Помогите понять... познокомилась в нете с парнем. в течении месяца общались изредка. последний раз обещал конкретное время и вовсе пропал на неделю... появился через неделю... и мы в этот же день обменялись телефонами... 4 часа мило побеседовали, и решили на сл. дн. встртиться. Вечерь прошел просто суперррр)) в тот вечерь сново говорили по тел. и признался что я ему очень понравилась... хотя даже не поцеловались в тот вечерь. но очень хотелось, и понему видно было, что понравилсь ему. и он мне в душу запал... а после того как он проводил меня, поговорили и решили еще раз встретиться на сл.дн. и с того дня он пропал((( поставил игнор на тел. не появляется в чате, не отвечает на смс... первый дн. была в отчаянии... первый дн. 3 раза звонила на 2 номера, а потом еще 2 дня смс писала, по 1-му в день... только последний раз даже смс не дошел... проходит 5-ый день... и теперь не могу понять, что за штучки он выкидывает...
stuffin muffin
8.12.2008, 21:36
дорогая, его в армию призвали!
Сама тоже в онлайне теперь не показываюсь... в голову разные мысли лезут... Потому что если он струсил и просто не смог в лицо сказать, что не получиться и даже не сворал, а просто исчез... то я даже отомстить не смогу(((( обидно...
stuffin muffin
8.12.2008, 21:43
парень ща где-нить на Камчатке кирзачи топчет, а ты злишься на него....расслабься и продолжай жить, знакомься с новыми ребятами - есть много классных парней. зачем зацикливаться на одном и портить себе настроение?
кстати, улыбающиеся девушки гораздо привлекательнее грустных и неулыбчивых. ;)
общаться то, общаюсь с другими парнями... у меня проблем нет с поклонниками)) просто, я его ХОЧУ!!! с первого дня хочу... и меня только к нему и тянет, потому что не получилось. добиться своего((( но никак не могу оправдать его(( я сама выполняю обещания. и нет ничего хуже ожидания...все таки не по-мужски поступает... я все 3 дня сама-не своя была...
stuffin muffin
8.12.2008, 21:56
тогда взгляни на эту ситуацию с другой стороны: разве тебе нужен дурак, который не ценит тебя, твои чувства и твою симпатию к нему? неблагодарная скотина должна быть наказана! - не звони ему! пускай сам звонит! может он этого и ждёт? ;)
ващето он на игнор поставил меня на одном из моб... а на второй смс-ки не доходят... но и я отключила тел... и не вхожу в он-лайн. есть его домашний и рабочие номера. могу с другого тел позвонить, влюбом случае смогу достать его... просто мне не нужно это щас... если он пикапер и смылся, для того чтоб заинтреговать меня, пусть по смс так и думает... тогда буду ждуть звонка, адальше посмотрим... очень не хочеться чтоб, он оказался просто трусом, или чтоб, я ему не понравилась... это огорчит больше всего... я привыкла что всегда нравлюсь парням, и они не прочь общаться со мной. впервые столкунулась таким, и поэтому для меня ДИКО... а знаете, больше всего расстроит что я его как женьшина не привлека, и снизется моя самооценка(((что и есть совсем не хорошо
stuffin muffin
8.12.2008, 22:04
не расстраивайся - где наша не пропадала! :)
Драйф, я мотивирую человека, чтобы не зацикливалась!
Цитата(Drive Alienn @ 8.12.2008, 23:00)

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 8.12.2008, 21:56)

