Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему в обсуждалках участвуют только парни (почти всегда)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Eternalko
Цитата(Яр ака Лис @ 1.12.2008, 17:08) *
Касательно изживания новичков мы пока пришли только к тому, что определились с тем, что есть некое "общее настроение форума". Однако оно совершенно не направлено на изживание новичков.

Брр.. Я думал мы это уже прошли.
Попробуй прочитать еще раз что я написал о закрытых группах.
Само их существование будет отталкивать новичков. Но это нормально.
Вопрос в том, что на этом форуме "закрытая" группа это почти все, кто тут пишут.

Злоупотребление полномочиями - это использование своих возможностей в личных целях.

Я нигде не говорил о "злоупотреблениях полномочиями".
А о том, что у некоторых уже борзометр зашкаливает.

Лучше бы ты дал цитаты на посты, где новичком гнобили))

Еще раз, суть не в отдельных цитатах. Хотя есть и такие, но я уже не помню, а по темам кроме курилки вообще не лажу.
Помню ярко тему, которая дискриминировала всех "неэлитарных" участников форума, где автор всех посылал.

Ярик, предлагаю Тебе взять какой-то труд по социологии, почитать на тему социальных групп и закрытых груп и приложить полученные знания на этот форум.
Думаю, так мы придем к общему знаменателю
stuffin muffin
Ни у кого ничего не зашкаливает. это ты себя так поставил ;)
Директор Пляжа
А что, типа разве кто-то мешает девушкам что-либо обсуждать? Я вообще если честно не понял мотивации данного вопроса. Ниачем, в общем.

В итоге все переросло в срач. А по итогам получается, что всем пох.

Печенька, заканчивай троллить.

Аминь.
Голландец
Цитата(pe4enka @ 1.12.2008, 11:42) *
Были еще иногда кой где мнения женского пола, но их настолько мала! Теперь понимаю почему, просто сразу ясно сказано - у нас мол ваше мнение вааще последнее в очереди к рассмотрению. Извиняюсь но это из моих наблюдений - имею право!

Имеешь конечно, а в чём вообще проблема? Мы разве ОБЯЗАНЫ ставить чьё-то мнение на какой-то уровень? Оценка каждого мнения субъективна. Тут "гурятник" сложил примерно какое-то общее отношение к разной проблематике в отношениях с девушками.

Да и вообще тут оценка любого человека ситуации по умолчанию подвержена критики. Любой может возражать и приводить свои доводы. У нас нет ограничивающих убеждений :)

Кратко говоря: твоё мнение НЕ будет по умолчанию важным ТОЛЬКО потому, что ты девушка. Оно будет существенным и оценено всеми, если оно будет дельным и полезным.
Экстрем
Цитата(pe4enka @ 1.12.2008, 20:47) *
Ну вот опять 25, мужской шовинизм на лицо. Не хочу огрызаться и не буду!!
То есть вы уважаемый считаете, что все сферы должны быть строго поделены??? Например фашисты делили нации на чистую и грязную, а мы значит бум разделяться на мужчин и остальных))) ag1.gif

Причем тут это?Есть общие тенденции.Никто женщинам не запрещает заниматься охотой или рыбалкой.Но так получилось,что 95% людей которых это интересует - мужчины.
p.s.Печенка,видимо ты очередная девочка-подросток ac.gif
Bordosten
Смотря что считать подростком. Я работаю в банке. Есть у нас в отделе по уровню развитя подростки ;)
Голландец
Да кстать про банки - в Турции когда был, познакомился с мужиком там одним прикольным русским и его женой. Мужику 35 лет, его жене 25 :) Ну жена была спортсменской, получила травму и поэтому решила быстренько пригреться. Вообще не об этом сообщение :)

Я с его женой разговорился, и узнал, что она у него в банке работает. На моё предположение, что она занимает "низовой" работой, то есть там тупо работает с базами данных с оформлением и перекидыванием информации, она ответила согласием.

