Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фактор запущенности
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Экстрем
Цитата(ROXY @ 7.12.2008, 15:52) *
Вот ! Красота и ухоженность - разные вещи !! Ты их путаешь...знаешь, я думаю,что спор этот ни о чем...Я недавно вернулась из Германии..и знаешь,что мне там понравилось более всего ? Это то что там люди живут активно и интересно в любом возрасте ! Я видела там бабулек ,сидящих в ночных барах,где нет и никогда не будет малолеток..там 35-ти летняя женщина - это перспективная молодая леди..и в солидные фирмы там моложе 26 лет просто не берут на работу...там очень ухоженные женщины на улицах , но на них почти нет косметики..в Аэропорту все обращали внимание на высокую барышню на 12-ти см шпильках ( это человек в АЭРОПОРТУ ! в транзитной зоне , то есть ЛЕТЕЛ НА ЭТИХ ШПИЛЬКАХ !! С ЧЕМОДАНОМ ! )я даже не сомневалась что она русская ,при этом я разговорилась с очень скромной но довольно утонченной особой без излишеств - оказалась француженкой......какую женщину ты лично считаешь красивой ? и для чего ты ищеШь девушку только по внешним данным? чтобы показать на тусовке какой тебе достался экземпляр? ну переспать с ей..понятно....ну 2 раза....дальше что ? знаешь , а ведь ты не глупый парень ! я даже знаю что тебя ждет дальше.....ты влюбишься....зверски...намертво ! до дрожжи в руках ! И ОНА НЕ БУДЕТ КРАСАВИЦЕЙ !!!! Давай спорить !

Опять один бред ни о чем.Кто тебе вбил в голову,что красавицы все тупые?Кто тебе вбил в голову,что не бывает красивых людей внешне и внутренне?И кто тебе вбил в голову,что я ищу девушку только по внешним данным?
Старая и банальная поговорка всё же решает "Встречают по одежке,а провожают по уму"
Оладушка
ad.gif Некрасивых женщин не бывает, бывают неухоженные (С)
впрочем если бы в мире все были одинаковые (одинаково умные,красивые) то жизнь возможно и потерялабы изюминку..или началась бы война...

rolleyes.gif кто знает...
Леныч
Цитата(Оладушка @ 7.12.2008, 20:11) *
впрочем если бы в мире все были одинаковые (одинаково умные,красивые) то жизнь возможно и потерялабы изюминку..или началась бы война...

Кстати, не согласна с этим высказыванием: ухоженность делает девушку ухоженной, но не красивой. Толстая девушка, с тремя волосинками, с некрасивыми чертами лица, но ухоженная - тут уж только если и спасет, то внутренняя красота))
Экстрем, на комплименты нарываетесь? icon_lol.gif
soul2s
Цитата(DanceMania @ 2.12.2008, 21:21) *
Вопрос собственно родился из-за этого поста Драйва - http://www.pickupforum.com/topic12203.html...st&p=195237

А вот скажите камрады, как вы думаете, почему некоторые девушки с внешностью "не ахти" часто никак не пытаются её улучшить? И кстати не только внешность, но и часто внутренне развиваться тоже не желают. С позиции мужчины тут на первый взгляд мало логики. Ты ведь не привлекательна - тебя игнорирую, тебе не оборачиваются вслед, а за глаза дразнят (это лучший вариант, потому что при этом тебя хотя бы замечают, пусть и не в самом лучшем контексте). По всем признакам нужно прилагать усилия, чтобы стать лучше, интереснее, привлекательнее?

Или это просто так. От отчаяния?

Слобаки...следить за внешнестью всегда нужно... человек должен любить себя в первую очередь, чтобы окружающие его любили...тем более если ты девушка.Какой девушке может не нравиться внимание парней... можешь быть не совсем симпотичной... но девушкам везет, всегда же можно попудрить носик, надеть каблуки .главное не перебаршивать...очень легко можно стать привлекательной и выглядеть женственно ah.gif ...Слегка подтрудиться надо. вот и все...Лени тут не место...

