Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненавижу суку!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
Marla
Цитата(unnamed @ 9.12.2008, 16:18) *
совет наверное подождать недели 2 и если уж правда плохо тебе будет делить личную территорию еще с одной скотиной, подсыпь что нить в жратву но так что бы не убить а просто что бы плохо стало собаке, потом к ветеринару
дать ему на лапу и пусть заключение даст о том что собаку усыпить нужно.

Автор сначала представь что твоя женщина проделала тоже самое с твоими животными + пиздешь тебе, т.е. наврала. Как ты будешь после этого к ней относиться и что сделаешь с ее щенком? О каком доверии после этого может идти речь? Или ты думаешь ей приятно за твоим котом/черепахами ухаживать?

Все тайное становится явным.
unnamed
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 13:28) *
Цитата(unnamed @ 9.12.2008, 16:18) *
совет наверное подождать недели 2 и если уж правда плохо тебе будет делить личную территорию еще с одной скотиной, подсыпь что нить в жратву но так что бы не убить а просто что бы плохо стало собаке, потом к ветеринару
дать ему на лапу и пусть заключение даст о том что собаку усыпить нужно.

Автор сначала представь что твоя женщина проделала тоже самое с твоими животными + пиздешь тебе, т.е. наврала. Как ты будешь после этого к ней относиться и что сделаешь с ее щенком? О каком доверии после этого может идти речь? Или ты думаешь ей приятно за твоим котом/черепахами ухаживать?

Все тайное становится явным.

я не люблю животных. потом дом в котором живет эта мадмуазель это дом робота, он ее содержит развлекает
лечит, поддерживает. и пр. помимо робота там живет еще его мама, которая так же является полноправным жителем этой квартиры. а она наплевав на все это притаскивает не знама кого не подумав ни о ком кроме своего хочу.
это просто неуважение к остальным.
просто сейчас уже согласившись с пребыванием собаки дома, нельзя менять решение.
хозяин слова, хочу дам хочу обратно заберу это здорово конечно но не правильно.
и кстати, я совсем не уверен что черепахи и кошка, это робота.
stuffin muffin
Цитата

та из черепах, что дохлая - робота! icon_lol.gif
robot
Черепахи у меня с незапамятных времен начальной школы, так что это святое))
stuffin muffin
кормить их уже поздно? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif
unnamed
Цитата(robot @ 9.12.2008, 14:45) *

не верю глазам. робот способен на нежное обожание, и совсем не требует ничего взамен ai.gif
Marla
Цитата(unnamed @ 9.12.2008, 16:34) *
я не люблю животных.
При чем тут ты вообще????
Цитата
он ее содержит развлекает, лечит, поддерживает

Это ты сам придумал? ) Автор здесь не писал вроде. Даже если и так можно список написать что она делет. Какое отношение это имеет к данной теме?

Цитата
и пр. помимо робота там живет еще его мама, которая так же является полноправным жителем этой квартиры. а она наплевав на все это притаскивает не знама кого не подумав ни о ком кроме своего хочу.

Ты забыл что он САМ РАЗРЕШИЛ ей это сделать? ОН О МАМЕ ПОДУМАЛ?

Цитата
просто сейчас уже согласившись с пребыванием собаки дома, нельзя менять решение.
Лучше убить собаку предварительно измучав. Бля я бы тебе такой участи пожелала прочувствовать да грех это.

Цитата
Хватит уже придумывать за него.
Marla
Цитата(unnamed @ 9.12.2008, 16:48) *
Цитата(robot @ 9.12.2008, 14:45) *

не верю глазам. робот способен на нежное обожание, и совсем не требует ничего взамен ai.gif

Прикинь на это каждый человек способен)
ака Лис
Робот, я нашел выход из ситуации:

http://recept-master.info/page.php?id=40
robot
Да, я ее содержу и даже теще помогаю.
Еще она любит меня ставить перед фактом, что к нам на несколько дней приедет погостить кто-то из ее родственииков.
stuffin muffin
Цитата
Еще она любит меня ставить перед фактом, что к нам на несколько дней приедет погостить кто-то из ее родственииков.

поставь её перед фактом, что у тебя будет сходка нашего форума! icon_lol.gif
unnamed
Цитата(unnamed @ 9.12.2008, 16:34) *
я не люблю животных.
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 13:53) *
При чем тут ты вообще????

Я эгоцентрик =)))

Цитата
он ее содержит развлекает, лечит, поддерживает

Это ты сам придумал? ) Автор здесь не писал вроде. Даже если и так можно список написать что она делет. Какое отношение это имеет к данной теме?

я думаю ее спиок будет короче bm.gif

Цитата
и пр. помимо робота там живет еще его мама, которая так же является полноправным жителем этой квартиры. а она наплевав на все это притаскивает не знама кого не подумав ни о ком кроме своего хочу.

Ты забыл что он САМ РАЗРЕШИЛ ей это сделать? ОН О МАМЕ ПОДУМАЛ?

он сейчас думает.

Цитата
Лучше убить собаку предварительно измучав. Бля я бы тебе такой участи пожелала прочувствовать да грех это.

