Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненавижу суку!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
robot
Моя законная принесла в дом маленького щенка, сучку, и поселила в нашей спальне. Изначально я был против такого приобретения, но ее непрерывное нытье заставило меня согласиться. Однако, когда все произошло на деле, я понял, насколько велико мое неприятие этой ситуации. Нет, неприятие - это слишком мягко сказано. У меня просто все кипит внутри! По ночам щенок скулит, его нужно доставать из коробки и кормить. Испражняется и мочится в лучшем случае на кусок клеенки, а в худшем прямо на пол. Щенка с мокрыми лапами она кладет в постель, он лижет ей лицо, а мне противно после этого целовать ее. Она росла в глухой деревне, где такое отношение к животным в порядке вещей, а у меня никогда не было собак. При этом у нас еще живут кот и черепахи. Постепенно дом превращается в зоопарк.
Всю ночь у нас шла война, она в крови , у меня сорвано горло, на нерной почве бесчисленное количество раз совокуплялись, а щенка я чуть не порешил. В конце концов , выплеснув гнев, я согласился оставить собаку, но не знаю, надолго ли хватит моего терпения. Моя мать, которая живет с нами, тоже против собаки.
У меня состояние полного ступора. Я не знаю что делать, терпеть дальше или расставаться. Советуюсь с разными людьми, одни говорят что я безумец и тряпка и позволяю над собой издеваться. другие ничего ужасного в ситуации не видят и советуют полюбить щенка. Хотелось бы послушать народ, кто что думает по этому поводу.
Dassa
Робот, у тебя замечательный катализатор бесчисленных совокуплений в доме появился!!!, а ты расстраиваешься))) Видишь - ты решил проблему возможного последющего женоневозжелания))) ну как бэ ценой щенка, но всегда приходится чем-то платить...

А если серьёзно - думаю через неделю пивыкнешь, а ещё через месяц-два он скулить по ночам перестанет, а ещё через полгода будешь с гордостью во двор по вечерам прогуляться выходить! А ещё лет через 15 собака сдохнет...ждать осталось недолго!
stuffin muffin
бесчисленное количество совокуплений с кем? с щенком или женой? =)
шучу.
на самом деле, Робот, я лично, не вижу никакой трагедии. ты из мухи слона сделал. собака - лучший друг человека. они отлично умеют слушать! а главное - никогда не перебивают. сядь на попу и положительные стороны высмотри в этой ситуации.
и эта, горло не срывай - нафиг надо?
robot
Видимо, подсознание, которое всегда сопротивляется всему новому , проделывает свою разрушительную работу.
4YBAK
не советую терпеть! стерпишь 1 раз - станешь для нее терпилой. и она об тебя всю жизнь ноги вытирать будет. надо кароче себя ставить как-то!
stuffin muffin
как с такими убеждениями можно строить отношения?
она просит меня поднимать крышку унитаза, когда я мочусь. НО Я НЕ ПОЙДУ НА УСТУПКИ! ОНА ЖЕ ЗАПИШЕТ МЕНЯ В ТЕРПИЛЫ! БУДУ СЦАТЬ НА СТУЛЬЧАК! ага? ac.gif
stuffin muffin
да, и не втаптывай собаку в паркет! icon_lol.gif
robot
2 Драйв.
Да, собака мелкая и короткошерстая, так что на улицу пока нельзя. А вот насчет кошачьего туалета я не знал, надо принять к сведению. Но что-то с трудом верится.
oteen
Я знаю выход из сложившейся ситуации! Купи себе огромного добермана, или кавказца, пусть он этого щенка сожрёт(случайно), а потом, т.к. это твой пёс-сделаешь с ним всё что захочешь...
stuffin muffin
oteen - пиши по делу, а то разживёшься ЖК.
oteen
По моему отличный вариант(если хочет избавиться от пёсика). В случае же проявления благородства (впервую очередь к любимой супруге), стоит воспользоваться советами остальных форумчан..
robot
Цитата(oteen @ 1.12.2008, 15:31) *
Я знаю выход из сложившейся ситуации! Купи себе огромного добермана, или кавказца, пусть он этого щенка сожрёт(случайно), а потом, т.к. это твой пёс-сделаешь с ним всё что захочешь...