Оладушка
Цитата(Леныч @ 9.12.2008, 22:40) *
Цитата(Оладушка @ 7.12.2008, 20:11) *

Кстати, не согласна с этим высказыванием: ухоженность делает девушку ухоженной, но не красивой. Толстая девушка, с тремя волосинками, с некрасивыми чертами лица, но ухоженная - тут уж только если и спасет, то внутренняя красота))

ну на то это и высказывание...что не все согласны...еслиб это было так-это было бы давно за правило как дважды два- четыре.
некоторым нравятся люди толстого телосложения. с жиденькими волосами-трудно обьяснить почему. rolleyes.gif но ведь нравятся же.....только таких людей очень мало...поэтому "толстушки" не купаются в всеобщем внимании. ah.gif впрочем что я лезу со своими репликами...я мало что знаю о жизни ad.gif
поэтому вышесказанное - все ИМХО.
soul2s

про толстушек никогда ничего против не имела ag1.gif ведь бывают !сочные! симпатичные девушки тоже.это их не делает не привлекательными и не красивыми.просто не надо перебаршивать с едой и становится  жирненьким поросеньком ag1.gif
Леныч
Цитата(soul2s @ 9.12.2008, 20:56) *
про толстушек никогда ничего против не имела ag1.gif ведь бывают !сочные! симпатичные девушки тоже.это их не делает не привлекательными и не красивыми.просто не надо перебаршивать с едой и становится жирненьким поросеньком ag1.gif

Я сейчас один банальный вещь скажу, только вы не обижайтесь icon_lol.gif Если бы дело было только в еде, толстых людей на треть, думаю, стало бы меньше. Ведь полные люди зачастую имеют проблемы со здоровьем, так что количество и качество еды не всегда имеет место быть.
soul2s
Цитата(Леныч @ 9.12.2008, 22:10) *
Цитата(soul2s @ 9.12.2008, 20:56) *
про толстушек никогда ничего против не имела ag1.gif ведь бывают !сочные! симпатичные девушки тоже.это их не делает не привлекательными и не красивыми.просто не надо перебаршивать с едой и становится жирненьким поросеньком ag1.gif

Я сейчас один банальный вещь скажу, только вы не обижайтесь icon_lol.gif Если бы дело было только в еде, толстых людей на треть, думаю, стало бы меньше. Ведь полные люди зачастую имеют проблемы со здоровьем, так что количество и качество еды не всегда имеет место быть.

Есть спец. диеты которые нормолизуют обмен вещевств...Кол. еды всегда нужно контролировать...я сама для того чтоб всегда держать стабильный вес каждый месяц взвешиваюсь и контролирую свой рацион еды ao.gif все в наших РУКАХ!!!

Леныч
Не все так просто. Есть знакомая, ей только серъезная операция помогла. Это, конечно, все можно тоже косвенно отнести к понятию ухоженность, но с нашими врачами пока поставят правильный диагноз и лечение.
soul2s
Цитата(Леныч @ 9.12.2008, 22:26) *
Не все так просто. Есть знакомая, ей только серъезная операция помогла. Это, конечно, все можно тоже косвенно отнести к понятию ухоженность, но с нашими врачами пока поставят правильный диагноз и лечение.

нужно стараться до этого не доводит, а раз дело дошло, то и это сойдет...тем более щас женьшины очень любят везде все поправлять... а потом их даже не узнаешь... bm.gif

Экстрем
Леныч,полнота это как раз и относится к лени.Ведь лениво идти в фитнес и там заниматься.
И не стоит приводить в примеры крайности.Речь больше идет о среднестатическом человеке.А то сейчас в пример можем инвалидов привести,но не думаю,что это будет правильно.
Леныч
Цитата(Экстрем @ 10.12.2008, 3:35) *
Леныч,полнота это как раз и относится к лени.Ведь лениво идти в фитнес и там заниматься.
И не стоит приводить в примеры крайности.Речь больше идет о среднестатическом человеке.А то сейчас в пример можем инвалидов привести,но не думаю,что это будет правильно.

Ну, инвалиды это действительно крайность. Болезни, приводящие к полноте чаще, конечно, относятся к более старшему возрасту. Так что в основном полноста, согласна, признак лени.
А как относитесь к фразе "Не бывает некрасивых - бывают неухоженные"?)
soul2s
Цитата(Экстрем @ 10.12.2008, 4:35) *

icon_lol.gif
Леныч
Цитата(soul2s @ 10.12.2008, 10:26) *
Цитата(Экстрем @ 10.12.2008, 4:35) *

icon_lol.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Просто я считаю не надо видеть только черное или белое) Я к тому, что причин полноты много, не только еда. И мне очень жаль больных людей ac.gif
Bordosten
а мне понравилось высказывание одно особы женского пола "это не целлюлитная жопа это пышные формы"
Экстрем
Цитата(Леныч @ 10.12.2008, 10:23) *
А как относитесь к фразе "Не бывает некрасивых - бывают неухоженные"?)

