maserati
19.12.2008, 17:46
ваше мнение, исходя из опыта.

100% сейчас тема уйдет в обсуждение что такое пикап и как ты его понимаешь;)
А люди то разные...Пикап это сродни определенному инструменту в руках парня...
Он будет более успешен в общении с противоположным полом, но тебя привлекает топор в руках дровосека? или сам человек?;)
PS. Теоретически нет, практически да...
Bordosten
19.12.2008, 18:14
есть не поддающиеся, но у них паранойя, что каждый парень пытается их запикапить

Цитата(Ketan @ 19.12.2008, 19:02)

но тебя привлекает топор в руках дровосека? или сам человек?;)
фаллический символ по Фрейду
Экстрем
19.12.2008, 18:24
Вопрос бредовый.Аналогично:
А есть мужчины не поддающиеся женщинам,которые ходили на курсы по вопросу косметики и стилю?
maserati
19.12.2008, 19:43
Цитата(Экстрем @ 19.12.2008, 18:24)

Вопрос бредовый.Аналогично:
А есть мужчины не поддающиеся женщинам,которые ходили на курсы по вопросу косметики и стилю?
Экстрем, ты меня не любишь - это точно!))
почему бредовый... меня, например, не запикапишь, если мне человек не нравится.
Цитата(maserati @ 19.12.2008, 19:43)

Экстрем, ты меня не любишь - это точно!))
почему бредовый... меня, например, не запикапишь, если мне человек не нравится.

Вообще-то пикап и учит как понравиться ))
maserati
19.12.2008, 21:00
ну не знаю... мне кажется, если изначально парень не нравится, как бы он не вертелся - бесполезно.
sash---
19.12.2008, 21:16
влюбленную девушку нельзя соблазнить
maserati
19.12.2008, 22:33
Цитата(sash--- @ 19.12.2008, 21:16)

влюбленную девушку нельзя соблазнить
наверное я влюбленная))
Цитата(maserati @ 19.12.2008, 21:00)

ну не знаю... мне кажется, если изначально парень не нравится, как бы он не вертелся - бесполезно.
Все верно - это тебе кажется )))
А вот Саш правильно заметил - влюбленные пикапу не поддаются
Цитата(maserati @ 19.12.2008, 22:33)

наверное я влюбленная))
как то неуверенно ))
ака Лис
19.12.2008, 22:49
Мазерати, а что по-твоему пикап?)
Respectable-Evil
19.12.2008, 23:34
Скорее всего есть такие пикаперы которые не каждую девицу запикапят и именно 100% )) а поддаются все.
maserati
20.12.2008, 11:01
Цитата(Яр ака Лис @ 19.12.2008, 22:49)

Мазерати, а что по-твоему пикап?)
пикап? съем... грубо говоря. сделать так, чтобы девушка побыстрее с тобой переспала.
Цитата(Respectable-Evil @ 19.12.2008, 23:34)

Скорее всего есть такие пикаперы которые не каждую девицу запикапят и именно 100% )) а поддаются все.
ты хочешь сказать, что меня и пикапить не стоит?)) очень даже стоит))
Bordosten
20.12.2008, 11:09
Цитата(maserati @ 20.12.2008, 11:01)

пикап? съем... грубо говоря. сделать так, чтобы девушка побыстрее с тобой переспала.
Колобок, колобок я тебя съем
maserati
20.12.2008, 11:56
про колобка - в принципе, аналогичные вещи))
maserati
20.12.2008, 15:18
Цитата(Drive Alienn @ 20.12.2008, 14:11)

есть, но они все запикаплены.
т.е., девушку невозможно запикапить потому что кто-то до тебя ее запикапил?
Ateistmaster
20.12.2008, 15:47
Причудливые неформалки,с сюрреаличтическим видением мира и бодимодифицированной наружности...наверное...
развести можно любую девушку. но нет такого чувака, который может это сделать.
одним дефкам нравица в мужиках одно - другим другое.
и если ты дефке не очень нра - то хрен разведешь. хотя, можно. но не эффективно. ибо затратишь усилий стоко же, скоко надо штоб трахнуть десятерых, которым ты нравишься.