Так что в любой организации есть должности, которые не требуют сильных интеллектуальных способностей.
Печенька
Цитата(Экстрем @ 2.12.2008, 1:44) *
Цитата(pe4enka @ 1.12.2008, 20:47) *
Ну вот опять 25, мужской шовинизм на лицо. Не хочу огрызаться и не буду!!
То есть вы уважаемый считаете, что все сферы должны быть строго поделены??? Например фашисты делили нации на чистую и грязную, а мы значит бум разделяться на мужчин и остальных))) ag1.gif

Причем тут это?Есть общие тенденции.Никто женщинам не запрещает заниматься охотой или рыбалкой.Но так получилось,что 95% людей которых это интересует - мужчины.
p.s.Печенка,видимо ты очередная девочка-подросток ac.gif

Нет ну конечно контекст данного сообщения меня несколько настораживает, но про девочку подростка приятно! "Давнеенько мне такого не говорили, сынок" *прошамкала беззубыми челюстями, последний то зубик выпал ажно 2 года назад, кали правнучка старшанькага пакрестили*

Слушайте ребятки если вы не помните кто изначально высказался про мнения девушек на этом сайте, вернитесь назад и попробуйте почитать сии диалоги сначала. Я лишь адекватно (по крайней мере на мой взгляд) реагирую. Вот.

Да хотелось бы внести некоторую ясность в мою проф. пригодность, а то тут высказываются мнения одно краше другого, ну спасибо хоть не уборщица!! ab.gif
1995-1999 - БГЭУ, Минск
1999-2000 - НИЭИ Минэкономики РБ
2000-2006 - ОАО "Беларусбанк", начинала с кассира, потом экономистом, потом 3 года начальником отдела корпоративного бизнеса
2003-2005 (параллельно) - БГУ (магистратура) 
2006 по н/в - начальник отдела корпоративного кредитования в российском банке

Это так для информации, для того что бы не вызывать лишних инсинуаций. А вообще побольше дружелюбия ребята!!! 
Экстрем
Цитата(pe4enka @ 2.12.2008, 19:36) *
Нет ну конечно контекст данного сообщения меня несколько настораживает, но про девочку подростка приятно! "Давнеенько мне такого не говорили, сынок" *прошамкала беззубыми челюстями, последний то зубик выпал ажно 2 года назад, кали правнучка старшанькага пакрестили*

Как же некоторые девочки любят называть себя старушками.Тоже банально. ab.gif
Очередной раз подтверждает мои догадки.И порой паспортный возраст(по которому ты,как выяснилось не подходишь под определение) не единственный критерий.Как говорил мой папа: "Если человек дурак,то это надолго". ab.gif
Слушайте ребятки если вы не помните кто изначально высказался про мнения девушек на этом сайте, вернитесь назад и попробуйте почитать сии диалоги сначала. Я лишь адекватно (по крайней мере на мой взгляд) реагирую. Вот.

А я реагирую на то,что адресовано мне.Ты выделила мою цитату и начала писать что-то про шовинизм.Я же тебе обьяснил более подробно,что имел ввиду.Что там пишут остальные парни на эту тему,меня не тревожит.Это уже обсуждай с ними.
Bordosten
Цитата
Я тут поинтересовалась, получается что в обсуждениях всех тем участвуют почти всегда только представители сильного пола. Почему?

Почему? Потому что это пикаперский форум

А вообще каждый видит то что хочет видеть. Девушки на форуме есть (2 из них модераторы)
По большей части нет особого резона им сидеть каждый день на пикапфоруме
Печенька
Цитата(Экстрем @ 2.12.2008, 18:50) *

Как же некоторые девочки любят называть себя старушками.Тоже банально. ab.gif
Очередной раз подтверждает мои догадки.И порой паспортный возраст(по которому ты,как выяснилось не подходишь под определение) не единственный критерий.Как говорил мой папа: "Если человек дурак,то это надолго". ab.gif

А я реагирую на то,что адресовано мне.Ты выделила мою цитату и начала писать что-то про шовинизм.Я же тебе обьяснил более подробно,что имел ввиду.Что там пишут остальные парни на эту тему,меня не тревожит.Это уже обсуждай с ними.

