Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заглянула на сайт - понравился парень!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Печенька
Здравствуйте!
Почитала тут сообщения - вообщем умнейший народ тут собрался!!! Мой респект!
Очень понравился один парень, раньше как-то этим не страдала (в смысле по вирт парням). Теперь не знаю как это с ним подружиться)))!
Может поможете советом, Господа!
Печенька
[
(: Но тот способ который выбрала ты тоже не плох, хоть и эксгибиционистичен и имеет явные минусы.
[/quote]

Спасибо это интересно. Я подумаю над темой.
Этот парень в принципе учавствует во всех обсуждениях (практически), но ни с кем никогда не спорит(((.
А насколько провокацинные темы разрешены на этом сайте??? А то меня тут некоторые уже успели обвинить в "не тяжелом поведении"(((. А я очень серьезная))). ao.gif
Racs
нахрена тебе виртуальный парень, если в Беларуси есть дочерта нормальных и реалных? Хотя, вопрос видать риторический.

Найди его аську и знакомься по ней.
Экстрем
А написать личное сообщение,где сказать то,что о нём думаешь,чем заинтересовал - не вариант?
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 29.11.2008, 20:00) *
Здравствуйте!
Почитала тут сообщения - вообщем умнейший народ тут собрался!!! Мой респект!
Очень понравился один парень, раньше как-то этим не страдала (в смысле по вирт парням). Теперь не знаю как это с ним подружиться)))!
Может поможете советом, Господа!

тут каждый наверно подумал: ах тыж епт, наверняка это я понравилсо ag1.gif
Quweren
"С#чка не захочет, кабель не вскочит" - народная мудрость!
впринципе уже все сказал:)
Печенька
"На ее слешка припухших губах появилась загадочная улыбка!
О на смахнуда упрямую непослушную прядь темно-каштановых волос с серьезного личика...
Нервные наманикюренные пальчики с ярко-красными ноготками легли на клаву..."

Драйв спасибо, но я могу и сама за себя постоять. Не совсем понятно что этот кабелек пишет о сучках, ну у всех свои стадии неудовлетворенности, так что я думаю эту фигню можно пропустить!

Спасибо, Господа, что не проигнорировали.

Печенька
Цитата(Экстрем @ 30.11.2008, 0:58) *
А написать личное сообщение,где сказать то,что о нём думаешь,чем заинтересовал - не вариант?

Спасибо, Экстрем, это вариант. Но согласись напиши я на личный ящик этому парню, то такая великолепная задумка как этот форум могла бы начать смахивать на пошленький сайт знакомств))). А так я вынесла свою проблему на суд общественный и надеюсь не ошиблась. Если честно большинство собравшихся произвели на меня впечатление, каждый по своему. Но только мысли одного нашли сумашедший отклик в моей бунтарской душе. Сейчас передо мной проблема - как же его зацепить, а цель - это он.

Кстати, Чувак, ты еще не передумал найти общий язык со своей девушкой? Я думаю, что смогу тебе помочь разобраться с этой проблемой. Но для этого мне необходимо знать некоторые погдробности из ваших оттношений. Просто так уж сложилось, что я была в аналогичной ситуации, на месте твоей девушки, любила сильно! Но мы так и не смогли или может не захотели договориться про секс. Вот уже 3 года как мы не вместе, но до сих пор не проходит дня в котором бы я не подумала аб Нем. Это не проходит, и я теперь думаю знаю в чем была проблема.
Racs
Cерьёзность лиц ведёт к морщинам. А у тебя уже пальцы нервные.. что ж дальше будет?;)
Экстрем
Цитата(pe4enka @ 30.11.2008, 20:15) *
Но согласись напиши я на личный ящик этому парню, то такая великолепная задумка как этот форум могла бы начать смахивать на пошленький сайт знакомств))).