И как? "Пикапили"? А почему стоит?:)
Bordosten
20.12.2008, 18:11
Цитата(Ketan @ 20.12.2008, 16:53)

каждой девушке приятно мужское внимание, если только она не лесбиянка
Цитата(Bordosten @ 20.12.2008, 18:11)

М-м? хочешь сказать что любое мужское внимание это уже значит пикапить?:)
maserati
20.12.2008, 20:40

не знаю, пикапили или нет. может пытались и ниче не получилось... не могу сказать, что я на ком-то застряла. а если застревала, то это были обоюдные чувства, без всяких приемчиков.
DriftKing
20.12.2008, 23:58
Цитата(maserati @ 20.12.2008, 19:40)

не знаю, пикапили или нет. может пытались и ниче не получилось... не могу сказать, что я на ком-то застряла. а если застревала, то это были обоюдные чувства, без всяких приемчиков.
Пикап по большей части учит как правильно себя вести, чтобы нравиться девушкам. И эти самые "приемчики" половина использует подсознательно, а вторая половина сознательно, при этом чувства в обеих ситуациях могут быть как обоюдные так и односторонние.
Пикап - это саморазвитие.
Bordosten
21.12.2008, 10:38
Цитата(Ketan @ 20.12.2008, 18:59)

Цитата(Bordosten @ 20.12.2008, 18:11)

М-м? хочешь сказать что любое мужское внимание это уже значит пикапить?:)
нет. но если к девушке вообще не подходят парни то вообще ничего не будет. Ни пикапа ни просто знакомства.
Печенька
21.12.2008, 20:35
Если речь идет о пикапе - съеме для траха, то тут конечно можно и нарваться, например на разводик прикольный на лавики, ну шоб следующий раз объект выбирал потщательнее сообразно возможностям.
Ну а если речь идет про пикап - как возможность парню стать увереннее, общительнее, сексуальнее, то это классно. Очень даже за пообщаться с таким парнем, с удовольствием пообщаюсь.
Destroyer
22.12.2008, 0:13
Ну это те,которые знают,что такое пикап. И у которых паранойя,что все парни пикаперы
"а есть ли девушки, не поддающиеся пикапу?)), интересно"
Есть, это моя бабушка... хотя чем черт не шутит :)
А по-существу - есть определенные ситуации, когда попросту не стоит даже пытаться, к примеру я не могу соблазнить девушку своего друга.
Есть пикаперы, которые не могут добиться цели.
Рассудив более масштабно, то девушек которые не поддаются пикапу, попросту нет. Ведь у каждой бывает парень, а этот парень, в свое время, сделал нечто, вроде пикапа,что бы получить ее.
з.ы. не подвергаются пикапу только больные мадамы.
Пьер Обье
24.12.2008, 3:25
Цитата
Причудливые неформалки,с сюрреаличтическим видением мира и бодимодифицированной наружности...наверное...
Заблуждаешься ( :
Автор, а зачем тебе знать?
maserati
31.12.2008, 0:11
Цитата(Эльфик:) @ 24.12.2008, 3:25)

Цитата
Заблуждаешься ( :
Автор, а зачем тебе знать?
я считаю, я не поддаюсь))
maserati
31.12.2008, 0:16
если мне человек изначально не симпатичен, ничего не получится.
всем известно, что люди определяются с симпатиями в течение 12-ти секунд. за эти 12 секунд он ничего не успеет сдела и даже, если успеет что-то сказать - это не повлияет на мое мнение о нем, потому что время вышло.
я могу сразу для себя решить - да или нет и не важно, делает ли или говорит что-то в это время молодой человек.
Я Кролик!
31.12.2008, 0:45
Цитата(maserati @ 31.12.2008, 1:16)

всем известно, что люди определяются с симпатиями в течение 12-ти секунд. за эти 12 секунд он ничего не успеет сдела и даже, если успеет что-то сказать - это не повлияет на мое мнение о нем, потому что время вышло.
я могу сразу для себя решить - да или нет и не важно, делает ли или говорит что-то в это время молодой человек.
спорим что я смогу все запороть, даже если в первые 12 секунд нашего знакомства ты будешь готова прыгнуть ко мне в постель?
Цитата(Я Кролик! @ 31.12.2008, 0:45)