тогда взгляни на эту ситуацию с другой стороны: разве тебе нужен дурак, который не ценит тебя, твои чувства и твою симпатию к нему? неблагодарная скотина должна быть наказана! - не звони ему! пускай сам звонит! может он этого и ждёт? ;)
самообман какой то, на самом деле же все не так (:
в смс-х я извинялась... и обещала, что на все вопросы ответить
да я , уже 3 дня голову ломаю, не могу понять... по тел. нормально попращались... договорились же встретиться на сл. дн.чтож случилось, столько вопрсов в голове((( сама не своя...
stuffin muffin
8.12.2008, 22:06
скажи, а причём тут пикап в твоей истории?
не могу позвонить с другого тел.. и унизить себя этим, он то мне никто...просто запал в душу... и своим этим поведение... добился своего... настроение испортил, кроме него не о чем не думаю... просто он знает что я без нета жить не могу... и расстраивался когда я и сним общалась и еще где ковырялась..., может мстит? боюсь что ваще не обявится и тогда я проиграю((((
в том что, вчера наткнулась на в нете на темы вроде этого... и сравнивала его поведение с описанном ... Там вроде есть такой прием, пропасть после встречи на 5-10 дн. вот и теперь сижу гадаю...
stuffin muffin
8.12.2008, 22:12
тебе сколько лет? =) он тебе мстит? )))
ты просто избалованная, и не привыкла добиваться чего-то. для тебя отношения - это игра, и ты привыкла выигрывать, но, как говориться, коса найдёт когда-нибудь на камень.
мой тебе совет: извлеки максимум выгоды из этой ситуации, проанализируй поведение, разговоры, реакции...и стань лучше.
stuffin muffin
8.12.2008, 22:15
насчёт пикапа - поверь, если у вас на свидании, как ты говоришь, явно присутствовала взаимная симпатия, то этот парень ничего общего с пикапом не имеет. пикап - это СОБЛАЗНЕНИЕ, а не пропадание куда-то после первого свидания. да, такие приёмы есть, но они субъективны - ориентированы на ситуации. эта ситуация не из их числа.
расслабься!
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 8.12.2008, 23:12)

тебе сколько лет? =) он тебе мстит? )))
ты просто избалованная, и не привыкла добиваться чего-то. для тебя отношения - это игра, и ты привыкла выигрывать, но, как говориться, коса найдёт когда-нибудь на камень.
мой тебе совет: извлеки максимум выгоды из этой ситуации, проанализируй поведение, разговоры, реакции...и стань лучше.
25

, а как добится то в этом случае? есть разве выход ? каждое разочарование и так делает меня сильней... вы правы, что я не привыкла к такому...значит буду извлекать
Голландец
8.12.2008, 23:50
Это тема прямо бальзам мне на душу...
Цитата(Tyler Durden @ 9.12.2008, 0:50)

Это тема прямо бальзам мне на душу...
жаль что, этот твой бальзам не на мою душу((
Фига се ты мозг себе ебешь... О_о
У вас ни отношений вообще ничего еще нет!!! Один раз встретились ты уже его достаешь звонками/смсками!!! )))) Да парень испугался уже наверно))
Тебе не похуй пикапит он или нет? Получай то что тебе надо.
Сдается мне что поклонников у тебя не так много как ты описываешь иначе бы раз этот не позвонил заранее чтоб договориться о встрече пошла бы с другим отлично проводить время или нашла бы чем заняться полезным для себя не забивая голову всякой чушью.
Надо будет - позвонит. Не надо - пшел нах. Других море!))) Гораздо лучше и интереснее!!!
А тебе просто делать походу нечего и парней нет с кем можно классно провести время.
Секса давно не было?)
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 13:10)

Фига се ты мозг себе ебешь... О_о
У вас ни отношений вообще ничего еще нет!!! Один раз встретились ты уже его достаешь звонками/смсками!!! )))) Да парень испугался уже наверно))
Тебе не похуй пикапит он или нет? Получай то что тебе надо.
Сдается мне что поклонников у тебя не так много как ты описываешь иначе бы раз этот не позвонил заранее чтоб договориться о встрече пошла бы с другим отлично проводить время или нашла бы чем заняться полезным для себя не забивая голову всякой чушью.
Надо будет - позвонит. Не надо - пшел нах. Других море!))) Гораздо лучше и интереснее!!!
А тебе просто делать походу нечего и парней нет с кем можно классно провести время.
Секса давно не было?)
ващето,я встречаюсь еще с двумя... и причем тут секс...секс -он есть всегда и есть с кем))и дома не сижу... просто я не привыкла к такому... и никого не достовала... пару смс послала, потому что думала, наверно обидела его каким нить словом...вот и все... мне нравиться когда праней вокруг много и все они безума от меня)))
Цитата(soul2s @ 9.12.2008, 12:16)

