Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а есть ли девушки, не поддающиеся пикапу?))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 13.3.2009, 17:58) *
просекла все на раз, оторвала и сожрала яйца наглеца!

кстати, это самый эффективный способ противостоять пикаперу, если он начинает применять свои штучки!
Аманэ Миса
То-то последнее время развелось мужиков без яиц... Бывшие пикаперы, оказывается.
Пьер Обье
О_о Гриди откруда ты знаешь? Неужели и тебя? Боже..
Olyssiya
Цитата(Яр ака Лис @ 13.3.2009, 15:23) *
Цитата(Alyssa @ 13.3.2009, 12:56) *
есть конечно)) я, например)) на меня приемчики не действуют, мне либо нравится человек сам по себе, либо нет

очередная девушка, начитавшаяся журналов icon_lol.gif

А что вы имеете против журнальчиков?? и о каких именно идет речь??

Некоторые проверять пытались))) не вышло))) Отрывать ниче не отрывала, я не настолько жестока))
Печенька
Цитата(Drive Alienn @ 13.3.2009, 18:58) *
Цитата(Эльфик:) @ 13.3.2009, 16:44) *
Скорее на ней проверяли и как она догадалась ;)

просекла все на раз, оторвала и сожрала яйца наглеца!

Ко мне тут недавно пристали два пикапера со своими подходами, хотелось воспользоваться советом Драйффа, но постеснялась ag1.gif .
Голландец
Цитата(Drive Alienn @ 14.3.2009, 19:18) *
сжираешь не отрывая? О_о

А ты знаешь подходы!

:)))))))))))))))))))))))))))))))
Olyssiya
Цитата(Drive Alienn @ 14.3.2009, 21:18) *
Цитата(Alyssa @ 14.3.2009, 11:50) *

Некоторые проверять пытались))) не вышло))) Отрывать ниче не отрывала, я не настолько жестока))

сожрала не отрывая? О_о

А ты знаешь подходы!

Вариант конечно интересный, но нет, увы, не угадал))) Я просто "тактично" указала направление))))
Makedonskiy
Цитата(Alyssa @ 14.3.2009, 19:34) *

сожрала не отрывая? О_о

А ты знаешь подходы!

Вариант конечно интересный, но нет, увы, не угадал))) Я просто "тактично" указала направление))))

А по-мойму, ты бот pe4enkи.
Makedonskiy
А нет, напутал.
Olyssiya
Цитата(Makedonskiy @ 15.3.2009, 3:10) *
Цитата(Alyssa @ 14.3.2009, 19:34) *

сожрала не отрывая? О_о

А ты знаешь подходы!

А по-мойму, ты бот pe4enkи.

нет))) не бот! Я тут отдельно и независимо)))))
Экстрем
Alyssa,не занимайся оверквотингом.
http://www.pickupforum.com/topic12312.html
Olyssiya
Ок)) сорри
KLOD
Цитата(Greedy @ 13.3.2009, 13:21) *
Ну, нет чтобы быть оригинальной
Мда.. и еще они потом жалуются, что мужики говорят, что все бабы одинаковые.
Пьер Обье
+1
ag1.gif
Olyssiya
Цитата(KLOD @ 16.3.2009, 15:45) *
Цитата(Greedy @ 13.3.2009, 13:21) *
Ну, нет чтобы быть оригинальной
Мда.. и еще они потом жалуются, что мужики говорят, что все бабы одинаковые.

Я не жалуюсь)) я смирилась))
Пьер Обье
Покорная )))))
Olyssiya
Цитата(Эльфик:) @ 16.3.2009, 16:42) *
Покорная )))))

а что с вами сделаешь? если тока по голове надавать и вы заметите разницу в силе удара)))))
ака Лис
Цитата(Alyssa @ 16.3.2009, 15:07) *
Цитата(Эльфик:) @ 16.3.2009, 16:42) *
Покорная )))))

а что с вами сделаешь? если тока по голове надавать и вы заметите разницу в силе удара)))))

юмористка ))
Olyssiya
Цитата(Яр ака Лис @ 16.3.2009, 17:21) *
юмористка ))

ага)))
KLOD
Цитата(Яр ака Лис @ 16.3.2009, 15:21) *
юмористка ))
ag1.gif
Olyssiya
то есть для вас, если девушка говорит: да, конечно, я клюю на все пикаперские приемчики - это оригинально?
А вам с такой интересно будет?
KLOD
Цитата(Alyssa @ 17.3.2009, 8:06) *
то есть для вас, если девушка говорит: да, конечно, я клюю на все пикаперские приемчики - это оригинально?
А вам с такой интересно будет?

С той, которая понимает о чем говорит, конечно же будет интересно.

