Всем привет! Хочу признаться девушке в своих чувствах, и не пытайтесь меня отговаривать, лучше помогите!
1)Как понять,что девушка готова к отношениям?
2)Как красиво признаться ей в любви?
3)Нужно ли ждать для признания какой-то подходящий момент(день) или это можно сделать в любое время?
Поделитесь своим опытом! Всем за ранее спасибо!
Bordosten
24.1.2009, 23:23
ты сколько с ней встречаешься?
Голландец
24.1.2009, 23:51
Он с ней не встречается...
Пользователь17, ты завтра придёшь на место учёбы/работы, к тебе подваливает малознакомая подруга (такая стрёмненькая, одевается безвкусно, ты к ней не питаешь никакой симпатии - есть она и есть, тебя не колышет) с подарком и бутылкой шампанского, и говорит: "Алёша, я тебе давно мечтала сказать... Ты такой замечательный, смелый, красивый, и я.... я тебя люблю!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!! И давно любила, ещё как только в первый раз увидела, и никак не могла тебе сказать об этом - боялась ты отвергнешь меня!"
И смотрит на тебя щенячьимми глазами. Твои действия? Послать нахуй - проблем не миновать. Сказать, что тоже любишь, человеку, который у тебя не вызывает никаких чувств? Бред... Самый верняк тут - улыбнуться, сказать, что ты не готов пока к отношениям, что у тебя бывшая рана от неудачной любви ещё не зажила и слиться, обещав как-нибудь кофейку выпить.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Мне срать на тебя - отговаривать тебя у меня нет никакой надобности. Но ты подумай. Хорошенько подумай...
Мне срать на тебя - отговаривать тебя у меня нет никакой надобности. Но ты подумай. Хорошенько подумай...
Вот это смешно! :cool:Тайлер 1 раз от тебя такое читаю)
Alex Smailov
25.1.2009, 1:03
А что, хорошая идея - открыть свои чувства. Мне она по душе. Вот описание одного из лучших признаний.
"Лежишь ты на ней, такой потный, после третьего за вечер/ночь раза, смотришь на её усталое, но счастливое лицо и говоришь как сильно ты сильно ее любишь."
нет Алекс не так! лежит она у тебя на груди, нежится после блаженства и говорит тебе "Ты самый лучший, я так тебя люблю!" ну и ты в ответ "Я тоже..."
Люди может уже кто-нибудь дельный совет даст,а не будет разглагольствовать! Всё таки форум создан,чтоб помогать!
вопрос, а сколько тебе и ей лет?
Больше 10 ))))

