Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Билет в любовь.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
PKF
Немножечко о себе.

Зовут Андрей, 22 года, невысокий. С юмором все в порядке.

Есть машина (иномарка) есть деньги.

Были мимолетные романы, флирт и прочее, но никогда не доходило до серьезных отношений т.к. было просто не до этого.

Сейчас нашел девушку которую хотел бы видеть рядом с собой долгое время.. всегда. Конкуренция очень велика и мне очень трудно с ней тягаться, но я уже начал поэтому отступать не собираюсь.

Девушка опытная и мне нужно быть на высоте. Она вроде не против как я понял за пару встреч.

Приму любые ваши советы и критику.

Спасибо!
ака Лис
читай сайт и ФАК (:
KoKa
критику? зачем тебе состоявшемуся, по твоим меркам во всяком случае, человеку слушать критику сопляков, многим и 18 нет!
ну не было, так ничего страшного, поцелуй это далеко не самое главное в жизни.
самое главное расслабься и пусть все течет своим чередом, если вдруг дело дойдет до секаса, а у тебя не получится, тоже не расстраивайся так бывает при поздней половой инициации! можешь для уверенности заказать элитную, уж с ней точно все получится, а потоу уже и свою бояться перестанешь!
больше уверенности в себе и делай что делаешь и как делаешь)))
KoKa
Лис зря ты так, он другим был занят, своего добивался, может комплексы мешали, теперь решил от всего избавиться, а ты сразу посываешь человека и слово подходящее нашел ФАК!!! ))))
PKF
Мне без разницы сколько вам лет ребят, я не гордый.
В ваши 18 лет, вы, может более в этом деле образованны, так сказать, чем я.
KoKa правильно сказал, есть комплексы и вообще я скромный очень и это мешает.
Цитата
ну не было, так ничего страшного, поцелуй это далеко не самое главное в жизни.

Поцелуй уже должен состоятся.. а я ниразу (ну жизнь так сложилась что делать) так вот как мне не выдать себя? Ее до меня целовали это точно..
Макс Отто
не напрягайся :) у мну есть друг, который в 22 или в 23 только познал женщину и ничего страшного в этом нет.
просто во время встречи прислушайся к себе и целуй когда захочешь, вот и все. это основное. и не думай на счет того - получится или нет :)
почитай факи на то, как вытянуть на поцелуй, как сделать так, что бы девушка первой на это пошла - было бы желание :)
PKF
Вы прямо оптимизмом меня накачиваете парни!
Макс Отто
э... ну да :)
я вообще оптимист, что бы не произошло :) так что дерзай :)
тем более у тебя есть все равно больше 2х выходов из этой ситуации :)

так, абсент все не выветрился, так что туплю :)
если у тебя было больше одной свиданки (встречи, называй как угодно), значит, с большей долей уверенности, можно сказать, что девушка относится хорошо к тебе, так что зеленый свет тебе включили
PKF
Зеленый то он зеленый, весь мой страх заключается в том что девушка эта оч. популярная засчет своей красоты и внимания получает много и удивлять ее сложно :)
4YBAK
да нормуль все. я тож в 22 года впервые поцеловался, а в 23 трахнулся. а до этого был маменькиным сынком, ботаном-скромнягой rolleyes.gif (точнее, в душЕ никогда не был, но жизнь как-то странно и дебильно меня тогда причесала)
и ничо, нормально. щас наверстываю усиленными темпами. (так, где блин уже подруга. че-то долго едет rolleyes.gif )
PKF
4YBAK, красавчег! af.gif
stuffin muffin
ПКФ, я тебе скажу рецепт успеха: 300милиграмм оптимизма разбавить 200гаммами позитива. бросить щепоть самоуверенности и добавить наглости по вкусу.
секрет качественного секса знаешь в чём? - нужно грамотно завести девушку. разогреть её. а дальше природа сама в тебе восстанет и секс будет таким эмоциональным - закачаешься! ;)
PKF
Мухо Сцукотухо, спс за рецепт, обязательно попробую!)
Quweren
Может тебе проще потренероваться на шлюшках?
Ну а что? я просто предложил?
Вариант очень неплохой, тебе не все ли равно с какими мыслями о тебе пойдет эта дама легкого поведения, зато ты получишь хоть какие-то навыки. А если ей скажешь "научи меня" так она еще и рада будет, я тебя уверяю, все женщины жалостливые.
всего один час позора и твоя проблема решена.
PKF
За такой урок можно чего и подхватить нехорошего..
Quweren
Цитата(PKF @ 7.1.2009, 10:04) *

Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Вообще девочки в нормальных интим-услугах постоянно проверяются, у таких сервисов бОльшая часть работы построена на постоянных клиентах, по-этому бояться не стоит. Гораздо проще подхватить заразу от той самой девченки к которой стремишься.
Я в свое время немного постродал от 16-тилетней!!! при том далеко не легкого поведения, хотя и затащил в кровать за один день. bm.gif
PKF
хм.. надо подумать.
а что скажите про внимание.. мы с ней видимся день через день и часто общаемся по смс и мне хочется постоянно писать какая она хорошая и мною любимая, мне нужно себя сдерживать в этом плане?
MaloWn
Я бы в этом плане себя сдерживал,мне хоть и не 22 и не 18 а по меньше,но насчет этого я точно осознал,что девченкам в любви признаваться не стоит,они после этого понимают что ты уже не куда не денешься и используют тебя,у меня так пару раз было потом держал язык за зубами!
4YBAK

молодца! соображаешь.
очень не советую. прикинь, разок поебать шлюху, а потом лечица всю жизь. ацтой!
4YBAK
Цитата(PKF @ 7.1.2009, 13:38) *
хм.. надо подумать.
а что скажите про внимание.. мы с ней видимся день через день и часто общаемся по смс и мне хочется постоянно писать какая она хорошая и мною любимая, мне нужно себя сдерживать в этом плане?

сдерживайся!
и найди себе еще 10 таких (да-да. я не шучу. именно 10!)
штоб внимание твое делилось на всех.
тогда каждая из них будет от тебя без ума rolleyes.gif и кто-то точно даст.
PKF
Цитата

Да-да и я о том..

Цитата
сдерживайся!
и найди себе еще 10 таких (да-да. я не шучу. именно 10!)
штоб внимание твое делилось на всех.
тогда каждыя из них будет от тебя без ума

Где бы их столько набрать. =)

О чем мне с ней по смс поговорить.. чтобы у нее не оставалось времени на др. в мое рядом с ней отсутствие?? Шаблоны вот нафоруме нашел, но там мало что прокатит.
MaloWn
а моя ща мне говорит позвони если хочешь,тока вот я не знаю о чем общаться по смс или асе без проблем а так туго чуть чуть,может и мне подскажите?
Quweren
Цитата

Вы прямо как маленькие дети. Нет в этом ничего страшного. Можно в магазине купить пакет молока и потравиться. Как сказала бы блондинка - 50 на 50 - либо заблоеешь, либо нет.
Я знаю достаточно много людей, кто снимает девочек на час. Никто не заболел и симптомов не было, даже беря в рассчет что это было также и в маленьких городах, где вроде и опаснее.
Закажи элитных шлюшек, у них даже справки с последнего обследоваания есть
урик

Зубов бояться - в рот не давать rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(Quweren @ 7.1.2009, 16:47) *
Цитата

Вы прямо как маленькие дети. Нет в этом ничего страшного. Можно в магазине купить пакет молока и потравиться.

от молока продрищешься - и порядок. а от шлюхи....