ващето,я встречаюсь еще с двумя... и причем тут секс...секс -он есть всегда и есть с кем))и дома не сижу... просто я не привыкла к такому... и никого не достовала... пару смс послала, потому что думала, наверно обидела его каким нить словом...вот и все... мне нравиться когда праней вокруг много и все они безума от меня)))
Вот и встречайся!) Только что-то видимо не устраивает в обоих ;)
Не еби себе мозг по поводу того, найди 10 лучше и забудь.
У мальчиков такая ситуация называется "синдром ущемленного яичка".
Было бы у тебя все нормально у него бы не получилось это сделать.
Макс Отто
9.12.2008, 12:33
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 12:23)

хех, Т10Д наоборот :)
stuffin muffin
9.12.2008, 12:40
Марла, а как у тебя с мальчиками?судя по тому, как ты виртуозно материшься хорошо только с одним типом мальчиков.
Мухо Сцукотухо, Мужчина у меня один) Любимый. Больше мне не надо)
Зря ты так виртуозно вешаешь ярлыки, ты меня совсем не знаешь)
Ну да ладно, жизнь все расставит по своим местам)
Бывает что у меня своеобразная манера общения зато я добрая))
С каким типом говоришь?)
Ребята, не надо спорить...эт все мелочи)) время все лечит и в жизни все проходит, остаюсть лишь воспоминания... этому парню спасибо. за то что в тот вечерь останется в моем воспоминание как один из приятных и нежных... а то что струсил, эт на его совести. в первую очередь нужно любить себя и жизнь которую ты живешь и оставляешь свой след.
Марла, нам в жизни всегда чего то не будет хватать и мы будем идти за ним... Всем огромное спасибо, за советы...
stuffin muffin
9.12.2008, 13:21
если вы с Марлой продолжите общаться с нами на форуме, то у вас по-любому появится ещё по одному любимому человеку. ;) если, конечно, будете себя хорошо вести. ;)
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.12.2008, 14:21)

если вы с Марлой продолжите общаться с нами на форуме, то у вас по-любому появится ещё по одному любимому человеку. ;) если, конечно, будете себя хорошо вести. ;)
я не против... может и встречу любимого)) если дадите, верные советы...
stuffin muffin
9.12.2008, 13:35
я тебе помимо совета ещё и номер могу дать!
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.12.2008, 14:35)

я тебе помимо совета ещё и номер могу дать!

и пообещай, исчезнуть после)))

давать номер уже не такой надежный способ
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 13:23)

У мальчиков такая ситуация называется "синдром ущемленного яичка".
Было бы у тебя все нормально у него бы не получилось это сделать.
Кстати я скоро на свидание!!! Пожелай удачи
stuffin muffin
9.12.2008, 13:54
это как? мы же ещё не договорились о месте встречи!

какая ты быстрая. ты всё делаешь быстро?

если тебе нравится, когда парни исчезают, то можем поиграть в игру - ты ладошками будешь закрывать глаза - ВУАЛЯ! парня нету! а потом открывать - а вот и он! здорово я придумал?
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.12.2008, 14:54)

это как? мы же ещё не договорились о месте встречи!

какая ты быстрая. ты всё делаешь быстро?
если тебе нравится, когда парни исчезают, то можем поиграть в игру - ты ладошками будешь закрывать глаза - ВУАЛЯ! парня нету! а потом открывать - а вот и он! здорово я придумал?