Так ведь все общее, следовательно, и доберман общий.
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 1.12.2008, 13:47) *
не советую терпеть! стерпишь 1 раз - станешь для нее терпилой. и она об тебя всю жизнь ноги вытирать будет. надо кароче себя ставить как-то!

Ммм,какие словечки.Выражусь тогда на этом же жаргоне:
А Вам не кажется,что с такими советами,"Ваше место у параши"?©
icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.12.2008, 11:55) *
как с такими убеждениями можно строить отношения?
она просит меня поднимать крышку унитаза, когда я мочусь. НО Я НЕ ПОЙДУ НА УСТУПКИ! ОНА ЖЕ ЗАПИШЕТ МЕНЯ В ТЕРПИЛЫ! БУДУ СЦАТЬ НА СТУЛЬЧАК! ага? ac.gif

не, уступать-та нада. иногда. особенно в хне! в мелочах! но когда саффсем пиздец, как у робота, когда эта скатина гадит везде так што дерьмищей несет млять до соседнего корпуса. я бы не стал терпеть. полюбому.
stuffin muffin
как дети, честное слово! это же щенок! он таким и долэен быть первые 2 недели!
4YBAK
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.12.2008, 19:23) *

а потом начнеца еще хуже!
робот, ты се ваще представляешь, што такое собако? он очень скоро вырастет в неебового слона. у тя хватит терпения с ним гулять 2 раза в день? в дождь, снег и холод? даже когда ты болен. полюбас! ГУЛЯТЬ!!!
ты готов к тому, што ты не сможешь затусить куда-нить на 2 дня? патамушта твоя псина за это время обгадит тебе все че токо можно? да и ваще сдохнет с голода.
ты готофф к тому, што каждый вечер ты должен быть стабильно дома, штобы с ней гулять?
ты готоф к тому, штобы кормить эту дуру 2 раза в день? а посчитай, скоко бабла на это уйдет! это тебе не кошку кормить!
stuffin muffin
я с тебя поражаюсь, Чувак. а с ребёнком и того хуже! ты же сам тут недавно песал про "разбрасывание семени"
4YBAK
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.12.2008, 19:33) *
я с тебя поражаюсь, Чувак. а с ребёнком и того хуже! ты же сам тут недавно песал про "разбрасывание семени"

ребенок - это круто! это мля чистый лист! и в твоих силах сделать его сверхчеловеком! и это, епт, сносит башню!
но не сейчас. позже. много позже. сначала самому надо кем-то стать.
Gopnik
Однозначно оставить и воспитывать животное. Ты его полюбишь через 2 недели.А приучить его гадить там, где нужно не проблема. Животное действует на основе рефлексов и инстинктов, как правильно написал драйв, пару раз мордой в мочу и он поймет, что этого делать нельзя. Ко всему остальному приучить можно на основе этого же принципа. Это не пустые слова, а из личного опыта, покуда сам содержу собаку и воспитывал ее сам, от отучивания гадить где попало до любых команд. Воспитал вполне успешно. И у меня далеко не комнатная собаченка.
Цитата
ребенок - это круто! это мля чистый лист! и в твоих силах сделать его сверхчеловеком! и это, епт, сносит башню!
но не сейчас. позже. много позже. сначала самому надо кем-то стать.

Слова из фильма "Операция "Ы"" : " Сначала тренируйся на кошках". Они к тебе уместны. Ребенок и правда чистый лист и вырастить с него можно сверхчеловека, а можно и наоборот напрочь деградированную личность. Это напрямую зависит от самого воспитания его родителей плюс переданные гены. А если у тебя такое отношение к простому щенку, то о ребенке тебе ой как далеко даже задумываться, а не то чтобы заводить. Изначально нужно вырасти самому.
4YBAK
Цитата(Gopnik @ 1.12.2008, 20:15) *
Однозначно оставить и воспитывать животное. Ты его полюбишь через 2 недели.А приучить его гадить там, где нужно не проблема. Животное действует на основе рефлексов и инстинктов, как правильно написал драйв, пару раз мордой в мочу и он поймет, что этого делать нельзя. Ко всему остальному приучить можно на основе этого же принципа. Это не пустые слова, а из личного опыта, покуда сам содержу собаку и воспитывал ее сам, от отучивания гадить где попало до любых команд. Воспитал вполне успешно. И у меня далеко не комнатная собаченка.