Любая девушка любит, чтобы за ней ухаживали, тем более любит, чтобы за ней красиво ухаживали.
Поэтому слова - "на меня не действуют "эти штучки"" - будут уместны только в устах лесбиянки, которой в принципе мужики не нравятся.
Но как показывает практика, большинство девушек видя в пикапе "систему" и то, что люди пользуются шаблонами (а как иначе? на каждую креатива не напасешься. А не будь "системы" - не было и пикапа.) - сражу спешат записать себя в ряды оригинальностей. "Я не такая - я жду трамвая". И даже эта тема показывает, что оригинальных девушек меньшинство.
Каждая девушка может хватстаться тем скольких сегодня отшила - для этого много ума не надо. Ухажеры будут иметься всегда у любой маломальски привлекательной девушки.
И редкая девушка может похвастаться - КАК за ней красиво когда-то ухаживали!
Вот тебе какой хочется быть?
Olyssiya
Цитата(KLOD @ 17.3.2009, 10:29) *
Каждая девушка может хватстаться тем скольких сегодня отшила - для этого много ума не надо. Ухажеры будут иметься всегда у любой маломальски привлекательной девушки.
И редкая девушка может похвастаться - КАК за ней красиво когда-то ухаживали!
Вот тебе какой хочется быть?

я не считаю, что нужно хвастаться тем, что кого то отшила, в этом нет никакого достижения. Мне не нравится, что многие действительно используют пикап, как набор шаблонов. Мне кажется гораздо лучше, если молодой человек допускает какие то ошибки, но тем не менее делает это искренне, а не повторяет давно проверенную схему.
P.S. кстати, мне есть чем похвастаться, как за мной ухаживали))))
Аманэ Миса
Цитата(Alyssa @ 17.3.2009, 8:39) *
Мне не нравится, что многие действительно используют пикап, как набор шаблонов. Мне кажется гораздо лучше, если молодой человек допускает какие то ошибки, но тем не менее делает это искренне, а не повторяет давно проверенную схему.

Ага. И эффективность соблазнения будет на порядки ниже.
Нет уж. Лучше мы будем бить по гвоздю молотком, чем аккуратно вкручивать его голыми руками.
Боня
Помнится мое появление на этом форуме было связано как раз с пикапером)
Сначала не знала, что же с ним делать, а потом как сделать ему приятное (нужно ли и будет ли воспринято адекватно) ну хотя бы сравнимое с тем, что он делал для меня )))

Alyssa, раз "ухаживали", то значит хвастаться уже нечем. И вообще, хвастаться - нехорошо.)) Но ведь, эх, приятно =Р
Olyssiya
Цитата(Боня @ 17.3.2009, 12:51) *
Alyssa, раз "ухаживали", то значит хвастаться уже нечем. И вообще, хвастаться - нехорошо.)) Но ведь, эх, приятно =Р

А я не говорила, что сейчас не ухаживают))) хотя да... хвастаться нехорошо...)))
Olyssiya

Расскажи?

Боня
Цитата(Alyssa @ 17.3.2009, 13:33) *
Цитата( @ 17.3.2009, 13:33) *

Расскажи?

Поищи темы, которые я создавала.
KLOD
я не считаю, что нужно хвастаться тем, что кого то отшила, в этом нет никакого достижения.
Ну, эта тема поднимается не впервый раз. И даже в этой теме были высказывания подобного рода. Печенька и еще кто-то rolleyes.gif соригинальничали.

Цитата
Мне не нравится, что многие действительно используют пикап, как набор шаблонов.
Подарить цветы, или спеть серенаду под окном - это тоже шаблоны.
KLOD
Цитата(Drive Alienn @ 17.3.2009, 17:59) *
Собственно любые отношения проходят по шаблонной системе, от поцелую до замужества. И далее.

Человек, занимающийся пикапом - больше в этих самых шаблонах разбирается, а в зависимости от опытности и природного креатива - может придумывать новые шаблоны.
Голландец
Цитата(KLOD @ 17.3.2009, 18:30) *
Человек, занимающийся пикапом - больше в этих самых шаблонах разбирается, а в зависимости от опытности и природного креатива - может придумывать новые шаблоны.

Миллион баксов в любом чемодане будет миллионом баксов. Не обязательно каждый день менять чемодан, чтобы миллион баксов оставался привлекательным.

Я за развитие природного обояния и выделение целевых групп девушек. И проще, и приятней, и экономичней. Дают за вкусный ужин и бутылку вина. При желании можно повторять сколь угодно.
KLOD
Цитата(Tyler Durden @ 17.3.2009, 19:03) *
Дают за вкусный ужин и бутылку вина.
ээээ Тайлер, если воспринимать буквально, то становится страшно от того на какую целевую группу ты нацелен ag1.gif
Печенька
Цитата(KLOD @ 17.3.2009, 17:14) *
я не считаю, что нужно хвастаться тем, что кого то отшила, в этом нет никакого достижения.
Ну, эта тема поднимается не впервый раз. И даже в этой теме были высказывания подобного рода. Печенька и еще кто-то rolleyes.gif соригинальничали.