Для меня же это было бы просто выражением своего восторга от мыслей,постов данного человека.Без каких-либо ассоциаций.Но...каждый поступает так,как ему удобней.И некоторым не столько сама цель важна,сколько сам процесс и лишний раз проявить себя из серии "Никак все" ab.gif
unnamed
так кто принц то загадочный ? bm.gif
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 30.11.2008, 19:15) *
Кстати, Чувак, ты еще не передумал найти общий язык со своей девушкой? Я думаю, что смогу тебе помочь разобраться с этой проблемой. Но для этого мне необходимо знать некоторые погдробности из ваших оттношений. Просто так уж сложилось, что я была в аналогичной ситуации, на месте твоей девушки, любила сильно! Но мы так и не смогли или может не захотели договориться про секс. Вот уже 3 года как мы не вместе, но до сих пор не проходит дня в котором бы я не подумала аб Нем. Это не проходит, и я теперь думаю знаю в чем была проблема.

уточни, плиз, што за девушка? и с какой именно проблемой?
видимо та, с которой я полгода был и с которой разошлись по причине моего отказа сливать на нее туеву хучу бабла?
да я как-то забыл уж про нее. а какие подробности нужны? полюбому инфа пригодица, даже если не с ней, дак с другой. щас очень клевая есть на примете. и хоцца знать, как реагировать, если с мя вдруг опять начнут тянуть бабоса.
вобщем пиши, разберемсо rolleyes.gif наверно лучше в личку, шоб тему не захламлять.

Bordosten
Цитата(unnamed @ 30.11.2008, 19:34) *

как обычно 9/10 ag1.gif icon_lol.gif
ака Лис

да нет его, зуб даю, что тема для прикола)

А вообще в таком случае оптимальный вариант - написать этому парню в личку какой-нибудь вопрос по теме отношений))
Директор Пляжа
Цитата(Экстрем @ 30.11.2008, 0:58) *
Можно конечно... Но есть вероятность, что почувствовав то, что к нему питают интерес, он начнет "игру", которая может затянуться. Дело в том, что когда девушка показывает интерес явный, то она может потерять часть своей привлекательности. Пусть и виртуальной...

Но нужно остаться привлекательной. Я бы начал со сбора информации об объекте. Тем более что место обсуждения доступно, посты написаны, можно выявить интересы и от них плясать. Как говориться, начать издалека обсуждение некоей отстранненной темы, а потом постепенно ставить якори) Ну в том смысле, что идет просто естественное сближение двух противоположных полов.

А парней заводят следующие фразы:

"Я только что вышла из ванной, сижу обмотанная палатенцем/в халате"
"Ой как холодно, я накрылась теплым одеялом"
"Сегодня я выбрала себе новый купальник, поздравь меня".
"Сижу в белых носочках".

Если эти фразы ловко вписывать в контекст, то эффект не заставит себя долго ждать. Штука в том, что они сами по себе безобидные и рамках приличий. Но развращенное мужское сознание само дорисует картинку и интерес взлетит.

В общем удачи)
ака Лис
Цитата(DanceMania @ 30.11.2008, 22:59) *

"Сижу в белых носочках".

ой, Данс, я уже начинаю заводиться icon_lol.gif
Печенька
Очень жаль что Роботу не дают комментировать "Вопросы начинающих". ac.gif
Я тут давече прочла как он зажег про то как его "Бабье достало". Чуть не описалась ag1.gif ak.gif

unnamed
Цитата(Bordosten @ 30.11.2008, 20:13) *

как обычно 9/10 ag1.gif icon_lol.gif

не показатель )
9 ок у нас добрая половина форума icon_lol.gif
Директор Пляжа
Цитата(Яр ака Лис @ 30.11.2008, 23:02) *
Цитата(DanceMania @ 30.11.2008, 22:59) *

"Сижу в белых носочках".

