Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые приятные отношения за последний год
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
yurcn
Познакомились с ней около 5 лет назад, а тут в прошлую пятницу знакомому предложил сходить погулять (живет в соседнем доме). Потащил в клуб, его подруга пригласила. Я говорю, что там делать, во-первых вход 150 и там, что-то пить надо, а денег в обрез. Позвонили. Вы где? Леха отвечает, что в клуб я не пойду, так как с товарищем, кое-как их от туда вытащил. Договорились, где встретится. Подруга Алексея была со свой подругой. Он меня спрашивает, Бестию знаешь? - Конечно. Встречаемся. Они поздароволись, поцеловались, представляют меня. Я говорю, что мы были знакомы 5 лет назад. Не помнят. Пошли в кафе "Дружба". Начали вспоминать прошлое, когда вместе тусовались на "болоте" (официально называется "Место отдыха молодежи") Разошлись утром, проводя девушек по домам. 1 мая пошли вместе на Байк-шоу, там же первый раз поцеловались. Вчера встречались третий раз, отношения начинают становится все ближе. Когда вчера ее провожал, сказал фразу: "И шо я тибя такой влюбленный" (с) Она -что? Я -это на украинском, не помню как переводится. Сегодня прислала SMS: Если мухе отрезать крылья, если лапки отрезать мухе, наша муха помрет от скуки, потому что летать не сможет. Вот так и я помираю, когда тебя нет рядом. На, что я ответил: Когда наступает вечер, судьба открывает нам двери. И ждем с нетерпением встречи, когда руки сплетаются вербой.
В наших с ней отношениях пока все не плохо, те минусы, которые у нее есть исправить можно ей еще 20. У нее есть ребенок, да и это не важно, мне нравится ее отношение к жизни, ее отношение ко мне. Если честно, то я рад, что я нашел человека, которому я нравлюсь и, который мне нравится.
yurcn
Не знаю, но скорее это надо было не в "Помощь начинающим", а в "Философию отношений" хотя модеры сами определят.
Lyolika
(yurcn)
Если честно, то я рад, что я нашел человека, которому я нравлюсь и, который мне нравится.

И я за тебя рада, Юрчик!
Успехов в развитии этих отношений. А вот помогать тебе пока не нужно (сам говоришь, что все нормально). smile.gif
just a Man
Эээ.. а какой смысл этого топа?! Вопросов нет..
Если просто радостью поделиться, то это курилка!
Если есть проблемы в построении отношений, то это философия! А если вопросов нет то это "Тема закрыта" :wink:
Выбирай, пока есть время! biggrin.gif
yurcn
2 just a Man
Хотелось поделиться радостью, ее иногда так не хватает. Переноси в "Курилку" там ему самое место biggrin.gif

Едем.. Курим 8) .. радуемсяя biggrin.gif laugh.gif
*
А ребёнок тебя не смущает? Тогда дерзай.. :wink:

ЗЫ: Ребёнку случайно не 5 лет? :roll:
Lyolika
(KiryaN)

Какая разница сколько ребенку лет?..
Нравится она ему, а он ей, хорошо им вместе - это главное. И не важно когда она родила и как в прошлом складывалась её жизнь - все в равной степени имею право любить и быть любимыми. Кто из нас не делает ошибок?
*
(Lyolika)
(KiryaN)

Какая разница сколько ребенку лет?..
Нравится она ему, а он ей, хорошо им вместе - это главное. И не важно когда она родила и как в прошлом складывалась её жизнь - все в равной степени имею право любить и быть любимыми. Кто из нас не делает ошибок?
- ты права, я не спорю. Это вообще-то была не критика, а шутка, он ведь её знал 5 лет назад...
yurcn
to KiryaN: Нет не 5, там была другая история :wink: .10 месяцев отроду, девочка, зовут Ульяна и она меня не смущает smile.gif
Lyolika: спасибо за поддержку smile.gif
Через час пойду гулять, правда погодка не радует sad.gif пасмурно и ветренно
Sanchous
дааааааааааа 8)
*
(Sanchous)
дааааааааааа 8)
- ты так многословен эдак в 20 последних темах laugh.gif laugh.gif
yurcn
(KiryaN)
(Sanchous)
дааааааааааа 8)
У него вчера настроение такое было, немногословное laugh.gif
Lyolika
(KiryaN)
(Sanchous)
дааааааааааа 8)

Краткость - сестра таланта.
smile.gif smile.gif smile.gif
happyman
(Lyolika)
(KiryaN)
(Sanchous)
дааааааааааа 8)

Краткость - сестра таланта.
smile.gif smile.gif smile.gif
laugh.gif
happyman
Да, я талант! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lyolika
(Happyman)