ЭЭэээоооэээммм чо та я не догоняю аб чем ты Клодушка???
Эээ я хвастаюсь что кого-то отшиваю???
KLOD
Цитата(pe4enka @ 17.3.2009, 19:44) *
ЭЭэээоооэээммм чо та я не догоняю аб чем ты Клодушка???
Эээ я хвастаюсь что кого-то отшиваю???
Печенюшечечка rolleyes.gif Я лжец, подлец и провокатор ag1.gif
Я недочитал - ты же постеснялась их отшить методом Драйва. Точно )
Но как бы там ни было девушки хвастающиеся сколько они отшивают - не редкость. И даже не только на этом форуме.
Печенька
Цитата(KLOD @ 17.3.2009, 23:56) *
Печенюшечечка rolleyes.gif Я лжец, подлец и провокатор ag1.gif
Я недочитал - ты же постеснялась их отшить методом Драйва. Точно )
Но как бы там ни было девушки хвастающиеся сколько они отшивают - не редкость. И даже не только на этом форуме.

Я на самом деле там просто не дописала - хотела воспользоваться советом Драйффа, но постеснялась.....и дала им свой номер телефона!
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 18.3.2009, 1:26) *
...и дала им свой номер телефона!

Читаем: на шаблон ответила шаблоном. Более того, самым ожидаемым.
Печенька
Цитата(Greedy @ 18.3.2009, 1:55) *

... и дружно аплодируем Гриди, моя бабушка про таких говорит - не голова, а дом советов!!!

Дать номер мобильного это аказвацца нонче уже шаблон rolleyes.gif . Не знала, спасибо.

Скажу шаблонам нет, больше никто никогда не сможет мне позвонить или написать или придти! ak.gif
KLOD
Цитата(Greedy @ 18.3.2009, 1:55) *

А я наоборот скажу - "Даже если девушка хочет оторвать вам яйца - Вы все равно можете взять у нее номер телефона" rolleyes.gif
Olyssiya
Цитата(Tyler Durden @ 17.3.2009, 21:03) *
Дают за вкусный ужин и бутылку вина. При желании можно повторять сколь угодно.

А есть еще девушки у которых вообще заранее тариф установлен))) даже с ужином мучиться не надо... как тее такой вариант?
ака Лис
Цитата(KLOD @ 18.3.2009, 7:17) *
А я наоборот скажу - "Даже если девушка хочет оторвать вам яйца - Вы все равно можете взять у нее номер телефона" rolleyes.gif

...но будет больно)))
Olyssiya
Цитата(Яр ака Лис @ 18.3.2009, 12:12) *
Цитата(KLOD @ 18.3.2009, 7:17) *

...но будет больно)))

это вариант для пикаперов-экстремалов)))
DonPISTOLET
Всё... я пикапером хочу стать когда буду большим и сильным, только не печатайте так быстро... читать не успеваю:(
Olyssiya
Цитата(DonPISTOLET @ 23.3.2009, 11:47) *
Всё... я пикапером хочу стать когда буду большим и сильным, только не печатайте так быстро... читать не успеваю:(

а сейчас что? страшненько?
Голландец
Цитата(Alyssa @ 18.3.2009, 7:51) *

А есть еще девушки у которых вообще заранее тариф установлен))) даже с ужином мучиться не надо... как тее такой вариант?

Не, ну реально дура. Тебя парни в подъезде ебут, не давая ни рубля, просто потому что ты себя ощущаешь при этом шлюхой?

Я говорил про ужин дома, который я сам готовлю. Хотя если нет возможности у себя дома, пожрать на 400 рублей пиццей и бутылку взять в номер в гостинице или ещё куда, то тоже вариант получается.

И вообще, я люблю трахаться в комфортной обстановке. Не люблю там кусты всякие, задние сиденья кинотеатров и прочее. Кому нравится - удачи. Мне нравится другое. За это другое и готов платить.
Olyssiya
Цитата(Tyler Durden @ 24.3.2009, 15:32) *
Цитата(Alyssa @ 18.3.2009, 7:51) *

Не, ну реально дура. Тебя парни в подъезде ебут, не давая ни рубля, просто потому что ты себя ощущаешь при этом шлюхой?

Я говорил про ужин дома, который я сам готовлю. Хотя если нет возможности у себя дома, пожрать на 400 рублей пиццей и бутылку взять в номер в гостинице или ещё куда, то тоже вариант получается.

И вообще, я люблю трахаться в комфортной обстановке. Не люблю там кусты всякие, задние сиденья кинотеатров и прочее. Кому нравится - удачи. Мне нравится другое. За это другое и готов платить.

сам дурак, я во первых не про себя говорю (я по подъездам ни с какими парнями не шляюсь), а про девушек, которые как ты выразился "за ужин дают". Если тебе так в лом долго ухаживать там и т.д., так просто снимим себе девку и не мучайся.
Sanchous
Весь топ не читал, только первый вопрос. Соответственно ответ - нет! Но как всегда есь "но" ))) Ты должен быть "им" в "то" время и в "том" месте (без интима пока ). ad.gif
LooserOK
Есть такие, они лесбиянки или асексуалки (те которые от секса отказались по своему желанию)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.