ой, Данс, я уже начинаю заводиться icon_lol.gif
Кстати, эти фразы можно говорить самому, по отношению к девушке) Например - "ты любишь носить белые носочки?", "ты любишь находиться в халате после ванной". Просто это уже такой хитрый интеллигентный заход в нечто более личное и это заводит, да)

Кстати, когда прощаешься, можно пожелать "эротических снов". Так прямой фразой и сказать :) Если негативно отреагировали, сказать что-то типа... "Ты что? Это цитата из одного старого американского черно-белого фильма - "Любовь неодинока" (название выдумать)" :) Хотя обычно эффект положительный.
Печенька
"Сижу в белых носочках".[/quote]

Ой про носочки я слышу впервые!
Кстати, я узнала как его зовут и когда у него день рождения....!

А как вам это "Я обожаю носить прозрачное белье" или эта "В подчинении на работе у меня много мужиков...!" ad.gif
unnamed
Цитата(pe4enka @ 30.11.2008, 20:20) *
А как вам это "Я обожаю носить прозрачное белье" или эта "В подчинении на работе у меня много мужиков...!" ad.gif

пахабно, прямолинейно и не оставляет место для фантазии.
носочки - тру :] беленькие *капает слюнями* bm.gif

Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 30.11.2008, 23:20) *
Ой про носочки я слышу впервые!
Кстати, я узнала как его зовут и когда у него день рождения....!

Это слишком явное соблазнение :) Это уже потом, когда он разогреется, тогда можно этой фразой добить, что называется.
А что же про работу? Моя реакция например была бы - "ну и что тут такого?" :)
Директор Пляжа
Цитата(unnamed @ 30.11.2008, 23:25) *
Цитата(pe4enka @ 30.11.2008, 20:20) *

пахабно, прямолинейно и не оставляет место для фантазии.
ДА и не говори, я прямо ножки загорелые представляю, так весь прямо брыжжю слюной. А если ещё человек фут-фетишист... то вообще киса-куку :)))
Печенька
[/quote]ДА и не говори, я прямо ножки загорелые представляю, так весь прямо брыжжю слюной. А если ещё человек фут-фетишист... то вообще киса-куку :)))

[/quote]

Ну да согласна. Слегка прямолинейна, каюсь ah.gif
А еще чего-нибудь из фразочекк.....
unnamed
Цитата(pe4enka @ 30.11.2008, 20:37) *

ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! (с) bash =)

тоже несколько угловато но в целом не плохо ) попробуй
Печенька
Цитата(unnamed @ 1.12.2008, 0:49) *

Фу как некрасиво!!!
unnamed
Цитата(pe4enka @ 30.11.2008, 20:55) *
Цитата(unnamed @ 1.12.2008, 0:49) *

Фу как некрасиво!!!

да я ж из лучших побуждений ac.gif
Печенька
Цитата(Drive Alienn @ 30.11.2008, 23:59) *
Цитата
В подчинении на работе у меня много мужиков...!

А если он не поклонник БДСМ? Тогда лучше замолчать тот факт что ты Снежная Королева.

Черт ну ни разу в точку не попала!!
Вообщем шансов у меня нет??? ak.gif
Печенька
Цитата(Drive Alienn @ 1.12.2008, 1:06) *
Цитата(pe4enka @ 1.12.2008, 0:37) *
Ну да согласна. Слегка прямолинейна, каюсь ah.gif

Начинай называть имена, я скажу что надо сказать что бы тут всех соблазнить.
Роботу можно сказать что тебе 14 лет и ты его хочешь.
Он сразу приедет. Конечно он несколько расстроится когда поймет что тебе не 14, но на этот случай надо приготовить тарелку горячих пирожков с мясом.

Тайлеру надо сказать что тебе 25 или даже больше. Ты ушла от бывшего парня, потому что он был слюнтяем. А больше всего ты ценишь целеустремленность, кою ты и приметила в Таилере. Он будет в восторге.

Ок. Начнем:
первое имя - Драйв.
unnamed
Цитата(pe4enka @ 30.11.2008, 21:11) *
Ок. Начнем:
первое имя - Драйв.