вот ты советуешь оставить. а для чего? штобы заебаца и тем самым подготовица к воспитанию ребенка?
мля, человек тупо не хочет собаку! если бы хотел - он бы не создал эту тему, не так ли???
а ты ему говоришь, нормально, парень, оставляй, все будет заебись! да кули будет заебись! пиздец ему только снился, если он ее оставит.
robot
Цитата(4YBAK @ 1.12.2008, 20:31) *
робот, ты се ваще представляешь, што такое собако? он очень скоро вырастет в неебового слона. у тя хватит терпения с ним гулять 2 раза в день? в дождь, снег и холод? даже когда ты болен. полюбас! ГУЛЯТЬ!!!
ты готов к тому, што ты не сможешь затусить куда-нить на 2 дня? патамушта твоя псина за это время обгадит тебе все че токо можно? да и ваще сдохнет с голода.
ты готофф к тому, што каждый вечер ты должен быть стабильно дома, штобы с ней гулять?
ты готоф к тому, штобы кормить эту дуру 2 раза в день? а посчитай, скоко бабла на это уйдет! это тебе не кошку кормить!

Вообще-то корни у нее карманной собаки, поэтому, надеюсь, вырастет не больше кошки. Конечно, меня угнетают все эти доводы, я и сам все прекрасно понимаю. Но она обещает все делать сама, тем более что домохозяйка. Ясно только, что если волевым решением избавиться от собаки, дальнейшей жизни уже не будет, отношения дадут трещину.
4YBAK
Цитата(robot @ 2.12.2008, 9:24) *
Цитата(4YBAK @ 1.12.2008, 20:31) *

Вообще-то корни у нее карманной собаки, поэтому, надеюсь, вырастет не больше кошки. Конечно, меня угнетают все эти доводы, я и сам все прекрасно понимаю. Но она обещает все делать сама, тем более что домохозяйка. Ясно только, что если волевым решением избавиться от собаки, дальнейшей жизни уже не будет, отношения дадут трещину.

ну а как-нить похитрее? например, дать ей почитать этот пост? штоб она полностью поняла, што такое собака. а то она "сюси-пуси, какой милый щеночек" - но при этом, мне кажеца, она до конца не понимает, какой это гемор и ответственность. Скажи ей еще, што про отпуск можно забыть на веки (штоб съездить куда-нить на море)
спроси, готова ли она каждое утро вставать на час раньше для прогуливания псины. штоб собака нормально развивалась, ей надо двигаца по часу 2 раза в день! не меньше. не забудь упомянуть, што после прогулки ей еще придеца каждый раз мыть лапы собаке.
штоб она лучше прочувствовала, предложи ей 3 дня подряд вставать раньше и ходить гулять по улице час. а так же по часу вечером.
уверен, она сама откажеца.
robot
В том-то и беда, что собаки у нее были всегда и настроена она решительно преодолевать трудности. При этом заявляет, что в любые поездки будет ее брать с собой.
Малинка
Цитата(robot @ 2.12.2008, 13:42) *
В том-то и беда, что собаки у нее были всегда и настроена она решительно преодолевать трудности. При этом заявляет, что в любые поездки будет ее брать с собой.

Ничего утешительного... обещания по полному уходу за животным и тому, что оно тебе никоим образом мешать не будет - она все будет делать сама, в 99,9% - это только обещания.... Что тебе сказать при таком твоем отношении к животным.. сочувствую.. крепись. ad.gif
4YBAK
Цитата(Малинка @ 3.12.2008, 0:46) *
Цитата(robot @ 2.12.2008, 13:42) *

Ничего утешительного... обещания по полному уходу за животным и тому, что оно тебе никоим образом мешать не будет - она все будет делать сама, в 99,9% - это только обещания.... Что тебе сказать при таком твоем отношении к животным.. сочувствую.. крепись. ad.gif

+1
это п*здеж полный! ничерта она делать не будет! ни гулять, ни тоскать из магаза тежеленные пакеты со жрачкой, ни зарабатывать бабло на эти пакеты...
полюбому все будешь делать ты!
Голландец
Цитата(robot @ 1.12.2008, 9:43) *
...Она росла в глухой деревне, где такое отношение к животным в порядке вещей...