!
Кто-нибудь чё-нибудь толковое скажет???
Bordosten
25.1.2009, 12:44
толковое?
Тебе 17 лет и ты сохнешь по какой-то ОЖП которую оцениваешь баллов на 9-10.
Для неё ты не представляешь ничего ценного
ЗЫ На аватарке естественно не он
Дорогой Нострадамус Bordosten, да мне 17 лет(это ты понял по моему нику)! Я занимаюсь боевыми искусствами и поэтому мой торс не далек от того который на моём аватаре! Ты не знаешь меня и ту ОЖП,поэтому не можешь судить безразличен я ей или нет! Единственное,что ты можешь сделать это дать толковый совет(т.е. ответить на вопросы,за что за ранее спасибо), если ты не хочешь этого делать или не знаешь,что сказать, пожалуйста не засоряй тему своими предсказаниями!
Пьер Обье
25.1.2009, 13:22
Юзер17, ты просто незнаешь сколько мы повидали таких индивидуальностей на форуме. ^_^
Спустить за землю и выкинь розовые очки.
Она не растает от твоего признания, не броситься тебе на шею и не скажет: "О милый, я тебя ждала всю жизнь"
Просто мило улыбнёться и скажет Спасибо. После чего будет тактично сводить ваше общение\встречи на Нет.
Цитата
Дорогой Нострадамус Bordosten
Он судит "по другим" случаям. Здесь ты наврено захочешься вставить
Цитата
Ты не знаешь меня и ту ОЖП
но результат у всех был плачевный, я его чуть выше написал.
Цитата
Единственное,что ты можешь сделать это дать толковый совет(т.е. ответить на вопросы,за что за ранее спасибо), если ты не хочешь этого делать или не знаешь,что сказать, пожалуйста не засоряй тему своими предсказаниями!
Нет, писать он может что хочет, а то что ты посчитал "предсказаниями" вовсе такими не являються. Это то что тебя ждет, прости за цинизм.
А теперь я хотел бы бегло ответить на твои 3, странных вопроса.
Цитата
3)Нужно ли ждать для признания какой-то подходящий момент(день) или это можно сделать в любое время?
1. Вы ещё не встречаешься, а ты уже любишь?
из ЖЖ Драйва
Цитата
Мизантроп по Мольеру
...Ах, на такой вопрос мне трудно дать ответ.
Как знать, любим ли он! Любовь душой играет.
Я думаю, она сама не разбирает.
Мы любим иногда, не ведая о том,
А часто бред пустой любовью мы зовем.
2. Красиво не красиво, главное что бы чувство было искрене, а ещё лучше - взаимно. Не стоит ей лгать.
3. Ну наверно когда она сидит в туалете, а ты стоишь за дверью этого говорить не стоит всяко!
Вот вы тут все выпендриваетесь, иронизируете! А мне кажется,что вам толкового просто не чего сказать!
Bordosten
25.1.2009, 14:36
вот когда опишешь ваши с ней отношения тогда и будут дельные советы
А так статистика вещь упрямая. Не ты первый и не ты последний
во-во! а если у тебя такой торс, "что-то у тебя парень с животом"!!!))))))
парень, мне вот 18 лет, в своей жизни я совершил две ошибки "признания в любви".
первый раз на меня посмарели как на идиота, второй раз, я не учел ошибок прошлого и на этот раз мне мило отказали, с улыбкой сказав, "ты тоже ничего".
то что говорят, умные люди сверху правы на 100%
в 17 лет все очень романтичные натуры, вот и тянет на донжуанские вещи.
в 17 лет все очень романтичные натуры, вот и тянет на донжуанские вещи.
Так вот именно,пока тянет и надо совершать!
Цитата(User17 @ 24.1.2009, 23:02)

Всем привет! Хочу признаться девушке в своих чувствах, и не пытайтесь меня отговаривать, лучше помогите!
Поделитесь своим опытом! Всем за ранее спасибо!
мляяяяя... (на сим хочу закончить пост, но да лан, нипишу исчо)
с какой целью ты хошь признаваца ей в любви? штобы начать с ней встречацо? а просто начать встречацо без прелюдий никак низя??
ваще, со словами "я тебя люблю" осторожнее! тем более если пока не понимаешь их значение.
говорить такое можно (это не значит, што нужно) не раньше чем после полугода регулярного траха, и как уже сказали выше, токо после третьей палки, лежа на ней
посмори фильм "тупой и еще тупее" как тот, што еще тупее, признавался девочке в любви... выглядело забавно. почти не знакомые, чужие люди, и такое брякать... ппц... не будь таким же.
Цитата(Tyler Durden @ 24.1.2009, 23:51)

нежнее! мы ж тут [censored] интеллигентные парни!
Это мы тут цивилизованные, а ты гопник. предупреждение №3 за мат в мэйнфреймовых форумах. с любовью.Мухо.
Цитата(User17 @ 25.1.2009, 13:53)

Вот вы тут все выпендриваетесь, иронизируете! А мне кажется,что вам толкового просто не чего сказать!
помоему, апсалютно все тебе написали толково!
и дело твое, прислушиваца или же творить хню.
хотя, слушай, штоб ты наконец успокоился, купи ей охапку роз! подойди, упади на колени, и скажи: "я тебя люблю!" красиво? вполне! очень сцуко романтично!
будешь выглядеть как лох, зато успокоишься на всю жизнь и больше так делать не будешь!
Голландец
25.1.2009, 20:56
Цитата(4YBAK @ 25.1.2009, 20:30)

Цитата(Tyler Durden @ 24.1.2009, 23:51)

нежнее! мы ж тут блять интеллигентные парни!

