Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разонравился своей девчонке
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
enrikes
Здрасте всем!

Ребят, у меня траур... Недавно я решил немного проверить свою девушку в сети, написал ей под чужой анкетой, разговорился. И вчера от неё пришло собщение, что "я поняла что мой парень мне совсем не нравится" спрашивает что делать. Я просто шокирован. А вчера она не захотела со мной встречаться и лепила левые отмазки. Можно ли исправить ситуацию?? Мне не хочется жить без неё. Она мне этого ещё не сказала и я хочу этол предотвратить. Она знает что я догадываюсь. Много ей всего дарил на протяжении встреч, так что что то ещё дарить не следует. Может крышеснос? Но поможет ли он? Как мне поступить? Я вообще плохо соображаю в данный момент... Дайте мне совет, пожалуйста. Я знаю что надо быть мужиком и не раскисать, но всй таки, можно ли поправить это дел?

ака Лис
Я бы не стал цепляться.
сделай "дальше" на недельку, не звони и не пиши. Если выйдет на связь, можно устроить крышеснос
MaloWn
эээ...приелся ты ей походу,мне кажется крышеснос тебе не поможет,попробуй изменится,спроси с чужой анкетой какой должен быть ее парень попробуй в себе что то изменить,хочется посоветовать дальше,но врядли поможет может тока хуже сделать.
enrikes
У меня неприодолимое желание ей позвонить или написать, но я знаю, что этого не надо делать. Но если логически посудить, то как бы я ей разонравился и в этот момент вообще не появляюсь и не предпринимаю действий, может это только навредит... но всё равно думаю пока не выходить на связь. Делемма какая-то... а как же на душе грустно, очень... такой упадок...
Печенька
Цитата(MaloWn @ 2.2.2009, 14:01) *
попробуй изменится,спроси с чужой анкетой какой должен быть ее парень попробуй в себе что то изменить

Вообще думаю что именно так и было бы правильно поступить. Может оно и к лучшему rolleyes.gif

Мне тут случай на эту тему недавно расссказали.
Муж и жена после энного количества лет семейной жизни начали знакомиться на сайте знакомств, ну она с мужчинами, он соответственно с женщинами. Назовем их Аня и Петя. Видать поднадоели друг другу. Ну вот и каждый из них в конце концов нашел свою любовь на сайте, вели долгую переписку, узнавали каждый своего нового знакомого. Долго не решались встретиться, так оба люди семейные и к браку относятся серьезно.
Так вот наконец они решились на встречу, договорились о месте встречи и как они узнают друг друга. Ну и как вы можете догадаться, мои милые друзья, на встречу друг с другом пришли эти самые муж и жена - Аня и Петя!  Ну конечно сразу был жудддкий скандал, ну а теперь в семье полнейшая идилия. Живут душа в душу!
Обожаю такие встряски в болоте ah.gif .
Respectable-Evil
А мне кажется то что она просто сразу пропалила то что это он вот и прикалывается. Ну или хотябы догадывается об этом ) хотя ситуация описана не полно, мож она на автора уже забила давным давно, а он ее проверить через год решил ))
Bordosten
Цитата(pe4enka @ 2.2.2009, 16:06) *
Цитата(MaloWn @ 2.2.2009, 14:01) *
попробуй изменится,спроси с чужой анкетой какой должен быть ее парень попробуй в себе что то изменить

Вообще думаю что именно так и было бы правильно поступить. Может оно и к лучшему rolleyes.gif

Мне тут случай на эту тему недавно расссказали.
Муж и жена после энного количества лет семейной жизни начали знакомиться на сайте знакомств, ну она с мужчинами, он соответственно с женщинами. Назовем их Аня и Петя. Видать поднадоели друг другу. Ну вот и каждый из них в конце концов нашел свою любовь на сайте, вели долгую переписку, узнавали каждый своего нового знакомого.