Вот видишь, robot, и у сельских девушек есть свои недостатки. Может серьёзно с мужиками попробовать? Водку вместе пить будете. Не мыться часто. Куча плюсов...
Голландец
Цитата(4YBAK @ 1.12.2008, 19:31) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.12.2008, 19:23) *

Дурак, честное слово... Когда собаку любишь, ты готов с ней и в мороз и в дождь выходить гулять, и больным. Собака настолько преданное существо, что готово отдавать тебе всё своё тепло и доброту. Пёс никогда тебя не предаст и не унизит. Он в тебе всегда будет искать помощь и поддержку, отдавая всего себя.

Ни одна баба тебя так любить не будет никогда...

P.S. У меня пёс 12 лет. К ночному туалету в кошачий туалет приучили за месяц. А если ему лапы мыть после прогулки каждый раз и купать раз в месяц, то псом в квартире даже и пахнуть не будет. При условии конечно, что квартиру убирать три раза в неделю, из которых один раз "генеральный".

Цитата(4YBAK @ 2.12.2008, 12:54) *
ну а как-нить похитрее? например, дать ей почитать этот пост? штоб она полностью поняла, што такое собака. а то она "сюси-пуси, какой милый щеночек" - но при этом, мне кажеца, она до конца не понимает, какой это гемор и ответственность. Скажи ей еще, што про отпуск можно забыть на веки (штоб съездить куда-нить на море)

Его девушка в селе жила, она прекрасно знает, что такое животные.
Destroyer
Я советую выкинуть нах этого щенка,а за это,купить своей девушке симпатичного и милого котеночка,который придаст вашему дому только дополнительный уют и комфорт !
А от собаки геммор только,тем более если это квартира,а не частный дом.

Сам когда-то очень хотел собаку,но сейчас,понимаю,что лучше кошки - домашнего животного нет.
Недавно подобрал с дачи симпатичного полугодовалого котенка,и очень рад тому,что спас милое существо от холода и голода !

На крайняк купите Мопса,они очень милые собаки...
Alex Smailov
Тайлер писал
Цитата
Дурак, честное слово... Когда собаку любишь

В том то и дело, что робот собаку не любит. Еслы бы любил, то не создавал этой темы, а сидел бы радовался вместе с женой новому зверьку.
Голландец
Цитата(Alex Smailov @ 8.12.2008, 5:23) *
Тайлер писал
Цитата
Дурак, честное слово... Когда собаку любишь

В том то и дело, что робот собаку не любит. Еслы бы любил, то не создавал этой темы, а сидел бы радовался вместе с женой новому зверьку.

А я и не роботу писал...
robot
Я смирился - другого выхода нет. Пока это существо еще очень маленькое и беспомощное, и трудно сказать, тяжело с ним будет или легко. Время покажет, друг это или враг.
Destroyer
Цитата(Drive Alienn @ 8.12.2008, 3:49) *
Цитата(Destroyer @ 8.12.2008, 0:38) *
На крайняк купите Мопса,они очень милые собаки...

ты вообще понял что речь идет о собаке как раз размером с мопса и даже меньше?

да дело в том,что карманные собачки - это мерзкие противные шавки,которые даже кусают подло сзади,а мопс солидная домашняя собака,любимец семьи,очень дружелюбная
Marla
Робот, тебе совет:
1. Лечи нервы.
2. Взрослейте оба. Собака - живое существо а не игрушка.
3. Научи свою подругу советоваться с тобой прежде чем принимать решения.

Возьми себя в руки. Контролируй ситуацию. Учитесь договариваться.

Америку не открыла но боюсь недорос ты чтобы нести ответственность и принимать решения как настоящий мужчина за себя и за подругу.
Destroyer
Драйв, не вопрос её определить в питомник,отвезти весной на дачу и т.д.
Marla
Цитата(Destroyer @ 8.12.2008, 17:07) *

Конечно, хуйня о чем речь. Некоторые детей рожают и тоже оставляют где ни попадя и в детдом сдают. Ага, и дети разные уроды и инвалиды бывают с некоторыми родителями, для кого то не вопрос и с собачкой в конуре держать всю жизнь.
Destroyer
Цитата(Marla @ 8.12.2008, 18:26) *
Цитата(Destroyer @ 8.12.2008, 17:07) *

Конечно, хуйня о чем речь. Некоторые детей рожают и тоже оставляют где ни попадя и в детдом сдают. Ага, и дети разные уроды и инвалиды бывают с некоторыми родителями, для кого то не вопрос и с собачкой в конуре держать всю жизнь.