Я сторонник радикального метода. Дурь из башки выбивает очень быстро...
Пьер Обье
25.1.2009, 21:06
Во Чувак соглсен полностью, только потом это бабло ещё жалеть будешь)))))))))))))))00 Роза в стреднем 100р охватка это штук 20-30 )))))удачи :Р
Голландец
25.1.2009, 21:12
Цитата(Эльфик:) @ 25.1.2009, 21:06)

Во Чувак соглсен полностью, только потом это бабло ещё жалеть будешь)))))))))))))))00 Роза в стреднем 100р охватка это штук 20-30 )))))удачи :Р
Хуйли ему бабла жалеть? Не он же зарабатывает. Пошёл у папки с мамкой попросил денег и пошёл тратить. Иждивенец одним словом.
Цитата(Tyler Durden @ 25.1.2009, 21:12)

Цитата(Эльфик:) @ 25.1.2009, 21:06)

Хуйли ему бабла жалеть? Не он же зарабатывает. Пошёл у папки с мамкой попросил денег и пошёл тратить. Иждивенец одним словом.
мне на днях исполнилось 16 лееет.
захотел я двухколесный драндулееет
я к батяне подошел, сказал "купи"
мне на яву ты кусочек накопи
Печенька
25.1.2009, 21:42
Цитата(User17 @ 25.1.2009, 20:48)

Так вот именно,пока тянет и надо совершать!
Автор, ты молодец. Совершай поступки пока тянет!
Когда же их совершать, если не сейчас. Ну и фиг с ним, что там у кого-то неудачный опыт, у тебя он обязательно будет удачным.
Как это красиво сделать, вот тут ребята могли тебе помочь дельным советом. Но почему-то не хотят, но я думаю могут!
А по поводу своих желаний, не сомневайся, делай как считаешь нужным ТЫ.
Я когда-то так сделала, мне было 18 лет, он был старше намного, он был крутой и богатый, пользовался большим вниманием у девушек. Я просто подошла к нему на дискотеке и сказала, что люблю его очень сильно, что никогда раньше я не испытывала таких чувств. Он был удивлен страшно, потому что я была красивая, неприступная и он совсем не ожидал от меня такого поступка. Он проводил меня в тот вечер до дома, мы долго разговаривали, потом у нас был бурный и продолжительный роман. Думаю все было бы по другому, не решись я тогда, задай бы я тогда твой вопрос на форуме. Но я сделала как посчитала нужным и выиграла!
Голландец
25.1.2009, 21:57
Цитата(pe4enka @ 25.1.2009, 21:42)

Он был удивлен страшно, потому что я была красивая, неприступная и он совсем не ожидал от меня такого поступка.
А сейчас страшная и доступная? ;) Безотказная, как автомат калашникова :))))
Печенька
25.1.2009, 22:23
Цитата(Tyler Durden @ 25.1.2009, 21:57)

А сейчас страшная и доступная? ;) Безотказная, как автомат калашникова :))))
Он был удивлен не из-за того что я была красивая и неприступная, а потому что не ожидал от меня такого поступка!!! Тайлер

