил бы свои усилия и внимание на ней :wink:

Например, гопник выдаёт какую-то хрень (отдалённо напоминающую юмор), если бы это был мой знакомый, я бы его осадил, т.к. он фактически шутливо пристаёт к моей девушке. Тут же я не реагирую и пытаюсь осмотреться и понять. И выясняется, что гопник не хамит, а просто так шутит. Гопником становисться сам я не собираюсь, чтобы упростить общение с девушкой, так что вариант адаптации отпадает.

Ишь ты! Ну схватил бы нож и порешил бы всех там :twisted: чтоб не повадно шутить было. Пойми что у всех людей не может быть одинаковое мышление, подход к юмору и тд. И не надо лезть в чужой моностырь со своим уставом. Нехочешьвливаться в их компанию ненадо некто тебя не заставляет. Но никто и не оценет этокого заносчивого гордеца (а тебе это не наруку).

Но что же делать? Должны же быть какие-то способы? (Один я уже придумал - сказать, что меня не интересуют гопники-друзья, или я или друзья).

Никогда не говори в открытую так девушке!

Но это частный случай и гоп-характер может проявить себя и по-другому

Все фигня! Главное чтоб ты себя проявлял как настоящий мужик! :wink:
AlexS
Почитал. Всё-таки интересно было бы услышать от автора и других участников этого форума, кто такие гопники? Как вы определяете гопник человек или нет?
<An@BioS>
"Гопники"-это такие же люди как и все,НО они не отличаются особыми способностями в общении,не умеют правильно ставить вопросы,не способны к принятию какого-либо решения без "совещания" с такими же,как они " гопниками".
З.Ы. если я что-то упустил или не так сказал поправьте... 8)
Космонавт
(Alexey_S)
"Гопники"-это такие же люди как и все,НО они не отличаются особыми способностями в общении,не умеют правильно ставить вопросы,не способны к принятию какого-либо решения без "совещания" с такими же,как они " гопниками".
З.Ы. если я что-то упустил или не так сказал поправьте... 8)

хммм надо же а лет так 15 назад гопниками называли людей которые слушали определенное направление музыки и вели соответствующий образ жизни :wink:
Alex_VV
Ярчайшие представители этой субкультуры имеют на мобильных телефонах мелодию из "Бумера" или "Бригады" smile.gif
*
Гопота разная бывает. Наверное делятся на две категории: те, что занимаются вымогательством, т.е. головой работают весьма нехило, и те, кто просто дают люлей в переулке, чтоб не скучно было. Их одно в принципе объединяет - они все склонны к криминалу и бухлу. А вот юмор отсутствует не у всех.
<An@BioS>
(KiryaN)
Гопота разная бывает. Наверное делятся на две категории: те, что занимаются вымогательством, т.е. головой работают весьма нехило, и те, кто просто дают люлей в переулке, чтоб не скучно было. Их одно в принципе объединяет - они все склонны к криминалу и бухлу. А вот юмор отсутствует не у всех.

обычно не гопота, а гопоте дают люлей laugh.gif laugh.gif :arrow:
*
(Alexey_S)
(KiryaN)

обычно не гопота, а гопоте дают люлей laugh.gif laugh.gif :arrow:
- laugh.gif laugh.gif Ну это уж у кого как laugh.gif В нашем городе они боксёры и мордовороты, не охота люлей давать) Да и зачем, я их всех хорошо знаю, меня в городе не тронут 8)
Месье Оливье
(AlexS)
Почитал. Всё-таки интересно было бы услышать от автора и других участников этого форума, кто такие гопники? Как вы определяете гопник человек или нет?

Наверное, я не вполне точно выразился. Видно, я имел ввиду другую категорию людей, более обширную, что ли. Тут речь идёт о межкультурных различиях, как в случае общения с иностранцами, представителями другой культуры. Например, многие американки настойчиво отказываются принимать какую-то помощь (бескорыстную), японцы не любят отказывать и говорить "нет".

