Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему в обсуждалках участвуют только парни (почти всегда)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Печенька
Я тут поинтересовалась, получается что в обсуждениях всех тем участвуют почти всегда только представители сильного пола. Почему?

По многим вопросам как раз интересно было бы узнать мнение слабого пола. А то получается что мужики дают советы друг другу по соблазнению, а некоторые из них, между прочим, подходят только для соблазнения друг друга icon_lol.gif .
Хотя я понимаю девушек, я здесь только 3 дня, а меня уже пытались обидеть ao.gif .
Так в чем дело? Здесь собрались любители женщин или же их противники??????????

unnamed
Какой животрепещущий вопрос подняла Печёнка, действительно, Парни, что же мы за казлы то за такие ???
Eternalko
Друг Pe4enka, этот форум, это один большой "гурятник", как его некоторые, удачно окрестили.
Все кто тут пишет, это модеры, админы или гуру. Для простых пользователей, тут места нет.
В массе своей, их сюда подпускают только для развлечения.

Их тут систематично изживают.
Так что попытки обидеть не воспринимай как что-то индивидуальное.

Просто бери вилы и бей обидчика в живот af.gif
ака Лис
Цитата(Eternalko @ 1.12.2008, 0:10) *
Друг Pe4enka, этот форум, это один большой "гурятник", как его некоторые, удачно окрестили.
Все кто тут пишет, это модеры, админы или гуру. Для простых пользователей, тут места нет.

могу назвать не одного человека, не имеющего на форуме никакого статуса, которого никто ниоткуда не изживает)
Вот если из кого-нибудь неадекват прет, то само собой) Но таких мало, да и встречаются редко)

у вас паранойя, батенька))

Печенька, тут собрались любители девушек) И посоветовать, как соблазнить девушку, лучше всего можно парень) Девушки обычно на такие вопросы начинают редкую пургу гнать)
unnamed
Цитата(Eternalko @ 30.11.2008, 22:10) *

что за чепуху ты городишь icon_lol.gif
молодым у нас везде дорога bm.gif
Печенька
Цитата(Eternalko @ 1.12.2008, 0:10) *

Так может проще сделать этот форум закрытым вообще. А клоунов дрессировать где-нибудь в отдельном загоне?? ad.gif Это конечно я шучу?
Тут даже некоторые пишут что сайт засерают всякие там новички залетные.
Господа так нельзя!!! Сайты должны иметь рейтинги - это мое мнение дилетанта.
unnamed
Цитата(pe4enka @ 30.11.2008, 22:18) *
дилетанта.

дилетанта танта танта танта *разносилось эхом по форуму*

да не против тут никто новичков.
а вот то что девушки не советуют как соблазнять так это правильно. они сами не знают чего хотят
куда им уж в советчики лезть только голову ерундой всякой забьют тому кто за помощью пришел
Печенька
Печенька, тут собрались любители девушек) И посоветовать, как соблазнить девушку, лучше всего можно парень) Девушки обычно на такие вопросы начинают редкую пургу гнать)
[/quote]

Получается что вас unnamed мнение девушек вообще не интересует??? Это весьма печально!
Как правило, это говорят люди с ОООЧЧЧень большими комплексами. А пургу как вы выражаетесь гонят и те и другие в равных долях!
unnamed
Цитата(pe4enka @ 30.11.2008, 22:24) *
Получается что вас unnamed мнение девушек вообще не интересует??? Это весьма печально!
Как правило, это говорят люди с ОООЧЧЧень большими комплексами. А пургу как вы выражаетесь гонят и те и другие в равных долях!

почему же, интересует конечно, всегда интересно послушать чужую точку зрения.
но в области пикапа от женского мнения высказываемого в ветках форума много вреда. так как многие новички тоже несправедливо считают что девушки лучше знают как их соблазнять и руководствуются их советами в построении плана действий. что почти всегда приводит еще в большую попу.
и про пургу как вы выражаетесь я ничего не писал
Печенька
и про пургу как вы выражаетесь я ничего не писал
[/quote]

Сори ошиблась с адресом! Ну а все остальное правда.
Ошибка многих мужчин - думать что их мнение в отношении общения с противоположным полом окончательное и правильное. Внеси в него какая-ниб в меру умненькая дама некоторые корректировки, глядишь все было бы значительно приятнее и результативнее!
Голландец
Новичкам тут есть дорога. Перед "гурятником" я был обычным посетителем :) Вроде 7 месяцев.
ака Лис
Цитата(pe4enka @ 1.12.2008, 0:24) *
Цитата