.
А сейчас я старая и с усами

.
Сначала замути, а потом признавайся!
урик, +100
А то по-идиотски все будет выглядеть. Автор, вот ты ее не знаешь почти, а уже любишь. Разве не странно?
Alex Smailov
25.1.2009, 23:39
Юзер. Начни встречаться с девушкой. Узнай ее, целуйся, занимайтесь любовью. Не словами сердце открывай, а через свое к ней отношение. Будь сильным, справидливым, жестким, непредсказуемым, ласковым и нежным, Устраивай ей сюрпризы и дари подарки нечего не требуя взамен, и особенно благосклонности - это уже не подарок это товарно денежные отношения. Дари только потому, что тебе приятно это делать. Но если она сделает что-то плохое, будь непреклонен выскажи ей свое недовольство.
Юзер. Заданные тобой вопросы имеют неверную основу. Они выстроены на предрассудках.
Печенька, из твоей истории для парня только один вывод получается. Нашему автору нужно стать намного старше, стать крутым и богатым, начать пользоваться большим вниманием у девушек. Вот тогда дама его сердца к нему подойдет и признается в любви сама.
Голландец
26.1.2009, 1:46
У Печеньки другая ситуация.
Объясню на примере (лучший метод): пусть любой из парней тут подойдёт к 100 незнакомым или очень малознакомым девушкам с вопросом "Давай займёмся сексом?". Потом к другим 100 с признанием в любви простеньким "Я тебя люблю и всегда любил." Подходить естественно не к крокодилам, а симпотичным и красивым и очень красивым девушкам.
В итоге на первые 100 предложений о сексе положительно отзовётся ни одна. А на вторые 100 всё по-разному, но никакой положительной реакции, или реакции влекущей последующие взаимоотношения не будет. Так сложилось. Не мы придумываем некоторые правила жизни.
Берём другую ситуацию. Девушка подходит к 200 незнакомым или малознакомым парням с теми же вопросами. В итоге на первые 100 отреагирует положительно, особенно если дело происходило не на улице, а в увеселительных заведениях, порядка половины это точно. Остальные 50 могут заподозрить нечто неладное, типа кидалово какое-то. На следующие 100 признаний в любви будут все реагировать по-разному. Некоторые будут искренне удивляться, другие ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ СИТУАЦИЕЙ.
Они смекнут, что можно нахалявку тёлочку получить, при этом не тратя время на выяснения симпатии, и прочей лабуды. Бутылки шампуня и пары ласковых слов хватит, чтобы получить желаемое.
Случай Печеньки именно относился к этому разряду.
А для всех парней, из её поста, тут есть один отличный совет: становитесь высокостатусными парнями, и тогда и в ваши воды будут заплывать "золотые рыбки".
Цитата(Tyler Durden @ 26.1.2009, 1:46)

У Печеньки другая ситуация.
Объясню на примере (лучший метод): пусть любой из парней тут подойдёт к 100 незнакомым или очень малознакомым девушкам с вопросом "Давай займёмся сексом?". Потом к другим 100 с признанием в любви простеньким "Я тебя люблю и всегда любил." Подходить естественно не к крокодилам, а симпотичным и красивым и очень красивым девушкам.
В итоге на первые 100 предложений о сексе положительно отзовётся ни одна. А на вторые 100 всё по-разному, но никакой положительной реакции, или реакции влекущей последующие взаимоотношения не будет. Так сложилось. Не мы придумываем некоторые правила жизни.
ну, из 100 может никто и не даст. а вот из 127 - дадут! я так дефственности лишился
токо говорил "я тебя хочу, пошли на хату, устроим оргию"
Цитата
Берём другую ситуацию. Девушка подходит к 200 незнакомым или малознакомым парням с теми же вопросами. В итоге на первые 100 отреагирует положительно, особенно если дело происходило не на улице, а в увеселительных заведениях, порядка половины это точно. Остальные 50 могут заподозрить нечто неладное, типа кидалово какое-то. На следующие 100 признаний в любви будут все реагировать по-разному. Некоторые будут искренне удивляться, другие ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ СИТУАЦИЕЙ.
Они смекнут, что можно нахалявку тёлочку получить, при этом не тратя время на выяснения симпатии, и прочей лабуды. Бутылки шампуня и пары ласковых слов хватит, чтобы получить желаемое.
Случай Печеньки именно относился к этому разряду.
верно все. пацанчег просто взял телочку на халяву. странно было бы, если б он тупанул в этой ситуации.
Цитата
А для всех парней, из её поста, тут есть один отличный совет: становитесь высокостатусными парнями, и тогда и в ваши воды будут заплывать "золотые рыбки".
именно. задротофф, сидящих в углу, никто не любит.
любят тех, вокруг кого люди крутяца.
бабло, кстати, тут вообще никакой роли не играет.
кол-во бабла просто влияет на уровень тусы.
нету бабла - тусуешь с простым народом.
есть бабло - тусуешь с народом типа Веры Брежневой
а щастливым можно быть в любой тусе. не факт, што вторая принесет больше щастья.
Цитата(Alex Smailov @ 25.1.2009, 23:39)