чревоугодие это грех
а изуверство над скотиной это борьба за территорию

Цитата
Хватит уже придумывать за него.

я не придумываю я просто понимаю ситуацию у меня тоже девушка живет 17 лет
и тоже считает что мир вокруг нее крутится. правда до притаскивания зверюшек у меня не дошло еще.
unnamed
обожаю Драйва за бескомпромиссность
человек-тепловоз
скажет как отрежет.
но вообще крови много будет и есть в щенке нечего. кости одни.
unnamed
помню в 90 ые когда жрать было нечего
родители у меня преподавателями в Вузах работали интеллигенция йоп !
дядька, учил нас с братом, собак ловить, а потом мы из них кровянку крутили
вкусно bm.gif
Bordosten
эх робот робот распустил жену. она вообще совета твоего не спрашивает? типа хочу свинью домой приведу?
Макс Отто
Драйв, может открыть на форуме кулинарный раздел? :)
Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 9.12.2008, 15:55) *
Цитата(Tyler Durden @ 9.12.2008, 15:46) *
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 14:23) *
Конечно нет. Раз ты теперь живешь с ней то должен выполнять любой ее каприз и спать на коврике в прихожей если она захочет, воду из унитаза пить и.т.п.. Тебе может не понравится сперва, твое внутреннее я будет протестовать против такого раньше же ты не ел какашки, но постепенно свыкнешься как тебе тут советуют и только время от времени будешь поскуливать на своем драном топчане. Но ей слова поперек сказать нельзя.

BDSM клуб на ardor.ru ;)

*оживился* bm.gif

;)

Драйв, отжигаешь ;)
Голландец
Цитата(Drive Alienn @ 10.12.2008, 0:59) *
уже постил, но ещё раз (:
http://drive-alienn.livejournal.com/111368.html

Отписался у тебя в теме ;)
P.S. Как же мне по ночам заняться-то нечем.
oteen
Drive
~уже постил, но ещё раз (:
http://drive-alienn.livejournal.com/111368.html~

Вобщем плавно перешли от сабачатины к баранине)))
oteen
Предлагаю роботу купить козла....потом кайфонуть несколько месяцев с ним, своим питомноком и семейством, после чего приготовить отличный ужин (козлятину по узбекски+сабачатину по японски), жена наверняка приготовит отличный деликатес..
Newmax
Смеялсо icon_lol.gif icon_lol.gif , когда читал ГГггг робот жжжооошь ГГГггг
Alex Smailov
Я спросил у Марлы
Цитата
Марла, случается, что детишки тащют в дом всякую живность. А спрашивать у родителей смысла нет никакого - запретят. "Никаких животных дома!" или "У нас и так полон дом всякой нечести." Вот и несут без спроса. Та как хочется очень. Похоже ведь на ситуацию с роботом?

И Марла мне ответила
Цитата
Так может детишкам покупать все что они просят в магазине а то ведь некоторые особо одаренные могут если какую нибудь игрушку родитель не покупает встает в позу и начинает вопить пока не добьется своего.
Как ты думаешь кто виноват в таком поведении? Ты наверно скажешь ребенок т.к. он не понимает что творит а на самом деле родители так воспитали и дали однажды понять что это отличный способ.
Могу много еще сказать по теме неохота только бисер то метать.
Здесь у кого-нибудь свои дети есть?

Попробую написать более понятно. На примере.
Есть мальчик, и тащил он в детстве в дом любую божью тварь, которую приласкать мог. Рапанов, тритонов, кузнечиков, майских жуков, черепашку, хомячков, крысу, муравьиную ферму. Никогда не капризничал и не бился в истерике, ухаживал поил кормил все зверье, родители были против каждой новой твари, особенно когда приволок ужа(представте себе притащил змию домой). Но видя, что парень все делает со зверьем правильно - смирились и продолжили собирать зоопарк видя как их сын любит животных. Конечно они не принесли крокидила, но собака(а в последтвии водяная черепашка и рыбки) пришлась очень кстати. И постепенно родители сами привязались к животным и любили их не меньше, чем их ребенок. Конечно ужа все-таки пришлось поменять на попугая, так как маман на дух не переносит змей.

Жаль, что это уже не имеет практически никакого отношения к теме, ведь посты робота пролили свет на некоторые важные детали в обсуждаемой ситуации.

Марла, я так же хочу добавить, что Ваши выпады были замечены, и оценены по достоинству.
robot
Это настоящий кошмар.
Мочится где придется каждые 5 минут. Приучить к кошачьему решительно невозможно. Эти твари беспредельно тупы и не поддаются никакому воздействию. Я в отчаянии...
Разумеется, с тряпкой за ней все время бегаю я. "Ничего, зайчик мой, скоро привыкнешь!" - это все что я слышу в ответ на свои гневные восклицания.
ака Лис
Цитата(robot @ 16.12.2008, 16:34) *
Это настоящий кошмар.
Мочится где придется каждые 5 минут. Приучить к кошачьему решительно невозможно. Эти твари беспредельно тупы и не поддаются никакому воздействию. Я в отчаянии...
Разумеется, с тряпкой за ней все время бегаю я. "Ничего, зайчик мой, скоро привыкнешь!" - это все что я слышу в ответ на свои гневные восклицания.