я так подозреваю, это камень в мой огород rolleyes.gif
Заметь, слово "вообще" сказала ты, я выражался не так категорично) Что касается комплексов, то комплексы у меня, конечно, есть, но они успешно компенсируются моим могучим обаянием bm.gif
Eternalko
Цитата(Яр ака Лис @ 30.11.2008, 22:15) *
могу назвать не одного человека, не имеющего на форуме никакого статуса, которого никто ниоткуда не изживает)
Вот если из кого-нибудь неадекват прет, то само собой) Но таких мало, да и встречаются редко)

Дело не в написанном под ником или "заслуженном" статусе.
И неадекват тут не при чем. Неужели Тебе этого не видно?

Это, кстати, еще одна отличительная особенность данного форума.
Переходить сразу на личности. Предметный разговор тут неуместен.

Цитата(unnamed @ 30.11.2008, 22:15) *
что за чепуху ты городишь icon_lol.gif
молодым у нас везде дорога bm.gif

Цитата(Tyler Durden @ 30.11.2008, 22:45) *
Новичкам тут есть дорога. Перед "гурятником" я был обычным посетителем :) Вроде 7 месяцев.

Вы это серьезно?
ака Лис
Цитата(Eternalko @ 1.12.2008, 1:14) *

Дело не в написанном под ником или "заслуженном" статусе.
И неадекват тут не при чем. Неужели Тебе этого не видно?

Ладно, буду приводить примеры - конкретных людей.
Возьмем, например... ммм.. Алекса Смайлова! Человек, который на форуме появляется нечасто и пишет не особо много. Но зато умно и предметно (хоть ты в этом форуму и отказываешь). Вот он недавно получил звание "гуру". Пример один, говорящий о том, что новичков никто не гнобит.
А еще можно взять... Боню! Девушку, заметь. (Хоть я и подозреваю, что она мужик! (Боня, привет! bm.gif ). Она на форуме сравнительно тоже недавно. Однако пишет тоже умно и по делу. Стала модером. Тоже никто никого не гнобит.
Ну Тайлер тут привел в пример себя.

Давай теперь ты примеры того, когда новичков на форуме "изживают") А то беспредметность пока только с твоей стороны)

Цитата(Eternalko @ 1.12.2008, 1:14) *

Это, кстати, еще одна отличительная особенность данного форума.
Переходить сразу на личности. Предметный разговор тут неуместен.

тут порой уместны юмор и несерьезность) Чем и были мои слова о паранойе az.gif
Eternalko
Цитата(Яр ака Лис @ 30.11.2008, 23:43) *
тут порой уместны юмор и несерьезность) Чем и были мои слова о паранойе az.gif

Ты сдерживай себя как-то с юмором-то своим.

Пример про Алекса понравился. Человека который уже два года на форуме. Отличный пример!
Боня тоже хороший пример. Думаю, можно ознакомится с ее мнением, когда у нее было 30 сообщений. Тоже отличный пример!
Ну я приведу в пример, слова сего топик-стартера. Pe4enk'и. Pe4enka, btw можно я Тебя буду Печенкой звать? :)

Ярик, Ты похоже не сильно понимаешь о чем я говорю.
Есть различия между изживать прямо. И изживать косвенно.
Второе, упрощенно, это создавать среду непригодную для существования.
Прямо это можно указывать на конкретного "изжитого", а тут нет. Тут по личностям незачем ходить.
Хотя можно взять статистику кол-ва новичков, которые оставались на форуме в 2006 и сегодня, в 2008.

Как думаешь, что эта статистика показала бы? af.gif
ака Лис
Этер, новичок на форуме может зарегиться и два года назад, только писать нечасто) Это про Алекса)
А что касается Бони, то где в твоей ссылке попытки ее "изжить"?

