Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.3.2008, 17:11
|
|
![]() Злой Админ Группа: Администратор Сообщений: 3835 Регистрация: 1.1.2005 Из: Estonia Пользователь №: 7 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Ответ на 80% тем скрывается тут:
-------------------------------------------------------------------------------------------- - Анечка,я так тебя люблю.Вернись ко мне! - Не вернусь! - Но почему,что я сделал? - Потому что ты-тряпка!Ты своими розовыми соплями ничего не удержишь! (с) баш.орг.ру -------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Как был бы скушен мир, в котором не с кем бы было поговорить о литературе, музыке, искустве. Где каждый знал бы только свое дело. (с) Др. Ватсон
http://drive-alienn.livejournal.com/ ![]() |
|
|
|
19.3.2008, 18:02
|
|
![]() Милый парень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1767 Регистрация: 5.1.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() |
+1
-------------------- Бу!
партбилет №023 |
|
|
|
19.3.2008, 18:06
|
|
![]() сгусток похоти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор плюс Сообщений: 2732 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() |
ахаха! точняк! краткость - сестра таланта! Драйв молоток! надо ещё скрипт вписать в движок, чтобы при определённых ключевых словах в посте, человек автоматически переносился в эту тему! =)
-------------------- Если подруга не даёт, это друг!
------------------- Партбилет №008 |
|
|
|
20.3.2008, 11:36
|
|
![]() сгусток похоти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор плюс Сообщений: 2732 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() |
В тему Драйва темы...хотя и не совсем...тафтология неслучайна=)
Недавно посетило чувство непростое, Не выразить его, не показать, Друзьям я не могу сказать такое, Не хватит смелости мне и себе сказать. Все получилось слишком быстро, Как в песне, что не буду называть, Лишило жизнь мою оно всякого смысла, Хотелось только одного - сбежать. Куда, зачем - не важно это И не понятно никому. Лишь только мне быть с Ней хотелось, Но кто Она - я не скажу. И впринципе все было бы не так печально, А может и печально не было б совсем, Но у нее есть парень И этого не изменить ничем... А он Ей нужен? Неизвестно... Она ему? Тут проще все, Поскольку сам он мне признался: "Мне нужно в Ней только одно..." Мне не понять его желаний, Мне вся Она теперь нужна: И руки, губы, грудь, улыбка, Походка - вся Она нежна... Так быстро все случилось как-то, Как в песенке попсовой прям. Певичка та поет отвратно, Но чувства те же - тут и там. Неделя долго тянется... Не встречусь... Лишь сигаретою спасен... Забавное и грустное здесь это: В тот раз он сам меня туда привел. Коль не привел - я б не увидел Ее небесной красоты, Не знал, и не переживал бы, И не писал б сейчас стихи. Неделю жду, спросить стесняясь, И каждый день вижу его. Курю, все смотрят в изумлении, Я отвечаю: "Жизнь - говно!" Неделю спрашиваю: "А что было?.. И как?.. И где?.. А сильно?.. Правда?.. А она?.. А что, если уйдет к другому?.. И что ты сделаешь?.. Напьешься?.. Друзья помогут разобраться?.. Будет скандал?.." И улыбаюсь... Лицемерю... Хожу, как будто бы во сне. "Как думаешь, а нужен ли ты ей?" Спросить необходимо мне И думаю, - если не нужен, И несерьезно это все, Все по-другому будет - точно! Что есть мое - будет Ее! -------------------- Если подруга не даёт, это друг!
|
|
|
20.3.2008, 15:14
|
|
![]() Избранный Группа: Гуру Сообщений: 2472 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() |
- Анечка,я так тебя люблю.Вернись ко мне!
- Не вернусь! - Но почему,что я сделал? - Потому что я люблю другую!
-------------------- Ищи другую, читай сайт (с) Москва 2006-2008
Партбилет №69 |
|
|
|
20.3.2008, 15:24
|
|
![]() Милый парень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1767 Регистрация: 5.1.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(SuperFly) - Анечка,я так тебя люблю.Вернись ко мне!
- Не вернусь! - Но почему,что я сделал? - Потому что я люблю другую! ![]() а я то думаю, чего она от меня ушла :idea:
-------------------- Бу!
партбилет №023 |
|
|
|
21.3.2008, 16:00
|
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 12.9.2007 Из: Хохляндия Пользователь №: 4213 |
все умничаете....
-------------------- Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
.:сайонара:. |
|
|
|
21.3.2008, 16:53
|
|
(Body Lover) все умничаете....
А ты не согласен, что большинство тем таких? Пускай не 80%, но их много. -------------------- Бу!
партбилет №023 |
|
|
|
5.4.2008, 18:04
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Народ очень порадовали!
2 Драйв, садись - пять! -------------------- |
|
|
|
7.4.2008, 10:14
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 1543 |
Действительно не плохо!
Но если бы еще можно было описать 2-мя предложениями как такой тряпкой не быть... -------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
|
7.4.2008, 18:00
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Опять за старое))
Будь позитивен, креативен и не предсказуем! Будь внимателен, и знай себе цену. Ну и самое главное (я думаю можно было так и написать сразу) будт ТЕМ кто ты есть! Все просто. А вот как уж ты будешь меняться решать тебе! -------------------- |
|
|
|
8.4.2008, 0:22
|
|
![]() Абибас. Три полоски. Малыши пососите соски. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1438 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() |
-------------------- "Лучший способ предсказать будущее - создать его."