Ну вы даёте,собак с детьми сравниваете icon_lol.gif
Marla
Я сравнивала ответственность. Если Автор не повзрослел ему ни детей ни собак ни вообще живого ничего нельзя доверять. Пусть сначала за свои поступки научится отвечать и решать вопросы и проблемы без истерик. А то завели щенка и пиздец нервный срыв. Какие ему дети он в первую ночь орущее дитя будет подушкой душить и в детский дом нечти?

А за щенком уход нужен и любовь. Тогда он вырастет верным другом.
Marla
Автор опиши отношения, сколько вы вместе, возраст ваш с подругой, как так получилось что столько животных? Схуяли она в твоем доме кого-то заводит не посоветовавшись с тобой? Это что за отношения такие? Да и дом то не твой а родительский!
Голландец
Цитата(Drive Alienn @ 8.12.2008, 19:59) *
Цитата(Marla @ 8.12.2008, 18:46) *
Схуяли она в

*смотрит*

:)))))))))))
4YBAK
Схуяли она в твоем доме кого-то заводит не посоветовавшись с тобой?

Эта девочка мне нравица) Определенно на моей волне! az.gif
Alex Smailov
Автор опиши отношения, сколько вы вместе, возраст ваш с подругой, как так получилось что столько животных? Схуяли она в твоем доме кого-то заводит не посоветовавшись с тобой? Это что за отношения такие? Да и дом то не твой а родительский!

Невозможно не ответить.

Марла, случается, что детишки тащют в дом всякую живность. А спрашивать у родителей смысла нет никакого - запретят. "Никаких животных дома!" или "У нас и так полон дом всякой нечести." Вот и несут без спроса. Та как хочется очень. Похоже ведь на ситуацию с роботом?
robot
С ребенком действительно сравнивать глупо. Из ребенка хоть человек вырастет, а собака так собакой и останется.))
Она не без спроса завела, я вынужден был согласиться,т.к. в доме царила драматическая обстановка-все животные в доме были приобретены либо до ее появления, либо без ее согласия, и ей хотелось иметь "свое" животное. Кролики, птицы и морские свинки отпали ввиду наличия кота, и потому ребром встал вопрос о собаке. Иначе она ощущает себя не хозяйкой дома, а временным человеком. От матери же нам пришлось долго скрывать планы о приобретении собаки. Но когда собака появилась, мое до сих пор подавляемое внутреннее нежелание выплеснулось в виде истерики с дракой.
Что с нее возьмешь, ей только 19, на уме всякая ерунда. Она меня даже время от времени по ошибке называет папой.
Но вообще во всей этой истории выплывает серьезный болезненный момент - имею ли я моральное право заявлять что дом мой и я чего-то в нем не потерплю? Я же должен всячески демонстрировать, что у нас все общее. Если я буду проявлять собственнические настроения, то это может весьма плавчевно сказаться на отношениях.
robot
Не буду спорить, все возможно, тем более к детям я равнодушен.
Marla
Цитата(Drive Alienn @ 8.12.2008, 19:59) *
Схуяли она в

*смотрит*

Не поняла..
Цитата(Alex Smailov @ 9.12.2008, 5:32) *
Марла, случается, что детишки тащют в дом всякую живность. А спрашивать у родителей смысла нет никакого - запретят. "Никаких животных дома!" или "У нас и так полон дом всякой нечести." Вот и несут без спроса. Та как хочется очень. Похоже ведь на ситуацию с роботом?

Так может детишкам покупать все что они просят в магазине а то ведь некоторые особо одаренные могут если какую нибудь игрушку родитель не покупает встает в позу и начинает вопить пока не добьется своего.
Как ты думаешь кто виноват в таком поведении? Ты наверно скажешь ребенок т.к. он не понимает что творит а на самом деле родители так воспитали и дали однажды понять что это отличный способ.
Могу много еще сказать по теме неохота только бисер то метать.
Здесь у кого-нибудь свои дети есть?