Я не быстрая,а шустрая!!!

Игры люблю, но исчезать не надо... я сново впаду в депрессию

Жаль далеко, ото и стобой встретилась бы... но номера давать не надо, больше никому звонить не собираюсь
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.12.2008, 13:21)

если вы с Марлой продолжите общаться с нами на форуме, то у вас по-любому появится ещё по одному любимому человеку. ;)
В каком смысле? А что еще не по два или семь? Или ты просто пытался острить?
Цитата(Drive Alienn @ 9.12.2008, 14:06)

Цитата(Marla @ 9.12.2008, 12:48)

С каким типом говоришь?)
С гоп типом.
Не угадал)
stuffin muffin
9.12.2008, 16:20
почему пытался острить? острил. но, по ходу, шансов у тебя маловато на нашем ресурсе.
Цитата(Drive Alienn @ 9.12.2008, 16:16)

Цитата(Marla @ 9.12.2008, 16:13)

Не угадал)
я не угадываю, я констатирую. Гоп не знает что он гоп.
Ты тоже практикуешься в навешивании ярлыков по нескольким сообщениям на форуме или это не про меня а в общем написал?)
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.12.2008, 16:20)

почему пытался острить? острил. но, по ходу, шансов у тебя маловато на нашем ресурсе.
А ты уже распереживался за меня?) Как мило)
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 17:00)

Цитата(Drive Alienn @ 9.12.2008, 16:16)

Цитата(Marla @ 9.12.2008, 16:13)

Не угадал)
я не угадываю, я констатирую. Гоп не знает что он гоп.
Ты тоже практикуешься в навешивании ярлыков по нескольким сообщениям на форуме или это не про меня а в общем написал?)
ну вообще, это слова не только Драйва)
не претендую на окончательность суждений, но по твоим 27 сообщениям впечатление складывается именно такое)
Оладушка
9.12.2008, 17:15
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.12.2008, 0:06)

скажи, а причём тут пикап в твоей истории?

ой это изза меня наверно...я тоже ведь не совсем по теме создала свой вопрос...вот идут по моему примеру
с другой стороны вы можете помочь ей понять действовал ли он по пикапу-так сказать за пару деньков (тренируясь на ней) влюбил в себя по уши...то есть пикапом он ее или нет)
а вот с другой стороны =>
Всем привет!#########################
Такая херня: познакомился с офигительной девочкой. Очень ее хочу. Но подхватил с другой венеру: контагиозный моллюск. Это кожная херня, когда прыщики на лобке. Передается только при половом акте при соприкосновении кожи.
Она наяривает мне смски: приходи ко мне в гости ночью, я сегодня одна, все такое (у нее такой период сейчас на пару дней. Следующий раз такое может быть не раньше, чем через месяц...).
Я не хочу к ней приходить, пока не выздоровею, потому что у нее есть парень уже несколько лет, но он в другом городе (здесь она учится). У нее на него серьезные планы, и рушить чужие отношения я не хочу.
Поэтому я морожусь в моих ответных смсках, типа работы много, в ближайшие дни не могу. Она настаивает...
По опыту (не только своему :) ) знаю, что если девочке отказать, когда она почти прямым текстом говорит, что хочет трахаться, она тебя "сливает".
Я не хочу, чтобы она меня "слила", потому что она реально классная.
Моя цель: отморозиться на период, пока я заразный, а потом с ней строить отношения по принципу "дружеский секс". Или завести с ней ЛТР, чтобы у нее в этом городе был я, а в своем - другой парень.
Подскажите, как лучше всего это сделать?
Заранее большое спасибо!###############################
напоминает эту историю..вдруг у тебя такой же случай??? Ходит лечится... О_о
ООО! Сколько внимания сразу моей персоне!)))
Цитата(Яр ака Лис @ 9.12.2008, 17:10)