Как говорил мне один мой знакомый, отец ему часто "Чего ржешь - плакать надо - дурачком растешь"
Экстрем
Обиделась. ac.gif
"Ну,я так не играю"(с)Карлсон
stuffin muffin
любите вы оба цепляться к словам
Печенька
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 2.12.2008, 19:08) *
любите вы оба цепляться к словам

Если это ко мне? то объяснюсь, в фильме Квентина Тарантино  "Убить Била" ч2, в конце героиня спрашивает у Била почему он так поступил, выстрелив ей в голову и что он ответил "Я ... среагировал". Вот и я среагировала, на импульс. 
Вообще я не грубиянка.
stuffin muffin
ты эмоциональное существо! ab.gif
Экстрем
Цитата(pe4enka @ 2.12.2008, 19:15) *
Если это ко мне? то объяснюсь, в фильме Квентина Тарантино "Убить Била" ч2, в конце героиня спрашивает у Била почему он так поступил, выстрелив ей в голову и что он ответил "Я ... среагировал". Вот и я среагировала, на импульс.
Вообще я не грубиянка.

Цитата(Drive Alienn @ 1.12.2008, 23:29) *
98% подростков в такой ситуации стараются быть умнее, или по крайней мере понять, где он не понял. Редкие - бесятся, или взрываются как пузырь с гавном.
Печенька
Цитата(Экстрем @ 2.12.2008, 19:21) *
Цитата(pe4enka @ 2.12.2008, 19:15) *
Если это ко мне? то объяснюсь, в фильме Квентина Тарантино "Убить Била" ч2, в конце героиня спрашивает у Била почему он так поступил, выстрелив ей в голову и что он ответил "Я ... среагировал". Вот и я среагировала, на импульс.
Вообще я не грубиянка.

Цитата(Drive Alienn @ 1.12.2008, 23:29) *
98% подростков в такой ситуации стараются быть умнее, или по крайней мере понять, где он не понял. Редкие - бесятся, или взрываются как пузырь с гавном.

Молодца ты растешь в моих глазах. Это можно продолжать до бесконечности, но я согласны ты умнее.
Экстрем
Счастья тебе и успехов,Печенка.Искренне :)
Печенька
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 2.12.2008, 19:20) *

Завуалировано, но тем неменее приятно. Тут очень многие намного эмоциональнее как показалось. 

Цитата(Экстрем @ 2.12.2008, 19:29) *
Счастья тебе и успехов,Печенка.Искренне :)

И тебе не хворать!!
stuffin muffin
Реченка, ты не поддавайся на провокации вот и всё =)
Печенька
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 2.12.2008, 19:40) *

Спасибо я постараюсь, а то ведусь и правда!
Ну а ты сам то как считаешь у меня есть шансы?
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 2.12.2008, 19:44) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 2.12.2008, 19:40) *

Спасибо я постараюсь, а то ведусь и правда!
Ну а ты сам то как считаешь у меня есть шансы?

Ну шансы при определенных обстоятельствах есть всегда. Учитывая этот факт, шансы у тебя всегда есть :) Ты спрашивай, советуйся если будет желание. Мы поможем. Мужская помощь и все подобное:)
stuffin muffin
af.gif
Голландец
Цитата(Экстрем @ 2.12.2008, 18:50) *

А мне больше нравится фраза, которую сказал мой друг: "Люди с годами становятся либо мудрее, либо тупо старше."

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 2.12.2008, 19:20) *

Печенька перед парнем рисуется ;)
Малинка
Цитата(Яр ака Лис @ 1.12.2008, 2:43) *
[Ладно, буду приводить примеры - конкретных людей.
Возьмем, например... ммм.. Алекса Смайлова! Человек, который на форуме появляется нечасто и пишет не особо много. Но зато умно и предметно (хоть ты в этом форуму и отказываешь). Вот он недавно получил звание "гуру". Пример один, говорящий о том, что новичков никто не гнобит.
А еще можно взять... Боню! Девушку, заметь. (Хоть я и подозреваю, что она мужик! (Боня, привет! bm.gif ). Она на форуме сравнительно тоже недавно. Однако пишет тоже умно и по делу. Стала модером. Тоже никто никого не гнобит.
Ну Тайлер тут привел в пример себя.

