Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разонравился своей девчонке
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
enrikes
Да конешн забуду, нафига оно надо, пытаться делать что то ещё. Но нифига я себя слабым не считаю  rolleyes.gif Я сделаю так что она пожалеет... естественно не сейчас надо кидаться на амброзуру, жизнь продолжается и справедливаость воссторжествует! Собственно у уже сейчас начинаю понимать что девчонки не стоят того, что мы испытываем по тоношению к ним. Как говаривал Хитч в одном из эпизодов, нужно один раз столкунуться с этой проблемой, испытать эти гадкие чувства и изменить себя, что бы больше никогда такого не испытывать, никогда...!
MaloWn
Дык ты с ней порвал уже?
enrikes
Цитата(MaloWn @ 6.2.2009, 12:12) *
Дык ты с ней порвал уже?

Да... всё кончено... по крайней мере я ещё долгое время не буду хотеть её видеть и слышать... Потому что разочаровался в ней, её слова как ножом по сердцу, теперь я просто зол на неё. Казалось бы сущий ангелок, а в душе просто дьявол! И я бы хрен её раскусил, так всё скрыто. Могу фотку выслать на мыло, заценишь )))

Павлик ацкий жгун
Автор,к бабам проще относись!Попробуй пофлиртовать с её подругой,так и отомстишь ей за хамское поведение.Мне кстати тож фотку кинь,интересно ведь.

stuffin muffin
Цитата
Автор,к бабам проще относись!Попробуй пофлиртовать с её подругой,так и отомстишь ей за хамское поведение.Мне кстати тож фотку кинь,интересно ведь.

вылезай их школьных штанов. херню пишешь.

ту автор:на самом деле её поведение очень просто объясняется. ты её унизил перед собой, она так реагирует, чтобы сохранить лицо перед собой,говорит, что ей смешно, что она ржала. на самом деле это не так. ей хреново. просто реагирует она на это по-бабски стервозно. как ты думаешь, почему в народе популярен фразеологизм "от любви до ненависти один шаг"?
но это не уменьшает её вины. раз она так себя ведёт,значит она дура. раз она дура,то нафиг она нужна? вокруг полно нормальных девушек,которые могут ценить тебя и то, что ты делаешь. вот и займись этим. молодец, что так поступил. согласись дядя Муха был прав. всегда слушай свой внутренний голос, который зарегистрирован на этом форуме под ником Мухо Сцукотухо icon_lol.gif
enrikes
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 6.2.2009, 15:28) *
Цитата

вылезай их школьных штанов. херню пишешь.

ту автор:на самом деле её поведение очень просто объясняется. ты её унизил перед собой, она так реагирует, чтобы сохранить лицо перед собой,говорит, что ей смешно, что она ржала. на самом деле это не так. ей хреново. просто реагирует она на это по-бабски стервозно. как ты думаешь, почему в народе популярен фразеологизм "от любви до ненависти один шаг"?
но это не уменьшает её вины. раз она так себя ведёт,значит она дура. раз она дура,то нафиг она нужна? вокруг полно нормальных девушек,которые могут ценить тебя и то, что ты делаешь. вот и займись этим. молодец, что так поступил. согласись дядя Муха был прав. всегда слушай свой внутренний голос, который зарегистрирован на этом форуме под ником Мухо Сцукотухо icon_lol.gif

Да, ты прав. Скорее всего так оно и есть. Да и пусть реагирует как хочет, мне уже всё равно. Спасибо за оказанную помощь, если что обращусь ещё, хотя думаю пока помощь мне не понадобится. Нужно многое переосмыслить и понять. 

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ДУМАЮ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.

stuffin muffin
ща закрою. но помощь всё-равно нужна. ты сейчас хочешь сменить обстановку, себя, имидж. читай форум - меняйся. мы все через такое прошли! у нас здорово! ad.gif
весной опять будем акции устраивать! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.