Мне больше нравится другая цитата,которую я уже приводил:
"Не бывает некрасивых - бывают ленивые"
По сути они похожи.В наше время сделать "тюнинг" себя не проблема.Вопрос только в желании(насколько оно сильнее лени) и конечно же в средствах.
Экстрем
Цитата(Drive Alienn @ 10.12.2008, 12:00) *
Не только в желании, но и в понимании, что красиво что нет. У большинства людей представления о красоте - выбрать любое но дорогое. Накрасить лицо дорогой косметикой, да побольше.
То есть вкуса нет ни какого вообще в принципе.

Это да.По крайне мере в Москве достаточно ухоженных,но абсолютно типичных блондинок в розовых шмотках.Они как все из одного инкубатора,причем по фиг подходит им это или нет.
Но им в противовес стоят другие девочки.Более индивидуальные(но это не гарантирует наличие вкуса),но менее приятные(в плане ухоженности).И есть "золотая середина",которая действительно на все золота. ab.gif
stuffin muffin
Цитата
Вот откуда такое? Откуда такие "принципы"? Кто человека бил по голове в детстве? И таких много. Речь не всегда о лени. Лень это скорее когда все ясно что делать, но лениво. А большей части и лениво и при том не ясно.

девушке может просто не приходить в голову, что нужно "там" стричь и брить...это как на манер Совка, где на внешность не обращалось внимания - все вкалывали. видели этих бабулек квадратных? что в России, что в Украине, что в Молдавии.
моё мнение - родители должны помогать ребёнку входить во взрослую жизнь. а наши родители(сужу по себе) не проявляли никакого интереса к взрослению. отсюда и отсутсвие мыслей о интимной гигиене, ибо о ней можно читать только в определённых журналах, руки до которых редко доходят....
ну, или начать строить отношения. тогда для любимого человека ты захочешь быть самым лучшим. появился мотив - появились и мысли.
Печенька
Цитата(Bordosten @ 10.12.2008, 11:31) *
а мне понравилось высказывание одно особы женского пола "это не целлюлитная жопа это пышные формы"

Фу я не так сказала ao.gif ao.gif . И речь там шла не о запущенности, а об отношении к жизни вообще и к определенным событиям, сударь. ad.gif Это сказано не к тому мол «Давайте выращивайте целлюлит и поболей, бо это формы женские», читайте между строк и сначала. А если говорить на тему полноты и целюлиттной задницы, то давайте определимся что считать эталоном красоты и ровной кожи на заде и ляжках. Глянцевые картинки наших обнаженных звезд? Так вот это, не мне вам рассказывать, сплошной фотошоп и штукатурка, на самом деле там ооой как много работы, непачаты край с неровной кожей, а часто вообще не рожи не кожи. Доводилось видеть многих в купальниках.

Или например взять среднестатистическую симпатичную девушку, как правило после 25 лет у всех есть хоть небольшие признаки целюлита. Среди моих подруг в основном очень красивые и ухоженные девушки, постоянно занимаются в зале, плавают в бассейне, посещают салоны красоты и конечно же не забывают и о своем внутреннем мире, но они поверьте при ближнем рассмотрении не идеальные картинки, к всех есть недостатки во внешности. Да в 18 как правило кожа – картинка ak.gif .
Да ухаживать за собой надо очень надо, но все хорошо в меру. Если ты красивая картинка, но дура полная, то все твои потуги в улучшении твоей идеальной внешности полная херня. Ну да можно цапануть себе мужика богатого, который западет на картинку, но мы живем в эпоху прогресса, и картинки становятся все краше и краше… У меня парочка знакомых девушек живет на Рублевке в Москве, поверьте их жизни не только не позавидуешь, я просто прихожу в ужас от рассказов об их жизни. Ни за какие бабки я бы не жила так. Они оч оч красивые девушки, но в погоне за внешней красотой они совсем забыли о развитии внутреннего Я, и теперь это «красивые картинки без содержания», никогда не работали, читали только женские журналы, денег никогда не считали, и что отказаться от этого, а как? Начать новую жизнь в 30 лет? Это не каждому под силу. Вот и живут … существуют.