случай на гране фантастики. Обычно на сайтах знакомств есть как минимум фото
enrikes
Цитата(Respectable-Evil @ 2.2.2009, 16:26) *
А мне кажется то что она просто сразу пропалила то что это он вот и прикалывается. Ну или хотябы догадывается об этом ) хотя ситуация описана не полно, мож она на автора уже забила давным давно, а он ее проверить через год решил ))

Ды не, я месяц с ней встречаюсь.  Нее, то что не пропалила это точно!! Познакомился в сетке, пробил её номер. Потом позвонил, заинтриговал по телефону, она согласилась встретиться. Всё было обалденно, я думал я в сказке. А теперь она пишет, что у неё не лежит ко мне душа. Другого парня тоже нет. В общем я не знаю почему так резко то...  

stuffin muffin
автор, тебе уже есть 16 лет?
Валёк
Автор...
Кароче такая же херня месяц назад случилась, думаю мы об одном и томже, у меня теже самые бывают чувства, типо ппц, как так, то и се, но советую - скажи ей первый, типо давай останемся друзьями, не говори почему, если что,то просто типо иногда так бывает лалала тополя(но вряд ли она начнет плакать тебе в плечо), потом будь другом, но на недели 2 УЙДИ НАХ из ее жизни, не звони , не пиши, старайся избегать прямых встреч, пройдет 2 недели и тогда уже можеш ей позвонить, спросить может про общего друга, как бы не поговорить с ней, а узнать про общего друга,а то вы с ним давно не видились, ну или спроси не знает ли она,как проехать в магазин,ну назови его там канить вот, а потом, после этого всего спроси типо ну как там живеш, как учеба и тд и тп.(только не о прошлом) На подарки забей не поможет, не ной только, держись мужиком и хорошим другом.

П.С. Это лично ИМХО т.к. такая же лажа, но а другие могут сказать " Трахни 10 других", "не трать время", " забей". Это правильно, но (повторю еще раз) если она тебе дорога, следовательно чувства не разорвать сразу вот :)
enrikes
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 2.2.2009, 17:06) *
автор, тебе уже есть 16 лет?

конечно есть, мне 20

enrikes
Цитата(Валёк @ 2.2.2009, 17:07) *
Автор...
Кароче такая же херня месяц назад случилась, думаю мы об одном и томже, у меня теже самые бывают чувства, типо ппц, как так, то и се, но советую - скажи ей первый, типо давай останемся друзьями, не говори почему, если что,то просто типо иногда так бывает лалала тополя(но вряд ли она начнет плакать тебе в плечо), потом будь другом, но на недели 2 УЙДИ НАХ из ее жизни, не звони , не пиши, старайся избегать прямых встреч, пройдет 2 недели и тогда уже можеш ей позвонить, спросить может про общего друга, как бы не поговорить с ней, а узнать про общего друга,а то вы с ним давно не видились, ну или спроси не знает ли она,как проехать в магазин,ну назови его там канить вот, а потом, после этого всего спроси типо ну как там живеш, как учеба и тд и тп.(только не о прошлом) На подарки забей не поможет, не ной только, держись мужиком и хорошим другом.

П.С. Это лично ИМХО т.к. такая же лажа, но а другие могут сказать " Трахни 10 других", "не трать время", " забей". Это правильно, но (повторю еще раз) если она тебе дорога, следовательно чувства не разорвать сразу вот :)

Ну то есть стать для неё другом, да? Без возможности вернуть былое? печально...
stuffin muffin
Цитата
пройдет 2 недели и тогда уже можеш ей позвонить, спросить может про общего друга, как бы не поговорить с ней, а узнать про общего друга,а то вы с ним давно не видились, ну или спроси не знает ли она,как проехать в магазин,ну назови его там канить вот, а потом, после этого всего спроси типо ну как там живеш, как учеба и тд и тп.(только не о прошлом) На подарки забей не поможет, не ной только, держись мужиком и хорошим другом.

ппц, ты вроде, давно уже на форуме, а сопли по заднице всё так же интенсивно размазываешь.
поймите вы оба, ПОКА ВЫ ТАК СЕБЯ В ОТНОШЕНИЯХ БУДЕТЕ ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ, ЖАЛЕТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ НЕСЧАСТНУЮ, ПРЕДАННО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА, У ВАС НИЧЕРТА НЕ ВЫЙДЕТ!!! ЖЕНЩИНАМ НРАВЯТСЯ, ПАРНИ, УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ!
Энрикес, вот где твоя увверенность в себе, раз ты с ней знакомишься под другим ником? тряпок девушки не любят и вытирают об них ноги. конечно ты ей не подходишь - ты же тряпка!
в общем, задавайте вопросы по-существу. никто вас обоих тут жалеть не будет. хотите нормальных отношений - станьте нормалными мужчинами.
Валёк
Мухо, про жалеть, я не прошу, ненадо накручивать.
Я знаю, что надо быть самцом, у меня есть пока 2 девушки которые считают меня самцом, я уровень и не понижаю.Сп всеравно за замечания. Но ты безчувственный пойми, можно и привязаться, влюбиться, там ты так легко не отвяжешся, такое ощущение что ты никогда не привязывался и незнаеш даже такое слово и еще любить, мде 3 даже ЧУВСТВА. Я лично почему так попал, осткпился, в начале думал о еще 1 чика, но она как двери меня открыла, вот и попал -,- вот такие вот дела
Валёк
Автор...
да стань другом, скажие ей 1 о том что все.
а потом,я не гарантирую, но если разложить грамотно карты почитать форум( "способ выхода из ДОД" к примеру) да и вообще набраться опыта, то можно поправить НО НЕ 100 процентов, потом меня не вини :) я вот со своей просто хорошие друзья, а потом посмотрим.
stuffin muffin
Цитата
такое ощущение что ты никогда не привязывался и незнаеш даже такое слово и еще любить, мде 3 даже ЧУВСТВА.

