Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вконтакте
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
amig000
добавил девочку какую-то, решил проверить, как я могу телефон взять.

читать снизу вверх.

что я сделал не так, гуру ? +)

Впервую очередь ошибся разделом.Переезжаем в помощь.Экстрем.

10.01.09 Denny: извини, но ты негодна!
10.01.09 Denny: хорошо=)
10.01.09 Dashka:Оу))Только звони часов в 12-15, потому что позже я навряд ли смогу ответить)
10.01.09 Denny: =))значит завтра жди звонка)
10.01.09 Dashka:Оба всегда включены)
10.01.09 Dashka Да на любой)))Только стразу на два не звони, у меня мозг взорвется)))
10.01.09 Denny: скоро, совсем скоро=)на выбор?) на какой звонить то?)
10.01.09 Dashka:)))Значит скоро уже 18))))А ты лучше мою страничку посмотри))))Мож что интересное увидишь)))
10.01.09 Denny: 17 мне. у тебя не спрашиваю ибо неприлично))я не вижу номера=)
10.01.09 Dashka:Уау)))Очень приятно)))А сколько тебе лет?)))хДДД
10.01.09 Denny: Денис=) будем знакомы, Дарья) кстати Дарья - одно из моих любимых имен)
10.01.09 Dashka:Хаах))А как тебя зовут то?)))
10.01.09 Denny: незачем тормозить=)
10.01.09 Dashka:Какие мы быстрые))
10.01.09 Denny: ну это далеко не все фильмы которые сейчас в прокате=)
пиши номер, созвонимся и я тебя скажу где мы встретимся)
10.01.09 Dashka:Ну смотри я уже с начала этого года успела посмотреть, Обитаемый остров (дерьмо, кто не читал Стругатских не понять;)), Сказки на ночь (смеялась как обезумевшая), Стиляги (среднестатестической паршивости на один раз и то через силу), Приключения Десперо(мультик как мультик посмеялась))), Любовь-Морковь-2 (ну это жеесть, опять же смеялась), пфф......помойму все))
10.01.09 Denny: эт премьера=) все успели сходить в первый день
10.01.09 Denny: врядли.
даже если это произойдет, в кинотеатре, есть замечательная функция - обмен на другой фильм) (нигде такого не встретишь)
так что хороший просмотр нам обеспечен)
10.01.09 Dashka:*все кто ходил, говорят посмотреть)уже не премьера)
10.01.09 Dashka:Ну понимаешь, я в принципе его могла уже видеть))
10.01.09 Denny: в воскресенье, да) фильм хороший, все кто ходил, говорят посмотреть)название скажу при встрече.
10.01.09 Dashka:В воскресенье что ли??Ты мне уж скажи название или я передумаю идти))
10.01.09 Denny: а название ты узнаешь уже непосредственно на месте) 11 числа
09.01.09 Dashka Какого фильма?? И когда?))
09.01.09 Denny: =))пиши письма оттуда))у меня есть два билета на премьеру фильма. не хочешь сходить?)
09.01.09 Dashka:оу))Спасибо)))
09.01.09 Denny: с тем что жить там будешь)
09.01.09 Dashka:С чем поздравляешь?))))
09.01.09 Denny: ошибочка вышла))) "туда хочу" )) айм сори)оо ну рад за тебя и поздравляю))
09.01.09 Dashka:*и снова хочу тебя оооченьНе поняла))))А в Вегасе жить буду))))еаа))
09.01.09 Denny: ну незнаю)) японцы они чудные на мой влзгляд)) моя слабость это Италия) в ноябре там был, фотки можешь видеть)) и снова хочу тебя ооочень) теперь жить там хочу)
09.01.09 Dashka:На самом деле моя слабость это Вегас)
09.01.09 Dashka:Да не этим, как они умудряются на себе столько барахла носить, а еще я постноянно задаюсь вопросом сколько они тратят косметики в день))))
09.01.09 Denny: чем эт они тебе так нравятся ?)) своим умом в мире высоких технологий?)
09.01.09 Dashka:пфф..Хочу!)))
еще как хочу! А японская молодежь меня просто в восторг приводит)))
09.01.09 Denny: да мы одной крови =))смотрю аниме любишь еще)в японию не хочешь поехать?))
09.01.09 Dashka:Хах, смеешься, конечно нравится!)))
09.01.09 Denny: а вась спартак не нравится ?))
09.01.09 Dashka:Да нравится, не поверишь мне еще и Калинеченко нравится))))Только жаль что он из Спартака ушел))
09.01.09 Denny: тебе тоже нравится фильм "хулиганы зеленой улицы"?)) потрясный фильм) тяжелый конец правда...но сюжет
вобщем отличный. и снято круто)
09.01.09 Dashka:Спасибо)
09.01.09 Denny: мила мила... ничего не скажешь)) фотки хорошие)
09.01.09 Denny: сейчас гляну) я вообще запутался. смотрю фотки чьи-то, думал твои...захожу на твою страницу, смотрю, а там нет таких фоток)
09.01.09 Dashka:открыла один альбомчек, посмотри))))
09.01.09 Denny: а че твоих фоток нет ?)
amig000
не, все получилось, я не спорю.
вот видишь говоришь всякой тягомотины много. Значит всеравно еще не оч хорошо разгвоаривал) это и нужно было знать мне)
amig000
понятно все) сделаю выводы.

http://www.pickupforum.com/topic8210.html

отсюда я решил сказать ей "ты негодна"

а смайлы я на автомате ставлю уже))
вот опять
Экстрем
Насчет смайлов.Есть просто привычка.Хотя иногда понимаю,что где-то им не место.Плавно пытаюсь держать баланс.Ведь так же напрягают люди,которые вообще не пользуются смайлами.
KOPFER
Обычная трепотня!!! У каждого была уже куча подобных бесед... О чём ты там писал- не важно... Главное, что есть результат!
baskervil
Насчёт "Ты не годна". Не понятно зачем это надо... нет впринцепе понятно, ты тренеруешься и всё такое. Но обычно эту концовку применяют что бы обломать. Бывает когда видно что девка с завышенной самооценкой и всё такое, то можно и обломать. А так это очень наверно обидно. Можно просто потом мягко отмазаться. Из за твоих практик недолжен никто страдать, наверно... Да и к тому же если девушка хорошенькая, почему бы не сходить на свидание... Вот тебе очередная практика! Это ещё лучше. Жалко денег на кино? Встреть её, скажи билеты потерял, не поедет она домой, прогуляетесь, а там дальше сам уже как сможешь...

Я вообще при тренеровках просто не вызванивал, никаких проблем... они сами не помнют)))
Эт у меня щас справочник на компе с фотками и номерами. На всякий случай...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.