|
|
|
|
8.4.2008, 10:52
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 1543 |
(ShutteR) Опять за старое))
Будь позитивен, креативен и не предсказуем! Будь внимателен, и знай себе цену. Ну и самое главное (я думаю можно было так и написать сразу) будт ТЕМ кто ты есть! Все просто. А вот как уж ты будешь меняться решать тебе! 1. Знаю множество позитивных, креативных и непредсказуемых парней, которые становились тряпками для девушек, которых любили. 2. Если человек по жизи ЛУЗЕР, то совет "Буть тем, кто ты есть!" для неого не самый лучший. 3. Лично мой тебе совет: елси ты хочешь, чтобы твои посты хоть кто-то читал, а не пропускал мимо глаз, пиши со своей личной позиции. Тебе всего 17 лет, а ты пишешь, как высокомерный мега-перец, который знает жизнь
-------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
|
8.4.2008, 11:41
|
|
![]() Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1314 Регистрация: 31.7.2007 Из: Акуна Матата Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() |
1. Знаю множество позитивных, креативных и непредсказуемых парней, которые становились тряпками для девушек, которых любили.
Ну чтоже сказать не повезло ребятам. Сами виноваты. Нестоит пускать свои чувства на самотёк. 2. Если человек по жизи ЛУЗЕР, то совет "Буть тем, кто ты есть!" для неого не самый лучший.
Если ты считаешь себя лузером, тебе уже пора к доктору. 3. Лично мой тебе совет: елси ты хочешь, чтобы твои посты хоть кто-то читал, а не пропускал мимо глаз, пиши со своей личной позиции. Тебе всего 17 лет, а ты пишешь, как высокомерный мега-перец, который знает жизнь
Ты и я прочитали его пост. Уже двое. Грациас. Ты задал вопрос, а уже советы раздаешь которых никто не просил. Все пишут своё мнение. Это же очевидно. Возвраст не показатель. Знаю 19летнего девственика. Стоит прислушиваться к его советам по соблазнению девушек? Подрабатывал на стройке летом, был парнишка ему 16 лет. От девушек отбою нету. 18-19 лет. -------------------- Партбилет № 066"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в жопе". Я не могу спокойно откручивать крышку бутылки Pepsi, которая со смайликом. Она мне улыбается, а я ей сворачиваю шею |
|
|
|
8.4.2008, 11:59
|
|
Не буду вступать в длительные дискусии, которые не имеют никакого смысла. Это не мой уровень.
Напишу всего несколько реплик: - Если ты внимательно почитаешь, то увидишь, что я никаких вопросов не задавал. А советы я буду давать когда захочу. Если буду видеть, что человек в нем нуждается. - В своем посте я не описывал свою личную жинь и то, кем я себя считаю. Коротно написал, что советы Шатера не будут действенными в большинстве случаев. - То, что я прочитал его совет не значит, что я буду к ниму прислушиваться и буду впредь обращать внимание на посты автора таких советов. - Да, возраст не всегда показатель. Но в большинстве случаев это так. И твой пост этому подтверждение. -------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
|
8.4.2008, 14:37
|
|
ой, ща начнёте дерьмо по задницам размазывать. оно вам надо?
форум для чего? для обмена информацией, разрешения возникающих вопросов. тут нет истины в последней инстанции. все люди. с одной стороны Ico прав, что человек не вникая, начинает писать советы, которые не помогут, скорее наоборот. с другой стороны Дрифт прав, в том, что с колокольни 23хлет смотреть на 17летних с ироничной усмешкой и покровительственным взглядом - глупо. я коммуникабельный человек. у меня много знакомых. и не могу сказать, что большим успехом у женщин пользуются мои сверстники. опыта может быть больше, но это не даёт право считать себя выше кого бы то ни было. я согласен с Ico по шатеру. пример с лузером очень наглядный. -------------------- Если подруга не даёт, это друг!
|
|
|
8.4.2008, 15:08
|
|
![]() Злой Админ Группа: Администратор Сообщений: 3835 Регистрация: 1.1.2005 Из: Estonia Пользователь №: 7 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Ico) 2. Если человек по жизи ЛУЗЕР, то совет "Буть тем, кто ты есть!" для неого не самый лучший.
Может он счастливый лузер. Тысячи молодых людей стелятся перед своими девушками, и живут они так до смерти. И что. Надо срочно всем рассказать что они живут не верно? Другое дело если качества личности мешают чего то достичь или добиться.... -------------------- Как был бы скушен мир, в котором не с кем бы было поговорить о литературе, музыке, искустве. Где каждый знал бы только свое дело. (с) Др. Ватсон
http://drive-alienn.livejournal.com/ ![]() |
|
|
|
8.4.2008, 15:15
|
|
Драйв, но люди же сюда приходят не от счастливой жизни! и требуют совета, почему у них не получается ничего. ты ведь эту ироничную ветку не случайно создал...=) и пример про лузера был в тему совета Шаттера.
-------------------- Если подруга не даёт, это друг!
|
|
|
8.4.2008, 15:24
|
|
(Drive Alienn) Может он счастливый лузер.
Тысячи молодых людей стелятся перед своими девушками, и живут они так до смерти. И что. Надо срочно всем рассказать что они живут не верно? Другое дело если качества личности мешают чего то достичь или добиться.... Рассматривался следующий контекст: Лузер: Почему меня бросила девушка/я никак не могу достичь успеха с женщиннами? Советчик: Буть тем, кто ты есть и все изменится! -------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
|
8.4.2008, 15:39
|
|
Мух и Ико, а одну строчку Вы пропустили.
--- А вот как уж ты будешь меняться решать тебе! --- Так что даже из Лузера, можно стать кем - то кто выше и умнее! В догонку. Ок, а предположим человек (лузер который) будет копировать во всем, кого - то другого, Вы думаете он добьется чего-то? З.Ы. Я Шуттер - Шут террорист)) :wink: -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 13:00 |
|
|