Ну а что касается "непригодной" среды для существования, то ты сильно утрируешь. Нет такой политики - изживать новичков. Кто-то из старожилов может быть в чем-то с новичком не согласен и сказать свое мнение. Может и простебнуть, но как правило, безобидно. Если новичок адекватный, то вполне может и простебнуть в ответ или не обратить внимания.
Разумеется, если кто-то испортит отношения с половиной старого состава форума, то стеб в его адрес будет раздаваться чаще. Но это не причина говорить о несправедливости мира, а скорее чтобы задуматься о себе)
Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 1.12.2008, 1:43) *

Вот умеешь ты одной фразой заставить человека чувствовать себя закоренелым самовлюблённым эгоистом :)
Цитата(Eternalko @ 1.12.2008, 1:57) *
Хотя можно взять статистику кол-ва новичков, которые оставались на форуме в 2006 и сегодня, в 2008.

Как думаешь, что эта статистика показала бы? af.gif

А оно им нужно? Многие сюда приходят по рейтингу ссылок в йандексе, задают вопрос, читают ответ и уходят. У них нет цели заниматься пикапом или тем более утверждаться тут как-то. У них была проблема - мы дали ей решение, как мы его видели - далее желание новичка - остаться и втянуться в форум, или покинуть его и забыть до новой проблемы с женским полом или вообще никогда про этот форум не вспоминать.
stuffin muffin
Итёрналку обижают на форуме? =)
Ярик с Драйвом всё правильно написали. наш форум - компания, частично виртуальная, в большей части реальная. любой новичёк может сойтись с компанией, а может и нет - тут дело в личностных качествах, таких как коммуникабельность. если человек себя поставил в компании нехорошо, к нему и относятся соответственно. но таких единицы.
light_and_shade
Цитата(pe4enka @ 30.11.2008, 23:52) *
Я тут поинтересовалась, получается что в обсуждениях всех тем участвуют почти всегда только представители сильного пола. Почему?

По многим вопросам как раз интересно было бы узнать мнение слабого пола. А то получается что мужики дают советы друг другу по соблазнению, а некоторые из них, между прочим, подходят только для соблазнения друг друга icon_lol.gif .
Хотя я понимаю девушек, я здесь только 3 дня, а меня уже пытались обидеть ao.gif .
Так в чем дело? Здесь собрались любители женщин или же их противники??????????

Любители и и те кто все таки женщин любит - как правило не одни и те же люди))))

бить когото в живот вилами если тебя обидели - глупо
"КОГДА НА УЛИЦЕ СОБАКА НА ТЕБЯ ЛАЕТ ТЫ ЖЕ НЕ ВСТАЕШЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И НЕ ЛАЕШЬСЯ С НЕЙ"[u][/u]
в словах Михалкова действительно что то есть))))
Печенька ag1.gif
Печенька
Цитата
А еще можно взять... Боню! Девушку, заметь. (Хоть я и подозреваю, что она мужик! (Боня, привет! bm.gif ). Она на форуме сравнительно тоже недавно. Однако пишет тоже умно и по делу. Стала модером. Тоже никто никого не гнобит.

Давай теперь ты примеры того, когда новичков на форуме "изживают") А то беспредметность пока только с твоей стороны)

Ну слава Богу нашли одну девушку, сразу полегчало!! А то я уж думала что все кирдык! Но она так редко пишет, почему?? Я догадываюсь, но я уже это озвучивала ag1.gif . Были еще иногда кой где мнения женского пола, но их настолько мала! Теперь понимаю почему, просто сразу ясно сказано - у нас мол ваше мнение вааще последнее в очереди к рассмотрению. Извиняюсь но это из моих наблюдений - имею право!
Вообще интересно какой процент новичков удерживается среди вашей весьма зубастой братии??? Мне вот приятно здесь находиться и общаться в приятными и милыми людьми ah.gif . И заметьте я не прошу скидок на слабый пол! ... ну почти. rolleyes.gif
Печенька
Да еще называйте меня Печенька, а то Печенка звучит как-то жутковато! Хотя я думаю будут противники - они пусть называю как хотят. Я не из обидчивых!
Makedonskiy
По-мойму, ещё Импазу можно в пример привести - она тоже дельные советы даёт!