как раз наоборот. поэтому нужно контролировать себя. не ставить в зависимость от других. тогда расставание(а оно неизбежно и у тебя и у автора) не будет таким болезненным. человеку достаточно один раз наступить на грабли, чтобы сделать вывод на них больше не наступать. я наступил, вы - ещё нет.
Валёк
Пожалуй ты прав.Но тут уже лично к тебе вопрос, как же не вставать в зависимость?
Я вот просто УЖАС как нехотел зависеть от нее, и ппц как на зло начал зависить, что потм все и разрушило.
enrikes
Да, я понимаю что вы все правы. Нужно быть хладнокровным и не воспринимать всё, так как я воспринимаю.

Мухо Сцукотухо

Да не вытирает она ноги.. Возможно я мало интересовался её миром, а может возраст у неё такой, 16 лет.. Может ей этого не надо.. Короче терь понимаю что вёл неправильно себя, не дал ей то чего нужно

stuffin muffin
Цитата
Может ей этого не надо..

Цитата
Возможно я мало интересовался её миром, а может возраст у неё такой, 16 лет.

Ты на правильном пути! ad.gif
ей действительно мегабольшой и сильной любви не надо. ей нужно просто "быть с парнем". это поднимает её статус в глазах подруг. она не ищет отношений, как и большинство в 16 лет. она исследует новый для неё мир романтических отношений. ты был частью его, теперь она тебя выкидывает на помойку. так все поступают. тут нет ничего плохого.
ты споткнулся. для тебя это нечто новое. сделай выводы, что с 16-17летними никаких отношений построить нельзя. точнее можно, но с большими затратами твоих ресурсов. а это ни к чему не приводит, как правило... я так спотыкался раза 3-4...
на твоём месте я бы сейчас сделал симметричный ответ - позвонил и сказал бы: "знаешь, давай сделаем перерыв. мне надо разобраться в себе."
Валёк
а мне Мух опять не ответил ))))
stuffin muffin
читай форум, создавай тему. эта тема не твоя.
Валёк
ок, спс за замечание.
Street
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 2.2.2009, 17:32) *
Цитата
пройдет 2 недели и тогда уже можеш ей позвонить, спросить может про общего друга, как бы не поговорить с ней, а узнать про общего друга,а то вы с ним давно не видились, ну или спроси не знает ли она,как проехать в магазин,ну назови его там канить вот, а потом, после этого всего спроси типо ну как там живеш, как учеба и тд и тп.(только не о прошлом) На подарки забей не поможет, не ной только, держись мужиком и хорошим другом.

ппц, ты вроде, давно уже на форуме, а сопли по заднице всё так же интенсивно размазываешь.
поймите вы оба, ПОКА ВЫ ТАК СЕБЯ В ОТНОШЕНИЯХ БУДЕТЕ ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ, ЖАЛЕТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ НЕСЧАСТНУЮ, ПРЕДАННО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА, У ВАС НИЧЕРТА НЕ ВЫЙДЕТ!!! ЖЕНЩИНАМ НРАВЯТСЯ, ПАРНИ, УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ!
Энрикес, вот где твоя увверенность в себе, раз ты с ней знакомишься под другим ником? тряпок девушки не любят и вытирают об них ноги. конечно ты ей не подходишь - ты же тряпка!
в общем, задавайте вопросы по-существу. никто вас обоих тут жалеть не будет. хотите нормальных отношений - станьте нормалными мужчинами.