У драйва в группе риска эстонки ) так что уже пролетаешь. давай следующего ; )
Печенька
мне нужно сказать имя, год рождения, адрес почты и несколько постоянных ников.
дальше я все узнаю самостоятельно.
я никому не верю.

[/quote]

Нет, Драйв, не все так просто!
Насчет эстонок это правда?
Ты же сам сказал что расскажешь что заводит человека чье имя я назову!!!
Я назвала первое имя - жду ответ!
Голландец
Цитата(pe4enka @ 29.11.2008, 22:19) *
Спасибо это интересно. Я подумаю над темой.
Этот парень в принципе учавствует во всех обсуждениях (практически), но ни с кем никогда не спорит(((.

Фак, это не я :(

Цитата(Drive Alienn @ 1.12.2008, 0:06) *
Тайлеру надо сказать что тебе 25 или даже больше. Ты ушла от бывшего парня, потому что он был слюнтяем. А больше всего ты ценишь целеустремленность, кою ты и приметила в Таилере. Он будет в восторге.

Ну тогда добавлю сам про себя ;) Мне ещё девушка должна сказать, что она живёт одна, не имеет никаких финансовых притязаний и свободный график встреч :) Тогда я просто расстаю и сразу сделаю предложение. А если девушка ещё и блондинка 174 см 58 кг, то я просто сойду с ума от счастья :)
stuffin muffin
ай, отличная тема! порадовали вы все меня! вот что значит - появилась на форуме женщина новая! и сразу всплеск активности!пожалуй, сегодня я вас всех банить не буду... icon_lol.gif
а по теме: чтобы понравиться парню - достаточно быть собой и быть на позитиве. позитив - средство, сближающее незнакомых людей, а быть собой - все люди разные и все люди интересные. и парни и девушки ценят людей, с которыми общаются, а не маски.
что касательно меня - я в принципе девушек люблю. rolleyes.gif
Боня

Идти в открытую я не стала бы, всегда можно собрать инфу, прочитать "нужную" книгу, посмотреть хобби. Дальше ненавязчиво подстраиваться, чтобы привлечь внимание. На этом форуме у тебя бы мог бы быть бонус в виду того, что девушек тут мало, все на виду.

Зацепило? Идем дальше. В идеале - он сам должен пойти на контакт.
Правильно советуют, в общении - заинтересовать, не быть как все (фи про стандарты типа я тут в белье...), привлечь внимание чем-то, но не ударами "в лоб" (я все про те же примеры с бельем). Только сильно не заигрываться - а то не поверят.

А дальше... Импровизируй. Мне нравится вариант играть на желания aa.gif Только парня надо почувствовать - если есть заинтересованность - отдать инициативу в его руки. Если нет - нагло обыграть, заранее убедив, что обыграет тебя легко, подвести фразу типа "ну ты ж не такой как все, ты ж честно выполнишь если проиграешь, да?", (только опять-таки не в лоб)... обыграть, и дальше все в твоих руках. Игры подходят любые, кроме сильно зависящих от удачи, таким образом у тебя почти 100% шанс получить ЖЕЛАЕМЫЙ исход игры.
Печенька
Цитата(Боня @ 1.12.2008, 14:43) *
Идти в открытую я не стала бы.....
.....таким образом у тебя почти 100% шанс получить ЖЕЛАЕМЫЙ исход игры.

Спасибо Боня!!! Дельный совет, я обязательно воспользуюсь!
stuffin muffin
Бонька предательница! ak.gif Реченка заинтриговала весь форум ab.gif
Печенька
Цитата(Tyler Durden @ 1.12.2008, 7:22) *
Ну тогда добавлю сам про себя ;) Мне ещё девушка должна сказать, что она живёт одна, не имеет никаких финансовых притязаний и свободный график встреч :) Тогда я просто расстаю и сразу сделаю предложение. А если девушка ещё и блондинка 174 см 58 кг, то я просто сойду с ума от счастья :)

Я скорее шатенка яркая 165 см 55 кг, чем блондинка 174 см 58 кг))) ak.gif .