Ну а если так хочеться дать совет, то лучше его довать с точки зрения выгоды для парня, а не так, как если бы "я была бы на месте той девушки".
stuffin muffin
я бы сказал - скорее наоборот. мне, и парням, с которыми я общаюсь, очень интересен женский взгляд на вещи. я постоянно интересуюсь, какая была реакция, почему ты так отреагировала и т.д.
в "нашей зубастой братии" выживают все коммуникабельные ребята, которые не пытаются что-то из себя строить. все мы те, кто мы есть. и в обсуждениях девушки довольно-таки часто встречались раньше - Боня,Маняффка,Импаза,Водяная,Козяка...мы абсолютно не против новых людей. скорее даже наоборот - мы заинтересованы в новых людях. любой новый человек в компании добавляет в общий винегрет дополнительных инГРИДИентов =)
ака Лис
Цитата(pe4enka @ 1.12.2008, 11:42) *
Цитата

Ну слава Богу нашли одну девушку, сразу полегчало!! А то я уж думала что все кирдык! Но она так редко пишет, почему?? Я догадываюсь, но я уже это озвучивала ag1.gif . Были еще иногда кой где мнения женского пола, но их настолько мала! Теперь понимаю почему, просто сразу ясно сказано - у нас мол ваше мнение вааще последнее в очереди к рассмотрению. Извиняюсь но это из моих наблюдений - имею право!
Вообще интересно какой процент новичков удерживается среди вашей весьма зубастой братии??? Мне вот приятно здесь находиться и общаться в приятными и милыми людьми ah.gif . И заметьте я не прошу скидок на слабый пол! ... ну почти. rolleyes.gif

Печенька, девушки тут есть)
Сейчас просто пишут реже, чем обычно, кстати. А так - Боня, Инфанта, Импаза, Девушка, Ликси, Эвери... Теперь вот и ты тоже ad.gif
Другое дело, что у форума своя специфика, темы по большей части мужские. Вот парней и больше)

Eternalko
Ярик, кончай перекручивать мои слова. Я нигде не говорил, что существует такая политика. Это Раз.
И два, я нигде не говорил о "несправедливости мира" сего.

Посмотри ка на форум и на написанное в данной теме трезвым взглядом.
Если после этого, в голове будет прыгать примерно такое:
"Не понимаю о чем тут говорить, ведь все же прекрасно. ", то
увы. Значит не судьба.
stuffin muffin
а Баба Яга - против! ag1.gif
ака Лис
Цитата(Eternalko @ 1.12.2008, 12:58) *
Ярик, кончай перекручивать мои слова. Я нигде не говорил, что существует такая политика. Это Раз.
И два, я нигде не говорил о "несправедливости мира" сего.

Вот твои собственные слова:
Цитата

"Их сюда подпускают", "систематично изживают" - эти обороты говорят о целенаправленной деятельности, которую вполне можно назвать политикой форума.
Если я за тобой повторяю не дословно, это не значит, что я твои слова "перекручиваю"

Цитата(Eternalko @ 1.12.2008, 12:58) *
Посмотри ка на форум и на написанное в данной теме трезвым взглядом.
Если после этого, в голове будет прыгать примерно такое:
"Не понимаю о чем тут говорить, ведь все же прекрасно. ", то
увы. Значит не судьба.

Тебе не кажется, что тебя вообще мало кто понимает?) Может, стоит задуматься о методах донесения своих мыслей до собеседника?)
Bordosten
Печенка никто тебя не гнобит. Это свободный форум - хочешь советуй.
Женское мнение конечно интересно послушать, только вот редко пишут здесь девушки
Eternalko
Цитата(Яр ака Лис @ 1.12.2008, 11:22) *
"Их сюда подпускают", "систематично изживают" - эти обороты говорят о целенаправленной деятельности, которую вполне можно назвать политикой форума.
Если я за тобой повторяю не дословно, это не значит, что я твои слова "перекручиваю"

Не знаю Ярик, лично я вижу разницу между скоординированной политикой, и
нескоординированными действиями отдельных лиц или груп лиц.

Ну например.
Целенаправленной политикой, можно назвать действия США относительно дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке. Тоесть, нигде вроде не написано, а если посмотреть, то видно, что есть некие скоординированные и целенаправленные действия.

А если взять, например, действия профсоюзов по всему миру, то понятно, что хотя они ВООБЩЕ с собой могли и не договариваться, но все вместе, они проводят хоть и не скоординированно, но одинаковые действия. Требуют повышения зарплат.

Как по мне, есть достаточно тонкая грань, между проводимой политикой (тоесть из центра) и хоть и не скоординированными действиями единиц, но приводящими в итоге к какому-то результату. Процесс достижения результата отличается.