Слыш, Талант, а у тебя разве есть сестра? :wink: smile.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
happyman
(Lyolika)
(Happyman)

Слыш, Талант, а у тебя разве есть сестра? :wink: smile.gif
Сестры нет, любовницей будешь! laugh.gif
Lyolika
(Happyman)
Сестры нет, любовницей будешь! laugh.gif

"А поговорить?..." (с)
yurcn
В этой теме радуются :twisted: А они тут опять зафлудили laugh.gif Lyolik'у решили в любовницы записать :idea: Может и я, на что сгожусь (с) :wink: Из меня хороший любовник выйдет laugh.gif
Lyolika
(yurcn)
В этой теме радуются :twisted: А они тут опять зафлудили laugh.gif

РаДуЕмСя Мы... РаДуЕмСя... smile.gif smile.gif smile.gif
yurcn
(Lyolika)
РаДуЕмСя Мы... РаДуЕмСя... smile.gif smile.gif smile.gif

ВОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО!
happyman
(yurcn)
В этой теме радуются :twisted: А они тут опять зафлудили laugh.gif Lyolik'у решили в любовницы записать :idea: Может и я, на что сгожусь (с) :wink: Из меня хороший любовник выйдет laugh.gif
Мистер, вы тут не подмазывайтесь, мы с Лёлькой как брат с сестрой, только в интимном плане и ниипет laugh.gif
yurcn
(Happyman)
(yurcn)
Мистер, вы тут не подмазывайтесь, мы с Лёлькой как брат с сестрой, только в интимном плане и ниипет laugh.gif
Ишь ты, хитрый какой :wink:
Lyolika
(Happyman)
(yurcn)

Это ты, Мистер Талант, не подмазывайся... по украинским законам, любой интим с тобой мне грозит 3-5 годами лишения свободы. Поэтому прекращаем флудить и радуемся, радуемся и еще раз радуемся!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
happyman
(Lyolika)
(Happyman)
(yurcn)

Это ты, Мистер Талант, не подмазывайся... по украинским законам, любой интим с тобой мне грозит 3-5 годами лишения свободы. Поэтому прекращаем флудить и радуемся, радуемся и еще раз радуемся!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
У нас другие законы, так что не бойся. biggrin.gif
yurcn
(Lyolika)
по украинским законам, любой интим с тобой мне грозит 3-5 годами лишения свободы.
С этого места по-подробнее, что за закон такой?
happyman
(yurcn)
(Lyolika)
по украинским законам, любой интим с тобой мне грозит 3-5 годами лишения свободы.
С этого места по-подробнее, что за закон такой?
Да, бред это, а не закон laugh.gif Она про секс с несовершеннолетними без согласия онных говорит. У нас тоже он есть.
Короче, если мне не понравиться, то я пишу заяву в ментовку и её сожают laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lyolika
(Happyman)
У нас другие законы, так что не бойся. biggrin.gif

А что мне ваши законы?... я гражданка Украины и судить меня будут по украинским законам :evil:
happyman
Так, арестовывать тебя будут в России. Значит надо соблюдать наши законы :wink: biggrin.gif
Lyolika
(Happyman)
Да, бред это, а не закон laugh.gif Она про секс с несовершеннолетними без согласия онных говорит. У нас тоже он есть.

Я про секс с несовершеннолетними... а наличие согласия онных или его отсутствие будет учитываться только при квалификации тяжести преступления. :wink:

Короче, если мне не понравиться, то я пишу заяву в ментовку и её сожают laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

И много заяв уже написано? :wink: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
happyman
(Lyolika)
(Happyman)

Я про секс с несовершеннолетними... а наличие согласия онных или его отсутствие будет учитываться только при квалификации тяжести преступления. :wink:
Можно тогда законный вопрос: а как же свадьба с несовершеннолетними? laugh.gif laugh.gif Или жиниться можно, а секс ни-ни? biggrin.gif
Ребенок у несовершеннолетних тоже из капусты вылезает :evil: laugh.gif
(Lyolika)
(Happyman)

Любишь быть первооткрывательницой? biggrin.gif
Lyolika
(Happyman)
Так, арестовывать тебя будут в России. Значит надо соблюдать наши законы :wink: biggrin.gif

Аха... а потом на Родину отправят... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Как тут тема называется?... " Самые приятные отношения за последний год"???... Какие ж тогда самые неприятные? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lyolika
(Happyman)
Можно тогда законный вопрос: а как же свадьба с несовершеннолетними? laugh.gif laugh.gif Или жиниться можно, а секс ни-ни? biggrin.gif

