Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Билет в любовь.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
4YBAK
Цитата(4YBAK @ 12.1.2009, 17:36) *
Чувак, УБЕДИТЕЛЬНО тебя прошу - ХВАТИТ МАТЕРИТЬСЯ. неприятно читать. мат нужен для выделения экспрессии в общении. просто так это мусор.Мухо[/color][/b]

Мэн, нимагу, чес слово! я всегда пишу от души. если душа откуячила што-то матерное - значит так надо! не могу ломать себя! надеюсь на понимание rolleyes.gif

афтар. прально, што забил. нех ловить. токо не переживай! их оооочень много... и найдешь се, которая тя полностью устроит! главное четко сформулируй, какая девушка тебе нужна. и напиши это на бумаге. листочег положи куда-нить в надежное место. это называеца притяжение желаемого. если четко сформулировать - то оно приходит!
я вот хотел се дефку, што всегда хотела меня трахнуть. получил! щастлив очень даже!!! дак еще и приятный бонус: она мне в хате уборку делает ai.gif сама!!! ai.gif я даж не заикался об этом. класс!
и ебу ее везде где хочу. давеча на лестничной клетке выеб. супер!!!! icon_lol.gif
вощем, заебись все у тя буит!

Предупрежение №1
прекрати материться. есть курилка, там - пожалуйста. в остальных темах буду штрафовать.
4YBAK
Мэн, не надо штрафовать! просто забань меня сразу. мне пох. я все равно не изменюсь, и ты это понимаешь.
токо вот, не скушно ли вам будет без меня? если нет, то бань прям щас
stuffin muffin
есть правила. ты их будешь выполнять. если не будешь, то после ещё 4х предупреждений тебя забанят на пару дней.
есть правила. мы все их соблюдаем.ты не особенный.
PKF
Печенька, не обсуждается, гордая она избалованная вниманием, послал.

Мух, Чувак, с новой познакомился.. седня - завтра свидание.. как вести себя? =) это уже второе..
stuffin muffin
читай FAQ
PKF
уже =)
PKF
Вернулся сюда... FAQ читаю..

вчера была встреча и нарисовалось 2-е проблемы:
1. часто молчим.. я просто не могу ничего поделать, как из головы все вылетает.. как с этим бороться? так как я чувствую что ей скучно(
2. она не закрывает глаза при поцелуе... значит ей не нравится???
MaloWn
Где то тут читал что если человек который целуется с Вами не закрывает глаза то Вы не можете ему доверять,как то так в общем!
KoKa
если молчишь, есть 2 книги, первая Веллер "все о жизни" расширит кругозор, но не обязательно, а вот вторая НЛП за 24 урока, тебе нужна обязательно. молчишь и ей скучно, значит нет раппорта. сделай его один раз и потом будет намного легче.

а что касается с поцелуем с открытыми глазами, то есть девушки которых прет смотреть на партнера во время поцелуя, как правило сильные девушки) но я забивал и делал так как мне было приятно)
4YBAK
Цитата(PKF @ 18.1.2009, 6:24) *
Вернулся сюда... FAQ читаю..

вчера была встреча и нарисовалось 2-е проблемы:
1. часто молчим.. я просто не могу ничего поделать, как из головы все вылетает.. как с этим бороться?

а ты ваще забудь, што она тут. думай о своем о чем-нить)
я порой так задумываюсь, што меня за рукаф трясут, штоб из транса вытащить icon_lol.gif
з.ы. если думаешь о чем говорить, значит девушко ни та.

Цитата
так как я чувствую что ей скучно(

главное, штоб тебе было не скушно.

Цитата
2. она не закрывает глаза при поцелуе... значит ей не нравится???

это значит, што эмоций нет. чисто механический поцелуй. и кайфа ноль. а тебе самому-то нравица?
PKF
ЧУВАК мне нравица.. но хочется чтобы и ей ведь нравилось..

Цитата
а вот вторая НЛП за 24 урока

ее только купить можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.