Девочки, все хорошо в меру!!!! ad.gif
Экстрем
Печенка,каждый сам решает,что хорошо для него,а что не очень.Тебе интересно жить так,а им интересно жить по другому.Очередной раз открывается Америка,что люди разные.
Печенька
Цитата(Экстрем @ 10.12.2008, 13:53) *
Печенка,каждый сам решает,что хорошо для него,а что не очень.Тебе интересно жить так,а им интересно жить по другому.Очередной раз открывается Америка,что люди разные.

Согласна.
Имею право!!!
Только как говорит Задорнов "У многих вектор отсутствует". И для того что бы подростку решить что для него хорошо а что плохо, нужно либо вектор иметь, либо путем тыканий, проб и ошибок. Хотелось бы уменьшить количество оных.
Директор Пляжа
Когда вектор у человека отличный от твоего, это ещё не повод говорить о том, что у него вектор отсутствует. Векторы таки иногда меняются. У некоторых они остаются одинаковыми навсегда.
soul2s
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 10.12.2008, 13:44) *
моё мнение - родители должны помогать ребёнку входить во взрослую жизнь. а наши родители(сужу по себе) не проявляли никакого интереса к взрослению. отсюда и отсутсвие мыслей о интимной гигиене, ибо о ней можно читать только в определённых журналах, руки до которых редко доходят....
ну, или начать строить отношения. тогда для любимого человека ты захочешь быть самым лучшим. появился мотив - появились и мысли.

Поддерживаю... Надеюсь наши дети не такими вырастут))) хотя нас тоже никто не учил...это в человеке  самом должно быть, не знаю откуда, от воздуха что ли? ag1.gif
stuffin muffin
наши дети?) я пока не собираюсь их заводить, прости Соул... ag1.gif
soul2s
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 10.12.2008, 23:13) *
наши дети?) я пока не собираюсь их заводить, прости Соул... ag1.gif

вот именно пока...я ващето в будущем имела ввиду...да и я пока нет rolleyes.gif

Печенька
Цитата(DanceMania @ 10.12.2008, 22:50) *
Когда вектор у человека отличный от твоего, это ещё не повод говорить о том, что у него вектор отсутствует. Векторы таки иногда меняются. У некоторых они остаются одинаковыми навсегда.

Неплавада я такого не говорила ak.gif . Наглые наговоры на беззащитную девушку!! ak.gif ak.gif
Bordosten
Цитата(pe4enka @ 10.12.2008, 14:50) *
Цитата(Bordosten @ 10.12.2008, 11:31) *

Фу я не так сказала ao.gif ao.gif . И речь там шла не о запущенности, а об отношении к жизни вообще и к определенным событиям, сударь. ad.gif Это сказано не к тому мол «Давайте выращивайте целлюлит и поболей, бо это формы женские», читайте между строк и сначала.
Или например взять среднестатистическую симпатичную девушку, как правило после 25 лет у всех есть хоть небольшие признаки целюлита. Среди моих подруг в основном очень красивые и ухоженные девушки, постоянно занимаются в зале, плавают в бассейне, посещают салоны красоты и конечно же не забывают и о своем внутреннем мире, но они поверьте при ближнем рассмотрении не идеальные картинки, к всех есть недостатки во внешности. Да в 18 как правило кожа – картинка ak.gif .
Да ухаживать за собой надо очень надо, но все хорошо в меру. Если ты красивая картинка, но дура полная, то все твои потуги в улучшении твоей идеальной внешности полная херня. Ну да можно цапануть себе мужика богатого, который западет на картинку, но мы живем в эпоху прогресса, и картинки становятся все краше и краше… У меня парочка знакомых девушек живет на Рублевке в Москве, поверьте их жизни не только не позавидуешь, я просто прихожу в ужас от рассказов об их жизни. Ни за какие бабки я бы не жила так. Они оч оч красивые девушки, но в погоне за внешней красотой они совсем забыли о развитии внутреннего Я.

Цитата(pe4enka @ 10.12.2008, 14:50) *
там где бы видишь целлюлитную попу - я вижу пышные женские прелести!

вот она цитата

Рублевские жены мягко говоря не очень красивы. На ту же Оксану Робски посмотри

Целлюлит не целлюлит, а за собой надо смотреть. А если есть макароны "Растипопа" и работать в офисе мало что поможет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.