Юзер. Начни встречаться с девушкой. Узнай ее, целуйся, занимайтесь любовью. Не словами сердце открывай, а через свое к ней отношение. Будь сильным, справидливым, жестким, непредсказуемым, ласковым и нежным, Устраивай ей сюрпризы и дари подарки нечего не требуя взамен, и особенно благосклонности - это уже не подарок это товарно денежные отношения. Дари только потому, что тебе приятно это делать. Но если она сделает что-то плохое, будь непреклонен выскажи ей свое недовольство.
ты забыл еще, што далеко не всем будет приятно што-то дарить!
соответственно, надо такую дефку, вкладываца в которую будет в кайф! искренне в кайф! а не для того, штоб поебаца.
а в кайф вкладываца, в тех, кто тебе близок и дорог.
Т.е. кароч не раньше секаса.
Печенька
26.1.2009, 10:09

Вообще то я имела ввиду другое, то что нужно иногда "реагировать на импульс", а не спрашивать мнения у посторонних людей. На поступки разных людей бывают разные реакции. Поэтому чужой негативный опыт вовсе не говорит о том, что и у тебя будет также.
Тайлер, Чувак

халявы там не было!
А теперь еще немного конструктива)
Автор, ответь, пожалуйста, на два вопроса:
1. С какой целью ты хочешь признаться ей в любви?
2. В каких вы отношениях сейчас?
Печенька
26.1.2009, 11:13
Юзер, смотри в личке, там 2 варианта для красивых признаний. Все мои подружки рыдали от зависти!!!
pe4enka спасиб за варианты! Я подумаю!
Цитата(Яр ака Лис @ 26.1.2009, 11:12)

1.Хочу с ней встречаться.
2.Я считаю в хороших, всегда когда видит улыбается, при встрече обнимаемся, мы в одной школе учимся поэтому нас можно часто видеть обнимающимися, иногда дажне инициатива в этом её! Не давно позвонила с дискотеке, звала, сказала,что ей скучно и где я есть! Вообще на твой вопрос словами трудно ответить, всё до конца не расскажешь! Если чё спрашивай уточню!
И зачем тебе это надо было?
Цитата(User17 @ 26.1.2009, 11:41)

2.Я считаю в хороших, всегда когда видит улыбается, при встрече обнимаемся, мы в одной школе учимся поэтому нас можно часто видеть обнимающимися, иногда дажне инициатива в этом её! Не давно позвонила с дискотеке, звала, сказала,что ей скучно и где я есть! Вообще на твой вопрос словами трудно ответить, всё до конца не расскажешь! Если чё спрашивай уточню!

мне это надо для полноты картины)
Я тут сначала думал тебя отговаривать, а потом подумал... может и прокатить. И в любом случае я тебе советую попробовать
Потому что если получится - это даст тебе мощный позитивный заряд. А если не получится - то к твоим услугам весь форум для разбора полетов.
Только обставь все красиво. У меня навскидку появился такой вариант: пригласи ее вечером "в одно интересное место", но не говори, куда. Может, это твоя квартира, может, какая-нибудь комната в школе или любое другое укромное местечко, например, в парке между деревьев.
Купи пару десятков воздушных шариков, надуй их и развесь. А в один из них - помести записку с красивым признанием. Пусть она по очереди лопает их в поисках записки. Или лучше по-другому. Найди красивую открытку, куда и напиши, что хочешь, спрячь ее где-нибудь. А в воздушный шарик помести записку, в которой будет для нее задание - найти открытку, и примерно, где искать) Пусть ищет, ну а ты будь рядом. Когда найдет и прочитает, поцелуй) Хорошо бы сексом сразу заняться, но я не знаю, как у вас там, у школьников, с этим)))
stuffin muffin
26.1.2009, 16:07
Развели тут болото. сами ещё не повылезали из этого возраста, а уже лезете с стариковским ворчанием. Печенька тож что-то чревовещает непонятное.а главное не совсем в тему.
Узер017(оригинальный ник, тож такой хочу!