не претендую на окончательность суждений, но по твоим 27 сообщениям впечатление складывается именно такое)
Что я общаюсь с гопниками? По моим 27 сообщениям? Ну-ну))
Я думала тут форум пикаперов а оказывается ясновидящих и телепатов)
Хе-хе)) Ага) Мои друзья ходят в малиновых пиджаках и спортивных костюмах)))) Плолвина компании правда сидит сейчас. Ну ничего они скоро освободятся. Ну мы и так можем всей компахой в гости к вам приехать ребята) Пообщаемся по нашински по гопнечезки))) Семек поплюем шансон врубим водки нажремся и по бабам))
Все из местного бутика в нашей деревне)
Бррр....))))))
stuffin muffin
9.12.2008, 17:28
маслом пишешь!
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 17:25)

ООО! Сколько внимания сразу моей персоне!)))
Цитата(Яр ака Лис @ 9.12.2008, 17:10)

Что я общаюсь с гопниками? По моим 27 сообщениям? Ну-ну))
Я думала тут форум пикаперов а оказывается ясновидящих и телепатов)
Хе-хе)) Ага) Мои друзья ходят в малиновых пиджаках и спортивных костюмах)))) Плолвина компании правда сидит сейчас. Ну ничего они скоро освободятся. Ну мы и так можем всей компахой в гости к вам приехать ребята) Пообщаемся по нашински по гопнечезки))) Семек поплюем шансон врубим водки нажремся и по бабам))
Все из местного бутика в нашей деревне)
Бррр....))))))
вот видишь, ты сама все и подтвердила
Цитата(Яр ака Лис @ 9.12.2008, 17:29)

вот видишь, ты сама все и подтвердила

Ну не доказывать же что я не верблюд)))))))))))
Bordosten
9.12.2008, 17:38
хорошо что лиц не видно =) Можно беспристрастно оценивать по постам
stuffin muffin
9.12.2008, 17:39
ога
Я так поняла кроме мата аргументов нет ни у кого? Здесь за слова отвечает отвечает кто-нибудь или больше все интеллегентным пиздабольством занимаются?
Цитата(Bordosten @ 9.12.2008, 17:38)

А ты я смотрю главный эксперт-оценщик)) Да, тебе повезло а то покой бы потерял как меня увидел. Влюбился бы сразу))
Цитата(Drive Alienn @ 9.12.2008, 17:42)

Да нет, что ты сама гопник.
Если ты про мат то тут полно гопников)) Смущает что девушка? А по делу сказать нечего кроме хамства?
Цитата
Тут форум тупых очкаристых зануд интеллигентов, которые начинают нудеть свой тупой бред, как только натыкаются на обилие женского мата.
Зачем тратить время на такой унылый форум когда в инете полно нормальных подростковых форумов где женский мат будет оценен и обласкан.
Спасибо за заботу)) Я подумаю)) Мне пока и здесь нормально) Какой кстати средний возраст тут как раз хотела спросить? Ты наверно как Админ знаешь.
stuffin muffin
9.12.2008, 18:39
Цитата
Какой кстати средний возраст тут как раз хотела спросить? Ты наверно как Админ знаешь.
конечно, он как Админ, знает возраст каждого - возраст же в айпишнике прописывается.
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.12.2008, 18:39)

Цитата
Какой кстати средний возраст тут как раз хотела спросить? Ты наверно как Админ знаешь.
конечно, он как Админ, знает возраст каждого - возраст же в айпишнике прописывается.
Народу много знает здесь соответственно и возраст примерный. Я же не точную статистику спросила.
Bordosten
9.12.2008, 19:01
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 19:32)

Я так поняла кроме мата аргументов нет ни у кого? Здесь за слова отвечает отвечает кто-нибудь или больше все интеллегентным пиздабольством занимаются?
Цитата(Bordosten @ 9.12.2008, 17:38)

