Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять? Пикап или я его просто не заинтересовала
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
soul2s
Цитата(DanceMania @ 12.12.2008, 22:21) *
Цитата(soul2s @ 12.12.2008, 21:19) *
Цитата(Экстрем @ 12.12.2008, 22:07) *
Цитата(DanceMania @ 12.12.2008, 20:57) *
А есть еще воспитанные. Увы и ах, воспитанные мальчики тряпочками не являются. Они просто воспитанные, спокойные, мужественные и отчасти эстеты. Это не Золотая Середина, это просто... редкость нашего развращенного мира. С ними не скучно. Иначе они бы не расползлись по надежным отманикюренным рукам женского общества)

+1
Тем более из-за этих предрассудков девушка может сделать для себя ошибочный вывод,о мужчине.Раз он воспитанный,спокойный,то значит слабый.На самом деле он просто этим не кичиться(силой) и применяет её только тогда,когда это нужно.Тема навеяло одно из высказываний(помоему кто-то с сайта Удафф):
"Если ты считаешь, что вокруг тебя только слабые мужчины - открой глаза пошире, дорогая. Вокруг тебя расслабленные мужчины. Они потому не напрягаются, что ты им абсолютно не нужна. Сильное желание - сильный мужчина."

такое тоже бывает.скорее понапрячся не хотят ag1.gif такие и мне не нужны bm.gif

Напрягаться можно тоже по разному.

Ты меня рассмешил ag1.gif
Экстрем
такое тоже бывает.скорее понапрячся не хотят ag1.gif такие и мне не нужны bm.gif

Ну да.Если ты у мужчины не вызываешь желание(в последствии от которого он будет напрягаться),то всё дело конечно же в нем,а не тебе,ага.
soul2s
Цитата(Экстрем @ 12.12.2008, 22:39) *

Ну да.Если ты у мужчины не вызываешь желание(в последствии от которого он будет напрягаться),то всё дело конечно же в нем,а не тебе,ага.

ну конечно...как я могла забыть про нас-женьшин. я ващето виноватых не искала и винить тоже не собиралась никого. тааак не охота спорить)) вы всеравно как каменная стена друг за другом.мне не пробится bm.gif да и желания нет az.gif

Директор Пляжа
Цитата(soul2s @ 12.12.2008, 21:49) *

ну конечно...как я могла забыть про нас-женьшин. я ващето виноватых не искала и винить тоже не собиралась никого. тааак не охота спорить)) вы всеравно как каменная стена друг за другом.мне не пробится bm.gif да и желания нет az.gif
Ты не виновата. Я тебя лУблУ! У!
soul2s
Цитата(DanceMania @ 12.12.2008, 23:06) *
Цитата(soul2s @ 12.12.2008, 21:49) *

Ты не виновата. Я тебя лУблУ! У!

1+ ah.gif ,взаимно, на ночь глядя bm.gif

Onelight
Цитата(soul2s @ 9.12.2008, 14:02) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.12.2008, 14:54) *
это как? мы же ещё не договорились о месте встречи! ab.gif какая ты быстрая. ты всё делаешь быстро? ab.gif
если тебе нравится, когда парни исчезают, то можем поиграть в игру - ты ладошками будешь закрывать глаза - ВУАЛЯ! парня нету! а потом открывать - а вот и он! здорово я придумал? ab.gif

Я не быстрая,а шустрая!!! icon_lol.gif <<<<( Ну да и еще Без Зубая :D )Игры люблю, но исчезать не надо... я сново впаду в депрессию ak.gif Жаль  далеко, ото и стобой встретилась бы... но номера давать не надо, больше никому звонить не собираюсь bm.gif
soul2s
Цитата(Onelight @ 13.12.2008, 3:33) *
Цитата(soul2s @ 9.12.2008, 14:02) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.12.2008, 14:54) *
это как? мы же ещё не договорились о месте встречи! ab.gif какая ты быстрая. ты всё делаешь быстро? ab.gif
если тебе нравится, когда парни исчезают, то можем поиграть в игру - ты ладошками будешь закрывать глаза - ВУАЛЯ! парня нету! а потом открывать - а вот и он! здорово я придумал? ab.gif

Я не быстрая,а шустрая!!! icon_lol.gif <<<<( Ну да и еще Без Зубая :D )Игры люблю, но исчезать не надо... я сново впаду в депрессию ak.gif Жаль  далеко, ото и стобой встретилась бы... но номера давать не надо, больше никому звонить не собираюсь bm.gif

Зубастость не главное bm.gif все же, прошло удачно и парень не убежал. ag1.gif

soul2s
Цитата(soul2s @ 8.12.2008, 22:19) *
Помогите понять... познокомилась в нете с парнем. в течении месяца общались изредка. последний раз обещал конкретное время и вовсе пропал на неделю... появился через неделю... и мы в этот же день обменялись телефонами... 4 часа мило побеседовали, и решили на сл. дн. встртиться. Вечерь прошел просто суперррр)) в тот вечерь сново говорили по тел. и признался что я ему очень понравилась... хотя даже не поцеловались в тот вечерь. но очень хотелось, и понему видно было, что понравилсь ему. и он мне в душу запал... а после того как он проводил меня, поговорили и решили еще раз встретиться на сл.дн. и с того дня он пропал((( поставил игнор на тел. не появляется в чате, не отвечает на смс... первый дн. была в отчаянии... первый дн. 3 раза звонила на 2 номера, а потом еще 2 дня смс писала, по 1-му в день... только последний раз даже смс не дошел... проходит 5-ый день... и теперь не могу понять, что за штучки он выкидывает...

Я любила,я страдала! Ты дебил,а я не знала!!! ag1.gif
Marla
Клево ты сама себе отвечаешь! :))))))))
stuffin muffin
Я тебя любила
Хрен с тобой!
Бог тебя накажет...
СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ!!! =)
maserati
Цитата(soul2s @ 8.12.2008, 21:39) *
Сама тоже в онлайне теперь не показываюсь... в голову разные мысли лезут... Потому что если он струсил и просто не смог в лицо сказать, что не получиться и даже не сворал, а просто исчез... то я даже отомстить не смогу(((( обидно...

если ты нужна мужчине, он даст о себе знать.
если нет - туда ему и дорога.
у меня был такой дрессировщик... теперь на помойке.

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 8.12.2008, 21:56) *
тогда взгляни на эту ситуацию с другой стороны: разве тебе нужен дурак, который не ценит тебя, твои чувства и твою симпатию к нему? неблагодарная скотина должна быть наказана! - не звони ему! пускай сам звонит! может он этого и ждёт? ;)

полностью согласна!! цени себя.
soul2s

люблю и ценю ab.gif
Директор Пляжа
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.12.2008, 14:29) *
Я тебя любила
Хрен с тобой!
Бог тебя накажет...
СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ!!! =)
Ректально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.