) Ярик(тот что в шляпе), дельную вещь предлагает. но мы в главном с ним во мнениях всегда расходимся. я бы не признавался в любви по нескольким причинам:
1) ты её не любишь
2) фраза "я тебя люблю" напрягает человека. и в 99,9% случаев(кроме Печеньки на дискотеке) это пугает людей. Эта фраза должна быть естественным продолжением ваших отношений, которые на данном этапе только начинаются. Скажи, зачем тебе портить их? На твоём месте я бы не признавался, и в шарик бы положил не открытку с признанием, а билет в кино,например...Узер017,скажи, зачем признаваться в любви словами, когда гораздо эффективнее и романтичнее это делать поступками?
Не надо признаваться словами ей в этом. покажи действиями. И тогда она будет твоей.
В данный момент я бы на твоём месте всеми правдами и неправдами вытаскивал бы её на прогулки,в кино, в кафешки, на коньках(поверь - очень сближает) и т.д.
Главное, чтобы ей с тобой было комфортно, и чтобы ты не проваливал её проверки.
Лень.. Ты все правильно пишешь, и я изначально хотел написать примерно это)
И побезумствовать вопреки правилам иногда тоже бывает интересно)) и вполне может получиться)
stuffin muffin
26.1.2009, 16:34
Яр, но девочка-то не в курсе, что есть "правила" и что "разрыв шаблона" может выть "интересен" и может "получиться". ей 17 лет. она обычная девочка, которая растёт и набирается опыта. Всё в руках Узера. от него зависит какой опыт получит девочка: опыт отказа или опыт романтических отношений.
Печенька
26.1.2009, 18:33
Я высказываю свое мнение, основанное на моем жизненном опыте и опыте моих друзей. Если оно расходится с твоим, Леонид, то это вовсе не означает что оно бредовое и не в тему!
Я считаю и настаиваю, что в жизни нужно совершать безумные поступки.
А то по-твоему получается и также это мнение большинства здесь присутствующих - девушку если что не так нужно в лучшем случае просто послать. Вас послушать так выходит, что девченок куча, суть практически всех советов начинающим заключается в следующем «на фига она тебе нужна, она плюет на тебя, ты прогибаешься, таких как она сотни и пр. и пр.». Заранее можно сказать, что и кто будет советовать.
stuffin muffin
26.1.2009, 18:54
Цитата
Я считаю и настаиваю, что в жизни нужно совершать безумные поступки.
вот и совершай их. только за свой счёт, а не за счёт автора.
Цитата
Я высказываю свое мнение, основанное на моем жизненном опыте и опыте моих друзей. Если оно расходится с твоим, Леонид, то это вовсе не означает что оно бредовое и не в тему!
оценку своему мнению дала ты. заметь, я не писал, что оно бредовое. я написал, что оно не совсем в тему. подумай сама, сравни себя и его.
Цитата
А то по-твоему получается и также это мнение большинства здесь присутствующих - девушку если что не так нужно в лучшем случае просто послать. Вас послушать так выходит, что девченок куча, суть практически всех советов начинающим заключается в следующем «на фига она тебе нужна, она плюет на тебя, ты прогибаешься, таких как она сотни и пр. и пр.». Заранее можно сказать, что и кто будет советовать.
а по-твоему девушка должна делать что хочет, а парень должен это проглатывать? поэтому и говорим, что таких,не знающих меру, сотни. прекрасна та девушка, которая знает, когда нужно остановиться.отсутсвие гармонии в отношениях - общая вина.
но к тебе это не относится. ты у нас особенная. о чём постоянно пишешь.
Цитата(User17 @ 26.1.2009, 11:41)

Цитата(Яр ака Лис @ 26.1.2009, 11:12)

убей себя апстену

может тогда забудешь эту фразу!!!! смотри ей не брякни.
Цитата

Мэн, это не хорошие отношения. Это ОТЛИЧНЫЕ! 5 минут до траха. Дефка на тебя ведеца, а ты вместо того, штоб трахаца, думаешь, как бы ей в любви признаца (бред, ты ее не любишь!) и как бы с ней встречаца (маразм, вы и так встречаетесь каждый день!)
Войди в состояние, когда тебя прет, поймай от нее ответное аналогичное состояние, с улыбкой голодного тигра, которому одновременно хоцца и пожрать и пошалить прижми ее с стеночке в коридоре и нежно-нежно поцелуй. Можешь начать не с губ, а с шеи, щек.
Девчонки любят целоваца!
Начинай уже действовать. А то дотянешь, ее кто-нить другой оприходует!
Alex Smailov
26.1.2009, 19:03
Цитата(4YBAK @ 26.1.2009, 4:01)

