Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Которую выбрать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Crow
Народ, всех с праздниками! В общем, сабж: сейчас одна не прочь перейти на отношения "парень-девушка", и каждую встречу на это намекает, а я пока морожусь - меня к ней особо не тянет, хоть девчёнка красавица, общительная, классная... А вот на вторую - одноклассницу бывшую я среально запал ag1.gif . и дело не столько в сексе... Нравится она мне, как человек, как друг, как девушка! Сейчас мы типо товарисчи - на вконтакте она всегда на связи. Я её уже достал поздравлять, картинки всякие милые слать и т. д. ag1.gif . Проблема в чём - видимся оч редко, за прошлый год всего пару раз на встречах класса, учимся в разных инстиках,  живём далеко друг от друга, и по-моему у неё парень есть... и она мать двоих детей :) Короче опыта ей не занимать, чует во мне недобрые намерения ag1.gif . И грамотно держит дистанцию, ну, я и не домогался её особо пока :) Боюсь с ней накосячить, нельзя такого допустить! Чуть что - она меня в открытую может начать игнорить.  Как по вашему, стоит её ждать? Или наброситься на ближайшую дичь?
Crow
блин, я среально запал. Буква "с" везде где не попадя на клаве ag1.gif
4YBAK
наброссься пока на ближайшую дичь, наебись как следует.
а там на свежую голову бушь думать, че делать.
KoKa
уже боюсь что-то писать, придет злая Бони и надает мне предупреждений ag1.gif
мне всегда было интересно почему один человек может идеализировать другого, самое первое что приходит в голову, так это большое количество фантазий, которые занимают весь его мыслительный процесс. Фантазии же появляются в следствие несоответствия реальной жизни и представлений индивида о ней. Путей выхода из фантазий много, но большинство из них болючие( один знакомый в армии, наказали его так родители ), это способ выхода из ситуации при длительном течении состояния, когда расхождения настолько увеличиваются, что человек перестает адекватно реагировать на происходящее и в итоге получает отрицательное развитие событий для себя. Есть и другой путь, обратиться к психологу, но здесь нет гарантий что помогут. Очень многие себя так именуют, но увы даже психологический факультет не дает достаточную подготовку для ведения практики(хотя в некоторых вузах возможно...).

Как говорил один из классиков(может даже кто-то знает какой?), самый лучший способ борьбы с заболеванием это самоанализ, когда человек признал в себе нарушение - это уже половина пути к избавлению от оного.

и еще, как отличить фантазию от моделирования, возможно кто-то захочет подискутировать, фантазия пораждает отрицательные эмоции, тк практически никогда не может быть реализована, в итоге пораждает новую фантазию...
Crow
Неа, не спали мы с ней. тогда мне все было бы яснее! Да она меня не рассматривает как возможного парня пока что.
Crow
Цитата
ты её не знаешь фактически, а идеализация уже достигла потолка.

вот блин, да, правда это... смешно аж как-то... чёрт, ну что ж, раз я немного опьянел, ничего не остаётся как трезветь...

Цитата
думаю наброситься на ближайшую дичь.
делу это только поможет

да, зальёмся развратом в ближайшее время...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.