А ты я смотрю главный эксперт-оценщик)) Да, тебе повезло а то покой бы потерял как меня увидел. Влюбился бы сразу))
Ты не в моем вкусе
Директор Пляжа
9.12.2008, 19:23
Марла, ты заебала матом ругаться.
Так, по теме. Вот, товарищи! Вы все видели, как надо себя вести после первого свидания. При малейшем проявлении симпатии со стороны девушки нужно поступать именно так. Что из этого получается, мы видим в этом посте. Вся извелась, аж.
А вся проблема в том, что среди вас, девочки, встречаются такие, которые всю свою сознательную жизнь привыкли только получать. Но никогда не отдавать. Соответственно, когда наступает момент что-то отдавать, вы прилагаете все усилия для того, чтобы этого не делать. Мужчина конечно же должен быть инициатором, но сорри... вашему молодому человеку я так думаю этого уже не хочется. Да он забыл уже о вас за все это время! А почему? Да потому что вас с самого начала поимела собственная гордость и вы просто не сняли трубку и не позвонили. Что вам мешало это сделать? Один великий человек был прав - "остерегайтесь того, кто боится быть хотя бы немного искренним".
Вам было ясно сказано, что он в вас заинтересован. И возможно он от вас тоже ждал подобных шагов. Вы свою заинтересованность не показали. "Лето красное пропела так под же попляши".
Но довольно лирики, ничего страшного не произошло. Наберите в легкие воздуха, улыбнитесь и позвоните сами. Дайте о себе знать, напомните о своем существовании. Вам же не хочется ощущать себя на весах? По крайней мере в зависимости от реакции человека, вы поймете, нужна ли вы ему или нет. Вы и сами устали уже гадать, это может продолжаться вечно, пока не надоест, так и не принеся нужного результата.
А вообще, способов много существует, конечно:) Но об этом, быть может, в другой раз...
Так, каюсь, был невнимателен :) Так вы ему все таки звонили? И по многу раз... Вы знаете, это может быть и пикапом и просто непорядочностью. Пока это прокатывает как пикап, судя по вашей реакции. Ещё немного и это уже будет непорядочность. По всем признакам вам вот врядли это нужно. Он вам запал в душу не своей личностью, а своим поведением, с которым вы доселе не сталкивались. Но задайте сама себе вопрос - это нормальное поведение? Когда человек наговорил тебе кучу приятностей, а потом стал просто тупо игнорировать!
Пикап все таки учит быть, как не странно, порядочным. По крайней мере большинство тут не думает сеять смятение и хаос в голове девушки. Было бы это простое "Дальше", то вам все таки отвечали) Не сразу конечно и не то, что вы хотели бы, возможно, услышать, но отвечали. Не расстраивайтесь, тут врядли есть некая ваша вина.
Дайте себе срок. Некоторое время. Подождите ещё несколько дней, а после принимайте решение. Хороших парней много) Если надо мы подскажем, как их найти :)
stuffin muffin
9.12.2008, 19:29
Данс, это выводы по поводу темы все сделали, но с небольшими поправками:
- девушка не из Москвы (сам знаешь, у нас много пафоса бывает у красивых девушек)
- ситуативный фактор: если ситуация на первом свидании сходна с описанной автором, и люди похожи.
Директор Пляжа
9.12.2008, 19:35
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.12.2008, 19:29)

Данс, это выводы по поводу темы все сделали, но с небольшими поправками:
- девушка не из Москвы (сам знаешь, у нас много пафоса бывает у красивых девушек)
- ситуативный фактор: если ситуация на первом свидании сходна с описанной автором, и люди похожи.
Леня я отредактировал свой пост :) Я до конца не разобравшись писать стал, вон все перечеркнуто. Там ни капли пафоса. Там скорее не понимание ситуации. Возможно нужно больше деталей...
stuffin muffin
9.12.2008, 19:42
кстати, Данс, позвони мне! =)