Вступать в брак с несовершеннолетним можно только при условиях оговоренных законодательством: беременность и еще что-то (не помню :roll: )

(Happyman)
Ребенок у несовершеннолетних тоже из капусты вылезает laugh.gif

Неа... аист приносит. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

(Lyolika)
(Happyman)

Во-первых, я те не Колумб. smile.gif
Во-вторых, это любопытство. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
В-третьих, ...а если решусь, буду первооткрывательницей?... :wink: :roll:

прости, Юрец... :roll:
happyman
(Lyolika)
(Happyman)

Вступать в брак с несовершеннолетним можно только при условиях оговоренных законодательством: беременность и еще что-то (не помню :roll: )
В эти условия также входит пункт: при согласии родителей с (по моему) 14 лет :wink:

(Lyolika)
(Happyman)
(Lyolika)

Во-первых, я те не Колумб. smile.gif

Это, определенно радует biggrin.gif

(Lyolika)
Во-вторых, это любопытство. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Посидеть от 3 до 5 в тюрьме? :shock: biggrin.gif
(Lyolika)
В-третьих, ...а если решусь, буду первооткрывательницей?... :wink: :roll:
Неее, там таких как ты много сидит :evil: laugh.gif laugh.gif
happyman
(Lyolika)
(Happyman)

Аха... а потом на Родину отправят... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Как тут тема называется?... " Самые приятные отношения за последний год"???... Какие ж тогда самые неприятные? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
laugh.gif
Lyolika
[quote=Lyolika]Во-вторых, это любопытство. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif [/quote] Посидеть от 3 до 5 в тюрьме? :shock: biggrin.gif [/quote]
Нет. Количество заяв. biggrin.gif

[quote=Lyolika] В-третьих, ...а если решусь, буду
первооткрывательницей?... :wink: :roll:[/quote] [quote] Неее, там таких как ты много сидит :evil: laugh.gif laugh.gif[/quote]
Это ж какой-то тюремный гарем получается... :shock: Неее... Талант, я туда не хочу. biggrin.gif
yurcn
Вот это они и есть :cry: неприятные отношения laugh.gif
happyman
(Lyolika)
Это ж какой-то тюремный гарем получается... :shock: Неее... Талант, я туда не хочу. biggrin.gif
Хорошо, уговорила, не буду заяву писАть. smile.gif
Lyolika
Конеш, не будешь.... я ведь ни на что не согласилась, biggrin.gif
happyman
(Lyolika)
Конеш, не будешь.... я ведь ни на что не согласилась, biggrin.gif
Не знаю ни одной девушки, которая прямо сказала - да. :wink: biggrin.gif biggrin.gif
Lyolika
(Happyman)
Не знаю ни одной девушки, которая прямо сказала - да.

Все когда-то бывает первый раз... :wink: biggrin.gif biggrin.gif
*
(Lyolika)
(Happyman)

- я эту строчку воспринял бы как да! laugh.gif laugh.gif А ты , Хеп? :roll: :roll:
happyman
(KiryaN)
(Lyolika)
(Happyman)

- я эту строчку воспринял бы как да! laugh.gif laugh.gif А ты , Хеп? :roll: :roll:
Ну так, уже smile.gif Она в поезде Украина-Россия уже едет, завтра встречать biggrin.gif
Lyolika
(Happyman)
Ну так, уже smile.gif Она в поезде Украина-Россия уже едет, завтра встречать biggrin.gif

Мдя... только Великий Талантище мог придумать такой поезд. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Думается мне, что пока я куплю на него билет, ты не только совершеннолетним станешь, но и на пенсию выйдешь smile.gif
happyman
(Lyolika)
(Happyman)

Мдя... только Великий Талантище мог придумать такой поезд. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Думается мне, что пока я куплю на него билет, ты не только совершеннолетним станешь, но и на пенсию выйдешь smile.gif
Блин, НУ НЕ ПОМНЮ Я ИЗ КАКОГО ТЫ ГОРОДА!!!! laugh.gif :evil:
Lyolika
(Happyman)
(Lyolika)
(Happyman)

Блин, НУ НЕ ПОМНЮ Я ИЗ КАКОГО ТЫ ГОРОДА!!!! laugh.gif :evil:

:evil: :| :| :|
happyman
Историю аськи перечетал!! ВПОМНИЛ!!!!! laugh.gif laugh.gif

Короче, поедешь поездом Запорожье-Москва :evil:
Lyolika
(Happyman)

Доставки на дом не будет.
happyman
(Lyolika)
(Happyman)

Доставки на дом не будет.
хорошо, я тебе адрес гостиницы пошлю smile.gif
yurcn
А вот пошлить не надо :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.