Полная версия этой страницы:
Ненавижу суку!!!
Цитата(unnamed @ 9.12.2008, 16:18)

совет наверное подождать недели 2 и если уж правда плохо тебе будет делить личную территорию еще с одной скотиной, подсыпь что нить в жратву но так что бы не убить а просто что бы плохо стало собаке, потом к ветеринару
дать ему на лапу и пусть заключение даст о том что собаку усыпить нужно.
Автор сначала представь что твоя женщина проделала тоже самое с твоими животными + пиздешь тебе, т.е. наврала. Как ты будешь после этого к ней относиться и что сделаешь с ее щенком? О каком доверии после этого может идти речь? Или ты думаешь ей приятно за твоим котом/черепахами ухаживать?
Все тайное становится явным.
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 13:28)

Цитата(unnamed @ 9.12.2008, 16:18)

совет наверное подождать недели 2 и если уж правда плохо тебе будет делить личную территорию еще с одной скотиной, подсыпь что нить в жратву но так что бы не убить а просто что бы плохо стало собаке, потом к ветеринару
дать ему на лапу и пусть заключение даст о том что собаку усыпить нужно.
Автор сначала представь что твоя женщина проделала тоже самое с твоими животными + пиздешь тебе, т.е. наврала. Как ты будешь после этого к ней относиться и что сделаешь с ее щенком? О каком доверии после этого может идти речь? Или ты думаешь ей приятно за твоим котом/черепахами ухаживать?
Все тайное становится явным.
я не люблю животных. потом дом в котором живет эта мадмуазель это дом робота, он ее содержит развлекает
лечит, поддерживает. и пр. помимо робота там живет еще его мама, которая так же является полноправным жителем этой квартиры. а она наплевав на все это притаскивает не знама кого не подумав ни о ком кроме своего хочу.
это просто неуважение к остальным.
просто сейчас уже согласившись с пребыванием собаки дома, нельзя менять решение.
хозяин слова, хочу дам хочу обратно заберу это здорово конечно но не правильно.
и кстати, я совсем не уверен что черепахи и кошка, это робота.
stuffin muffin
9.12.2008, 16:36
Цитата
та из черепах, что дохлая - робота!
Черепахи у меня с незапамятных времен начальной школы, так что это святое))
stuffin muffin
9.12.2008, 16:47
Цитата(robot @ 9.12.2008, 14:45)

не верю глазам. робот способен на нежное обожание, и совсем не требует ничего взамен
Цитата(unnamed @ 9.12.2008, 16:34)

я не люблю животных.
При чем тут ты вообще????
Цитата
он ее содержит развлекает, лечит, поддерживает
Это ты сам придумал? ) Автор здесь не писал вроде. Даже если и так можно список написать что она делет. Какое отношение это имеет к данной теме?
Цитата
и пр. помимо робота там живет еще его мама, которая так же является полноправным жителем этой квартиры. а она наплевав на все это притаскивает не знама кого не подумав ни о ком кроме своего хочу.
Ты забыл что он САМ РАЗРЕШИЛ ей это сделать? ОН О МАМЕ ПОДУМАЛ?
Цитата
просто сейчас уже согласившись с пребыванием собаки дома, нельзя менять решение.
Лучше убить собаку предварительно измучав. Бля я бы тебе такой участи пожелала прочувствовать да грех это.
Цитата
Хватит уже придумывать за него.
Цитата(unnamed @ 9.12.2008, 16:48)

Цитата(robot @ 9.12.2008, 14:45)

не верю глазам. робот способен на нежное обожание, и совсем не требует ничего взамен
Прикинь на это каждый человек способен)
Да, я ее содержу и даже теще помогаю.
Еще она любит меня ставить перед фактом, что к нам на несколько дней приедет погостить кто-то из ее родственииков.
stuffin muffin
9.12.2008, 17:01
Цитата
Еще она любит меня ставить перед фактом, что к нам на несколько дней приедет погостить кто-то из ее родственииков.
поставь её перед фактом, что у тебя будет сходка нашего форума!
Цитата(unnamed @ 9.12.2008, 16:34)

я не люблю животных.
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 13:53)

При чем тут ты вообще????
Я эгоцентрик =)))
Цитата
он ее содержит развлекает, лечит, поддерживает

Это ты сам придумал? ) Автор здесь не писал вроде. Даже если и так можно список написать что она делет. Какое отношение это имеет к данной теме?
я думаю ее спиок будет короче
Цитата
и пр. помимо робота там живет еще его мама, которая так же является полноправным жителем этой квартиры. а она наплевав на все это притаскивает не знама кого не подумав ни о ком кроме своего хочу.