Тебе не кажется, что тебя вообще мало кто понимает?)

Неа. Не кажется.
Eternalko
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.12.2008, 9:27) *
Итёрналку обижают на форуме? =)

Это Ты про меня спрашивал?
ака Лис
Цитата(Eternalko @ 1.12.2008, 13:43) *

Не знаю Ярик, лично я вижу разницу между скоординированной политикой, и
нескоординированными действиями отдельных лиц или груп лиц.

Ну например.
Целенаправленной политикой, можно назвать действия США относительно дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке. Тоесть, нигде вроде не написано, а если посмотреть, то видно, что есть некие скоординированные и целенаправленные действия.

А если взять, например, действия профсоюзов по всему миру, то понятно, что хотя они ВООБЩЕ с собой могли и не договариваться, но все вместе, они проводят хоть и не скоординированно, но одинаковые действия. Требуют повышения зарплат.

Как по мне, есть достаточно тонкая грань, между проводимой политикой (тоесть из центра) и хоть и не скоординированными действиями единиц, но приводящими в итоге к какому-то результату. Процесс достижения результата отличается.

отлично) Значит, под политикой мы имеем в виду немного разные вещи) Тогда назовем это, например, общим настроем форума, мм?
Я лично не встречал в действиях людей систематического негатива, направленного на "изживание" новичков. И даже в этой теме прозвучало 3 примера того, как люди поднялись до модеров и гуру. Я, скажем, тоже когда-то был новичком. И Мухо. И Драйв. Однако живем, здравствуем и никого не гнобим.
Что касается тех, кто ушел, так это естественный процесс, который происходит на любом форуме. Везде есть костяк старожилов, который со временем обновляется - кто-то уходит, кто-то задерживается на форуме и попадает в этот костяк. Кто-то появляется время от времени. Кто-то просто заходит регулярно почитать, но ничего не пишет. Кто-то заходит, содрогается от ужаса и убегает. Ну а кто-то начинает со всеми спорить и доказывать, что все неправы. Такие обычно долго не задерживаются. Последний яркий пример - Бес, кто помнит, был тут такой в прошлом году. Интересный персонаж, хоть и неадекват.
Если человек сильно выбивается из какого-то общего настроя, то, разумеется, пользователи поопытнее могут с ним общаться не совсем дружелюбно. Ну например, придет сюда закоренелый сторонник морали и начнет вещать, что девушек соблазнять плохо. Естественно, его обстебут. Хотя и это тоже касается далеко не всех тех, кто отличается от остальных.
Я знаю, что нет никакого изживания новичков. Даже наоборот, тут очень многим помогают, причем не только на форуме. Я живо помню, как мы с Дансманией встречались с одной девушкой, которая пришла на форум с вопросом. Нормально, помогли)

Цитата(Eternalko @ 1.12.2008, 13:43) *
Тебе не кажется, что тебя вообще мало кто понимает?)

Неа. Не кажется.

Мне, конечно, сложно судить по одному этому форуму, но на нем я не раз замечал тотальное непонимание между тобой и твоими собеседниками)
Боня
Я здесь есть =) И меня здесь не много потому, что пишу когда считаю нужным донести свою мысль, а не для галочки =) И если эта мысль не сказана уже кем-то еще =) (плюсодЫнить не по мне)
Писать в разделах типа "вопросы по пикапу" не всегда считаю корректным, т.к. написать с позиции как лучше для парня, а не для девушки, не всегда реально. Когда же не разделяю советуемое в указанном разделе - ограничиваюсь напоминанием самой себе, что здесь девушки-таки "в чужом монастыре".
В других разделах и по другим темам поспорить люблю ;)
И вообще, мне нра то, что пишет Импаза az.gif=)
Ярик aq.gif
stuffin muffin
Да! мы все классные! ah.gif
Печенька
Цитата(Яр ака Лис @ 1.12.2008, 14:02) *
Ну а кто-то начинает со всеми спорить и доказывать, что все неправы. Такие обычно долго не задерживаются......
Если человек сильно выбивается из какого-то общего настроя, то, разумеется, пользователи поопытнее могут с ним общаться не совсем дружелюбно.