Цитата(maserati @ 31.12.2008, 1:16)

спорим что я смогу все запороть, даже если в первые 12 секунд нашего знакомства ты будешь готова прыгнуть ко мне в постель?
в перве 12 секунд я не готова прыгнуть в постель, какой бы классный ты не был. не обольщайся.
Цитата(4YBAK @ 20.12.2008, 13:58)

развести можно любую девушку. но нет такого чувака, который может это сделать.
одним дефкам нравица в мужиках одно - другим другое.
и если ты дефке не очень нра - то хрен разведешь. хотя, можно. но не эффективно. ибо затратишь усилий стоко же, скоко надо штоб трахнуть десятерых, которым ты нравишься.
ну вот и правильный ответ на вопрос!!! одному ты не понравилась, но другой, который тебе понравится сможет добиться чего хочет и может даже ты и сама этому рада будешь))))
А вообще такие вещи как сошл пруфф позволяют привлечь внимание женщин! Пример: ну парень тебе не нравится, а откуда тогда возле него столько красивых и богатых девушек крутится!? Вот такие вещи и могут начать подогревать твой интерес к его персоне! Это только 1 из возможных примеров как понравиться!
Аманэ Миса
19.1.2009, 14:10
Девушки, не поддающиеся пикапу - это те, у которых никогда не было и не будет парня.
А если парень был - значит к её сердцу есть ключик. И значит пикапер (ни одни, так другой) его найдёт.
В вопрос, как мне считается, поднят той, которая считает, что пикап - это некий набор "инструментов" по заваливанию баб в постель.
И в итоге в реальности окажется, что встретит она того самого, не "пикапера", будет у них всё просто замечательно, и после первого секса он... сбежит. А через какое-то время она узнает, что она у него уже дцатая такая...
Цитата(Greedy @ 19.1.2009, 12:10)

Девушки, не поддающиеся пикапу - это те, у которых никогда не было и не будет парня.
А если парень был - значит к её сердцу есть ключик. И значит пикапер (ни одни, так другой) его найдёт.
В вопрос, как мне считается, поднят той, которая считает, что пикап - это некий набор "инструментов" по заваливанию баб в постель.
И в итоге в реальности окажется, что встретит она того самого, не "пикапера", будет у них всё просто замечательно, и после первого секса он... сбежит. А через какое-то время она узнает, что она у него уже дцатая такая...
Где-то я читал давно еще лет 5 назад, что ничего хорошего не выйдет, если свяжешься с сильно помешаными на религии подругах, с теми, которым мама с папой хорошенько мозги прочистили или с теми, которые из очень бедных семей и т.д. Так или иначе у всех есть серьёзные загоны и тараканы... Думаю, что этих девушек можно отнести к неподдающимся пикапу...
Bordosten
19.1.2009, 22:40
по статистике раньше всех девственности лишаются дети или из очень богатых или из очень бедных семей
Цитата
я считаю, я не поддаюсь))
Практически каждая девушка когда-либо бывшая на пикапфоруме старалась всем рассказать что вот "она не такая" как все. Тем самым Автоматически превращаясь в такую же как и остальные, а соответствено в предсказуемую и как раз легкоподдающуюся при правильном подходе

Согласна полностью. И уже не раз об этом писала. Если парень ну никак внешне не понравился (все же как ни крути, встречаем по одежке), то дальнейшие его оригинальности и выкрутасы будут только вызывать еще больший негатив.
А в целом пикап-это не так уж и страшно: можно понять,как у парня обстоят дела с фантазией и чувством юмора;) Смешно, когда, знакомясь, парень употребляет лишь шаблоны) Так что хорошему пикапу грех не поддаться
Цитата(Леныч @ 23.1.2009, 12:47)

Согласна полностью. И уже не раз об этом писала. Если парень ну никак внешне не понравился (все же как ни крути, встречаем по одежке), то дальнейшие его оригинальности и выкрутасы будут только вызывать еще больший негатив.
А в целом пикап-это не так уж и страшно: можно понять,как у парня обстоят дела с фантазией и чувством юмора;) Смешно, когда, знакомясь, парень употребляет лишь шаблоны) Так что хорошему пикапу грех не поддаться

