Познакомились с ней около 5 лет назад, а тут в прошлую пятницу знакомому предложил сходить погулять (живет в соседнем доме). Потащил в клуб, его подруга пригласила. Я говорю, что там делать, во-первых вход 150 и там, что-то пить надо, а денег в обрез. Позвонили. Вы где? Леха отвечает, что в клуб я не пойду, так как с товарищем, кое-как их от туда вытащил. Договорились, где встретится. Подруга Алексея была со свой подругой. Он меня спрашивает, Бестию знаешь? - Конечно. Встречаемся. Они поздароволись, поцеловались, представляют меня. Я говорю, что мы были знакомы 5 лет назад. Не помнят. Пошли в кафе "Дружба". Начали вспоминать прошлое, когда вместе тусовались на "болоте" (официально называется "Место отдыха молодежи") Разошлись утром, проводя девушек по домам. 1 мая пошли вместе на Байк-шоу, там же первый раз поцеловались. Вчера встречались третий раз, отношения начинают становится все ближе. Когда вчера ее провожал, сказал фразу: "И шо я тибя такой влюбленный" (с) Она -что? Я -это на украинском, не помню как переводится. Сегодня прислала SMS: Если мухе отрезать крылья, если лапки отрезать мухе, наша муха помрет от скуки, потому что летать не сможет. Вот так и я помираю, когда тебя нет рядом. На, что я ответил: Когда наступает вечер, судьба открывает нам двери. И ждем с нетерпением встречи, когда руки сплетаются вербой.
В наших с ней отношениях пока все не плохо, те минусы, которые у нее есть исправить можно ей еще 20. У нее есть ребенок, да и это не важно, мне нравится ее отношение к жизни, ее отношение ко мне. Если честно, то я рад, что я нашел человека, которому я нравлюсь и, который мне нравится.
Не знаю, но скорее это надо было не в "Помощь начинающим", а в "Философию отношений" хотя модеры сами определят.
(yurcn)
Если честно, то я рад, что я нашел человека, которому я нравлюсь и, который мне нравится.
И я за тебя рада, Юрчик!
Успехов в развитии этих отношений. А вот помогать тебе пока не нужно (сам говоришь, что все нормально).
just a Man
4.5.2005, 14:22
Эээ.. а какой смысл этого топа?! Вопросов нет..
Если просто радостью поделиться, то это курилка!
Если есть проблемы в построении отношений, то это философия! А если вопросов нет то это "Тема закрыта" :wink:
Выбирай, пока есть время!
2 just a Man
Хотелось поделиться радостью, ее иногда так не хватает. Переноси в "Курилку" там ему самое место
Едем.. Курим 8) .. радуемсяя
А ребёнок тебя не смущает? Тогда дерзай.. :wink:
ЗЫ: Ребёнку случайно не 5 лет? :roll:
(KiryaN)
Какая разница сколько ребенку лет?..
Нравится она ему, а он ей, хорошо им вместе - это главное. И не важно когда она родила и как в прошлом складывалась её жизнь - все в равной степени имею право любить и быть любимыми. Кто из нас не делает ошибок?
(Lyolika)
(KiryaN)
Какая разница сколько ребенку лет?..
Нравится она ему, а он ей, хорошо им вместе - это главное. И не важно когда она родила и как в прошлом складывалась её жизнь - все в равной степени имею право любить и быть любимыми. Кто из нас не делает ошибок?
- ты права, я не спорю. Это вообще-то была не критика, а шутка, он ведь её знал 5 лет назад...
to KiryaN: Нет не 5, там была другая история :wink: .10 месяцев отроду, девочка, зовут Ульяна и она меня не смущает
Lyolika: спасибо за поддержку
Через час пойду гулять, правда погодка не радует

пасмурно и ветренно
(Sanchous)
дааааааааааа 8)
- ты так многословен эдак в 20 последних темах
(KiryaN)
(Sanchous)
дааааааааааа 8)

У него вчера настроение такое было, немногословное
(KiryaN)
(Sanchous)
дааааааааааа 8)

Краткость - сестра таланта.
(Lyolika)
Сестры нет, любовницей будешь!
В этой теме радуются :twisted: А они тут опять зафлудили

Lyolik'у решили в любовницы записать :idea: Может и я, на что сгожусь (с) :wink: Из меня хороший любовник выйдет
(yurcn)

Lyolik'у решили в любовницы записать :idea: Может и я, на что сгожусь (с) :wink: Из меня хороший любовник выйдет

Мистер, вы тут не подмазывайтесь, мы с Лёлькой как брат с сестрой, только в интимном плане и ниипет
(Happyman)
(yurcn)

Мистер, вы тут не подмазывайтесь, мы с Лёлькой как брат с сестрой, только в интимном плане и ниипет

Ишь ты, хитрый какой :wink:
(Happyman)
(yurcn)

Это ты, Мистер Талант, не подмазывайся... по украинским законам, любой интим с тобой мне грозит 3-5 годами лишения свободы. Поэтому прекращаем флудить и радуемся, радуемся и еще раз радуемся!!!
(Lyolika)
(Happyman)
(yurcn)

Это ты, Мистер Талант, не подмазывайся... по украинским законам, любой интим с тобой мне грозит 3-5 годами лишения свободы. Поэтому прекращаем флудить и радуемся, радуемся и еще раз радуемся!!!