Хотелось бы надеяться что это не про меня! Я ж ни с кем не спорю ПОКА, просто интересно было узнать ваше мнение. ag1.gif  
Слушайте а скажите мне что это у вас за приколы такие с закрытыми сайтами??? Я как представитель электората хотела бы знать а чо это вы там обсуждаете??? Я тут блин налоги плачу, а они там мот мне фиги показывают!!! ak.gif ag1.gif ag1.gif  Чувствую требуется вмешательство оппозиции!!! ag1.gif
stuffin muffin
в закрытых форумах мы обсуждаем методики захвата мира, Love Potion № 9 и другие секретные вещи.каждый, кто получает туда доступ, приносит страшную клятву и жертвует в казну форума 3 ульратонких, 5 ароматизированных и 2 рифлёных презерватива (не Б/У!)
Вход в секретные форумы охраняют 12 нумидийских всадников во главе с отважным римским полководцем Гнеем Помпилием. суровый воин - скажет, как отрежет!
icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Боня @ 1.12.2008, 14:29) *
Ярик aq.gif

да-да? ah.gif

Цитата(pe4enka @ 1.12.2008, 15:29) *
Слушайте а скажите мне что это у вас за приколы такие с закрытыми сайтами??? Я как представитель электората хотела бы знать а чо это вы там обсуждаете??? Я тут блин налоги плачу, а они там мот мне фиги показывают!!! ak.gif ag1.gif ag1.gif Чувствую требуется вмешательство оппозиции!!! ag1.gif

увы) У нас тут жестокая диктатура во главе с Обер-Штурм-Бан-Фюрером Драйв Алиеном! Ответы на твои вопросы повлекут гнев вышеуказанной персоны)
Путь к истине тернист и лежит через дружбу с админо-модерским составом bm.gif
Eternalko
Цитата(Яр ака Лис @ 1.12.2008, 12:02) *
отлично) Значит, под политикой мы имеем в виду немного разные вещи) Тогда назовем это, например, общим настроем форума, мм?

Практически. Что-то в этом есть, но это не совсем то. Точней, не полностью.
Чтоб понять, о чем я говорю, нужно хорошо понимать что такое элитарные группы, что такое закрытые группы,
как те и другие работают и взаимодействуют..

Ты любитель психологии, наверное, следовательно и социологии и хорошо понимаешь о чем я говорю.
Так вот, на этом форуме, по разным причинам произошла достаточна сильная концентрация "элитарных" групп.
Это как в маленькой фирме все директора. Директор по маркетингу, директор по продажам, и даже уборщица, директор
по клиринговым сервисам.

Поэтому, поэтому, если мы уже пришли к такой структуре форума, то нужно стараться понимать "проблему"
и пытаться как минимум, не выходить за рамки приличия и стараться не позволять себе и другим
злоупотреблять положением.

Я считаю, что в таких случаях, должна быть внутренняя дисциплина. Если ее нет, то должна быть внешняя, тоесть тот, кто
немного пыл угомонит. Но как показала практика, на этот форуме все очень либеральные и очень ранимые.
Любое замечание это вой на всю Галактику.

Мне, конечно, сложно судить по одному этому форуму, но на нем я не раз замечал тотальное непонимание между тобой и твоими собеседниками)

Возможно, ничего не поделаешь.
Между людьми разного склада ума, разных познаний и специализаций могут быть непонимания.
Лично мне (лично мне) важно чтобы понимали не "собеседники" а тот target group к кому фактически такие слова обращены или могут быть потенциально обращены. Так вот с ними у меня пока (пока) проблем не было.
Eternalko
Цитата(pe4enka @ 1.12.2008, 13:29) *
Слушайте а скажите мне что это у вас за приколы такие с закрытыми сайтами??? Я как представитель электората хотела бы знать а чо это вы там обсуждаете??? Я тут блин налоги плачу, а они там мот мне фиги показывают!!! ak.gif ag1.gif ag1.gif  Чувствую требуется вмешательство оппозиции!!! ag1.gif

Печенюшка, поверь на слово, тут веселей ad.gif
Экстрем
Цитата(Drive Alienn @ 1.12.2008, 3:31) *
форум это компания людей.
понятное дело что человек приходящий в компанию должен в неё вжиться.

это мужской форум, про то как соблазнять женщин. Как соблазнять женщин интересно по большей части только мужчинам. Не женщинам нет.
Поэтому их тут мало.