Цитата(Alex Smailov @ 25.1.2009, 23:39)

ты забыл еще, што далеко не всем будет приятно што-то дарить!
соответственно, надо такую дефку, вкладываца в которую будет в кайф! искренне в кайф! а не для того, штоб поебаца.
а в кайф вкладываца, в тех, кто тебе близок и дорог.
Т.е. кароч не раньше секаса.
Чувак, еще разик пост мой перечитай. Прям конкретно так каждое слово.
Печенька
26.1.2009, 19:05
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.1.2009, 18:54)

вот и совершай их. только за свой счёт, а не за счёт автора.
Ну если так рассуждать, то и смысла нет высказывать какие-то мнения противоположные твоим. Давайте все будем дружно подпевать "не признавайтесь в любви, не ухаживайте, живите осторожно - 200 раз проверьте любит ли она ва и только потом намекните ей о свих чувства, нахрена девченок баловать...."
Цитата
прекрасна та девушка, которая знает, когда нужно остановиться.отсутсвие гармонии в отношениях - общая вина.
но к тебе это не относится. ты у нас особенная. о чём постоянно пишешь.
Откуда ты знаешь, что ко мне относится, а что нет. Я, к примеру, не берусь осуждать тебя и твои посты, у тебя есть право на твое мнение. И не нужно переходить на личности, я никогда не писала о себе, как о какой-то особенной. Если ты сделал такие выводы то это твои проблемы.
Alex Smailov
26.1.2009, 19:48
Печенька. Не надо сразу в крайности. Открывая кавычки, будь добра поставить цитату и того, кто это писал.
Мы тут не предлагаем автору тупить пол года, выясняя, что она там чувствует. Мы предлагаем юзеру совершить шаг вперед, но не тот что он хочет. А советы основанные на личном опыте(пускай и положительном) не являются верными. Кстати к тем кто аргументирует, что признаваться нельзя потому, что получил негативный опыт, тоже неправы. Мы сразу начинаем представлять, что там девушка чувствует к автору, что она ему скажет и т.д. МЫ этого не знаем. Нужно исходить из происходящей ситуации, а не из того, что там у кого-то когда-то что-то было. А в конкретной ситуации происходит следующее. Автор симпатичен девушке. Оба свободны. Учатся вместе. Все. Больше мы нечего не знаем. И отталкиваясь от этого можно набросать примерный план действий автора, который приведет к отношениям. На самом деле красиво признаться в любви - самое примитивное, что можно сделать. Отдать все в руки девушки и пускай она там решает.
Один аргумент. Если девушка безумно влюблена в автора, и при его признание бросится ему на шею со словами "Я тебя тоже с 5 класса", то, что он потеряет, начав отношения не с этой крамольной фразы а, так как мы ему говорим? Ровным счетом нечего. А вот если симпатия на среднем уровне, то автор вмажется в стенку дружбы на полном ходу.
Как уже писали выше(причем и те кто за признания и те кто против) нужно действовать. Пригласить встретиться вне школы. На свиданках пережить яркие эмоции - шарики с билетом в кино, "роза из кустов", американские горки и т.д. и т.д. И все эти поступки и будут выражать чувство автора.
Мысль изреченная есть ложь. Займёмся лучше делом.
stuffin muffin
26.1.2009, 20:57
Цитата
Ну если так рассуждать, то и смысла нет высказывать какие-то мнения противоположные твоим. Давайте все будем дружно подпевать "не признавайтесь в любви, не ухаживайте, живите осторожно - 200 раз проверьте любит ли она ва и только потом намекните ей о свих чувства, нахрена девченок баловать...."
почему ты так решила?я к этому не призывал. Скажи, Марго, почему ты ставишь знак равенства между влюблённостью и безумством?