Лично для меня молодёшь, попивающая пивко на м. Октябрьская неподалёку от МИСиСа - тоже гопники, хотя и не такие, что кирпичами бьют по головам прохожих. :-))

Типичный пример - в среде моих друзей и коллег считается нормальным, что кто-то, проходя мимо магазина по дороге в офис, принесёт коллегам что им потребно. А в некоторых компаниях тот, кто идёт в магазин - шестёрка, поэтому предлагая такое ты резко падаешь в их глазах. Вот я о чём.
Djim di Griz
В ситуации "Или я или друзья" с вероятностью в 99% будешь послан ты. Вообще никогда не ставь вот такие ультиматумы.

Экстрем правильно написал.
ma voie vers la lumiere
во-первых, ты не совсем правильно делаешь выводы. Пример: меня самого гопником назвать нельзя, я скорее антигопник, но у меня есть друзья, с которыми мы вместе росли, но теперь жизнь подраскидала по разным ситуациям и я замечаю, что кто-то из них действительно превратился в гопников - не стану же я из-за этого рвать отношения с людьми в которых я уверен и с которыми через все жизненные преграды продирался плечом к плечу! Но если по моим друзьям кто-то и мне даст такую же оценку - он очень сильно ошибется.

Ну, а лучший, на мой взгляд, способ "борьбы" - перетаскивать ее понемногу в ТВОЙ мир, делать так чтобы она общалась все больше и больше с ТВОИМИ друзьями, с их девушками, с твоими подругами.
Только так для ЛТР имеет смысл заморачиваться, иниче не вижу необходимости напрягаться.
Vash
Марк, а ты сноб, однако. Под твой критерий "гопничества" попадают почти все студенты, кроме мажоров каких-нибудь. Просче надо быть, и люди к тебе потянутся. Высокомерие вообще очень вредная черта характера, препятствующая эффективной коммуникации, с девушками в том числе.
Месье Оливье
(Vash)
Марк, а ты сноб, однако. Под твой критерий "гопничества" попадают почти все студенты, кроме мажоров каких-нибудь.

Да нет... Вообще, какой-то терминологическая коллизия вышла. Да не гопники они, конечно, обычные люди. Я не имею ввиду каких-то моральных уродов или людей из какой-то криминальной среды. Просто слово не могу подобрать, каким обозначить.

Суть в другом - ты попадаешь в незнакомую тебе среду и поэтому теряешься, т.е. уверенно что-то делаешь, а народ дёргается или смотрит косо.

Другими словами, если в нашей компании люди пьют пиво "Балтика" и слушают группу "Звери", а в той компании слушают только этническую музыку, а пиво презирают, то следует учесть эти различия :-)

Ну, в общем, скорее это разговор для курилки, мне думается.

Например, однажды я слушал, как девушки говорят на одну интересующую их тему (а я в этой теме профи), так я втянулся и дал парочку советов, объяснил ситуацию. Могу сказать, что в моей среде люди сказали бы как минимум "спасибо, это интересно" (а как максимум - нечасто такое бывает, слава богу - могут и про кровать понамекать). Так вот, одна девица просто дёрнулась и ответила мне в духе "а вот мой друг такой-то, такой-то и такой-то крутой, говорил мне, что всё не так" (я уж не стал развеивать эти иллюзии), остальные напряглись немало. Я долго недоумевал, с чего бы такое неуважение к профессионалам, потом сделал вывод, что с её стороны были какие-то понты, а я ненароком своей мини-лекцией поставил её на место. Это потому, что приехал сразу с работы ("я тут один, а девушек четыре, отвлеки троих, чтоб не утянули девушку" - это меня приятель попросил). Слава богу, 200 грамм спиртных напитков и беседа удалась на славу, продолжалась часика полтора (эх, альтруизм). Это пример межкультурных различий. Другой пример - когда приносишь что-то заметно более дорогостоящее, чем принято. Люди чувствуют себя неудобно, т.к. ... кстати, не знаю, почему такое. В общем, межкультурные различия есть не только между "настоящими" гопниками и небожителями, а и в сравнительно однородных и совместимых средах (я тут не рассматриваю вариант общения, например, с китайцами, когда общаться приходится улыбками и жестами, а если чего-то не учесть, то можно всех немало оскорбить).
happyman
Блин, бред какой-то.
Если ты в себе уверен, то в компании ты будешь вести себя так, как ТЫ хочешь себя вести, а не как тебе диктуют. вот и все.
ma voie vers la lumiere
(Happyman)
Блин, бред какой-то.
Если ты в себе уверен, то в компании ты будешь вести себя так, как ТЫ хочешь себя вести, а не как тебе диктуют. вот и все.