+1
Это равносильно тому,что придти на форум рыбалки и охоты,и удивляться почему там мало женщин.Или же мужчине придти на форум Космо и так же удивляться.
stuffin muffin
еле удержался, чтобы "вой" из модерского раздела не выложить тут... ag1.gif
*пытается осознать, что такое "target group", раз это не собеседники, и что же хочет наш дражайший Николай донести до неё* icon_lol.gif
-Наверное всё дело в разном складе ума! - подумал Штирлиц.
-Навреное, кого-то гнобят, - подумал Мюллер и дёрнул конечностью во сне. icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Eternalko @ 1.12.2008, 16:35) *

Практически. Что-то в этом есть, но это не совсем то. Точней, не полностью.
Чтоб понять, о чем я говорю, нужно хорошо понимать что такое элитарные группы, что такое закрытые группы,
как те и другие работают и взаимодействуют..

Ты любитель психологии, наверное, следовательно и социологии и хорошо понимаешь о чем я говорю.
Так вот, на этом форуме, по разным причинам произошла достаточна сильная концентрация "элитарных" групп.
Это как в маленькой фирме все директора. Директор по маркетингу, директор по продажам, и даже уборщица, директор
по клиринговым сервисам.

Поэтому, поэтому, если мы уже пришли к такой структуре форума, то нужно стараться понимать "проблему"
и пытаться как минимум, не выходить за рамки приличия и стараться не позволять себе и другим
злоупотреблять положением.

Я считаю, что в таких случаях, должна быть внутренняя дисциплина. Если ее нет, то должна быть внешняя, тоесть тот, кто
немного пыл угомонит. Но как показала практика, на этот форуме все очень либеральные и очень ранимые.
Любое замечание это вой на всю Галактику.

в социологии я не силен, но я тебя понял)
Ни разу не видел злоупотребление полномочиями со стороны кого бы то ни было) Такие обычно надолго не задерживаются в рядах руководящего состава.
А ты утрируешь)

Eternalko
Цитата("Яр ака Лис")
в социологии я не силен, но я тебя понял)
Ни разу не видел злоупотребление полномочиями со стороны кого бы то ни было) Такие обычно надолго не задерживаются в рядах руководящего состава.
А ты утрируешь)

Картинка прикольная :)))

Я не совсем утрирую. Я смотрю на ситуацию с разных сторон.

Счас поясню примером. Вопрос: "Почему в России не растут бананы?". В Мин. Сельского Хозяйства скажут, что недостаточно опыта в этой отрасли. Экономист скажет, что структура потребления россиян такова, что они не потребляют достаточное кол-во бананов для запуска "производства". Эколог скажет, что для бананов нужна более чистая вода, например. Плантатор скажет, что в России климат непригодный для того, чтобы растить бананы. А Вася, из под ларька, скажет что бананами плохо закусывать, поэтому нахер нада.

Так и любой вопрос. Имет множество сторон аспектов. Более или менее значимых. И правильно, из всех плоскостей и измерений выбрать наиболее существенные и последовательно через "призмы" этих плоскостей рассматривать данный вопрос.

А про нарушения, за которые стоило осадить, пожалуйста.
Из тех, что лично я помню:

Меня, например, стоило бы точно осадить за эти посты af.gif
http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=192311
http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=192849

Клодю за это:
http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=194912

Ранимого Муху за это:
http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=194360

PS. Ярик, кончай оверквотить!
ака Лис
Цитата(Eternalko @ 1.12.2008, 17:46) *
Я не совсем утрирую. Я смотрю на ситуацию с разных сторон.

Счас поясню примером. Вопрос: "Почему в России не растут бананы?". В Мин. Сельского Хозяйства скажут, что недостаточно опыта в этой отрасли. Экономист скажет, что структура потребления россиян такова, что они не потребляют достаточное кол-во бананов для запуска "производства". Эколог скажет, что для бананов нужна более чистая вода, например. Плантатор скажет, что в России климат непригодный для того, чтобы растить бананы. А Вася, из под ларька, скажет что бананами плохо закусывать, поэтому нахер нада.

Так и любой вопрос. Имет множество сторон аспектов. Более или менее значимых. И правильно, из всех плоскостей и измерений выбрать наиболее существенные и последовательно через "призмы" этих плоскостей рассматривать данный вопрос.