Цитата
Как сказала бы блондинка - 50 на 50 - либо заблоеешь, либо нет.
Я знаю достаточно много людей, кто снимает девочек на час. Никто не заболел и симптомов не было, даже беря в рассчет что это было также и в маленьких городах, где вроде и опаснее.
Закажи элитных шлюшек, у них даже справки с последнего обследоваания есть

ну, шо ты ему советуешь, блин? от этого он же нихера не научица!
да и зачем лишать его девушку кайфа, што она у него первая? rolleyes.gif
MaloWn
Насчет этого согласен,мне кажется ей даж интереснее будет;)
PKF
интересней... она ведь об этом не знает .. =)
MaloWn
мне кажется если до этого дойдет,она догадается;)
Ну а вообще мне нравится слово импровизация,так что если дойдет до секса импровизируй!
Можно даже будет представить что ты там с ней будешь делать)))
Хотя тоже блин совету тут дою,сам то еще тока в учебных заведениях знакомился,вот когда мне было лет 10-12 я был полным пофигистом мог подойти к девченке 16-17 лет и познакомится и мне было пох че она скажет,я на этом не зацикливался а щас вот начинаешь сомневаться что сказать чтоб понравится К ЧЕРТУ это будь таким же расскованым как и в детстве а если не был то лучше поздно чем не когда)))
ah.gif чето я разболтался!
KoKa
нууу начнем с того что и у меня первая была шлюшка! были крутыми пацанами в школе и ездили в сауну)
ничего в этом сверх опасного нет(только если не конченая какая за 500р), и про элитных сразу тебе написал)
как дойдет до секса, она ничего не догадается, если ты сам будешь спокоен и раскован.
лучше всего если сближение произойдет за несколько раз, сначала ласки, долгие поцелуи, почувствуешь что такое желание женщины! эрекция от этого! если в этот же раз все будет как по маслу, то и стрематься уже поздно будет)
если в первый раз будет стопор, все легко переводи на то что на работе очень устал и т.д.
пока не было секса и она сама тебя не заваливает строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ ей надоедать сюсюканьями! ибо надоешь и будешь локти кусать. но каждый учиться на своих ошибках)

и это прежде всего ТЫ сам вбил себе в голову что уже должно быть и все такое! а его не было и это проблема! у каждого своя жизнь, помни это, наверняка ты преуспел в чем-то другом, а теперь пришло время и здесь достигать высот)
PKF
Ну вот вчера хотели по гулять, но у меня к вечеру планы изменились на что она сказала что тоже не может, потом гуляла с подругами (по ее словам) вечером на смс не отвечала, на утро сказала что не слышала..
и еще вчера вечером когда она уже гуляла, прислала смс с вопросом о моем место положении... как то так вот все
PKF
Такой диалог сейчас по смс:

я - как дела "тыры пыры красивые слова тут написал"?
она - нормально все, как у тебя?
я - офигенно, ты где?
она - не дома
я - ну это и ясно, как насчет по гулять вечерком?
она - сегодня не могу

что думать.. ? как действовать..?
4YBAK
мляяя. мэн, действовать так:
1) смирица, што ты ее проебал. увы, если дефка говорит "сегодня не могу" - это конец. Ибо если не конец, то она говорит: "Сегодня не могу, кошка сдохла. А вот зафтра обязательно, если ты не занят!"
2) отзвонить кого-нить другого (вряд ли у тебя они есть. дак работай на этим! Сколько девок в записной книжке? Если меньше 30 - тяжелый случай. Но не падай духом, это лечица, по себе знаю!)
3) попытаца как-нить изъебнуца, штоб наладить ситуацию. не знаю как. по предыдущему опыту - это бесполезно. Нах нужны дефки, которые грят "сегодня не могу". Всегда хоца ответить: "ну и дрочи тогда, раз не можешь, а я трахаца пойду"
PKF
3) попытаца как-нить изъебнуца, штоб наладить ситуацию. не знаю как. по предыдущему опыту - это бесполезно. Нах нужны дефки, которые грят "сегодня не могу". Всегда хоца ответить: "ну и дрочи тогда, раз не можешь, а я трахаца пойду"