забавно, что многие под пикапом понмимают "оригинальности и выкрутасы".
А вот если, к примеру, парень тебе сразу не понравился, а ему на тебя абсолютно пофиг, а потом ты замечаешь, как с ним флиртует девушка, которую ты считаешь своей соперницей. Или просто вдруг видишь, что он окружен женским вниманием. И пытаешься с ним тоже пофлиртовать, а он в ответ холоден.
Посмотрим тогда, кто как "поддается пикапу"))
Пикап - не обязательно "оригинальные фишечки"
Яр ака Лис, а разве Пикап не подразумевает оригинальность? :)
А по поводу внимания девушек: мне все равно, мне он не понравился. Такое не раз наблюдала: парень из себя ничего не представляет, но окружен вниманием девушек. Часто это вижу, ибо учусь на экономическом факультете, где в основном одни девушки )
Насчет соперницы, конечно, сложнее: будет неприятно, как так, она понравилась, я нет, но не более) Флиртовать точно не стану. Общаться то не хочется с человеком, который неприятен, что уж говорить о флирте
Цитата(Леныч @ 23.1.2009, 13:00)

Яр ака Лис, а разве Пикап не подразумевает оригинальность? :)
а разве оригинальность обязательно подразумевает кривлянья, крышесносы, подарки и беганье с голой попой?)
Очень часто эффективно - быть отстраненным и загадочным) Один мой друг так на раз девушек цеплял)
О чем-то подобном писал, кстати, вчера Солодкин в Креативе.
Цитата(Леныч @ 23.1.2009, 13:00)

А по поводу внимания девушек: мне все равно, мне он не понравился. Такое не раз наблюдала: парень из себя ничего не представляет, но окружен вниманием девушек. Часто это вижу, ибо учусь на экономическом факультете, где в основном одни девушки )
Насчет соперницы, конечно, сложнее: будет неприятно, как так, она понравилась, я нет, но не более) Флиртовать точно не стану. Общаться то не хочется с человеком, который неприятен, что уж говорить о флирте
что-то мне подсказывает, что ты лукавишь)
а даже если не так, все равно, может произойти событие, которое перещелкнет что-то в твоем сознании, и ты подумаешь: "А ведь в нем что-то есть!"
Ну если не популярность у девушек, то, допустим, блестящий доклад на какой-нибудь конференции, где ты тоже будешь.
Это при условии того, что отношение нейтральное. Если же он неприятен, то скорее всего, это уже не изменить.
а разве оригинальность обязательно подразумевает кривлянья, крышесносы, подарки и беганье с голой попой?)
Нет, почему же. Я и написала "оригинальности и выкрутасы", а не "выкрутасы", это два самостоятельных слова;)
Очень часто эффективно - быть отстраненным и загадочным) Один мой друг так на раз девушек цеплял)
Это то же своего рода оригинальность =) Причем неплохая)
Это при условии того, что отношение нейтральное. Если же он неприятен, то скорее всего, это уже не изменить.
Вот, что я и пыталась донести в вышеизложенных постах=) Бывает такое: человек ничего тебе плохого не делал, но почему-то неприятен.
Perfect Stranger
13.2.2009, 22:32
Есть. Их называют еще умными
Olyssiya
13.3.2009, 12:56
есть конечно)) я, например)) на меня приемчики не действуют, мне либо нравится человек сам по себе, либо нет
Аманэ Миса
13.3.2009, 13:21
Ну, нет чтобы быть оригинальной и сказать: "Ну, блин, я, ваще, ведусь на все ваши приёмчики!!! И вы все тут такие классные!"
Цитата(Alyssa @ 13.3.2009, 12:56)

есть конечно)) я, например)) на меня приемчики не действуют, мне либо нравится человек сам по себе, либо нет
очередная девушка, начитавшаяся журналов
Пьер Обье
13.3.2009, 13:28
В яблочко, интересно, что пишут то?
Цитата(Alyssa @ 13.3.2009, 12:56)

есть конечно)) я, например)) на меня приемчики не действуют
А Вы это проверяли?
Пьер Обье
13.3.2009, 16:44
Скорее на ней проверяли и как она догадалась ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.