Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влюбился
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Печенька
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.1.2009, 20:57) *
Скажи, Марго, почему ты ставишь знак равенства между влюблённостью и безумством?

Леня, разреши тогда и мне задать тебе вопрос "А ты считаешь что безумства совершают только люди из психушки, т.е. слово безумство у тебя ассоциируется только с безумными людьми, людьми без ума? Или кто по твоему совершает безумства - ты на работе ради своего шефа, монтажник на вышке, водитель на дороге, электрик с проводами....???"

Безумства совершаются ради любви и для нее, влюбленными людьми. В повседневной жизни совершать безумства вот это действительно признак сумашествия.
Sava
ппц.девка такую заинтересованность проявляет,а ты хочешь ей в любви признаться!бред.тебе осталось только хорошенько возбудить её)).я один раз сказал что я люблю,в пятом классе :) даже тогда это эффекта не произвело :) я люблю тебя - это не безумный поступок (to pe4enье)
stuffin muffin
Цитата
Леня, разреши тогда и мне задать тебе вопрос "А ты считаешь что безумства совершают только люди из психушки, т.е. слово безумство у тебя ассоциируется только с безумными людьми, людьми без ума? Или кто по твоему совершает безумства - ты на работе ради своего шефа, монтажник на вышке, водитель на дороге, электрик с проводами....???"

Безумства совершаются ради любви и для нее, влюбленными людьми. В повседневной жизни совершать безумства вот это действительно признак сумашествия.

Незабвенная, ты путаешь безумство и безрассудство. ab.gif
Директор Пляжа
Забудьте вы автор об этих словах. Их вам еще пока непозволительно рано говорить на таком уровне отношений. Сейчас понятно молодость вовлекает вас заманчиво в романтику, хочется подарить свой мир другому человеку. Но не слова ваши прольются бальзамом на её душу, а ваши поступки, ваше поведение. Вы можете просто быть вместе, развлекаться, гулять, строить планы, просто быть, гореть огоньками. И никакие слова тут тогда не нужны будут. И тогда, возможно, вы сами их услышите.
Голландец
КГ/АМ

Печеньку (А.к.А. Риточка) на костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.

Тему подытожили можно и закрыть. Автор всё равно сделает по-своему, он ведь занимается единоборствами, дал пизды всем пацанами на районе, его уважают: первая стопка палёной водки всегда его! Он крутой, и чиксы готовы перед ним раздвигать булки только за "я тебя люблю, лапочка".

У него жизнь удалась. А кто не согласен, вы просто ему завидуете, что чел в 17 лет стал таким крутым пацанчиком!
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 27.1.2009, 0:25) *
КГ/АМ

Печеньку (А.к.А. Риточка) на костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.

Тему подытожили можно и закрыть. Автор всё равно сделает по-своему, он ведь занимается единоборствами, дал пизды всем пацанами на районе, его уважают: первая стопка палёной водки всегда его! Он крутой, и чиксы готовы перед ним раздвигать булки только за "я тебя люблю, лапочка".

У него жизнь удалась. А кто не согласен, вы просто ему завидуете, что чел в 17 лет стал таким крутым пацанчиком!

да лан тебе распаляца-то)
ну, сделает по-своему.
пару раз пошлют для науки - будет делать по-нашему rolleyes.gif
stuffin muffin
Весь флуд потёр. всем по устному предупреждению, кроме Тайлера ab.gif
Цитата

мне интересно, на основании чего ты сделал такие выводы? на мой взгляд парень разумный и заинтересованный.
KOPFER
У меня была похожая ситуация:
Мне тоже 17 лет было, когда я в любви признался!!! а ей 16! Мягко говоря меня послали на Х..!!! У нас были отношения, мы с ней целовались 2 раза!!!
И вот мне скоро 22... как же много изменилось!!!
АВТОР, НАХ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБЕЙ!!!!!!!!!!!!
Голландец
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2009, 15:08) *
Цитата

мне интересно, на основании чего ты сделал такие выводы? на мой взгляд парень разумный и заинтересованный.

На основании своих наблюдений. Всегда подобные выражения совпадали с описанным мной стилем жизни. Хотя могут быть и уникумы. Я ведь есть ;)
Flying
Цитата(KoKa @ 25.1.2009, 2:08) *
нет Алекс не так! лежит она у тебя на груди, нежится после блаженства и говорит тебе "Ты самый лучший, я так тебя люблю!" ну и ты в ответ "Я тоже..."

нет Koka не так!

лежит она у тебя на груди, нежится после блаженства и говорит тебе "Ты самый лучший, я так тебя люблю!" ну и ты (как написал Tyler) в ответ: Мне срать на тебя - отговаривать тебя у меня нет никакой надобности. Но ты подумай. Хорошенько подумай...
Laskovuy_zver
Pe4enka, солнышко, я тебя люблю и не представляю, как жил без тебя до этого, давай встречатся! ah.gif
Respectable-Evil
Балин развязочку прочитать надеялся, ан нет опять тема без конца )) хотя я не зря все 4 страницы читал ради этого.

Цитата
лежит она у тебя на груди, нежится после блаженства и говорит тебе "Ты самый лучший, я так тебя люблю!" ну и ты (как написал Tyler) в ответ: Мне срать на тебя - отговаривать тебя у меня нет никакой надобности. Но ты подумай. Хорошенько подумай...

ag1.gif
gosubox
Чем все закончилось?)))
Печенька
Цитата(Laskovuy_zver @ 2.2.2009, 4:27) *
Pe4enka, солнышко, я тебя люблю и не представляю, как жил без тебя до этого, давай встречатся! ah.gif

А ты потянешь малыш?? bm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.