Цитата(robot @ 9.12.2008, 9:27) *
С ребенком действительно сравнивать глупо. Из ребенка хоть человек вырастет, а собака так собакой и останется.))

ты удивишься но ребенок это человек, а вот у некоторых родителей вырастают нелюди из детей.
Перечитай еще раз мои посты там и про сравнение есть.

Цитата
Она не без спроса завела, я вынужден был согласиться

Повел себя как тряпка причем почему-то я уверена что это во всем так у вас... Вот где драматизм а не то что животные приобретены до нее а "своего" у нее нет. Что значит вынужден?

Цитата
ребром встал вопрос о собаке. Иначе она ощущает себя не хозяйкой дома, а временным человеком

Цитата
Что с нее возьмешь, ей только 19

По твоим постам и описаному поведению тебе 14

Цитата
имею ли я моральное право заявлять что дом мой и я чего-то в нем не потерплю?

Конечно нет. Раз ты теперь живешь с ней то должен выполнять любой ее каприз и спать на коврике в прихожей если она захочет, воду из унитаза пить и.т.п.. Тебе может не понравится сперва, твое внутреннее я будет протестовать против такого раньше же ты не ел какашки, но постепенно свыкнешься как тебе тут советуют и только время от времени будешь поскуливать на своем драном топчане. Но ей слова поперек сказать нельзя.

Цитата
Если я буду проявлять собственнические настроения, то это может весьма плавчевно сказаться на отношениях.
Твое тряпичное поведение уже дало результаты продолжай в том же духе)))

Цитата(robot @ 9.12.2008, 11:42) *
Не буду спорить, все возможно, тем более к детям я равнодушен.
А если она залетит?

Пиздец у вас советы ребята.

- Помогите она села мне на шею
- Терпи дружок привыкнешь
- но я не могу терпеть мне больно
- Подожди может она устанет, слезет
Blin
Ну тема прикольная, незнающий скажи что у тебя аллергия... ))) на собак. если не уберёт то тебе плохо будет.. Вот прикольная причина, а в обще девочка советоваться должна по такому поводу. Прежде чем собаку в дом или даже попугая таскать.
robot
2 Marla
Мне скоро 30.
Не вижу смысла проводить аналогии с ребенком. Это разные вещи и связи между ними нет.
stuffin muffin
Робот, ты равнодушен к детям? - да ты их просто готовить не умеешь! (цэ) =)))
Голландец
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 14:23) *
Конечно нет. Раз ты теперь живешь с ней то должен выполнять любой ее каприз и спать на коврике в прихожей если она захочет, воду из унитаза пить и.т.п.. Тебе может не понравится сперва, твое внутреннее я будет протестовать против такого раньше же ты не ел какашки, но постепенно свыкнешься как тебе тут советуют и только время от времени будешь поскуливать на своем драном топчане. Но ей слова поперек сказать нельзя.

BDSM клуб на ardor.ru ;)
ака Лис
Цитата(Tyler Durden @ 9.12.2008, 15:46) *
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 14:23) *

BDSM клуб на ardor.ru ;)

*оживился* bm.gif
unnamed
Цитата(robot @ 9.12.2008, 12:56) *
Не вижу смысла проводить аналогии с ребенком. Это разные вещи и связи между ними нет.

согласен. ребенок он твой. твоя кровь. а шавка безродная это проблемы только.
плохо, робот, очень плохо, модмуазель твоя принимает решения касающиеся всей семьи в одиночку.
но сейчас выкидывать собаку нельзя уже вроде как ее пребывание отработано.
совет наверное подождать недели 2 и если уж правда плохо тебе будет делить личную территорию еще с одной скотиной, подсыпь что нить в жратву но так что бы не убить а просто что бы плохо стало собаке, потом к ветеринару
дать ему на лапу и пусть заключение даст о том что собаку усыпить нужно.
вуа ля.
и ты
ты не скотина бездушная собачку выкинул, а даже к доктору пытался ее сводить когда ей плохо стало.

зверинец дома можно устраивать если площадь квартиры более 100 м2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.