Ты забыл что он САМ РАЗРЕШИЛ ей это сделать? ОН О МАМЕ ПОДУМАЛ?
он сейчас думает.
Цитата

Лучше убить собаку предварительно измучав. Бля я бы тебе такой участи пожелала прочувствовать да грех это.
чревоугодие это грех
а изуверство над скотиной это борьба за территорию
Цитата

Хватит уже придумывать за него.
я не придумываю я просто понимаю ситуацию у меня тоже девушка живет 17 лет
и тоже считает что мир вокруг нее крутится. правда до притаскивания зверюшек у меня не дошло еще.
обожаю Драйва за бескомпромиссность
человек-тепловоз
скажет как отрежет.
но вообще крови много будет и есть в щенке нечего. кости одни.
помню в 90 ые когда жрать было нечего
родители у меня преподавателями в Вузах работали интеллигенция йоп !
дядька, учил нас с братом, собак ловить, а потом мы из них кровянку крутили
вкусно
Bordosten
9.12.2008, 17:45
эх робот робот распустил жену. она вообще совета твоего не спрашивает? типа хочу свинью домой приведу?
Макс Отто
9.12.2008, 18:05
Драйв, может открыть на форуме кулинарный раздел? :)
Голландец
9.12.2008, 23:06
Цитата(Яр ака Лис @ 9.12.2008, 15:55)

Цитата(Tyler Durden @ 9.12.2008, 15:46)

Цитата(Marla @ 9.12.2008, 14:23)

Конечно нет. Раз ты теперь живешь с ней то должен выполнять любой ее каприз и спать на коврике в прихожей если она захочет, воду из унитаза пить и.т.п.. Тебе может не понравится сперва, твое внутреннее я будет протестовать против такого раньше же ты не ел какашки, но постепенно свыкнешься как тебе тут советуют и только время от времени будешь поскуливать на своем драном топчане. Но ей слова поперек сказать нельзя.
BDSM клуб на ardor.ru ;)
*оживился*

;)
Драйв, отжигаешь ;)
Голландец
10.12.2008, 2:16
Цитата(Drive Alienn @ 10.12.2008, 0:59)

Отписался у тебя в теме ;)
P.S. Как же мне по ночам заняться-то нечем.
Drive
~уже постил, но ещё раз (:
http://drive-alienn.livejournal.com/111368.html~Вобщем плавно перешли от сабачатины к баранине)))
Предлагаю роботу купить козла....потом кайфонуть несколько месяцев с ним, своим питомноком и семейством, после чего приготовить отличный ужин (козлятину по узбекски+сабачатину по японски), жена наверняка приготовит отличный деликатес..
Смеялсо

, когда читал ГГггг робот жжжооошь ГГГггг
Alex Smailov
12.12.2008, 0:40
Я спросил у МарлыЦитата
Марла, случается, что детишки тащют в дом всякую живность. А спрашивать у родителей смысла нет никакого - запретят. "Никаких животных дома!" или "У нас и так полон дом всякой нечести." Вот и несут без спроса. Та как хочется очень. Похоже ведь на ситуацию с роботом?
И Марла мне ответилаЦитата
Так может детишкам покупать все что они просят в магазине а то ведь некоторые особо одаренные могут если какую нибудь игрушку родитель не покупает встает в позу и начинает вопить пока не добьется своего.
Как ты думаешь кто виноват в таком поведении? Ты наверно скажешь ребенок т.к. он не понимает что творит а на самом деле родители так воспитали и дали однажды понять что это отличный способ.
Могу много еще сказать по теме неохота только бисер то метать.
Здесь у кого-нибудь свои дети есть?
Попробую написать более понятно. На примере.
Есть мальчик, и тащил он в детстве в дом любую божью тварь, которую приласкать мог. Рапанов, тритонов, кузнечиков, майских жуков, черепашку, хомячков, крысу, муравьиную ферму. Никогда не капризничал и не бился в истерике, ухаживал поил кормил все зверье, родители были против каждой новой твари, особенно когда приволок ужа(представте себе притащил змию домой). Но видя, что парень все делает со зверьем правильно - смирились и продолжили собирать зоопарк видя как их сын любит животных. Конечно они не принесли крокидила, но собака(а в последтвии водяная черепашка и рыбки) пришлась очень кстати. И постепенно родители сами привязались к животным и любили их не меньше, чем их ребенок. Конечно ужа все-таки пришлось поменять на попугая, так как маман на дух не переносит змей.
Жаль, что это уже не имеет практически никакого отношения к теме, ведь посты робота пролили свет на некоторые важные детали в обсуждаемой ситуации.
Марла, я так же хочу добавить, что Ваши выпады были замечены, и оценены по достоинству.
Это настоящий кошмар.
Мочится где придется каждые 5 минут. Приучить к кошачьему решительно невозможно. Эти твари беспредельно тупы и не поддаются никакому воздействию. Я в отчаянии...
Разумеется, с тряпкой за ней все время бегаю я. "Ничего, зайчик мой, скоро привыкнешь!" - это все что я слышу в ответ на свои гневные восклицания.
ака Лис
16.12.2008, 16:40
Цитата(robot @ 16.12.2008, 16:34)