+1, полностью согласен с Мухой=)
Влюбился ты конкретно, слишком завышаешь её значимость для себя...
Валёк
стреет, ты это не мне говори а автору(если говориш мне, а то я не понял).Я тут вообще советчик, а не историю любви рассказываю, а автор не конкретно влюбился, ты сам то подумай в 16летнию здоровый 20летний лоб влюбился?Нее, может и привязался, но не влюбился.
Quweren
Афтар, ты с этой онлайн-анкеты отнишись с плохой стороны, что жизь дерьмо, все бабы бл_ди, и покажи себя с дурной стороны. Это поможет тебя настоящего несколько проидеализироавать.
вообще проблема не в анкете а в тебе лично. Я исхожу из принципа - не ревновать, а быть лучьше. Так и ты будь лучьше того выдуманного образа, кстати у которого тебе стоит поучиться. Если в этом деле тебе поможет крыеснос, то будь оно тому, но Олег(street) сказал очень четко по твоим подаркам и вниманию - "слишком завышаешь её значимость для себя..".
enrikes
Цитата(Валёк @ 3.2.2009, 0:27) *
ты сам то подумай в 16летнию здоровый 20летний лоб влюбился?Нее, может и привязался, но не влюбился.

ag1.gif  Ну я не такой уж и здоровый )) Короче дело дрянь. Всё потеряно крах неминуем. Представляете, я уже чудовище в её глазах.. я вообще в шоке.. Пишет, цитирую: ""ды ну его, честное слово. Аж воротит.

Quweren

я ведь не пальцем делан  ah.gif проверил я её с анкеты якобы девушки.. подробности ещё те о себе узнаёшь... и вообще она планирует в четверг уже с другим встретиться, то ж из сети... вот такие бабы стервы. 

После того когда я буду уверен, что она уже гуляет с другим, то либо напишу, либо позвоню ей. И выскажу какая она верная ну и расстанусь соответственно, в общем как то так, ещё не продумал план... да мне тогда и ДОД от неё нафиг не нужен будет, если такое произойдёт. Пишет мне - жалко его огорчать, а сама поступает так, что я шоке. Реально близко к сердцу принял, в полном смысле этого слова. Всю ночь не спал и пришлось успокоительное пить, впрочем оно не помогло.. Во блин как бывает.. 

ака Лис
лучше забей на нее целиком)
не звони, не пиши, ничего не говори.
просто вычеркни из жизни)
enrikes
Цитата(Яр ака Лис @ 3.2.2009, 12:53) *
лучше забей на нее целиком)
не звони, не пиши, ничего не говори.
просто вычеркни из жизни)

Тоже кстати вариант. Но логично предположить, что она всё таки сама позвонит или напишет, чисто для того, чтобы расстаться. Но возможно и нет. Потому что когда я и она допустим в аське, контакте, то она молчит.

После разлуки я хочу изменить свою жизнь. И первое с чего я начну, это поменяю свой стиль. Хочется стать более строгим и хладнокровным как внутри так и внешне. Она привыкла видеть меня в пуховике с капюшоном в джинсах и кросах. Хочется, что бы потом, некоторое время спустя, она увидела меня с обалденной девахой, в ох****о строгом прикиде (типа пальто, костюм, туфли, очки, + непомешало бы авто rolleyes.gif ), весь цветущий и жизнерадостный.. и ещё с ней не поздороваться и всё, пусть остаётся при своих тараканах.

ака Лис
Отличная цель)
и ты ее достигнешь ad.gif
enrikes
Цитата(Яр ака Лис @ 3.2.2009, 14:05) *
Отличная цель)
и ты ее достигнешь ad.gif

Спасибо ))) Но для этого, нужно вылезти из моего ступора...Вроде всё понимаешь, а на душе, камень...
McFly
Вылезешь,даже не сомневайся.Мне в подобной ситуации месяц понадобился чтоб в себя придти,ещё месяц на смену стиля и избавлению от тараканов,и вот неделю назад встретился с бывшей,весь "цветущий" и в прекрасном расположении духа.Такой кайф было видеть её в ступоре ab.gif Она то,наверное,думала встретить нытика ag1.gif А сейчас поймал себя на мысли что она не так уж мне и нравится...
4YBAK
афтар, вряд ли што-то моно сделать.
отпусти ее.
исчезни.
не пойдет на контакт - знач ты нах ей не нужен.
а значит - зачем обоим мучаца?
enrikes
Цитата(McFly @ 3.2.2009, 18:12) *
Вылезешь,даже не сомневайся.Мне в подобной ситуации месяц понадобился чтоб в себя придти,ещё месяц на смену стиля и избавлению от тараканов,и вот неделю назад встретился с бывшей,весь "цветущий" и в прекрасном расположении духа.Такой кайф было видеть её в ступоре ab.gif Она то,наверное,думала встретить нытика ag1.gif А сейчас поймал себя на мысли что она не так уж мне и нравится...

