Полная версия этой страницы:
чуть-чуть осталось
эт про другую девочку уже) но от той, которая описывалась в темах ниже я не отказываюсь))
вобщем познакомился с девочкой одной, 6-7\10. хорошая такая, и разговариваем нормально и т.д. вобщем все путем.
Но, проблема в том что обещала встретица, но ни как не выходит. Все время ищет отмазки. Я могу позвонить ей на моб, но она будет говорить все про теже отмазы)
че делать та ?))
Bordosten
6.1.2009, 17:30
какая проблема встретиться? говори что у тебя есть 2 билета на такое-то числои такое-то время, если откажется - её проблемы
да она вообще не в какую не выходит)) говорит далеко ты) она мне массаж еще обещала) говорит сделает)) незнаю как ее вытащить
Не можешь её выташить! Покупаешь бутылочку шампанского,коробку конфет,ну там цветов не забудь и вечерком наведуешься к ней сам!!!
Выгнать она тебя не выгонет,а остальное от тебя зависит!
Кстати хорошо было бы ещё узнать дома она или нет,раз ты говоришь,что далеко живете!!!
ну эт да) я к ней как пойду если не знаю адрес ее)
не знаешь - спроси :) не говорит - выведай :)
встреться с ней на удобной ей территории, если так далеко живете)
У нее отмазки? выясни причину, уверне, что онагде-то рядом с тобой.
совет был правильный - про билеты в кино, но я бы немного "услил" фактор психологического воздействия, например "в четверг выставка презервативов, будет проходить лишь один день, я достал пригласительные на нас" если отмажется, то ты ее недостаточно заинтересовал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.