Никогда не задумывалась... ak.gif ak.gif ak.gif не любят и не ценят ak.gif ak.gif ak.gif
ака Лис
Цитата(Малинка @ 2.12.2008, 23:34) *
Возьмем, например... ммм.. Алекса Смайлова! Человек, который на форуме появляется нечасто и пишет не особо много. Но зато умно и предметно (хоть ты в этом форуму и отказываешь). Вот он недавно получил звание "гуру". Пример один, говорящий о том, что новичков никто не гнобит.
А еще можно взять... Боню! Девушку, заметь. (Хоть я и подозреваю, что она мужик! (Боня, привет! bm.gif ). Она на форуме сравнительно тоже недавно. Однако пишет тоже умно и по делу. Стала модером. Тоже никто никого не гнобит.

Никогда не задумывалась... ak.gif ak.gif ak.gif не любят и не ценят ak.gif ak.gif ak.gif

ниправда!!!!
Малинка
Цитата(Яр ака Лис @ 3.12.2008, 0:54) *
Цитата(Малинка @ 2.12.2008, 23:34) *

ниправда!!!!

Тогда хоть что-нибудь приписали бы.. а то просто "прихожанин" ak.gif ( женские слезы и на пикапе действенны? rolleyes.gif ab.gif )
Директор Пляжа
... кстати, в последнее время я стал замечать, что все больше и больше девушек начинает обращаться сюда (да и не только сюда) с проблемами. И находят здесь для себя много интересного, что закономерно вполне, так как девушкам нравится обсуждать чьи-то отношения. На свидании если начнете говорить с девушкой об отношениях, это вечная тема, не прогадаете никогда.

Видимо быдло плодится все усерднее и усерднее, что хороших парней мало и оные на вес золота. Хотя иногда оказывается, что у девушка проблема с парнем, который суть является - унылым дятлом. Ну, полюбишь и козла...

Так чта, не все так плохо, как кажется. Не все так плохо.
ака Лис
Цитата(Малинка @ 2.12.2008, 23:58) *
Цитата(Яр ака Лис @ 3.12.2008, 0:54) *

ниправда!!!!

Тогда хоть что-нибудь приписали бы.. а то просто "прихожанин" ak.gif ( женские слезы и на пикапе действенны? rolleyes.gif ab.gif )

У меня на "женские" слезы выработан условный рефлекс в виде зевоты bm.gif
мы тебя любим молча, но крепко ah.gif
Голландец

Эта штука в профиле правиться :) Туда можно вписать что угодно.
Малинка
Цитата(Tyler Durden @ 3.12.2008, 0:34) *

ah.gif
Инфанта
Цитата(Tyler Durden @ 3.12.2008, 1:34) *

ну зачем ты взял и рассказал всё (: надо же было за деньги поменять статус (:
Малинка
Цитата(Инфанта @ 3.12.2008, 1:29) *
Цитата(Tyler Durden @ 3.12.2008, 1:34) *

ну зачем ты взял и рассказал всё (: надо же было за деньги поменять статус (:

Инфанта, бестыжая ты девушка... bm.gif Нет бы хорошему чему поучила! ac.gif ab.gif (я уже и так не малинка, а свекла.. rolleyes.gif , а ты еще и разводить меня советуешь) ..
ad.gif ab.gif
ака Лис

для этого надо набрать 500 сообщений)
Печенька
Цитата(Яр ака Лис @ 3.12.2008, 9:21) *

для этого надо набрать 500 сообщений)