У нас другие законы, так что не бойся.
(Lyolika)
по украинским законам, любой интим с тобой мне грозит 3-5 годами лишения свободы.
С этого места по-подробнее, что за закон такой?
(yurcn)
(Lyolika)
по украинским законам, любой интим с тобой мне грозит 3-5 годами лишения свободы.
С этого места по-подробнее, что за закон такой?
Да, бред это, а не закон

Она про секс с несовершеннолетними без согласия онных говорит. У нас тоже он есть.
Короче, если мне не понравиться, то я пишу заяву в ментовку и её сожают
(Happyman)
У нас другие законы, так что не бойся.

А что мне ваши законы?... я гражданка Украины и судить меня будут по украинским законам :evil:
Так, арестовывать тебя будут в России. Значит надо соблюдать наши законы :wink:
(Happyman)
Да, бред это, а не закон

Она про секс с несовершеннолетними без согласия онных говорит. У нас тоже он есть.
Я про секс с несовершеннолетними... а наличие согласия онных или его отсутствие будет учитываться только при квалификации тяжести преступления. :wink:
И много заяв уже написано? :wink:
(Lyolika)
(Happyman)
Да, бред это, а не закон

Я про секс с несовершеннолетними... а наличие согласия онных или его отсутствие будет учитываться только при квалификации тяжести преступления. :wink:
Можно тогда законный вопрос: а как же свадьба с несовершеннолетними?

Или жиниться можно, а секс ни-ни?
Ребенок у несовершеннолетних тоже из капусты вылезает :evil:
(Lyolika)
(Happyman)
И много заяв уже написано? :wink:

Любишь быть первооткрывательницой?
(Happyman)

Вступать в брак с несовершеннолетним можно только при условиях оговоренных законодательством: беременность и еще что-то (не помню :roll: )
(Happyman)
Ребенок у несовершеннолетних тоже из капусты вылезает

Неа... аист приносит.
(Lyolika)
(Happyman)

Во-первых, я те не Колумб.
Во-вторых, это любопытство.
В-третьих, ...а если решусь, буду первооткрывательницей?... :wink: :roll:

прости, Юрец... :roll:
(Lyolika)
(Happyman)

Вступать в брак с несовершеннолетним можно только при условиях оговоренных законодательством: беременность и еще что-то (не помню :roll: )
В эти условия также входит пункт: при согласии родителей с (по моему) 14 лет :wink:
(Lyolika)
(Happyman)
(Lyolika)

Во-первых, я те не Колумб.
Это, определенно радует
(Lyolika)
Посидеть от 3 до 5 в тюрьме? :shock:
(Lyolika)
В-третьих, ...а если решусь, буду первооткрывательницей?... :wink: :roll:
Неее, там таких как ты много сидит :evil:
[quote=Lyolika]Во-вторых, это любопытство.

[/quote] Посидеть от 3 до 5 в тюрьме? :shock:

[/quote]
Нет. Количество заяв.
[quote=Lyolika] В-третьих, ...а если решусь, буду
первооткрывательницей?... :wink: :roll:[/quote] [quote] Неее, там таких как ты много сидит :evil:

[/quote]
Это ж какой-то тюремный гарем получается... :shock: Неее... Талант, я туда не хочу.
Вот это они и есть :cry: неприятные отношения
(Lyolika)
Это ж какой-то тюремный гарем получается... :shock: Неее... Талант, я туда не хочу.

Хорошо, уговорила, не буду заяву писАть.
Конеш, не будешь.... я ведь ни на что не согласилась,
(Lyolika)
Конеш, не будешь.... я ведь ни на что не согласилась,

Не знаю ни одной девушки, которая прямо сказала - да. :wink:
(Happyman)
Не знаю ни одной девушки, которая прямо сказала - да.
Все когда-то бывает первый раз... :wink:
(Lyolika)
(Happyman)

- я эту строчку воспринял бы как да!

А ты , Хеп? :roll: :roll:
(KiryaN)
(Lyolika)
(Happyman)

- я эту строчку воспринял бы как да!

А ты , Хеп? :roll: :roll:
Ну так, уже

Она в поезде Украина-Россия уже едет, завтра встречать
(Happyman)
Ну так, уже

Мдя... только Великий Талантище мог придумать такой поезд.
Думается мне, что пока я куплю на него билет, ты не только совершеннолетним станешь, но и на пенсию выйдешь
(Lyolika)
(Happyman)
Ну так, уже

Мдя... только Великий Талантище мог придумать такой поезд.
Думается мне, что пока я куплю на него билет, ты не только совершеннолетним станешь, но и на пенсию выйдешь

Блин, НУ НЕ ПОМНЮ Я ИЗ КАКОГО ТЫ ГОРОДА!!!!

:evil:
Историю аськи перечетал!! ВПОМНИЛ!!!!!
Короче, поедешь поездом Запорожье-Москва :evil:
(Happyman)
Доставки на дом не будет.
(Lyolika)
(Happyman)
Доставки на дом не будет.