Вот ! Красота и ухоженность - разные вещи !! Ты их путаешь...знаешь, я думаю,что спор этот ни о чем...Я недавно вернулась из Германии..и знаешь,что мне там понравилось более всего ? Это то что там люди живут активно и интересно в любом возрасте ! Я видела там бабулек ,сидящих в ночных барах,где нет и никогда не будет малолеток..там 35-ти летняя женщина - это перспективная молодая леди..и в солидные фирмы там моложе 26 лет просто не берут на работу...там очень ухоженные женщины на улицах , но на них почти нет косметики..в Аэропорту все обращали внимание на высокую барышню на 12-ти см шпильках ( это человек в АЭРОПОРТУ ! в транзитной зоне , то есть ЛЕТЕЛ НА ЭТИХ ШПИЛЬКАХ !! С ЧЕМОДАНОМ ! )я даже не сомневалась что она русская ,при этом я разговорилась с очень скромной но довольно утонченной особой без излишеств - оказалась француженкой......какую женщину ты лично считаешь красивой ? и для чего ты ищеШь девушку только по внешним данным? чтобы показать на тусовке какой тебе достался экземпляр? ну переспать с ей..понятно....ну 2 раза....дальше что ? знаешь , а ведь ты не глупый парень ! я даже знаю что тебя ждет дальше.....ты влюбишься....зверски...намертво ! до дрожжи в руках ! И ОНА НЕ БУДЕТ КРАСАВИЦЕЙ !!!! Давай спорить !
Опять один бред ни о чем.Кто тебе вбил в голову,что красавицы все тупые?Кто тебе вбил в голову,что не бывает красивых людей внешне и внутренне?И кто тебе вбил в голову,что я ищу девушку только по внешним данным?
Старая и банальная поговорка всё же решает "Встречают по одежке,а провожают по уму"