С ума сойти!!! Нужны годы ak.gif ab.gif . Хотя и нехорошо обманывать доверчивых девушек - статистика вещь упрямая. Статусы то у людей меняцца а сообщения хорошо если к 333 дотянивают!!! ag1.gif

А вообще по теме оч оч хотелось бы услышать мнения девушек, т.к. т.з. ребят понятна. Они нас все любят, а мы этого не понимаем!!! Ладно обещаю глубоко задуматься над своим поведением ag1.gif ag1.gif
Makedonskiy
Статус: "Новичок"

ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif
stuffin muffin
вот, пришли девшуки и тему зафлудили. icon_lol.gif

Цитата(Makedonskiy @ 3.12.2008, 11:31) *
Статус: "Новичок"

ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif

Македонский громко плачет
Его в тачку тащит хачик! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 3.12.2008, 11:19) *
С ума сойти!!! Нужны годы ak.gif ab.gif . Хотя и нехорошо обманывать доверчивых девушек - статистика вещь упрямая. Статусы то у людей меняцца а сообщения хорошо если к 333 дотянивают!!! ag1.gif

А вообще по теме оч оч хотелось бы услышать мнения девушек, т.к. т.з. ребят понятна. Они нас все любят, а мы этого не понимаем!!! Ладно обещаю глубоко задуматься над своим поведением ag1.gif ag1.gif

Неа, мы вас ненавидим, люто, бешенно.

А девушек тут, чем меньше, тем лучше.... "единственное место, где от них отдохнуть можно" (цы) .

Я кончил.
Печенька
Цитата(DanceMania @ 3.12.2008, 19:16) *

А девушек тут, чем меньше, тем лучше.... "единственное место, где от них отдохнуть можно" (цы) .

Я кончил.

Ага всем нам помечтать невредно!!! И не надейся на отдых, теперь придеться напрягаться!!! ad.gif Как жеж я теперь могу вас оставить милые!!! ag1.gif
Makedonskiy
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.12.2008, 15:44) *

Бедный хачик! Он не знал с кем связался....
unnamed
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.12.2008, 12:44) *

Тише, Сашенька, не плачь.
Не прорвется к жопе хач bm.gif
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 4.12.2008, 0:43) *
Цитата(DanceMania @ 3.12.2008, 19:16) *

Я кончил.

Ага всем нам помечтать невредно!!! И не надейся на отдых, теперь придеться напрягаться!!! ad.gif Как жеж я теперь могу вас оставить милые!!! ag1.gif
Хм... единственное условие требуется от посетителя) Быть оптимистом и на позитиве. Если оно не будет выполнено, то... то плохо будет. И неважно кто он, девушка, или мужик. Или трансвестит.

Marla
Цитата(DanceMania @ 4.12.2008, 19:04) *
Хм... единственное условие требуется от посетителя) Быть оптимистом и на позитиве. Если оно не будет выполнено, то... то плохо будет. И неважно кто он, девушка, или мужик. Или трансвестит.

Что то я в правилах таких условий не заметила.

По теме: тут просто мало девушек. ))
Директор Пляжа
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 12:40) *

Не заметила, твоя проблема :) Это предполагается. Будучи унылым и занудным человек просто будет тупо не замечен и дерзко проигнорирован.

А то что мало девушек... ну это не проблема, тут каждый знает места, где их очень много :) Иначе выражаясь, это не профильное направление форума - увеличение количества женского зарегестрированного полу.
soul2s

наверно, девушки часто матерят bm.gif ся icon_lol.gif
Директор Пляжа
Цитата(soul2s @ 9.12.2008, 20:52) *
наверно, девушки часто матерят bm.gif ся icon_lol.gif

Значит это парни.
Печенька
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 13:40) *

Наконец-то дождалась слова поддержки!!!
Леныч
Кстати, за последние несколько дней девушек прибавилось ag1.gif
Голландец
+4 на вскидку за последний месяц :)
KLOD
Цитата(Леныч @ 10.12.2008, 0:13) *
Кстати, за последние несколько дней девушек прибавилось ag1.gif

Тревожный фактор rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.