Это настоящий кошмар.
Мочится где придется каждые 5 минут. Приучить к кошачьему решительно невозможно. Эти твари беспредельно тупы и не поддаются никакому воздействию. Я в отчаянии...
Разумеется, с тряпкой за ней все время бегаю я. "Ничего, зайчик мой, скоро привыкнешь!" - это все что я слышу в ответ на свои гневные восклицания.
да, робот, вот видишь, как сурова реальность. Не надо было жениться)
А Патриарх наш даже будучи монахом не избежал подобной участи. У него было 3 (!) собаки, кот и множество птиц.
Только мысли об этом и облегчают несение креста.
Bordosten
16.12.2008, 18:54
робот а чего твоя любимая за собакой не убирает?
Цитата(Яр ака Лис @ 16.12.2008, 16:40)

Цитата(robot @ 16.12.2008, 16:34)

Это настоящий кошмар.
да, робот, вот видишь, как сурова реальность. Не надо было жениться)
робот, нах тебе жена ваще? научись сам себе жрать готовить - поверь, это очень просто! (да и когда телочку домой приводишь и што-то сам готовишь - они аж намокают от этого! Дефки обожают готовящих мужикофф!

)
да и постирать иногда тож не трудно!
И бабла свободного появица, если на жену проебывать не будешь. Будешь тратить на саморазвитие.
И псина срать на ковре не будет!
Вишь, одни сплошные плюсы
Чувак, я хочу жить стереотипно.
Для меня присутствие женщины ценно лишь в контексте создания определенного социального статуса, определенных внешних атрибутов моей жизни. Отношения сами по себе, как таковые, в отрыве от официоза для меня интереса не представляют.
Bordosten
17.12.2008, 12:39
робот а чего твоя любимая за собакой не убирает?
Ценишь свободу от пикапа, а зависишь от жены
Да она убирает, когда меня нет, и то не слишком рьяно. Она вообще не отличается фанатичным отношением к чистоте. Беда в том, что собака мочится в буквальном смысле каждые 5-10 минут. Мерзкое существо.
Свобода от пикапа - это и есть свобода от поиска, от преодоления препятствий, и обеспечивает эту свободу стационарная связь.
Макс Отто
18.12.2008, 2:10
синильная кислота?..
Цитата(robot @ 17.12.2008, 12:56)

Да она убирает, когда меня нет, и то не слишком рьяно. Она вообще не отличается фанатичным отношением к чистоте. Беда в том, что собака мочится в буквальном смысле каждые 5-10 минут. Мерзкое существо.
Свобода от пикапа - это и есть свобода от поиска, от преодоления препятствий, и обеспечивает эту свободу стационарная связь.
ну, как хошь. кому-то в кайф преодолевать препятствия и развиваца. кому-то в кайф сидеть жопой в собачем дерьме.
ни в том, ни в другом нет ниче плохого, главное штоб тебе было хорошо!
Bordosten
23.12.2008, 15:36
Робот есть вариант
Шоколад токсичен для лошадей, попугаев, кошек и
собак.
(Инфа из Вики)
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%...%B8%D0%BA%D0%B8
VientoNorte
28.12.2008, 10:02
какая подозрительная тишина..

Робот, как складывается ваше взаимопонимание с собачкой? Страшно подумать, что желание накормить животное шоколадкой взяло верх)
Боюсь, что в рамках данного форума тема себя исчерпала. Теперь уже мне надо писать на форум собаководов.
Щенка мы отдали в хорошие руки.
душераздирающая история))))
Bordosten
11.1.2009, 15:31
Хэппи Энд
Цитата(robot @ 11.1.2009, 11:55)

ну че, молодца!
смог решить проблему, не разосравшись с женой.
Макс Отто
11.1.2009, 23:04
Цитата(robot @ 11.1.2009, 11:55)

шаурма получилась вкусной хоть?
Но все же как-то хреново на душе. Плакать хочется :(
Видимо, я что-то в жизни не понял.
robot, становишься человеком.. а человекам свойственно печалится по созданиям, которые хоть и приносят много мороки, но к которы - свои.
Она сама решила отдать, я даже возражал. Но потом у нее началась истерика, говорила, что сделала это из-за меня. Сейчас вроде на позитивной волне, но кто знает, что будет дальше.
Я был согласен терпеть, но негодования скрыть не мог, увы...
Цитата(robot @ 12.1.2009, 15:50)

Я был согласен терпеть, но негодования скрыть не мог, увы...
Нормальный мужик никогда не будет терпеть. Нормальная женщина никогда не заставит его это делать.
Жена у тебя - умница!
Теперь в воздухе витает идея завести морскую свинку, причем такую, чтобы напоминала собаку. Буду готовиться морально к новому натиску.
робот. откажись от идеи со свинкой. лучше купите карликового кролика или шиншиллу. за ними ухода меньше нужно, они не гадят где попало, мягкие нежные существа
Цитата(oteen @ 15.1.2009, 17:22)

робот. откажись от идеи со свинкой. лучше купите карликового кролика или шиншиллу. за ними ухода меньше нужно, они не гадят где попало, мягкие нежные существа
нифига! заведите кобру

весело буит ночью в туалет ходить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.