Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочет кинуть меня
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
PROTOS
В общем ситуация такая . Девочке моей 17. Но она оооочень вредная. И ппц как любит обижаццо. Причем по пустякам всяким почти всегда. И потом всегда говорит мне типа вообще не хочу с тобой больше общаться, встречаться. Вот на днях разговариваю с ней. По ходу плохое настр к нее было и она начала придираться (она 3 на экзам получила я ей всего лишь сказал надо было тебе найти свою работу и 4 добиться ) вот мол че ты меня учишь , за дуру меня совсем держишь, если я для тебя тупая ищи себе умную
Вот такая хрень ..... И не хочет со мной разговаривать, в агенте тока написала что я взбесил ее , всклинил и типа не хочет теперь вообще общаццо.
вот я не знаю че делать . но с ней ДАЛЬШЕ не проходит
Dr.Amid
В смысле дальше не проходит, опиши пример.
Bordosten
если она тебя хочет кинуть - кинь первый
А чего не следует делать так это так: http://www.pickupforum.com/topic10240.html
stuffin muffin
Цитата
если она тебя хочет кинуть - кинь первый

+1
Это единственно верный шаг. если ей пофигу, и она в тебе не заинтересована - зачем она тебе нужна? нервы трепать? почитай Драйва "как работают отношения"
PROTOS
Да блин я не хочу кидать ее , он мне нужна. прост у нее по ходу те самые дни )
stuffin muffin
это ты придумываешь причины её поведения. почитай "как работают отношения"...иначе готовься создавать очередную тему "как вернуть?"
PROTOS
Да сто пудов эти дни у нее. Вот как только мне вести себя с ней в такие дни. У нее настроение просто исчезает и она цепляется по любому поводу
PROTOS
Я искал по форуму как вести себя с ней в такие дни ниче не нашел. Не было такой темы ?
stuffin muffin
ты придумываешь причины.
что ж, всё приходит с опытом. думаю через месяц тема "как мне её вернуть" появится.
PROTOS
Ну я почти уверен в этом
Но она мне ниче такое не рассказывает, когда там и какие дни у нее. Ну а я не лезу если сама не хочнт говорить. Просто меня убивает то что мы ссоримся из за ее плохого настрония
PROTOS
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 23.1.2009, 17:54) *
ты придумываешь причины.
что ж, всё приходит с опытом. думаю через месяц тема "как мне её вернуть" появится.

А че мне делать ?
Пьер Обье
PROTOS
Ты умеешь читать? Нет? Жаль.

Цитата
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 23.1.2009, 17:54)
ты придумываешь причины.

А че мне делать ?

Ты стараешься оправдать критическими днями ее отношение к тебе.
Ты же сказал она всегда на тебя обижаеться, всегда тебя обвиняет в ваших ссорах, а ты как собачка на задних лапках прыгаешь. Уверяю найдёт себе мальчика на года два ее постарше, который ее сопли: "ты такой плохо" "ты такой казёл, это все ты" "ты виноват" и в таком духе слушать не будет. А просто ее трахнет и случиться то, о чем ты только мечтаешь станет она шелковая и пушистая и будет радоваться встречам и уделять как можно больше внимания, только одна мааленькая проблема, не с тобой! Вот и все. Ты потом запостишь тему тут, только в другом разделе, тебе напишут кучу советов и о том что возвращать воовсе не стоит, т.к она тебя ни во что не ставит и говном считает. И напишут как сделать дальше или забыт. Только ты никого не будешь слушать, а будешь ее "любить" и тихо ненавидеть потому что она тебе разбила сердце :(
//резать_вены_mode xD.
4YBAK
пиздец, детсад какой-то. я ваще не понимаю, о чем тема. походу про бред малолеток? если в это вкуривать, можно с ума сойти. найди се постарше да поумнее.
MaloWn
Как ты автор такую терпишь(терпел)?Я бы послал через пару таких выпендрежек.В остальном присоединяюсь к 2-м постам выше!!!
Alex Smailov
А что там с сексом? Петтинг или еще что?
PROTOS
Бляяя ну я просто люблю ее. дело в этом. так бы уже давно послал бы. у нас все офигенно было и бац херня какая то
Тут еще такая штука. Просто я осенью уеду в другой город учиться и она мне еще говорит типа лучше щас расстаться чем потом.
Но я не хочу сейчас
Alex Smailov
Протос вы сексом занимаетесь?
Bordosten
автар какая тебе разница все равно в другой город уезжаешь.
Я думаю девочка реально смотрит на вещи
Пьер Обье
Да не было у них ничего Алекс))
stuffin muffin
во-певых у них секса не было. во-вторых девочка к тебе,автор остыла. в-третьих, извиняюсь, ты трахаешь сейчас себе и нам мозг. никого ты не любишь! просто ты ПРИВЫК. надо отвыкать. если ты сделаешь дальше - вы расстанетесь, так как девушке по большому счёту насрать уже. бросай её, едь в другой город. так хоть образ мужчины сохранишь, а не плаксивого сопляка.
ты уже год на форуме, и до сих пор бьёшься головой в стену, вместо того чтобы икать проход. ДУМАЙ ГОЛОВОЙ, а не чем ты там сейчас думаешь.
PROTOS
)))) не, она офигенная девчонка я хочу быть с ней
В общем она позвонила мне и извинилась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.