вот это мне больше нравится.
вообще она типо на работу готовится типо учиться там чемуто.. но хз.. звякнул - сбрасывает.
она такая вся из себя модница.. хм.. был такой пост с ее стороны "вообще у меня много мальчиков"... ну епт я плевал на твоих мальчиков.. ток подумал я..
PKF
Ребят ответьте скорей что лучше написать.. как себя повести?
После того как она сбросила мой звонок я не перезванивал и не писал, сейчас от нее смс "Я была занята, ты что-то хотел?"
Мой ответ... "...." ?
moisei
Цитата(PKF @ 10.1.2009, 15:26) *
Ребят ответьте скорей что лучше написать.. как себя повести?
После того как она сбросила мой звонок я не перезванивал и не писал, сейчас от нее смс "Я была занята, ты что-то хотел?"
Мой ответ... "...." ?

Отвечай на такое "Тебя хочу, дорогая!"
А вообще полный бред, тебе не нужно думать. что ответить на смс, ты взрослый мальчик, тебе нужно думать, как ее трахнуть.
Надеюсь ты умеешь читать, на этом сайте рекомендуют книги, берешь читаешь, думаешь головой, тренеруешься, пробуешь техники.

PKF
Красавец.. ответ руль) спасиб тебе)

Книги на ардор?
moisei
Цитата(PKF @ 10.1.2009, 17:02) *

Книги на ардор?

От себя посоветую книги Алекса Лесли. Но нужно читать все и многое, у тебя выработается свой стиль -это главное. Главное чувствовать женщину, будешь много работать, это чувство появиться. Счастливой охоты.
Печенька
Цитата(PKF @ 6.1.2009, 17:35) *
Зеленый то он зеленый, весь мой страх заключается в том что девушка эта оч. популярная засчет своей красоты и внимания получает много и удивлять ее сложно :)

Могу тебе сказать из собственного опыта что как раз девушкам популярным из-за внешности часто труднее найти парня для души, полюбить сложно. Парни поскоромнее подойти боятся, а если уж и подошли то потом начинают загоняться "А чем я ее удивлю, а как же мне ее в постели поразить...?". И их приходится постоянно уговаривать, что у них все хорошо получается, что мне все нравиться..., а они не верят, начинают кидаться в какие-то никому ненужные крайности, ревность.... Утомлять начинает. А от самоуверенных мачо часто просто тошнит, тепла нет, обломать хочется и время жалко на это тратить.
Поэтому мой тебе совет не старайся сейчас быстренько нахвататься опыта от шлюх, ты можешь этим только все испортить. Ведь ее в тебе могла привлечь ... слово такое "непорочность" смешное, но по-другому не скажешь. Ну можно это еще назвать искренним восхищением.

Цитата
Ну вот вчера хотели по гулять, но у меня к вечеру планы изменились на что она сказала что тоже не может, потом гуляла с подругами (по ее словам) вечером на смс не отвечала, на утро сказала что не слышала..
и еще вчера вечером когда она уже гуляла, прислала смс с вопросом о моем место положении... как то так вот все

Ну а это брат гордостью называется, это ее ответ на твое нежелание в ней встретиться вечером, как было договорено. Это нормально красавицы они гордячки. Я бы например тоже тебя после этого пару раз обломала. Теперь нужна настойчивость с твоей стороны, если тебе это нужно.
stuffin muffin
а я бы забил на неё. вообще бы ничего не писал. показывал бы холодность и смотрел на реакцию. БД! =)
4YBAK
Цитата(moisei @ 11.1.2009, 18:52) *
Цитата(PKF @ 10.1.2009, 17:02) *

Книги на ардор?

От себя посоветую книги Алекса Лесли. Но нужно читать все и многое, у тебя выработается свой стиль -это главное. Главное чувствовать женщину, будешь много работать, это чувство появиться. Счастливой охоты.