Ну что ж продолжим с Драйвом (хотелось бы услышать и другие мнения):
второе имя - Экстрем (напоминаю - чем можно зацепить?).

Если не ошибаюсь он де Робота обсуждал ag1.gif
Директор Пляжа
Цитата(Drive Alienn @ 30.11.2008, 23:56) *
Цитата(DanceMania @ 30.11.2008, 23:59) *
"Сижу в белых носочках".

Эти типичного мужчину заводят подобные фразы.
А когда я что то слышу про душ, то читаю в подобных фразах не совсем то что читают типичные мужчины.
Знание - зло (:

Цитата
Кстати, эти фразы можно говорить самому, по отношению к девушке) Например - "ты любишь носить белые носочки?", "ты любишь находиться в халате после ванной". Просто это уже такой хитрый интеллигентный заход в нечто более личное и это заводит, да)

Кстати, когда прощаешься, можно пожелать "эротических снов". Так прямой фразой и сказать :) Если негативно отреагировали, сказать что-то типа... "Ты что? Это цитата из одного старого американского черно-белого фильма - "Любовь неодинока" (название выдумать)" :) Хотя обычно эффект положительный.

да ты все секреты выложил!!!!

Элиен, дарлинг, а почему тебе кажется, что он - "нетипичный мужчина"?:) Насчет секретов. Не проблема, я новые создам. И ты создашь. Ты же образованный, умный человек :)
ака Лис
Цитата(pe4enka @ 1.12.2008, 16:20) *

что-то я запутался... Кто тебе понравился?) Сначала,вроде, только об одном парне речь шла - Драйве) Теперь вот Экстрем тоже) Сколько их там у тебя?))
Ketan
чем дальше в лес, тем больше партизан icon_lol.gif

stuffin muffin
главное - кому в личку написала! rolleyes.gif

stuffin muffin
тем не менее, здорово, что такая общительная девушка к нам на форум зашла и за пару суток расшевелила нас всех.
Молодец! ;)
Голландец
Да Клож её понравился, кто ещё у нас тут такой статусный и сексуальный, что всех девушек загребает :)
unnamed
Цитата(pe4enka @ 1.12.2008, 14:20) *

я знал, я знал. вот он рыцарь печального образа bm.gif icon_lol.gif
Печенька
Цитата(Яр ака Лис @ 1.12.2008, 19:44) *
Цитата(pe4enka @ 1.12.2008, 16:20) *

что-то я запутался... Кто тебе понравился?) Сначала,вроде, только об одном парне речь шла - Драйве) Теперь вот Экстрем тоже) Сколько их там у тебя?))

Ну мать же вашую ютить. Это ж не я предложила имена называть, а Драйв.
и обещал мне между прочим про них все что знает!!!
А мне жеж все интересно, все внове!!! ag1.gif
stuffin muffin
или выложи ФИО и фотку и мы сами тебя соблазним! =)
Экстрем
Цитата(Drive Alienn @ 2.12.2008, 20:35) *
Полагаю вопрос Экстрема уже решён (:

Давай соблазнять кого-то другого.

ak.gif Я не услышу версии о том,что нужно для соблазнения меня? ac.gif
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 2.12.2008, 22:08) *
Цитата(Экстрем @ 2.12.2008, 22:16) *

к тебе нужен строго романтический подход!!!

а я бы попробовал жесткий директ стайл))))
Экстрем

Цитата(Яр ака Лис @ 2.12.2008, 22:17) *
а я бы попробовал жесткий директ стайл))))

Вот она разница,когда один знает меня из бесед тет-а-тет,а второй человек из моего поведения на публике. ab.gif
Печенька
Цитата(Drive Alienn @ 2.12.2008, 22:08) *
Цитата(Экстрем @ 2.12.2008, 22:16) *

А я то уж подумала что про Экстрема никто и слова не скажет. Было два варианта: либо никто ничего не знает либо никто ничего не скажет бо бояцца мести страашной!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.