да, робот, вот видишь, как сурова реальность. Не надо было жениться)
robot
А Патриарх наш даже будучи монахом не избежал подобной участи. У него было 3 (!) собаки, кот и множество птиц.
Только мысли об этом и облегчают несение креста.
Bordosten
робот а чего твоя любимая за собакой не убирает?
4YBAK
Цитата(Яр ака Лис @ 16.12.2008, 16:40) *
Цитата(robot @ 16.12.2008, 16:34) *
Это настоящий кошмар.

да, робот, вот видишь, как сурова реальность. Не надо было жениться)

робот, нах тебе жена ваще? научись сам себе жрать готовить - поверь, это очень просто! (да и когда телочку домой приводишь и што-то сам готовишь - они аж намокают от этого! Дефки обожают готовящих мужикофф! rolleyes.gif )
да и постирать иногда тож не трудно!
И бабла свободного появица, если на жену проебывать не будешь. Будешь тратить на саморазвитие.
И псина срать на ковре не будет!
Вишь, одни сплошные плюсы rolleyes.gif
robot
Чувак, я хочу жить стереотипно.
robot
Для меня присутствие женщины ценно лишь в контексте создания определенного социального статуса, определенных внешних атрибутов моей жизни. Отношения сами по себе, как таковые, в отрыве от официоза для меня интереса не представляют.
Bordosten
робот а чего твоя любимая за собакой не убирает?
Ценишь свободу от пикапа, а зависишь от жены
robot
Да она убирает, когда меня нет, и то не слишком рьяно. Она вообще не отличается фанатичным отношением к чистоте. Беда в том, что собака мочится в буквальном смысле каждые 5-10 минут. Мерзкое существо.
Свобода от пикапа - это и есть свобода от поиска, от преодоления препятствий, и обеспечивает эту свободу стационарная связь.
Макс Отто
синильная кислота?..
4YBAK
Цитата(robot @ 17.12.2008, 12:56) *
Да она убирает, когда меня нет, и то не слишком рьяно. Она вообще не отличается фанатичным отношением к чистоте. Беда в том, что собака мочится в буквальном смысле каждые 5-10 минут. Мерзкое существо.
Свобода от пикапа - это и есть свобода от поиска, от преодоления препятствий, и обеспечивает эту свободу стационарная связь.

ну, как хошь. кому-то в кайф преодолевать препятствия и развиваца. кому-то в кайф сидеть жопой в собачем дерьме.
ни в том, ни в другом нет ниче плохого, главное штоб тебе было хорошо!
Bordosten
Робот есть вариант
Шоколад токсичен для лошадей, попугаев, кошек и собак.
(Инфа из Вики)

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%...%B8%D0%BA%D0%B8
VientoNorte
какая подозрительная тишина.. unsure.gif Робот, как складывается ваше взаимопонимание с собачкой? Страшно подумать, что желание накормить животное шоколадкой взяло верх)
robot
Боюсь, что в рамках данного форума тема себя исчерпала. Теперь уже мне надо писать на форум собаководов.
robot
Щенка мы отдали в хорошие руки.
ака Лис
душераздирающая история))))
Bordosten
Хэппи Энд
4YBAK
Цитата(robot @ 11.1.2009, 11:55) *

ну че, молодца!
смог решить проблему, не разосравшись с женой. az.gif
Макс Отто
Цитата(robot @ 11.1.2009, 11:55) *

шаурма получилась вкусной хоть?
ака Лис
жжошь)))))))))))))))
robot
Но все же как-то хреново на душе. Плакать хочется :(
Видимо, я что-то в жизни не понял.
Малинка
robot, становишься человеком.. а человекам свойственно печалится по созданиям, которые хоть и приносят много мороки, но к которы - свои.
robot
Она сама решила отдать, я даже возражал. Но потом у нее началась истерика, говорила, что сделала это из-за меня. Сейчас вроде на позитивной волне, но кто знает, что будет дальше.
robot
Я был согласен терпеть, но негодования скрыть не мог, увы...
4YBAK
Цитата(robot @ 12.1.2009, 15:50) *
Я был согласен терпеть, но негодования скрыть не мог, увы...

Нормальный мужик никогда не будет терпеть. Нормальная женщина никогда не заставит его это делать.
Жена у тебя - умница!
robot
Теперь в воздухе витает идея завести морскую свинку, причем такую, чтобы напоминала собаку. Буду готовиться морально к новому натиску.
oteen
робот. откажись от идеи со свинкой. лучше купите карликового кролика или шиншиллу. за ними ухода меньше нужно, они не гадят где попало, мягкие нежные существа
4YBAK
Цитата(oteen @ 15.1.2009, 17:22) *
робот. откажись от идеи со свинкой. лучше купите карликового кролика или шиншиллу. за ними ухода меньше нужно, они не гадят где попало, мягкие нежные существа

нифига! заведите кобру ag1.gif весело буит ночью в туалет ходить ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.