Лесли - однозначно! Туеву хучу тормозофф снимает!
А еще почитай "кирпичи" (где-то тут есть) - просто необходимо, штобы понять, што ты щас в жопе полной, на самом дне. И штобы понять, што у тех, кто на дне - у них все заебись. Ибо дорога одна - НАВЕРХ!
Чувак, УБЕДИТЕЛЬНО тебя прошу - ХВАТИТ МАТЕРИТЬСЯ. неприятно читать. мат нужен для выделения экспрессии в общении. просто так это мусор.Мухо
KoKa
а как по мне здесь печенькО права, надо добиваться, быть искренним и уж если отошьет, так только ей и будет плохо, потом еще долго будет вспоминать:)
Печенька
Цитата(KoKa @ 12.1.2009, 23:25) *
надо добиваться, быть искренним и уж если отошьет, так только ей и будет плохо, потом еще долго будет вспоминать:)

Ну да именно это я имела ввиду. Очень мало искренности, а ее так не хватает!!!!
А весь опыт зачастую только мешает.
PKF
Ну короч забил по совету мухи, надоела.

Печенька мне нравятся твои советы, спс. Буду набирать обороты. =)
stuffin muffin
нужно показать искренность. эффекта в 3х случаях из 4х не будет. девочка видит, что парень в ней заинтересован, поэтому ей неинтересно. зато как она начинает нервничать, когда этот интерес исчезает...
Печенька, зачем тратить много ресурсов и добиваться девушки, когда обратной связи нет? нужно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. а как заинтересовать - айда в наш FAQ.
Печенька
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.1.2009, 16:00) *
Печенька, зачем тратить много ресурсов и добиваться девушки, когда обратной связи нет? нужно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. а как заинтересовать - айда в наш FAQ.

Я так поняла, что в данном случае заинтересованность с ее стороны уже есть, но вот продолжения пока нет. И вот для этого продолжения и нужны действия со стороны господина PKF. ab.gif
Но он похоже сам еще не определился, хотя может это и просто рисовки!
stuffin muffin
Мужчины по природе активны в отношениях, а девушки пассивны. первый поцелуй,первый секс - шаги предпринимаются мужчинами. они рулят. но перебарщивать с этим не стоит, ибо девушка может сесть на шею. это плохо. поэтому: шаг вперёд, шаг назад.
Печенька
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.1.2009, 17:01) *
Мужчины по природе активны в отношениях, а девушки пассивны. первый поцелуй,первый секс - шаги предпринимаются мужчинами. они рулят. но перебарщивать с этим не стоит, ибо девушка может сесть на шею. это плохо. поэтому: шаг вперёд, шаг назад.

Мух ну не про всех это девушек. Бывает как раз наоборот!!! ag1.gif
Так же и среди мужчин есть весьма нерешительные, ну так поэтому и жизнь интереснее!!! Просто каждый выбирает - что интересно конкретно ему.
stuffin muffin
на этом форуме все решительные. не вижу смысла говорить "а если бы..."
есть общие моменты сближения меджду М и Ж. их важно понимать, чтобы не делать глупостей, не обижаться по мелочам и достигать цели.
везде есть исключения...только не в гордости и самомнении красивых девушек. они знают себе цену, поэтому, когда интерес рещко пропадает к ним, они начинают нервничать и это их вынуждает к действиям.
Печенька
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.1.2009, 17:15) *
везде есть исключения...только не в гордости и самомнении красивых девушек. они знают себе цену, поэтому, когда интерес рещко пропадает к ним, они начинают нервничать и это их вынуждает к действиям.

Ну с этим пожалуй трудно спорить - соглашусь.

Ну есть еще и второй вариант - она просто из гордости не будет делать никаких действий. И вот здесь возникает вопрос, если он забъет, а она из принципа не позвонит, то эта тема не имеет смысла. 
Автор должен определиться готов ли он рискнуть! Хотя он сам уже принял решение ao.gif .
stuffin muffin
если она до глупости принципиальная - это её личные сексуальные проблемы. мне не нужна такая, а кому такая нужна?
эта принципиальность в будущем будет играть негативную роль в отношениях, и когда-нибудь приведёт к разрыву. если ты строишь отношения, то должен быть готовым к тому, чтобы изменить себя,своё поведение для достижения гармонии в отношениях. этот принцип актуален как для М, так и для Ж. это же ОТНОШЕНИЯ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.