Да, я представляю!!! Ну а когда встретил, не всплыли старые воспоминания, чувства?

4YBAK

Дык... так и придётся делать. Что толку даже если она и попытается притвориться и захочет встретиться, возможно чтобы постепенно меня подвести - но это маловероятно, но предположим. Да я вообще не смогу с ней гулять, зная что у неё в душе и для чего это всё совершается. Короче, я сейчас молчу, ничего ей не говорю, не звоню, не пишу, не прихожу, она меня вообще не видит, ну кроме как на каком нить сайте, но друг другу не пишем. Жду когда сама выйдет на контакт, а выйдет она для того, это наверное на 99% чтобы сказать роковые слова. А если не выйдет, то и чёрт с ней. 
stuffin muffin
что за детский сад? САМ ПОЗВОНИ ЕЙ И СКАЖИ, ЧТО ВАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ, ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ОНА НЕ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! РАЗОРВИ ЭТОТ ШАБЛОН БЛИН! ну что за кретинизм?! ты уже знаешь, что всё кончено,так почему же не представить это ей так, будто это она ущербная и тебе надоела, а не наоборот?
ЧИТАЙ,БЛИН САЙТ, А НЕ ФИЛОСОФСТВУЙ, попусту сотрясая воздух. у тебя офигенный сейчас период должен начаться: отличный стимул изменить себя, стать лучше, познать нечто новое! ТАК ДЕЙСТВУЙ, а не толки воду в ступе.
MoRfiJuS
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.2.2009, 20:28) *
что за детский сад? САМ ПОЗВОНИ ЕЙ И СКАЖИ, ЧТО ВАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ, ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ОНА НЕ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!

+1

enrikes, до тех пор пока ты ей не позвонишь и не скажешь о расставании, на уме у тебя будет некая неопределенность, возможно будет тлеть глупая надежда о ее возвращении. Так что сам все разорви с ней и иди к цели, которую поставил! az.gif
enrikes
А как будет лучше, позвонить или написать? Мне если честно не хочется её голос слышать, опять невеет... Написать что-то вроде: я понял что ты совсем не то что мне нужно, что между нами никогда небыло ничего общего и никакой взаимности я от тебя никогда не испытывал. Тем более ты двуличный человек, а я не люблю ложь и предательство, поэтому мне не хочется тебя больше видеть и слышать.

Ну что то типа этого! Я боюсь, что растеряюсь это по телефону сказать, вернее я то скажу, но придётся говорить не по существу, т.е. она может сделать уклон разговора в другую сторону и как бы оставить меня в дураках. Лучше я думаю отписаться...

MoRfiJuS
Цитата(enrikes @ 4.2.2009, 8:37) *
Тем более ты двуличный человек, а я не люблю ложь и предательство, поэтому мне не хочется тебя больше видеть и слышать.

Вот так точно писать не надо. А ваще лучше всего позвонить, а не писать и без всяких соплей просто коротко сказать "нам надо расстаться, мне не нравятся наши отношения". А про предательство и все такое лучше не надо.
Печенька
Цитата(enrikes @ 4.2.2009, 8:37) *
А как будет лучше, позвонить или написать? Мне если честно не хочется её голос слышать, опять невеет... Написать что-то вроде: я понял что ты совсем не то что мне нужно, что...

Мля я ваще матом редко ругаюсь, но тут мля дугих слов не подберешь!!
Еnrikes, а тебе мама не говорила, что иногда нужно своей головой думать. Советы на форуме остаются советами, ты читай и выводы делай, а не открыв рот кидайся выполнять инструкции именитых соблазнителей!!
Пока не научишься принимать собственных решений нихрена у тебя не выйдет.

Твоя девченка может приколоться решила, поиграть с тобой в твою же, прошу заметить игру. А ты развел тут грусную историю. Назвался груздем, полезай в кузов, доведи игру до конца. А выводы сделай уже по факту, а не на основании своих фантазий!
enrikes
Цитата(pe4enka @ 4.2.2009, 11:52) *
Твоя девченка может приколоться решила, поиграть с тобой в твою же, прошу заметить игру. А ты развел тут грусную историю. Назвался груздем, полезай в кузов, доведи игру до конца. А выводы сделай уже по факту, а не на основании своих фантазий!