пока вгляда с разных сторон от тебя нет) Есть только твое конкретное мнение: "новичков изживают".
Причем на просьбу показать, где конкретно изживают новичков, ты приводишь вот это:

А про нарушения, за которые стоило осадить, пожалуйста.
Из тех, что лично я помню:

Меня, например, стоило бы точно осадить за эти посты af.gif
http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=192311
http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=192849

Клодю за это:
http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=194912

Ранимого Муху за это:
http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=194360

Посты НЕ новичков, адресованные НЕ новичкам.

PS. Ярик, кончай оверквотить!

А мне нравится!
Печенька
понятное дело что человек приходящий в компанию должен в неё вжиться.

это мужской форум, про то как соблазнять женщин. Как соблазнять женщин интересно по большей части только мужчинам. Не женщинам нет.
Поэтому их тут мало.[/quote]
+1
Это равносильно тому,что придти на форум рыбалки и охоты,и удивляться почему там мало женщин.Или же мужчине придти на форум Космо и так же удивляться.
[/quote]

Ну вот опять 25, мужской шовинизм на лицо. Не хочу огрызаться и не буду!!
То есть вы уважаемый считаете, что все сферы должны быть строго поделены??? Например фашисты делили нации на чистую и грязную, а мы значит бум разделяться на мужчин и остальных))) ag1.gif

У меня был препод в первом универе, так вот у него была принципиальная позиция "Женщина должна быть босая, беременная и на кухне" и учится она должна, если сможет, мах на филологическом факультете, нехер в математику и экономику свой глупый нос сунуть. А еще если она с гонором и мыслит не в рамках общепринятых так ату ее ату. И принципиально ставил мне 2 бала по макроэкономике. Так вот я сдавала комиссии в составе всего правления универа и сдала замечу блестяще. И где же теперь наш супер умный препод - мужчина, под забором водку пьет, а вот глупая девушка очень неплохо реализуется в банковской сфере, очень недурно зарабатывает, и останавливаться не собирается!  ah.gif
 И еще терпеть не могу эти глупые женские журналы, разговоры о тряпках и домашних делах. Не нужно всех равнять под одинаковые стереотипы!!! Ну вот разозлилась bm.gif
stuffin muffin
Ярик, он думает, что к нему тут серьёзно относятся icon_lol.gif
Eternalko
Цитата("Яр ака Лис")
пока вгляда с разных сторон от тебя нет) Есть только твое конкретное мнение: "новичков изживают".
Причем на просьбу показать, где конкретно изживают новичков, ты приводишь вот это:

Я попытался объяснять как и почему "новичков изживают". Ты вроде бы понял о чем.
На слова "Ни разу не видел злоупотребление полномочиями со стороны кого бы то ни было) " я и привел эти посты.
Все просто как угол дома.

Цитата("Яр ака Лис")
Посты НЕ новичков, адресованные НЕ новичкам.

Это означает, что осадить никого из нас за это не нужно было?

Цитата("Яр ака Лис")
А мне нравится!

Блин. А меня такой бардак раздражает. Что делать будем?
Eternalko
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.12.2008, 16:47) *
Ярик, он думает, что к нему тут серьёзно относятся icon_lol.gif

Такого я давно не видел. Расфуфыренное хамло. В игнор
stuffin muffin
жги ещё! icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Eternalko @ 1.12.2008, 18:55) *
Цитата("Яр ака Лис")

Я попытался объяснять как и почему "новичков изживают". Ты вроде бы понял о чем.
На слова "Ни разу не видел злоупотребление полномочиями со стороны кого бы то ни было) " я и привел эти посты.
Все просто как угол дома.

Касательно изживания новичков мы пока пришли только к тому, что определились с тем, что есть некое "общее настроение форума". Однако оно совершенно не направлено на изживание новичков.
Злоупотребление полномочиями - это использование своих возможностей в личных целях. Например, банить кого хочешь, редактировать чужие посты. А "посты, за которые по твоему мнению следовало осадить" сюда не подходят)
И опять же. Мы говорим про новичков. Лучше бы ты дал цитаты на посты, где новичком гнобили))
stuffin muffin
надо ввести новое звание!
есть гуру, а так же будут гнобу. - оппозиция! icon_lol.gif
и они будут рассуждать о вопросах,которые имеют "множество сторон аспектов" ag2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.