Не скажи, часто оказыается гораздо проще подстроиться под компанию, иначе тебя там просто не понимают. Представления о "крутости", авторитете и уверенности в себе во всех субкультурах различаются.
Простой пример: вышли с челом ночью из бара и двинули к метро, остальные должны были догнать нас чуточку позже (они задержались докупить спиртное). Уже метрах в ста от бара до нас попытались докапаться "рИальные пацаны" (один только после одсидки приехал) - так вот, мои потуги разговаривать с ними нормальным человеческим языком не возымели никакого успеха, когда же я перешел на мат, начал как и они к каждому слову прилеплять по паре междометий - разговор пошел, нам уже не собирались бить морды, мы уже спокойно шли к метро слушая их бред, а когда подошли наши друзья, намекнули "пацанам", что дальше нам, видимо, не по пути.

Даже понимание юмора и красоты в разных субкультурах различаются. Я познакомился с девушкой, был от нее в восторге, справедливо считаю ее красавицей.. но, когда я показал ее фотографию другу, с которым наши жизненные пути медленно расходятся, он долго смеялся - ее стиль в одежде и внешний вид, так восторгавшие меня, он счел глупыми и смешными.
Марк правильно в целом рассказал: иногда в чужих компаниях в ответ как какое-то высказывание хочется встать и двинуть обидчику в лицо, хотя "обидчик" на самом-то деле выражал таким образом свой тебе респект (реально такое бывало у меня).
Месье Оливье
(Happyman)
Блин, бред какой-то.

Это так. Тем не менее "общение" складывается из каких-то мелочей, поэтому я и думаю, что возможно кто-то уже выработал некую универсальную модель для себя. И поделится тут со мной. Тут вопрос скорее не в уверенности (т.к. я by default уже уверен в себе в силу возраста и опыта), а в том, как демонстрировать сию уверенность оптимальным образом, дабы не обламывать себе кайф и не создавать неправильных отношений.

К примеру, у нас с друзьями считается нормальным угощать друг друга пивом и закусками (сначала я угощаю, потом меня кто-то угостит), а курят почти все (почему-то) Кент (я один Мальборо). И я замечал, что в среде двадцатилетних немажорных людей достанешь КентА и можешь ненароком включить шаблон "пришёл богатый дядька", что ну совершенно иногда не в кассу. Если Кент не доставать , шаблон скорее всего не включится (хотя это совсем не понты, а просто иногда в палатке нет Мальборо и я беру Кент). Среда формирует сознание.

В принципе, у меня тут есть одна универсальная идея на такие случаи (навеяна перечитыванием сайта и форумов) - специально думать о том, чего от меня ждут и делать что-то совсем другое, т.е. разрыв шаблона. По идее, автоматом обеспечивает лидерство в команде людей моложе тебя возрастом, несмотря на сильно выраженный юношеский максимализм :-))

Например, если ожидания сводятся к "богатый глупый дядька будет нас угощать, параллелько будет к ленке приставать" /P.S. богатый дядька - это всего лишь дядька, курящий Кент и пьющий водку "Русский стандарт", на деле он может быть и безработным неудачником / - тащить всех в незнакомое им место, а потом двигаться по программе пикапа в компаниях (i.e. лидерство, общение с другими девочками и т.п.). А потом уже доставать Кент :-)) А до этого прятать его в кармане.

ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ:

карточки банковские, воспоминания о шикарном отдыхе (если есть), сведения о заработках, карьере; собственные мнения по различным вопросам, если можно их не высказывать.

Кстати, сама уверенность в себе иногда становится разрывом шаблона. Однажды рано утром около метро двое уголовных типов (постарше и стажёр) подкатили с какой-то хернёй (ну как обычно, дай сигарету - бери - дай зажигалку, а лица такие характерные при этом). И вот когда я ответил спокойно "не дам", старший просто отвёл младшего в сторону (типа "не лезь, не стоит") и они ушли. У меня приятель гулял в Гарлеме по ночам (кто не знает - это такой район в NY, куда белые днём стараются не заезжать) и был уверен в себе, т.к. просто не знал, что там опасно, а к тому же был знаком с местным криминальным авторитетом (чёрным), но на спине у него этого не было написано. Как он мне сказал, никто к нему не приставал вообще, т.к. если так в себе уверен, может у него в кармане Магнум, если псих - достанет и пальнёт. btw это сложно имитировать, т.к. задиристость от уверенности сильно отличается. Если перевести на ситуацию в компаниях, это тоже верно - задиристые люди, которые постоянно как бы демонстрируют "я крутой, ко мне не подходи" своими речами и поведением - легко теряются, сталкиваясь с уверенным человеком (уж не знаю, из-за рангов или ещё чего). Интересная штука. Особенно интересно, когда это всё в компании девушек (ну, мне не надо рассказывать, что в компании девушек все стремяться показать себя круче, чем в обычной жизни). Пример: был в гостях, у приятеля младший брат. А с ним трое девушек, все им интересуются. Тут он заходит и говорит - "колбасу-то в холодильник убери", сразу крутость вся пропала (кстати, зря он так его, хотя парень таки преуспел в тот вечер и в любом случае девушек ему подкинули мы).

P.S. Извиняйте все, кто меня не понял. Студентов МАИ я гопниками не считаю (но лучше бы они поменьше сажали свои печень и почки).
Alex_VV
(Happyman)
Блин, бред какой-то.

Гы, поговори с гопотой о "Реквиеме" Моцарта. Посмотрю я на тебя...
Кто из вас покажется идиотом - они или ты?!
smile.gif smile.gif smile.gif
polter
Всем, кого знаю привет, а кого не знаю...здравствуйте smile.gif

Почитал тут....хм...вообще, какой смысл ставить какие-то ярлыки типа "гопники", "не гопники"...smile.gif Ярлыки конечно сильно упрощают систематизацию людей, но так же сильно уменьшают гибкость...имхо, не надо так жестко распределять людей...есть люди, с которыми вы умеете и вам приятно общаться, а есть люди, с которыми ВАМ неприятно общаться...либо с которыми ВЫ не умеет общаться...Есть цель и есть вы...вы стреляете в поле по цели...всё круто...потом цель оказывается в лесу...вам уже неудобно, так как кусты мешаются, деревья, какие-то звуки...есть 2 пути, научиться стрелять в лесу между деревьев или вынести цель вне леса. smile.gif ...ну или бросить затею и найти объект полегче smile.gif
Месье Оливье
(polter)
есть 2 пути, [1] научиться стрелять в лесу между деревьев или [2] вынести цель вне леса. smile.gif ...[3] ну или бросить затею и найти объект полегче smile.gif

Из трёх этих путей, сдаётся нам, эффективней будет всёж второй. И, кстати, есть ещё

[4] не вынося цель из леса, свести лесной фактор к нулю. А если не получается, быстрее всё-таки выносить из леса цель, а то так недолго и самому в дерево превратиться :-))
happyman
Всем кто меня цитировал:

Если ты общаешься в кругу людей, значит тебе эти люди интересны. Если ты с этими людьми не общаешься, то понятное дело свои правила и законы ты не будешь там агитировать. Всё, что говориться о гопоте на улице - вообще другое дело.
polter
(Месье Оливье)
[4] не вынося цель из леса, свести лесной фактор к нулю. А если не получается, быстрее всё-таки выносить из леса цель, а то так недолго и самому в дерево превратиться :-))

при ближайшм рассмотрении [1]=[4] wink.gif
Alex_VV
(Happyman)
Если ты общаешься в кругу людей, значит тебе эти люди интересны.

Счастливчик!
smile.gif
Klut
Мнения чего-то разделились уже по поводу гопников =)) надо бы сначала с терминологией определиться. вообще ГОП - городское общежитие пролетариата, ну а гопники соответственно те кто там жили. это так, для справки =))
а воообще выход один - вытаскмвать девушку из такой компании, и не пускать туда, но не пускать аккуратно. пока она там, ей еб*т мозги гнилыми мыслями =))[/quote]
d.
хотел бы немного разграничить рамки между гопниками и "очень крутыми пацанами" /по их мнению/....так повелось, что если человек бреет голову под коленку, носит спорт. штаны, разговаривает на арго, то его называю гопником, это немного неправильно...их называю босота /босяки/ з.ы. в таком случае, каждое лето я превращаюсь в гопника....и то что девушки-гопушки не обременены интеллектом я бы поспорил) у одного моего знакомого парня есть ТАКАЯ девушка (9 из 10) кажется что у них общего...этот - 2 слова сказать не может, бухает с друзьями каждый Божий день, вечером идут бить "неформалов"...а она...ммм...с ней просто и легко общаться на любые темы...даже если чего не знает....пытается узнать...самосовершенствуется...так что не факт, что если видишь девушку с парнем, который явно выглядит как антисоциальный элемент, она обязательно не обременена интеллектом!
Месье Оливье
ИМХО дело не в интеллекте, а в типе мышления. Я лично с асоциальными элементами одно время немного общался, но те элементы держали себя в руках (это были преступные асоциальные элементы, а не неуравновешенные дешёвки, поэтому как ни странно, можно было иметь дело вполне нормально). А так это просто пустая трата времени ИМХО.

Вот стоят люди на манежке, пью пиво ценою подешевле. В общем-то, проблем нет. Но только почему-то как начнут знакомиться с девушками, так девушки пугаются, и неспроста. Потому такого парня спроси "который час", а он подумает, что ты ему отсосать предложил, так как неадекватно оценивает ситуацию. Я сам видел, как парень разговаривал таким голосом, что казалось, не будь людей вокруг, достанет нож (ну надо же так знакомиться, чудо просто). Тенденция такова, что этот народ часто имеет проблемы с психикой и в ситуации, когда видит своё преимущество, проявляет неадекватную агрессию. Однако когда преимущества нет, не будет и агрессии. Естественно, и девушки у них тоже имеют характерные психологические особенности. Они ближе к животному миру, охотно идут на компромисс с силой, нападают на слабых, склонны к использованию мужчин с целью получения выгод (ИМХО типаж, описанный Веллером - именно такие женщины).

Соответственно, принимая во внимание вышеописанные факторы, следует имея дело с гоп-девушкой не вести себя как романтический идиот и не расслабляться.

P.S. Проблема в том, что гоп-девушка внешне мало чем отличается от обыкновенной. Я сам обращаю внимание на то, как она ведёт себя по отношению к окружающим - бывшим бойфрендам, друзьям, соседям и т.п. Если жалуется на то, как её обижают и вынашивает планы мести - дурной знак. Расхваливает чью-то удаль и физическую силу - ещё хуже. А если слова и поступки не соответствуют друг другу - лучше заканчивать с такой девушкой. Может, есть какие-то ещё признаки. А культура речи - дело второе, человек разговаривает так, как привык.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.