Дыы нет, я ж говорю всё очевидно. Как объяснить то, что она откладывает встречи со мной, не звонит и не пишет уже давненько, ну и тем более хочет встретится с другим, не говоря уже о том, что пишет обо мне.. Всё это гарантировано так. Эт далеко не игра. Да расстанусь я с ней это без сомнений, и кончено же не буду следовать строго по иснтрукции, а хочу лишь добавить больше правильных элементов в свои действия.
stuffin muffin
складывается впечатление, что Печенька живёт в каком-то своём мире...
в общем,автор, не надо никаких обвинительных речей. просто скажи ей,что всё кончено. что она не то, что тебе нужно(и это действительно правда,согласись) соберись с духом и скажи.
PROTOS
Знаете у мя тоже похожая фигня . Я по ходу надоел своей девчонке . Наверно слишком много внимания уделял ей. Я это стал чувствовать . И недавно я говорю сней по телефону, а она мне говорит типа ты заметил что нам уже даже говорить не о чем ?
че делать ?
ака Лис
Друзья мои, мне кажется, вы зацикленны.
А зацикленность - первый шаг к неудаче)
Если вы боитесь потерять отношения, вы их потеряете.
Не нужно этого бояться)
4YBAK
Цитата(PROTOS @ 4.2.2009, 15:58) *
Знаете у мя тоже похожая фигня . Я по ходу надоел своей девчонке . Наверно слишком много внимания уделял ей. Я это стал чувствовать . И недавно я говорю сней по телефону, а она мне говорит типа ты заметил что нам уже даже говорить не о чем ?
че делать ?

дык, надо было трахать быстрей.
чеж теперь удивляцо.
Голландец
Цитата(pe4enka @ 4.2.2009, 11:52) *
Пока не научишься принимать собственных решений нихрена у тебя не выйдет.

Наверное впервые я с тобой полностью согласен :)

Цитата(4YBAK @ 4.2.2009, 16:46) *
Цитата(PROTOS @ 4.2.2009, 15:58) *
че делать ?

дык, надо было трахать быстрей.
чеж теперь удивляцо.

Правильно - девушке с членом во рту не до разговоров!
enrikes
Всё, созвонился, всё высказал, одним словом расстался. Тока, прикиньте, какая она на самом деле оказалась сволочь, когда написала на левую анкету, типа я чуть не померла со смеху, когда он понял, что я не то что ему нужно... Вот пипец.. Оказывается ей вообще по хрену на всё было, раз такое написала. Я в шоке. Как же обманчива внешность и внешняя оболочка человека, внутри совсем иное... Короче, став инициатором разлуки, не получилось вызвать у неё каких нибудь чувств утрат и сожаления. Ей даже весело я смотрю, а я то дурак ещё загонялся после разговора, в машине втыкал ехал.. Боже мой... Мразь конченная.
ака Лис
Зато ты понял, что она - не твое)
и произошло это сейчас, а не через 3 года))
enrikes
Цитата(Яр ака Лис @ 5.2.2009, 22:54) *

Слушай, а как же хотелось сказать ей при последнем разговоре или хотя бы сделать намёк на продолжение так сказать, и голосок мне её не поддельным показался, душевным. А оно вон как... Она просто ржала, когда я звонил. Может она дура? хаха ))) Ну терь всё, никаких дел с ней иметь не желаю... И что самое досадное, ведь она поступает подло, но совсем этого не видит..

ака Лис
это ее проблемы) и практика показыват, что дерьмо, сделанное кому-то, возвращается)
Bordosten
Цитата(Яр ака Лис @ 5.2.2009, 23:43) *
это ее проблемы) и практика показыват, что дерьмо, сделанное кому-то, возвращается)

А то ;) Закон сохранения энегрии ad.gif
4YBAK
Цитата(enrikes @ 5.2.2009, 23:36) *
Цитата(Яр ака Лис @ 5.2.2009, 22:54) *

Слушай, а как же хотелось сказать ей при последнем разговоре или хотя бы сделать намёк на продолжение так сказать, и голосок мне её не поддельным показался, душевным. А оно вон как... Она просто ржала, когда я звонил. Может она дура? хаха ))) Ну терь всё, никаких дел с ней иметь не желаю... И что самое досадное, ведь она поступает подло, но совсем этого не видит..

да нифига не подло она поступает. вполне нормально. закон природы: слабых затаптывают. Это не хорошо и не плохо. Просто так есть, и все. А ты был слабее ее. Вот она ноги об тебя и вытерла. И не надо на нее обижаца. Сам виноват. Так што прости ее и забудь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.