Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заглянула на сайт - понравился парень!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Малинка
pe4enka, ты кажется говорила, что его дату рождения узнала? Хочешь наталку ему составлю, посмотришь, как там звезды его вкусы определили.. ad.gif
Печенька
Цитата(Малинка @ 2.12.2008, 23:09) *
pe4enka, ты кажется говорила, что его дату рождения узнала? Хочешь наталку ему составлю, посмотришь, как там звезды его вкусы определили.. ad.gif

Неа не знаю. Но спасибо за предложение, если он мне скажет то я бы конечно же с удовольствием.
ака Лис

что составишь?)
Ketan
Цитата(Drive Alienn @ 2.12.2008, 22:08) *
Цитата(Экстрем @ 2.12.2008, 22:16) *
Цитата(Drive Alienn @ 2.12.2008, 20:35) *
Полагаю вопрос Экстрема уже решён (:

Давай соблазнять кого-то другого.

ak.gif Я не услышу версии о том,что нужно для соблазнения меня? ac.gif

к тебе нужен строго романтический подход!!!

Огрела сумочкой и в кусты? icon_lol.gif Я посмотрел супер видео про бой между мужчинами и женщинами ag1.gif
Малинка
Цитата(Яр ака Лис @ 2.12.2008, 23:26) *

что составишь?)

Яр ака Лис, а ты почему интересуешься.....это ты неопознанный печенкин объект???? rolleyes.gif ab.gif
Директор Пляжа

что составишь?)
Э, ау, Колхоз Светлый Путь :) Наталка - это Натальная Карта. Любимое девочек с "теплым клетчатым пледом")
ака Лис
Цитата(Малинка @ 2.12.2008, 23:54) *

что составишь?)

Яр ака Лис, а ты почему интересуешься.....это ты неопознанный печенкин объект???? rolleyes.gif ab.gif

сомневаюсь.. как и до сих пор сомневаюсь в реальности Печеньки))
любопытство, мне почудилось, это что-то типа гадания))
Печенька
Цитата(Яр ака Лис @ 3.12.2008, 0:08) *
Цитата(Малинка @ 2.12.2008, 23:54) *

что составишь?)

сомневаюсь.. как и до сих пор сомневаюсь в реальности Печеньки))
любопытство, мне почудилось, это что-то типа гадания))

Яр, а ты сомневайся, сомнения часто являются главным шагом в невероятных открытиях. Вот я сомневаюсь практически со всем, не говоря уже обо всех!!! bm.gif
stuffin muffin
ну собственно, жги, Малинка! я родился 20 июля 1985 года, то ли в час ночи, толи в 11 утра - плохо помню тот момент. зато отлично помню свою первую любовь - акушерка,которая взяла меня на руки - я от нежности к ней наделал в штаны! =)
Печенька
Ой почитала свою первую тему))) ааааа скока лет прошло ag1.gif
А ничего не меняется, мальчики все так же заигрывают друг с другом...в девичьих темах icon_lol.gif

Артанка
Самый отжигательный совет про жесткий директ стайл icon_lol.gif
интересно сработало ли указанное средство по соблазнению? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.